Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Всем привет. Как убрать запахи шалостей ваших любимцев?
Хочу Вам посоветовать состав Sanera Еnzym (Санера Энзим) Профессиональное средство предназначено для эффективного удаления неприятных запахов органического происхождения , например: мочи, рвоты, фекалий, пищевых отходов, кислого молока и т.д., а так же для удаления пятен крови, кофе, вина и др. Для использования в туалетах, лотках для животных, канализационных стоках, на кухнях, полах и т.д., а так же ля промышленной и общественной санации. Содержит активные ферменты, которые расщепляют органические вещества (то есть сам источник) на компоненты, уничтожая таким образом неприятный запах. Способ применения: нанести препарат на поверхность с помощью распылителя до сильной степени увлажненности. При необходимости повторять обработку через регулярные промежутки времени до исчезновения неприятного запаха. Текстиль, ковры: обрабатываемую поверхность тщательно очистить, например щеткой, от больших кусков органики (при их наличии). Затем нанести средство распылителем или чистить смоченной в растворе тряпкой. Если запах не исчез, можно проделать следующее: сильно увлажнить поверхность, положить сверху намоченную в растворе тряпку и накрыть, например целлофаном, что бы предотвратить быстрое высыхание препарата. При необходимости смыть водой. Расход: в зависимости от поверхности. Хранить в недоступном для детей месте при комнатной температуре. Не замораживать. РН - 7,0 Цвет: белый Запах мяты.
Полностью безопасен для животных.
8911-959-61-11 звоните,заказывайте. Находимся на Витебском проспекте 3.
Пардон, но Вы неправы. Обсуждать, чем именно, не буду, раз Вас это так возмущает. Информацию об этом, я надеюсь, Вы сами найдете без труда, если захотите.
_________________ Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга http://www.acmespb.ru/3809066.php "Не обременяйте животное более, нежели оно способно вынести. Мы, истинно, запретили подобное обращение самым строгим запретом в Книге сей". (Бахаулла)
Почитав состав лайны,я понял,что это дезенфицирующее средство,и соответственно моющее.. А Sanera идёт целенаправленно на расщепление органических веществ (мочи,фекалий,рвоты и тд),с помощью активных ферментов.
jape-spb.ru писал(а):
Лайна- русское средство. А Это Европа. И это средство направленно на дезинфекцию и удаления запахов именно ЖИВОТНЫХ ,ЖИВОТНЫХ. А лайна для дезинфекции медицинских инструментов! Это разные вещи и разные составы!!!!
Лайна применяется для проведения профилактической и вынужденной дезинфекции объектов ветеринарного надзора: Помещения для содержания животных (в том числе птицы), вспомогательные объекты животноводства, находящееся в них технологическое оборудование и инвентарь по уходу за животными. Убойные пункты, кормокухни, изоляторы, пункты переработки продукции, лаборатории ветсанэкспертизы на рынках, включая холодильные камеры, прилавки и смотровые столы, спецодежда. Яйцесклады, обработка товарных и инкубационных яиц. Транспортные средства для перевозки животных, сырья и продуктов животного происхождения, а также места скопления животных (рынки, выставки, спортплощадки). Помещения, оборудование и инвентарь для животных в зоопарках, цирках, питомниках, вивариях, ветеринарных лечебницах и клиниках. Места содержания домашних животных в быту и предметы ухода за ними.
Не говорю, что Ваше средство плохое. Поделилась опытом
_________________ +7-921-923-25-82 Юлия
ну, я ему и говорю:"Вова, любимый, ты что,обиделся?" - а он? - а он Денис.
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Прошу прощения у ТС, что так долго не давала отзыв. Аллергический ринит и потеря нюха не давала несколько месяцев применить покупку и проверить результат на обуви, записанной моей кошкой в ноябре 2016 года. Две недели назад нос заработал на назальных спреях. Обрабатывала плетеные туфли из натуральной кожи, записанные сверху, и сапоги - дутики попавшие в лужу мочи. Честно, говоря, не надеялась и мысленно прощалась с туфлями. Удалось убрать запах за три обработки. обрабатывала в подносе с шипами из ОБИ для сушки уличной обуви, единственно,рифленую подошву сапог нужно было держать кверху, чтобы жидкость не стекала быстро, а работала. Поднос еще нужен, т.к. наносила обильно, чтобы на пол не текло. Буду еще покупать, т.к. есть личная кошь,которая иногда записывает вещи с какими-то запахами чужими, что ей не понравится, а уксус-соду-перекись на коже не используешь.
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Прошу прощения у ТС, что так долго не давала отзыв. Аллергический ринит и потеря нюха не давала несколько месяцев применить покупку и проверить результат на обуви, записанной моей кошкой в ноябре 2016 года. Две недели назад нос заработал на назальных спреях. Обрабатывала плетеные туфли из натуральной кожи, записанные сверху, и сапоги - дутики попавшие в лужу мочи. Честно, говоря, не надеялась и мысленно прощалась с туфлями. Удалось убрать запах за три обработки. обрабатывала в подносе с шипами из ОБИ для сушки уличной обуви, единственно,рифленую подошву сапог нужно было держать кверху, чтобы жидкость не стекала быстро, а работала. Поднос еще нужен, т.к. наносила обильно, чтобы на пол не текло. Буду еще покупать, т.к. есть личная кошь,которая иногда записывает вещи с какими-то запахами чужими, что ей не понравится, а уксус-соду-перекись на коже не используешь.
Ольга,благодарим за отзыв. На обуви работает всегда,только вот когда загрязнения и запахи совсем въевшиеся,то,конечно,труднее и требуется больше обработок.
У меня дома 2 собаки,Ёрк и цвергшнауцер. Ёрк,к сожалению,слепой и глухой..Старенький. Писает и какает бывает мимо пелёнки,а цвергшнауцер стал тоже почему то везде метить,вредничает. На свежее пятно,не вытирая попшикал пару раз Sanera enzym ,минут 10 жду,потом вытираю тряпкой. Запаха мочи в доме не стоит)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3