Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть руки на санированого котика или кошечку
Добавлено: 27 окт 2016, 01:59
Новичок
Автор темы
Здравствуйте. Решили приютить и полюбить бездомного пушиста. Был маленький опыт с мейн куном. Мальчик в шесть месяцев погиб. Прошло два месяца. Почему эту породу брали? У меня сын с инвалидностью, у него отставание в развитии. Очень для нас важно, что бы котейка не любил выпустить когти по поводу и без. То, что сын животное не обидет, а только дудеть дарить почти все свое время и любовь, это проверено. В квартиру куплен огромный дом-точилка для ногтей. Очень хотелось бы, что бы пушистый точил о дом когти, а не о стены. Мы снимаем не так давно квартиру. Понимаю, что требования, скорее всего очень высокие(, но они важны. Первый, горяче любимый кот погиб от того, что был куплен нами не соответсвующе привитым. Это его погубило. Очень хочется приобрести животное, о прививках которого будут правдивые данные. У животного будет все, о чем он может только мечтать. Можете мне поверить. Буду рада приложениям с фотографиями .
Последний раз редактировалось М@ргарита 27 окт 2016, 11:55, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Есть руки на санированого котика или кошечку
Добавлено: 27 окт 2016, 13:16
Участник
Из старой темы:
М@ргарита писал(а):
... Ну вот, я опять плакать начала.. Ну бывают же люди!!! Я вам всем благодарна! Слов нет. Да и искать не буду. Просто скажу, спасибо, что вы все есть, спасибо за ваши золотые сердца! Вы делаете наш мир добрее. Раньше я думала, что не будет у меня животного. Но теперь, обещаю!, сынок восстановится скоро, я возьму псинку или котика, которые нуждаются в помощи, а может и не одного. Всем здоровья!
Нат.Ник. Да! Именно не озвучит, патамушта у нас население руководствуется только идеей "ОНАЖЕМАТЬ!" и "ЭТОЖЕРЕБЕНОК" и боязнью обидеть еежемать и этожеребенка и рискнуть жизнью живого существа лишь бы доставить радость инвалиду.
Да, прикиньте, некоторые думают о детях тоже, Стыдно, но что поделать Ну это мы, бездушные твари с санацией и блохами на ногах Ну а для высокоморальных-дети это не живые существа, а источник опасности, проблем, итд итп
Ветка весьма показательная, что такое профдеформация И как хорошо быть судьей за счет какогонть лоха, и не важно-что у самого *в пассиве*
Фелина писал(а):
И Вам - здоровья! Но все-таки поговорку "На обидчивых - воду возят" никто не отменял... подумайте об этом на досуге! Вам же будет - намного легче в жизни, если не будете по пустякам на всех обижаться!
Вы находите пустяком то, что тут некоторые наговорили? Вообще за такие пустяки приличные люди руки не подают, а за *яжедетей* и гениальные советы и обсасывание здоровья ребенка можно и в морду схлопотать Все *промыли*, до отека квинке съемной квартиры итп У меня у троих в семье был отек квинке и чего? Ах да, я итак по всем статьям под бездушную тварь, играющую в животных попадаю Еще и живу у мамы. фактически в съемной комнате
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 27 окт 2016, 13:53, всего редактировалось 4 раз(а).
Добавлено: 27 окт 2016, 13:25
Участник
Наталия* как то, что в 2014 году автор не мог завести животное, а по прошествии 2 лет появилась такая возможность. В силу того, что ребенок повзрослел, изменился, восстановился... я не медик. Но даже маленьким детям не все заводят животных, а когда они подрастают и умнеют, начинают больше понимать и им можно уже что-то объяснить, вполне себе заводят.
Добавлено: 27 окт 2016, 13:36
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2014, 10:07 Сообщений: 1610 Откуда: Санкт-Петербург
касьян 1. "У меня сын с инвалидностью, у него отставание в развитии." Ключевая фраза "отставание в развитии". Кто видел диагноз этого ребенка? Может там дебильнось? Или что покруче? Из-за педагогической запущенности инвалидность не дают. 2. Восстановиться можно после аварии, например. При проблемах с психикой ни о каком восстановлении речи быть не может! Вы видели излечившихся олигофренов? Я-нет.
Светлана. , о чем мы спорим? "Зрите в корень".Там есть проблемы, о них предупредили.Автор ушел.Я тоже ухожу.Бесполезно цепляться к словам.Проблемы ТАМ серьезные.И никто прямым текстом их не озвучит.Не принято.
Наталья Николаевна, да кто ж спорит? Чумка - плохо, съемка - плохо. Еще до обсуждения сеток и балконов не дошло в теме. Насчет ребенка: уже много раз писали - главное адекватность родителей. Если еще что-то увидели, черкните в личку, не сочтите за труд. Хочу подчеркнуть, я не ратую за срочное окошачивание автора.
Ну и скоты же тут некоторые в теме... Мерзко аж до ужаса Это я,неподумав, посоветовала Лене сделать здесь тему.. Вернее забыла ей сказать, что не нужно перед свиньями душу наизнанку выворачивать Я так понимаю бездетной Наталия* вообще не понять,что такое дети,а уж особенные... Так вот специально для таких с бронепоезда -да, они существуют, такие детки,и да- они восстанавливаются,не хуже ваших котов и собак!!! Только ручки приложить нужно!! Не просто так говорю ,а как мать такого ребёнка За пять лет мы поднялись,нас сняли с неврологического учёта и с домашнего обучения И животных у нас столько СКОЛЬКО МЫ МОЖЕМ И ХОТИМ!!! Человек за поддержкой пришёл ... Макнули... по самую макушку... гиены
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Добавлено: 27 окт 2016, 13:46
Участник
Наталия* дубль 3: я не медик!!! Дубль 2: дети взрослеют и меняется их даже отставшее развитие. ИМХО. Котея повезли бы отдавать сами. И оценили бы риски. Есть еще личка, где можно было напрямую спросить о диагнозе, а не ставить его заочно.
У моей подруги близкой 2 дочки-близняшки, инвалиды детства (родовая травма), отставание в развитии, сейчас они уже взрослые .... И скажу я вам, что эти девочки гораздо разумнее, добрее, отзывчивее так называемых нормальных людей. И кошки у них зацелованные. Как то так. Фу, как мерзко и гадко
и не успокоиться никак некоторым Хочется напомнить *очень бдительным*, что твари из Хабаровска были милыми, без психиатрических диагнозов, из хороших семей и с своим жильем и милыми фото Ну что, помогло в пристройстве? А у меня полно тех, кто на съемной квартире выхаживает тяжелейших животных, с детьми на головах Еще и сами с онкологией Когда моего ребенка выписали после операции на сердце, она спала в коляске-и первый кто к ней лег-это кошка А вы анализируйте, анализируйте
одно могу сказать автору Лене, если не читает-может Ольга передаст Не на все и не на всех стоит обращать внимание Тяжело, больно-но потом понимаешь, что и как, и все встает на свои места Вы главное определитесь с документами, а там уже ответственно подходите к поиску животного, может правда переболевшего? Таких наоборот толпы не пристроить людям
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Добавлено: 27 окт 2016, 14:16
Посетитель
Ол-ля-ля Уважаемая О-ля-ля у дебильной и бездетной Наталии сыну исполнилось 22 года. Был усыновлен гиеной и сволочью Наталией в 1994 г. И поскольку генетика-продажная девка империализьма на моем ребенке реально отдохнула (биологические родители постарались), то воспитание его далось мне с баальшим трудом, кровью и километрами нервов. Но это так... для ознакомления
Добавлено: 27 окт 2016, 14:28
Бан
Наталия* писал(а):
А вы с сыном походите в приют. Там тоже можно общаться с котами. И сыну вашему будет полезно. И будет кому дарить и любовь и время. И те котики тоже будут очень рады подаркам. Есть же люди которые по тем или иным причинам не имеют возможности завести животных, а общения с животными хочется, то они и идут в котокафе или в приюты. А так... после того, что вы написали, я бы вам животное не отдала бы. Это ж надо такое написать, б..ь! "санированного" кота! Это живое существо, а не развлекуха для вашего сына! Зубы себе санируйте, дама!
Пора уже для ЗООЗАЩИТНИКОВ ПРИДУМАТЬ ПРИВИВКИ ОТ АГРЕССИИ
Добавлено: 27 окт 2016, 14:33
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Наталия* писал(а):
Ол-ля-ля Уважаемая О-ля-ля у дебильной и бездетной Наталии сыну исполнилось 22 года. Был усыновлен гиеной и сволочью Наталией в 1994 г. И поскольку генетика-продажная девка империализьма на моем ребенке реально отдохнула (биологические родители постарались), то воспитание его далось мне с баальшим трудом, кровью и километрами нервов. Но это так... для ознакомления
И что ? У вас не было животных , при сложном ребенке? Вы себя перечитайте пожалуйста. Если вам удалось воспитывать ребенка, то почему вы уверены, что у автора это не выходит, и что коту опасно с "необычным ребенком" рядом?
Уважаемая О-ля-ля у дебильной и бездетной Наталии сыну исполнилось 22 года. Был усыновлен гиеной и сволочью Наталией в 1994 г. И поскольку генетика-продажная девка империализьма на моем ребенке реально отдохнула (биологические родители постарались), то воспитание его далось мне с баальшим трудом, кровью и километрами нервов. Но это так... для ознакомления
Ужас... после этого все ваши высказывания ещё страшнее в тысячу раз(((( Пользуясь вашей же логикой-ответочка вам: может вы ребёнка ради пособий усыновили.а чо,время тогла трудное было, инфляция,бандиты,безработица.. Как вам?? Нравится?? А теперь пойдите и себя перечитайте...
Добавлено: 27 окт 2016, 14:42
Бан
Наталия* писал(а):
Вы гнусная , отвратительная личность , судя по вашим агрессивным и оскорбительным постам. Устроили в теме ср"ч вы и попросту выгнали новичка с форума. Мерзко .
Добавлено: 27 окт 2016, 14:51
Посетитель
Ол-ля-ля пособие было. получала. 50 рублей. Я разбогатела немеряно! Правда периодически его заменяли на выдачу "натуралкой". Консервами (килька в томате), постельным бельем, сшитым из мерного лоскута (рассыпались после первой стирки), школьными тетрадями (о 12 листах и в линейку). памперсы я не покупала, не было на них денег. Шила подгузники марлевые. Очередь эдак часа на 2 выстаивала на пункте детского питания на морозе -25(питание не привозили вовремя, так уж...). Помню свой первый приход в поликлинику сразу после усыновления . Вопрос врача. Зачем вы такого больного взяли? Инфляция, безработица и бандиты... Ну с этим как у всех. Я к чему все это... Да, я жесткая тетка. И прямая. И розовые сопли по поводу онажемать и этожеребенок распускать не буду. Вы , видимо , из этого сделали вывод, что я бездетная? Потому как в большинстве случаев по этому поводу начинается вселенский плач у кого крест тяжелее. Я только крестами не меряюсь, а свой несу порой матерясь, порой плача, порой ненавидя тех , кто распускает сопли и слюни, пытаясь лезть без очереди или прорываясь к свободному месту в транспорте, распихивая всех выпирающим животом. Кстати, не я одна выразила сомнения по поводу санированного кота для вашей знакомой. Это к слову. Ну и последнее. Я о диагнозах говорила в общих чертах. Если кто-то усмотрел , что я назвала имя ребенка и озвучила то, что озвучила применительно к конкретному человеку это ваше право. С моей стороны это не более, чем мысли вслух.
Наталия*Да не жесткаЯ вы и прямая Глупая и никчемная-это да Вы как тот журналист,который агитировал за умерщвление неполноценных людей-своими постами значимости себе придаете Потому что по жизни вы " пшик" И заметьте-вселенский плач устроили здесь вы... С вами не то что крестом меряться-с вами стоять рядом позорно
Вы гнусная , отвратительная личность , судя по вашим агрессивным и оскорбительным постам. Устроили в теме ср"ч вы и попросту выгнали новичка с форума. Мерзко .
докатились!
_________________ лучше с умным потерять,чем с дураком найти.
Добавлено: 27 окт 2016, 15:49
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
Лена, все будет хорошо! И с ребенком, и друга пушистого вы ему заведете, только берите с испытательным сроком и подумайте о "путях отхода" без травм психологических для всех. А может и правда мелкого песика отважитесь. Я бы своих контактных кошечек предложила, но, увы, здоровье их пока не на 5.
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
да уж .... тетки оторвались . надеюсь некоторым полегчало и они хоть не надолго забудут о своем кресте . перестанут плакать . материться и ненавидеть людей
после панлейко,однозначно в квартиру котов нельзя.И не зачем на форумчан кидаться,все правильно сказали. Наталья ,не зачем Вам оправдываться
Вы нормально там себя чувствуете? Кто на кого кидался? Ну а касаемо оправданий-такое вообще не пишут, а если в горячке написали-то извиняются, а не оправдываются Про панлейко вы ляпнули самый примитивный штамп, похоже просто из за отношения к детям
Елена_Валентиновна писал(а):
докатились!
То есть писать подобное автору только за наличие ребенка и слово *санированного*-это не докатились? Ничего если я поинсинуирую на тему вашего здоровья психического или ваших детей? ______ Господа зоозащитники, помните, что именно по таким веткам потом всех из за вас огульно и называют зоошизой
Добавлено: 28 окт 2016, 02:25
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Наталия* писал(а):
Нат.Ник. Да! Именно не озвучит, патамушта у нас население руководствуется только идеей "ОНАЖЕМАТЬ!" и "ЭТОЖЕРЕБЕНОК" и боязнью обидеть еежемать и этожеребенка и рискнуть жизнью живого существа лишь бы доставить радость инвалиду.
вспомнился читанный давно фантастический рассказ - на какой-то планете были домашние животные, что-то типа кошек-мурлык. И была там человеческая смертельная болячка, от которой эти животные лечили, лежа в ногах у заболевшего. Ценой своей жизни, забирая заразу в себя. Человеку становилось лучше, а "кошке" все хуже и хуже.. Я так понимаю, что некоторые форумчане сочли бы такое лечение недопустимым?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 28 окт 2016, 19:50
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
Хорошо.Чтобы не было домыслов напишу, что не хотела.Маргарита еще не стала взрослой.Посмотрите ее темы.Да она еще совсем ребенок,что видно из ее постов, принимает желаемое за действительное. Это то, что я называю нетерпением сердца.Из-за съемной квартиры, из-за того, что нет помощи.И все на ее руках.Мужчины редко помогают в такой ситуации А через пару недель выяснится, что тяжело, что котенок дерет обои, а у ребенка аллергия.Уже один котик погиб.Не по ее вине, а вот потому, что между хочу и могу-большая пропасть, а она недостаточно ответственна, чтобы почитать заранее все, рассчитать..Мейн куны нередко имеют генетич. сбои.Не считаю ее готовой к взятию котенка.Хозяин квартиры предъявит ультиматум. И что? В крайнем случае, через год можно попробовать взять на передержку, но при очень ответственном кураторе.И то, не уверенна.
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Наталья Николаевна, я вас очень уважаю, и вообще ругаться не хочу и не хочу с вами портить отношения Но я выше написала-есть вещи, которые НЕЛЬЗЯ обсуждать к общаке, особенно когда тема не прямо про то, что хочется обсудить Вы же Лену лично не знаете?Вы ее даже называете Маргаритой как ник, значит не знаете Значит впечатление субъективное, хотя я даже может и соглашусь про детскость-но тут таких тонны. Вспоминается из Шерлока Холмса* самую милую внешность имела дама, отравившая ради страховки 2 детей. И самую омерзительную имел человек, более миллиона фунтов потративший на лондонских бездомных. * Так что все субъективно. и автор совершил большую ошибку правда что открывшись -и теперь все делают огульные выводы про квартиру, взрорсление итп Но ведь с ней даже по телефону никто не говорил А уже столько выводов...
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 28 окт 2016, 20:10, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2