Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
0k05EqWu7lg.jpg
jVnPpNuIl7k.jpg1-2.jpg77QH0wBlNSE.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg
ghs29-BQuts.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpgFoto00441.jpg13-12-2015.jpgK7yCzuKFst0.jpg
shchen.jpg
rNgQlBcUaXg.jpgsTYpVHKyD0w.jpgKN8f55HtHfQ.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
18.jpg
2~0.jpg24.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
W6cSMs807P0.jpg
x-1QF_rGqzA.jpgLisa-Alisa~0.jpglyuter.jpgDSC_0731_2.JPG
Obyavlenie_na_hvosty2.png
Asya-1_-_kopiya.jpgHD9_8511.jpg5_mel.jpgHD7_6128.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
Foto0507.jpgGosha_1~0.jpgIMG_2086.JPGIMG_0075-1.jpg
20180418_162113.jpg
208186208190208186.jpgBbx-F-yWfYg.jpg555~0.jpg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 23:57

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 158 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Подпишите петицию. Нет инсталляции из чучел в Эрмитаже!СообщениеДобавлено: 25 окт 2016, 10:13 
Старый знакомый

Автор темы

Петиция:
https://www.change.org/p/%D0%BC%D0%B8%D ... m=copylink

Из поста ВК: https://vk.com/im?peers=c22_98013872&se ... 436_577037

Давайте скажем НЕТ инсталляции из ЧУЧЕЛ в Эрмитаже!!! ТАМ ВИСИТ СОБАКА НА КРЮКАХ!!!

Отправьте пожалуйста письмо на нижеуказанные эл. ящики служб Эрмитажа (на один пишем,остальные поставить в копию):

Добрый день! Обращаюсь ко всем службам Государственного Эрмитажа! Как зоозащитник и волонтер я считаю недопустимым для выставления напоказ всем возрастным категориям и губительным для детской психики чучело собаки на крюках! Выставка Ян Фабра. Это бескультурье. Особенно это безнравственно в свете огромного отклика на случаи живодерства в Хабаровске. Пожалуйста, уберите из экспозиции чучела животных! Фамилия Имя Отчество Дата

Электронные адреса: chancery@hermitage.ru, kiseleva@hermitage.ru, scientia@hermitage.ru, fay@hermitage.ru, mikliaeva@hermitage.ru, arkhi@hermitage.ru, arkhi@hermitage.ru, arkhi@hermitage.ru, press@hermitage.ru, friendsclub@hermitage.ru, lectorium@hermitage.ru, edcentre@hermitage.ru, school_c@hermitage.ru

Ссылка на новость о выставке http://www.the-village.ru/village/weeke ... -hermitage
Ссылка на контакты http://www.hermitagemuseum.org/wps/portal/hermitage/a..

Изображение

Последний раз редактировалось mar_ina_hvost 12 ноя 2016, 13:26, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нет инсталляции из чучел в Эрмитаже!СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 20:56 
Старый знакомый

Идея там только одна - пиар любыми средствами и нажива

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нет инсталляции из чучел в Эрмитаже!СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 21:15 
Активист

jessy писал(а):
Нет, он в интервью говорит, что смерть-это прекрасно, в ней есть необычайная красота. Вот и весь смысл.
И дело не только в зоозащитниках, для любого нормального человека подобные вещи - омерзительны. Чувак просто нашел нишу для пиара и пиарится себе как может.
вот, и я так думаю....
Это, ужас...и большой минус Эрмитажу.
Безумие... в первую очередь у тех, кто видит в этом современное необъяснимое, с каким то смыслом, искусство...
может, действтельно, подобранных по дорогам неопознанных бомжей скоро на крюках будут выставлять в колпачках и конфетти ... а особо "продвинутые" будут восторгаться новейшим искусством.

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нет инсталляции из чучел в Эрмитаже!СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 22:47 
Бан

yuliko писал(а):

+10000000 Но случайно бросила взгляд чуть правее постов форума - как раз под "Активные темы / Другие разделы". И видимо, чего-то не понимаю... Реклама "Чучела зверей и птиц в наличии" :O Это как?... По-моему, для зоозащитного форума это несколько странно и цинично.

Это реклама не форума, а компьютера пользователя.
Яндекс Директ предлагает пользователю то, чем он интересуется.
Если вы в теме чучел в Эрмитаже, то компьютер выдает рекламу чучел
Если Вы интересуетесь кормами, Директ будет показывать различные корма. Если интересует недвижимость- дома и квартиры. Если спорт- спортклубы и т.д. .

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нет инсталляции из чучел в Эрмитаже!СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 23:04 
Друг хвостов

http://www.ntv.ru/video/1329324/

ссылка на сюжет))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нет инсталляции из чучел в Эрмитаже!СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 23:20 
Старый знакомый

Автор темы

jessy писал(а):
http://www.ntv.ru/video/1329324/

ссылка на сюжет))

Спасибо за ссылку! Я даже это видео с трудом смотрела, не говоря уж о том, чтобы идти туда...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нет инсталляции из чучел в Эрмитаже!СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 23:23 
Друг хвостов

даже видео ужасно(
но видимо для Пиотровского деньги не пахнут(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нет инсталляции из чучел в Эрмитаже!СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 23:28 
Бан

hannadarzy писал(а):
"Не читал, но осуждаю"? :)
Мне тоже интересно, что автор хотел сказать. Почему-то у меня такое ощущение, что в инсталляции есть вполне конкретный смысл.
Не уверена, что доберусь до выставки, времени вряд ли хватит, а жаль.
Кстати, информация о том, что для чучел использовали животных, сбитых на дорогах, где-то уже мелькала.
И напротив Эрмитажа много лет существуют Зоологический музей и Кунсткамера, логичней было бы крестовый поход подобного рода прямо с них и начинать {btf}

Ань, позволь не совсем с тобой согласиться.
1.Я тоже не " читал", соответственно, осуждать не могу.
2. Ты знаешь, что я довольно грубая и циничная тетка.
3. Информация о том, что для чучел использованы погибшие животные, как ты думаешь, в процентном отношении до какого количества народа дойдет? ( замечу в скобках, что народу в большинстве своем насрать и на Эрмитаж и на всё остальное)
4. Это ты знаешь, что напротив Эрмитажа есть Зоо и Кунст. Уж поверь, но ты - очень далеко не все. И совсем капелюха, вообще, представляет себе, что можно лицезреть в двух крайних обозначенных заведениях.
5. Исходя из п. 2 вполне можно представить, что меня сложно тронуть или удивить. Но, какбэ..... вот именно это собако в колпачке вызвала рвотный рефлекс... Видишь ли, но крючья, на которых она подвешена, весьма живо напомнили мне один замок в Венгрии, где к обозрению страждущих был представлен пыточный зал... Я, конечно, туда не стремилась, но, к стыду своему, незнание языка кинуло меня в пучину данной гадости....
6. Обычная рефлексия, конечно. Для меня. А для неокрепших умов и неустойчивой психики?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нет инсталляции из чучел в Эрмитаже!СообщениеДобавлено: 28 окт 2016, 00:24 
Участник

Ленчик. писал(а):
Ань, позволь не совсем с тобой согласиться.

Легко. Потому что ты свою точку зрения аргументируешь.

Ленчик. писал(а):
Информация о том, что для чучел использованы погибшие животные, как ты думаешь, в процентном отношении до какого количества народа дойдет? ( замечу в скобках, что народу в большинстве своем насрать и на Эрмитаж и на всё остальное)

Если я правильно поняла концепцию, пусть даже один из тысячи задумается, уже неплохо, считаю.

Ленчик. писал(а):
Это ты знаешь, что напротив Эрмитажа есть Зоо и Кунст. Уж поверь, но ты - очень далеко не все. И совсем капелюха, вообще, представляет себе, что можно лицезреть в двух крайних обозначенных заведениях.

Это и обидно. Мне казалось, уж там-то все бывали не по одному разу.

Ленчик. писал(а):
Но, какбэ..... вот именно это собако в колпачке вызвала рвотный рефлекс... Видишь ли, но крючья, на которых она подвешена, весьма живо напомнили мне один замок в Венгрии, где к обозрению страждущих был представлен пыточный зал...

У меня с крюками первая банальная ассоциация была - бойня. Если идея была показать обреченность бездомных, которые убиты человеческим отношением к живому существу, как к игрушке, это таки работает на замысел.

Ленчик. писал(а):
Обычная рефлексия, конечно. Для меня. А для неокрепших умов и неустойчивой психики?

А для них в Эрмитаже полно всякого интересного, начиная с мумии на первом этаже.
В общем, Лена, бросай все. Пошли в Эрмитаж. Как дойдем до ротвейлера, я те глаза закрою {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нет инсталляции из чучел в Эрмитаже!СообщениеДобавлено: 28 окт 2016, 01:04 
Частый гость

О, зайдете в зоологический. Там куча зверей в извращенных позах(( и их явно не дохлыми подбирали. Или ну шубы посмотрите, тоже китайцы не гуманными методами шкурки со зверьков стягивали(
Но если вот что-то чуть новое, непривычное, то сразу задергались и оскорбились. Нежные , блин и не логичные.
Я не пойду на эту выставку, проголосую рублем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нет инсталляции из чучел в Эрмитаже!СообщениеДобавлено: 28 окт 2016, 01:11 
Бан

hannadarzy писал(а):
Если идея была показать обреченность бездомных, которые убиты человеческим отношением к живому существу, как к игрушке, это таки работает на замысел.

Прости, я скептик и в человечество не очень верю. Ты, таки, думаешь, что все способны уловить идею и оценить замысел творца данного произведения? Замысел, возможно и не плох, но облачение, в данном случае, сдается мне, не совсем удачное. Когда первоначально возникает чувство отвращения, сложно слиться с духом и мыслью воедино для понимания. Это физиология. Неприятие порождает непонимание, как правило.
hannadarzy писал(а):
В общем, Лена, бросай все. Пошли в Эрмитаж.

" На двоих у нас было" и далее, по тексту))))) Впрочем, думаю, споемся :great: ( интересно, кто, когда, в каком состоянии и где нас после посещения Эрмитажа обнаружит? )))))))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нет инсталляции из чучел в Эрмитаже!СообщениеДобавлено: 28 окт 2016, 01:28 
Участник

asdfgh писал(а):
О, зайдете в зоологический. Там куча зверей в извращенных позах(( и их явно не дохлыми подбирали. Или ну шубы посмотрите, тоже китайцы не гуманными методами шкурки со зверьков стягивали(
Но если вот что-то чуть новое, непривычное, то сразу задергались и оскорбились. Нежные , блин и не логичные.
Я не пойду на эту выставку, проголосую рублем.

Тю. Я когда-то потащила туда малолетнюю дочку - ну, в зоопарк зимой смысла нет, чтобы хоть что-то увидеть.
Ребенок был в стадии "дайте повод порыдать", поэтому я обходила за километр всех кабанчиков с выпущенными кишками, сломалась только часа через три, в финале квеста "подними деточку и дай ей осмотреться"...
- Мама, а чо это за зверек и что у него во рту?
- Это соболь, во рту у него белочка... (после трехчасового подними-опусти)
- А зачем он ее во рту держит?
- А он ее, Варечка, задавил...
(дикий детский вой, рыдания, все как надо, через полчаса в кафе на вопрос "понравилось что-нибудь?" ребенок задумывается и отвечает - о, да, эта белочка и как соболь ее задавииииил! - вой, рыдания, все сначала, детская психика не особо пострадала, если что)

Ленчик. писал(а):
Прости, я скептик и в человечество не очень верю. Ты, таки, думаешь, что все способны уловить идею и оценить замысел творца данного произведения? Замысел, возможно и не плох, но облачение, в данном случае, сдается мне, не совсем удачное. Когда первоначально возникает чувство отвращения, сложно слиться с духом и мыслью воедино для понимания. Это физиология. Неприятие порождает непонимание, как правило.

Ну, вот я патологическая оптимистка, видимо :(
Хочется, чтобы смысл был.
И в замысле, и в форме... допускаю, что он не предусматривался, но это совсем грустный вариант.

Ленчик. писал(а):
" На двоих у нас было" и далее, по тексту))))) Впрочем, думаю, споемся :great: ( интересно, кто, когда, в каком состоянии и где нас после посещения Эрмитажа обнаружит? )))))))))

Чот ржу) не, я пас, это же калории) Дюкан не простит)
А жаль, НТВ бы заценило :D

Последний раз редактировалось hannadarzy 28 окт 2016, 01:30, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нет инсталляции из чучел в Эрмитаже!СообщениеДобавлено: 28 окт 2016, 01:30 

Есть множество площадок для выставок в Питере.
Почему именно Эрмитаж? Он чем провинился? Один из лучших музеев мира. Сокровищница шедевров.
Я не хочу придти в любимый музей и наткнуться на этот "шедевр", который вызывает отвращение, недоумение и вопросы без ответов.
Почему не Третьяковка, Прадо, Дрезденская галерея?

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нет инсталляции из чучел в Эрмитаже!СообщениеДобавлено: 28 окт 2016, 01:31 
Участник

НичейЁжик писал(а):
Есть множество площадок для выставок в Питере.
Почему именно Эрмитаж? Он чем провинился? Один из лучших музеев мира. Сокровищница шедевров.
Я не хочу придти в любимый музей и наткнуться на этот "шедевр", который вызывает отвращение, недоумение и вопросы без ответов.
Почему не Третьяковка, Прадо, Дрезденская галерея?

Галина Владимировна, остается только надеяться, что к мумии человека и коню из кургана у вас никаких претензий нет...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нет инсталляции из чучел в Эрмитаже!СообщениеДобавлено: 28 окт 2016, 01:39 

hannadarzy писал(а):
остается только надеяться, что к мумии и коню из кургана у вас никаких претензий нет...

Нет. Но если бы их подвесили на крюки и обсыпали конфетти и сделали это сегодня, то да, были бы.
Какая страница истории или этнографии представлена бедным подвешенным на крюки псом?
Или что олицетворяет сия инсталляция, в чём её смысловая нагрузка и какое это имеет отношение к искусству?

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нет инсталляции из чучел в Эрмитаже!СообщениеДобавлено: 28 окт 2016, 01:46 
Участник

НичейЁжик писал(а):
Нет. Но если бы их подвесили на крюки и обсыпали конфетти и сделали это сегодня, то да, были бы.

Вы предъявляете сейчас претензии к форме. Не видя предмета разговора и не задумываясь о содержании.
"Бедный" подвешенный пес давно уже, извините, ничего не чувствует, это если очень мягко сформулировать. В отличие от живых собак.
(Вот этого местного феномена, кстати, я никогда уже, наверное, не пойму - идентифицировать чучело собаки, как живую собаку и соответственно к нему относиться).
НичейЁжик писал(а):
Какая страница истории или этнографии представлена бедным подвешенным на крюки псом?
Или что олицетворяет сия инсталляция, в чём её смысловая нагрузка и какое это имеет отношение к искусству?

Поиск на форуме сломался? Или для каждого, кому лень искать, надо повторять одно и то же?
viewtopic.php?p=5768864#p5768864

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нет инсталляции из чучел в Эрмитаже!СообщениеДобавлено: 28 окт 2016, 01:48 
Бан

hannadarzy писал(а):
Чот ржу) не, я пас, это же калории) Дюкан не простит)
А жаль, НТВ бы заценило

Да, прям, калории. Мы будем пить безобидный пшеничный сок. И, вообще, грехи, совершенные по пьянке, отпускаются вне очереди, не переживай. А заценило бы не только НТВ, чует моя опа. Зато, за право первого показа, мы бы бабла срубили)))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нет инсталляции из чучел в Эрмитаже!СообщениеДобавлено: 28 окт 2016, 01:52 
Участник

Ленчик. писал(а):
Да, прям, калории. Мы будем пить безобидный пшеничный сок. И, вообще, грехи, совершенные по пьянке, отпускаются вне очереди, не переживай. А заценило бы не только НТВ, чует моя опа. Зато, за право первого показа, мы бы бабла срубили)))))

:D Лена, право первого показа чего бы то ни было у нас вряд ли прокатит, но "это искушение, как говорил один странствующий монах" я за, теперь главное все-таки дойти до Эрмитажа)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нет инсталляции из чучел в Эрмитаже!СообщениеДобавлено: 28 окт 2016, 01:57 
Бан

hannadarzy писал(а):
:D Лена, право первого показа чего бы то ни было у нас вряд ли прокатит, но "это искушение, как говорил один странствующий монах" я за, теперь главное все-таки дойти до Эрмитажа)

Главное - видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий (с)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нет инсталляции из чучел в Эрмитаже!СообщениеДобавлено: 28 окт 2016, 01:59 
Свой на форуме

Дары смерти: Что нужно знать о выставке Яна Фабра в Эрмитаже
http://russiantourism.ru/press-release/ ... 18912.html

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нет инсталляции из чучел в Эрмитаже!СообщениеДобавлено: 28 окт 2016, 02:20 
Частый гость

Ребенок у меня с дедом в зоологический сходил (я тоже решила, что это все мне противно), сказал:"Лучше бы они были живые". Зато я узнала, что часть взрослых тетенек думает, что это шерсть с животных состригли и гипсовую копию по шерстинке утыкали.
Зато в Эрмитаже в 7 лет радостно потащила меня к мумии. Мне тоже ни очень хотелось идти. Наверное маньяком вырастет)) Сразу с людей начнет.)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нет инсталляции из чучел в Эрмитаже!СообщениеДобавлено: 28 окт 2016, 02:24 
Частый гость

Да нет, что вы . Претензии не к мумии кого -то там, а к автору. И к Эрмитажу. Но автор вперёд. Идея, если она автора, а не, скажем ,ваша, хороша, а воплощение не очень. Вот не очень и всё.
Какая идея? Смерть как подарок. Как считаете, уважаемый оптимист?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нет инсталляции из чучел в Эрмитаже!СообщениеДобавлено: 28 окт 2016, 02:26 
Свой на форуме

а как же деревенские дети то растут рядом со скотобойнями, (и не все представьте живодёрами вырастают) там на крюках не то что тушки и чучела, там ещё живые коровки болтаются и хрипят предсмертно )) И потом детишки их кушают, как мило.)) вот они, двойные стандарты во всей красе!

Последний раз редактировалось Gelsamina 28 окт 2016, 02:27, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нет инсталляции из чучел в Эрмитаже!СообщениеДобавлено: 28 окт 2016, 02:26 
Частый гость

Если бы обычный школьник на уроке рисования изобразил собаку подвешенную на крюках, наряженную в колпак, в украшении гирлянд, его никто бы не назвал последним романтиком, и не выставили бы подобный шедевр в главном музее города/страны.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нет инсталляции из чучел в Эрмитаже!СообщениеДобавлено: 28 окт 2016, 02:36 
Свой на форуме

kukushon писал(а):
Если бы обычный школьник на уроке рисования изобразил собаку подвешенную на крюках, наряженную в колпак, в украшении гирлянд, его никто бы не назвал последним романтиком, и не выставили бы подобный шедевр в главном музее города/страны.

смотря КАК бы он её изобразил.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нет инсталляции из чучел в Эрмитаже!СообщениеДобавлено: 28 окт 2016, 02:41 
Свой на форуме

Нет инсталляции из чучел в Эрмитаже!
п..ец... на зоо форуме.
нет, чтобы :

Нет скотобойням и варварскому содержанию колхозных животных!

Нет киданию в мясорубку суточных цыплят живьём!

и т.п.
Вам делать что ли больше нечего,
люди?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нет инсталляции из чучел в Эрмитаже!СообщениеДобавлено: 28 окт 2016, 03:00 
Свой на форуме

Марта писал(а):
Дары смерти: Что нужно знать о выставке Яна Фабра в Эрмитаже
http://russiantourism.ru/press-release/ ... 18912.html

Вы хоть сначала прочтите, что пишут нормальные люди о выставке.
И вот еще информация. Выставку готовил Отдел современного искусства Эрмитажа. Они, конечно, не зоозащитники, но ведь и не звери:
http://www.hermitagemuseum.org/wps/port ... 6/janfabre

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нет инсталляции из чучел в Эрмитаже!СообщениеДобавлено: 28 окт 2016, 03:02 
Свой на форуме

hannadarzy

Цитата:
Люблю вас всех, дорогие подписывательницы петиций, ибо без вас моя жизнь, безусловно, обеднела бы {btf}

+1000 :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нет инсталляции из чучел в Эрмитаже!СообщениеДобавлено: 28 окт 2016, 10:20 
Участник

КатьВась писал(а):
Да нет, что вы . Претензии не к мумии кого -то там, а к автору. И к Эрмитажу. Но автор вперёд. Идея, если она автора, а не, скажем ,ваша, хороша, а воплощение не очень. Вот не очень и всё.
Какая идея? Смерть как подарок. Как считаете, уважаемый оптимист?

Не кого-то там, а жреца Па-ди-иста :)
Я не говорю, что мне нравится воплощение. И не считаю, что это нормально, и не призываю развивать это направление) Но реакция на него мне кажется гораздо более извращенной, чем само воплощение.
Писала же про идею. И не один раз...

kukushon писал(а):

Юля, нет. Мы все разные. Человек, который занимается творчеством, создавая свою модель мира, отражает реальность. Для Фабра она выглядит так. Можно спорить о том, ради эпатажа это делалось или нет, но допустим, для него это способ привлечь внимание к проблеме выброшенных животных. Ротвейлер в колпачке и на крюках - ужасно, да. Но если бы он того же ротвейлера и все, что на шоссе насобирал, выставил в состоянии размазанности по асфальту, так было бы лучше?
Кстати, если про уровень эпатажности говорить, так он ни о чем после выставки "Мир тела" или "Книги мертвых" Савадова...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нет инсталляции из чучел в Эрмитаже!СообщениеДобавлено: 28 окт 2016, 11:30 

У человека, увидевшего мёртвое животное, первая и единственная мысль - похоронить.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нет инсталляции из чучел в Эрмитаже!СообщениеДобавлено: 28 окт 2016, 11:44 
Участник

НичейЁжик писал(а):
У человека, увидевшего мёртвое животное, первая и единственная мысль - похоронить.

У среднестатистического горожанина первая и единственная мысль - отвернуться и пробежать мимо.
Разницы между мертвым животным и чучелом вы не видите?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 158 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]