Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Видео-обращение к президенту РФ от Петербурга #хабаровских живодерок в тюрьму!
Добавлено: 24 окт 2016, 20:42
Участник
Автор темы
Друзья! Конечно все уже слышали о жутком кошмаре, произошедшем в Хабаровске. Сейчас по России стартовал флешмоб: люди размещают свои фото или фото своих животных, подписывая : мы против насилия, хабаровских живодерок в тюрьму и т.д. Некоторые создают свои видеообращения. Так например школьники города Абакана записали трогательное видео, где высказывают свою позицию по этому вопросу. Поступило предложение от одного надежного человека - записать видео-обращение к Президенту от Петербуржцев, с просьбой ужесточить наказание за жестокое обращение с животными. Приедет профессиональный оператор, монтировать так же будут профессионалы. Оборудование серьезное - история дорогостоящая, поэтому очень прошу не подвести и придти. Запись пройдет в это воскресенье - 30 октября у Спаса на Крови. Предварительное время - 13.00. Слишком большую толпу собирать не будем. Человек 30-40 будет достаточно. Необходимо придти со своей семьей - в идеале и со своим животным (если это возможно). Большую часть пришедших, кто не очень дрожит при виде камеры (хотя думаю для такого дела можно и взять себя в руки) попросим произнести по 1-2 предложения из текста обращения. потом все это красиво смонтируют. Очень нужны дети!!!! В конце видео по задумке ребенок будет обнимать свою собаку и говорить что-то вроде: уважаемый президент, прошу Вас защитите меня и моего друга. Затем камера взлетит в небо над нами и мы все крикнем: Петербург против насилия! В общем как-то так. Огромная просьба, не надеяться на то, что и без вас справятся и все таки придти. Так же спросите своих надежных друзей и знакомых - кто готов поучаствовать в этой истории. Друзья, прошу вас не оставайтесь в стороне! Все, кто уверен, что придет - просьба написать мне в ЛС или смс со своим телефоном и именем на номер 8921-381-23-07. Обзвоню всех. Тогда же можно будет задать и какие-то вопросы. Сразу объясню, ролик будет очень душевным и трогательным - ничего провокационного. Все будет по-Петербургски. Ждем вас друзья!
Заголовок сообщения: Re: Видео-обращение к президенту РФ от Петербурга #хабаровских живодерок в тюрьму!
Добавлено: 26 окт 2016, 09:55
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2014, 10:07 Сообщений: 1610 Откуда: Санкт-Петербург
tufelka про плакаты вы это серьезно? хм... а я как раз хотела с плакатом идти, вчера вечером нарисовали со своими котами! про шары удалось что-то узнать?
Заголовок сообщения: Re: Видео-обращение к президенту РФ от Петербурга #хабаровских живодерок в тюрьму!
Добавлено: 26 окт 2016, 09:57
Участник
Автор темы
Наталия* писал(а):
tufelka про плакаты вы это серьезно? хм... а я как раз хотела с плакатом идти, вчера вечером нарисовали со своими котами! про шары удалось что-то узнать?
Тогда давайте так, вы его принесите, раз уж сделали. Мы его достанем разок, быстро, когда милиции вокруг не будет. Снимем кадр и тут же уберем, чтобы не засекли. А вообще он Вам на митинг пригодится, если пойдете. Там все будут согласовывать. Но будьте готовы, что не получится плакат достать. ДУмаю, полиция как нас увидит, то за нами будут пристально наблюдать
Шары много компаний предлагают, а вот с белыми проблема. И проблема в том, чтобы их доставили к месту нашему. Они обычно привозят заранее. А ко мне в машину не влезут 50 шаров. Но надеюсь найду того, кто привезет к Спасу шары.
Добавлено: 26 окт 2016, 10:07
Посетитель
tufelka можете мне тогда позвонить?я не знаю, когда налажу домашний комп(купила новый жесткий диск, а он бракованный. Если бы в обычном магазине, мне бы сразу заменили его. А я в юлмарте покупала, так что они его на тестировку взяли , а это до 3 недель срок. Деньги тогда только отдадут и я еще винду должна на него залить). А на рабочем компе все ВК, ФБ, ОК ЗАБЛОКИРОВАНЫ админом-заразой. Так что щас все новости мимо меня идут! Я только новостные сайты могу открывать. Даже анонимайзер не спасает(((
tufelka так-то по контакту волна пошла. С Вашей подачи, надеюсь?
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Добавлено: 26 окт 2016, 21:41
Участник
Автор темы
Чав писал(а):
https://vk.com/wall-41396035_11042
tufelka так-то по контакту волна пошла. С Вашей подачи, надеюсь?
Вот как раз хочу об этом написать и посоветоваться. Вчера какие-то неравнодушные девочки лет по 20-25 создали группу " Собираем митинг СПб". Побуждения у них конечно благие. Я вчера же им написала, что буду снимать ролик-обращение. А сегодня меня уже попросили не лезть и сказали , что сделают все сами и лучше. Главное, чтобы я не мешалась под ногами. И обращение они сами запишут 5 ноября во время митинга. Я попыталась объяснить, что хотела снять ролик в другом ключе: не с криками и плакатами, а душевный, под красивую музыку, где семьи будут стоять обнявшись и проникновенно говорить о проблеме. Надо мной посмеялись и ещё оскорбили вдогонку. Честно говоря, после этого не очень хочется что либо делать. Даже хотя бы потому что будет очень глупо если Путину придёт два видеообращения от петербуржцев. Собираю мнения: как быть? Отменяем нашу съемку?
Добавлено: 26 окт 2016, 22:07
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
О как... идея пошла в массы и опошлилась, имхо, конечно. Но я на митинг не пойду, и ребенка не поведу. К Вам бы пошла, к неизвестным девочкам - нет. Тем более, что они уже указывают, куда и кому идти.
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Добавлено: 26 окт 2016, 22:10
Участник
А ссылка в конце поста на страницу в контакте - на Вас?
Санкт -Петербург Хотим устроить митинг , в защиту убитых животных !!! Записать обращение презедента РФ Путину В.В! Присоединяйтесь !!!
Стыд и позор в заглавии группы писать с такими ошибками.
Вот, в конце Вашего обращения, телефон (совпадает) и страница в контакте перед ним.
Добавлено: 26 окт 2016, 22:42
Участник
Автор темы
В общем я в серьезных думах отменять мою историю или нет? Просто реально будет не очень хорошо, если президенту от Питера придёт два обращения. Будет выглядеть что мы не едины. Ответ операторам мне надо дать уже завтра в первой половине дня. Да или нет.
Добавлено: 26 окт 2016, 22:53
Участник
tufelka писал(а):
Ой! А кто это сделал интересно? И как это убрать теперь? Просила же не размещать в контакте!(((
Ну, видимо, Вас не послушали и остановить перепосты уже невозможно. Готовьтесь к массе звонков и по делу и от неадекватов.
Добавлено: 26 окт 2016, 23:00
Участник
tufelka писал(а):
В общем я в серьезных думах отменять мою историю или нет? Просто реально будет не очень хорошо, если президенту от Питера придёт два обращения. Будет выглядеть что мы не едины. Ответ операторам мне надо дать уже завтра в первой половине дня. Да или нет.
я думаю там митинг готовят, наверное хотят провести в тот же день, что и в Москве, он тоже нужен и может обращение будет более жестким. А ваш ролик другой будет.
Добавлено: 26 окт 2016, 23:08
Участник
riu Но они же и говорят о записи обращения "презЕдентА РФ".
Добавлено: 26 окт 2016, 23:36
Участник
Автор темы
Кстати, идею провести митинг 5 ноября, как и в Москве, я же им и предложила. Я только за митинг, он обязательно должен быть. Надеюсь у них получится и снять нормальный ролик. Он конечно будет жёстче чем мой, ведь я вообще хотела другого плана материал сделать. Думаю, более мудро будет мне уйти в сторону, а то реально странно будет выглядеть если от Петербурга будет два обращения. Так что скорее всего завтра обзвоню все 25 семей, что были готовы придти и дам отбой... Жалко усилий и идей... Да и людей выходит зазря сгоношила
Добавлено: 27 окт 2016, 00:34
Посетитель
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 13:52 Сообщений: 1136 Откуда: м. Гражданский - м. Просвещения
Там будет МИТИНГ, своё мероприятие вы позиционируете несколько иначе. Видеообращений может быть даже больше чем два. У них митинг основанный на принципе флешмоба. Здесь другое. Короче - одно другому не мешает. В новостях это будет звучать примерно так - "В Москве, Петербурге и других городах прошли массовые мероприятия на тему....." И ещё хорошо бы что бы эту новость дополняло ".....на которых было подписано обращение граждан и зоозащитных организаций к президенту РФ В.В. Путину с просьбой (требованием) ужесточения ответственности ......." Как-то так.
_________________ Виталий Алексеевич 8-952-2ОЗ-IЗ-O7
Была передача по России 25.10 "Прямой эфир с Борисом Корчевниковым" я посмотрела ...местами...весь этот ужас смотреть невозможно... так там есть сайт, люди обсуждают передачу, очень советую почитать, там много правильных вещей люди писали, и есть кое-какая информация о семейке этой сволочи. Можно и свои отзывы оставить, пусть власти видят масштабы народного гнева.
Кстати, идею провести митинг 5 ноября, как и в Москве, я же им и предложила. Я только за митинг, он обязательно должен быть. Надеюсь у них получится и снять нормальный ролик. Он конечно будет жёстче чем мой, ведь я вообще хотела другого плана материал сделать. Думаю, более мудро будет мне уйти в сторону, а то реально странно будет выглядеть если от Петербурга будет два обращения. Так что скорее всего завтра обзвоню все 25 семей, что были готовы придти и дам отбой... Жалко усилий и идей... Да и людей выходит зазря сгоношила
Оксана, я думаю, надо делать то, что задумали. Чем больше будет обращений, упоминаний в прессе и соцсетях, тем лучше. Обращений может быть два или пятнадцать - сколько угодно. Это говорит о том, что люди возмущены и требуют справедливости. Давайте сделаем так, как Вы придумали, тем более, что уже люди готовы. Хуже не будет.
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
Добавлено: 27 окт 2016, 02:58
Посетитель
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 13:52 Сообщений: 1136 Откуда: м. Гражданский - м. Просвещения
Жужа писал(а):
Оксана, я думаю, надо делать то, что задумали. Чем больше будет обращений, упоминаний в прессе и соцсетях, тем лучше. Обращений может быть два или пятнадцать - сколько угодно. Это говорит о том, что люди возмущены и требуют справедливости. Давайте сделаем так, как Вы придумали, тем более, что уже люди готовы. Хуже не будет.
_________________ Виталий Алексеевич 8-952-2ОЗ-IЗ-O7
Добавлено: 27 окт 2016, 10:32
Посетитель
tufelka Что это за шаг назад? Люди готовятся. Отложили дела, а вы как организатор и носитель идеи решили отступить? так и само действо похерится! Давайте махнем рукой, ибо другие города , где уже прошли подобные акции и без Питера справятся???!!!!!!!! Мы ОБЯЗАНЫ перед убитыми животными и собственной совестью собраться и высказать не просьбу нашему гаранту, а ТРЕБОВАНИЕ!!!!! Мы ТРЕБУЕМ! Время, когда мы просили закончилось!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2