Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Инфо! Консервы Чикопи для собак и кошек по смешной цене.
Добавлено: 27 окт 2016, 01:35
Активист
Автор темы
http://best-q.ru В наличии консервы Чикопи 400 гр по 25 руб. Для кошек сегодня были с рыбой и с кроликом. Про собак сами узнавайте. Сроки хорошие - сегодня получили кошачьи, видим сроки от середины 18 до 19 года Ничего больше не знаю, телефон на сайте есть, доставка от 799 руб. по городу, дальше сами. Единственное знаю - данный продавец является официальным представителем Чикопи в Питере. Там ещё на сушку этой же марки есть скидки, смотрите. В теме заказывать не надо, звоните по указанному телефону.
Также есть паучи Ямс два вида - для котят и для пожилых - по 20 руб.
Новости на 28 октября:
В наличии ещё около 6 тыс. банок для кошек всех видов Собаки - всего 900 банок кура\индейка, других нет Доставка тем, кто закажет сегодня и позже будет осуществляться ТОЛЬКО после 14 ноября! Их мощности не справляются с доставками((
Последний раз редактировалось AElena 28 окт 2016, 12:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Мне привезли. Мои гостиничные бездомыши есть не стали из банок:-( Открыла одну, разложила, все понюхали и ушли. Давала только взрослым, котятам боюсь. Вообще они едят влажные Рояловские, Анимонду и Гурме голд.
Завтра дам своим уличным, если и эти не станут есть, то тогда не знаю из чего в принцыпе эти консервы сделаны:-(
Заголовок сообщения: Re: Инфо! Консервы Чикопи для собак и кошек по смешной цене.
Добавлено: 28 окт 2016, 17:40
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
Jylia писал(а):
Мне привезли. Мои гостиничные бездомыши есть не стали из банок:-( Открыла одну, разложила, все понюхали и ушли. Давала только взрослым, котятам боюсь. Вообще они едят влажные Рояловские, Анимонду и Гурме голд.
Завтра дам своим уличным, если и эти не станут есть, то тогда не знаю из чего в принцыпе эти консервы сделаны:-(
вот и я не стала брать...мои и в анимонде копаются...я уже один раз с паучи корма джина влетела-накупила-кошандры жрать не стали-отдала кормилице во дворе.
Девушки,а собачьи кому-нибудь уже привозили? что-то я тоже заказала 3 коробки, а будут ли мои есть большой вопрос. Взяла для разнообразия , теперь даже не знаю, забирать или отказаться
Вы же понимаете что за такие деньги это не многим лучше китикета
Девушки,а собачьи кому-нибудь уже привозили? что-то я тоже заказала 3 коробки, а будут ли мои есть большой вопрос. Взяла для разнообразия , теперь даже не знаю, забирать или отказаться
Я о том же думаю.
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Юля, а у Вас какой вкус для кошек был? Рыба или кролик?
Заголовок сообщения: Re: Инфо! Консервы Чикопи для собак и кошек по смешной цене.
Добавлено: 29 окт 2016, 00:09
Частый гость
отм.
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
Девушки, я заказала 4 коробки, 1 коробки курица- индейка, 3 коробки ягненок- рис. Боюсь, мои балованные дети не позарятся... Да и моей кураторской детке Дэле давать как- то
Кому то нать? Или откажусь?
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Девушки, я заказала 4 коробки, 1 коробки курица- индейка, 3 коробки ягненок- рис. Боюсь, мои балованные дети не позарятся... Да и моей кураторской детке Дэле давать как- то
Кому то нать? Или откажусь?
а отзывов совсем нет, про собачий? коробка - это сколько по деньгам? ягненок\рис интересует...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Ну да, псиные... 25 руб на 24 штуки в коробке. 600 руб коробка. Покупала как то Неро Голд. Тоже, вроде, ценовая категория как у Органикса. Но, по качеству.... Короче, мои есть не стали. Скормила несколько коробок бездомышам, те ели, пока не пристроились.
Добавлено: 29 окт 2016, 15:35
Частый гость
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 04:37 Сообщений: 2760 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
Роксанкина мама писал(а):
Юля, а на запах и внешний вид они как? Неро голд мои в своё время есть не стали, Органикс тоже не пошёл.
А что-нибудь из консервов в итоге ваши кошки едят? Вот передо мной впервые встала задача выбрать, а выбор велик... Органикс мои не едят, а вот Штуззикэт одна ела, вторая нет.
Юля, а на запах и внешний вид они как? Неро голд мои в своё время есть не стали, Органикс тоже не пошёл.
Мои на передержке и домашние избалованные:-( Домашние едят Анимонду из 200 гр банок, Про План паштеты, Чезир любят. На передержке тоже Анимонду (но на 30 морд дороговато выходит), поэтому у Наташи ддля мелких беру Роял паучи и паштеты, и Гурме голд паштеты.
Эти Чикопи на вид странные кусочки в каком то толи соусе, толи желе, вид не ахти конечно. Органикс с телятиной и на вид и на запах лучше будет:-)
Добавлено: 29 окт 2016, 21:22
Частый гость
Sonechka писал(а):
Вы же понимаете что за такие деньги это не многим лучше китикета
Китикет - то как раз едят... Мои на передержке банку Чикопи на шестерых еле съели ( в банке кролик). Они же ямс ели хорошо (не все, кто-то только соус), но у некоторых результат "на выходе" не очень порадовал - жидковат. Ямс для котенка - все ОК. Домашним дала на пробу ямс - съели, конечно, но я приобретению радовалась больше, чем они. Вывод: чудес не бывает. Надеюсь, уличные не подведут.
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1