Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Невская маскарадная Алиса, 5 лет.в Hарру!

все хорошо, что хорошо кончается
Ната

Сообщение Ната »

:great: :flower: :flower:
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

НИКА и АЛЕКСуНДРА писал(а):Кису сегодня отдали - хозяйка очень понравилась, уже написала, что Алиса чувствует себя хорошо! Алиса, причем на фотографиях выглядит намного хуже чем в жизни... сейчас она очень ласковая котейка, хозяйку новую как почувствовала - невозможно было от рук оторвать)))

Вобщем все отлично, ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ЕЩЕ ОДНИМ ПРИСТРОЙСТВОМ!!!!

Нас в хэппи!

:great: :great: :great:

Господи, как хорошо-то :D Еще бы, такую красотку урвать!!!

Значит нашли друг друга!!! Вот всегда бы так у всех все было :ya za:
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
НИКА и АЛЕКСуНДРА

Сообщение НИКА и АЛЕКСуНДРА »

Новая хозяйка про нее пишет:

"Алиса практически полностью "оттаяла", разговаривает, ходит (а то раньше сидела в шкафу), они уже с котом бегают по коридору:)) она очень умная и хитрюга такая))))недавно сперла пакетик витаминок и разгрызла его:))очень любит когда я ложусь спать - сразу же запрыгивает, мурлычит, трется:))я безумно довольна:))))))это любовь!!!!!! Еще она все время что-то просит у холодильника, чем то ее непонятным кормили, отняла у меня тут как то конфету:))но конфет ей давать не буду! ест она не ест - она теперь ЖРЕТ как слоненок:)))в общем все круто:)))"

ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮБОВЬ!!!! ТЕПЛОТА В КАЖДОМ СЛОВЕ!!

По-моему замечательная хозяйка! :flower:
НИКА и АЛЕКСуНДРА

Изображение Изображение Изображение
Последний раз редактировалось НИКА и АЛЕКСуНДРА 25 мар 2009, 12:47, всего редактировалось 2 раза.
НИКА и АЛЕКСуНДРА

глюк
Последний раз редактировалось НИКА и АЛЕКСуНДРА 25 мар 2009, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
НИКА и АЛЕКСуНДРА

глюк 2
Последний раз редактировалось НИКА и АЛЕКСуНДРА 25 мар 2009, 12:48, всего редактировалось 1 раз.
НИКА и АЛЕКСуНДРА

опять глюк
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

НИКА и АЛЕКСуНДРА писал(а):Новая хозяйка про нее пишет:

"Алиса практически полностью "оттаяла", разговаривает, ходит (а то раньше сидела в шкафу), они уже с котом бегают по коридору:)) она очень умная и хитрюга такая))))недавно сперла пакетик витаминок и разгрызла его:))очень любит когда я ложусь спать - сразу же запрыгивает, мурлычит, трется:))я безумно довольна:))))))это любовь!!!!!! Еще она все время что-то просит у холодильника, чем то ее непонятным кормили, отняла у меня тут как то конфету:))но конфет ей давать не буду! ест она не ест - она теперь ЖРЕТ как слоненок:)))в общем все круто:)))"

ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮБОВЬ!!!! ТЕПЛОТА В КАЖДОМ СЛОВЕ!!

По-моему замечательная хозяйка! :flower:

Это и правда очень-очень-очень круто! Какое счастье такое читать. :D

А на новых фотах киса не просто красавица, а вообще неотразима :D
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»