Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В клинику принесли на операцию кису, девочку, 3 года, ласковая, к лоточку приучена. У кисы была пиометра, стерилизовали ее. Хозяева позвонили и сказали, что кошка им не нужна . Кошка пушистая, сидит тихая, мирная, я с ней начала разговаривать а она отвернулась, типа того отстань мне и так плохо.
929-96-13 Наталья
Последний раз редактировалось Наталья 16 мар 2009, 21:54, всего редактировалось 7 раз(а).
Кису сегодня отдали - хозяйка очень понравилась, уже написала, что Алиса чувствует себя хорошо! Алиса, причем на фотографиях выглядит намного хуже чем в жизни... сейчас она очень ласковая котейка, хозяйку новую как почувствовала - невозможно было от рук оторвать))) Вобщем все отлично, ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ЕЩЕ ОДНИМ ПРИСТРОЙСТВОМ!!!!
Нас в хэппи!
Господи, как хорошо-то Еще бы, такую красотку урвать!!!
Значит нашли друг друга!!! Вот всегда бы так у всех все было
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
"Алиса практически полностью "оттаяла", разговаривает, ходит (а то раньше сидела в шкафу), они уже с котом бегают по коридору:)) она очень умная и хитрюга такая))))недавно сперла пакетик витаминок и разгрызла его:))очень любит когда я ложусь спать - сразу же запрыгивает, мурлычит, трется:))я безумно довольна:))))))это любовь!!!!!! Еще она все время что-то просит у холодильника, чем то ее непонятным кормили, отняла у меня тут как то конфету:))но конфет ей давать не буду! ест она не ест - она теперь ЖРЕТ как слоненок:)))в общем все круто:)))"
ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮБОВЬ!!!! ТЕПЛОТА В КАЖДОМ СЛОВЕ!! По-моему замечательная хозяйка!
Если Вам всё надоело, Дом, наверно, опостылел, Значит, знать даёт природа, Что щенка пора иметь! И, поверьте, тут не важно: Родословная и знатность, Внешность будущего друга – Важно только – захотеть!
Если Вам всё надоело, Дом, наверно, опостылел, Значит, знать даёт природа, Что щенка пора иметь! И, поверьте, тут не важно: Родословная и знатность, Внешность будущего друга – Важно только – захотеть!
Последний раз редактировалось НИКА и АЛЕКСуНДРА 25 мар 2009, 16:47, всего редактировалось 2 раз(а).
Последний раз редактировалось НИКА и АЛЕКСуНДРА 25 мар 2009, 16:47, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось НИКА и АЛЕКСуНДРА 25 мар 2009, 16:48, всего редактировалось 1 раз.
"Алиса практически полностью "оттаяла", разговаривает, ходит (а то раньше сидела в шкафу), они уже с котом бегают по коридору:)) она очень умная и хитрюга такая))))недавно сперла пакетик витаминок и разгрызла его:))очень любит когда я ложусь спать - сразу же запрыгивает, мурлычит, трется:))я безумно довольна:))))))это любовь!!!!!! Еще она все время что-то просит у холодильника, чем то ее непонятным кормили, отняла у меня тут как то конфету:))но конфет ей давать не буду! ест она не ест - она теперь ЖРЕТ как слоненок:)))в общем все круто:)))"
ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮБОВЬ!!!! ТЕПЛОТА В КАЖДОМ СЛОВЕ!! По-моему замечательная хозяйка!
Это и правда очень-очень-очень круто! Какое счастье такое читать.
А на новых фотах киса не просто красавица, а вообще неотразима
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2