Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMAG0015~0.jpg
Kuzma.jpgvIwjQCpAWV8.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg1-2.jpg
k-LNAA1yMFU.jpg
fhuzJcMDY1w.jpgzBHYQacMepE.jpgF.pngniki~0.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpge4gFrnn4gpE.jpg09Ta13p1ij4~0.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
IMG-20190801-WA0002.jpg
sTYpVHKyD0w.jpgBezymyannyy.png0005.jpgpalevyy_1.jpg
DSC_2073.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
batterknayf_3.jpg
iriska2.jpg11.jpgIMG-0208.JPGLFDpmby8lOs.jpg
AegQAhvJ4KY.jpg
NdEC2Wvc3w85B15D.jpg-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpgDSC_0893.jpg_77A5016_1mb.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_0075-1.jpgWXewfe55o94.jpgKot.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg
18.jpg1~0.jpg5265fbec819f.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 29 ноя 2024, 16:51

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 150 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хэппи Ю-З Загляните в тему. Кошка Мила кастрирована. Мила вернулась в места своего обитания.СообщениеДобавлено: 20 окт 2016, 17:07 
Частый гость

Автор темы

21.08.2017
МИЛА 9 месяцев спустя.
Изображение
02.11.2016
Мила вернулась в места своего обитания. :(
29.10.2016
Мила переехала.

24.10.2016
SOS!!! У кошечки Милы остался всего 1 ДЕНЬ. Дальше ей некуда идти. СРОЧНО нужна передержка для отлёжки после кастрации.
https://vk.com/wall-30719550_35507

Добрый день форумчане.
Пожалуйста подскажите и помогите. Времени СОВСЕМ НЕТ.
ИСТОРИЯ ТАКАЯ:
Эту кошку видели многие и в разных местах. Я тоже её встречала и почти всегда с пузом. Где место её постоянного обитания не знаю. Куда деваются котята не понятно. Кошка самая обыкновенная дворовая, но у неё есть особая примета. Когда она держит хвост вверх, он закручивается колечком. За это её прозвали Крючок.
Так вот Крючок, на этот раз, прибилась к моему подъезду и конечно с пузом. Её по утрам кормит соседка, а вечером, если её увижу, то я выношу ей еду. Кошка к рукам не подходит, держится на расстояние метра. Очень осторожная. Времени на приручение НЕТ. Очень хочется кошечку кастрировать, но одна не справлюсь. Я понимаю, что многие в таком положении, но я абсолютно без денег. Да ещё к моей компании сейчас прибавилась Ночка. Я еле тяну на пенсию 6 хвостов.
КАК БЫТЬ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ?
Как поймать пока не знаю, прикидываю. Но хочу попробовать в ближайшие 3 дня. (пузо очень торопит) Конечно если будет понимание, что делать дальше? К себе взять никак не смогу. Могу только курировать. И то понадобится сокуратор.
Очень рассчитываю на Ваш опыт и поддержку
У меня пока одни вопросы и желание помочь кошке.
КУДА ДЕВАТЬСЯ ПОСЛЕ ПОИМКИ?
ГДЕ КАСТРИРОВАТЬ И КАКАЯ ЦЕНА? ЧТО БЫ МОЖНО В ДОЛГ, А ПОТОМ ПОПРОСИТЬ ФИНПОМОЩИ.
И САМОЕ ГЛАВНОЕ НУЖНО МЕСТО ДЛЯ ОТЛЁЖКИ.
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ ПЕНСИОНЕРУ ИНВАЛИДУ И НЕСЧАСТНОЙ КОШЕЧКЕ.
В худшем случае кошка скоро родит......
Удалось сделать фото из окна.
Изображение Изображение
8-911-92семь-0девять-3восемь
Наталья Павловна
Карта СБ..........4911

Приход:
23.10.16 На карту СБ-250 руб. от Юлии Владимировны :flower:
23.10.16.На карту СБ-2000 руб. от Яровой Елены Евгеньевны :flower:
24.10.16 На карту СБ-1000 руб. от Светланы Игоревны :flower:

Итого на 29.10.16 приход: 3250 руб.

Расход:
23.10.16 Кастрация 2200 руб. (чек в теме)
23.10.16 На корм 500 руб. (чек в теме)
29.10.16 За передержку 500 руб.

Итого на 29.10.16 расход: 3200 руб.

Остаток:

Итого на 29.10.16 остаток +50 руб. Остаток перевела в тему Ночки.

Последний раз редактировалось АНП 21 авг 2017, 18:30, всего редактировалось 24 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Ю-З У Милы есть только 1 день. Срочно нужна передержка для отлёжки. Киса кастрирована.СообщениеДобавлено: 25 окт 2016, 22:55 
Частый гость

Автор темы

Мила чувствует себя нормально. Правда кушает плохо, пьёт мало. Шипит. Но если её не трогать сидит тихо.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ НАДЕЖДЕ, она продлила нам передержку до выходных.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Ю-З У Милы есть только 1 день. Срочно нужна передержка для отлёжки. Киса кастрирована.СообщениеДобавлено: 25 окт 2016, 23:06 
Участник

Юленька писал(а):
А как кошка-то себя чувствует? Хоть оклималась немного? Сейчас активная?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Ю-З Кошка Мила кастрирована. Сидит в клетке на передержке на отлёжке.СообщениеДобавлено: 25 окт 2016, 23:06 
Частый гость

Надежда такая молодец :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Ю-З Кошка Мила кастрирована. Сидит в клетке на передержке на отлёжке.СообщениеДобавлено: 25 окт 2016, 23:08 
Участник

Ой как замечательно! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Ю-З У Милы есть только 1 день. Срочно нужна передержка для отлёжки. Киса кастрирована.СообщениеДобавлено: 26 окт 2016, 02:47 
Активист

АНП писал(а):
..продлила нам передержку до выходных.

только потому,что жалко стало куратора.
никто же не хочет дикую кошку взять на 3-4 дня((( даже платно(( придётся мне и
придётся свои планы менять. :(

вопрос ко всем.
при помощи какого средства можно её "обездвижить" в клетке-дабы пересадить потом в переноску для возвращения на волю. что например подложить во влажный корм можно? навечно у меня её нельзя оставлять ;) .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Ю-З Кошка Мила кастрирована. Сидит в клетке на передержке на отлёжке.СообщениеДобавлено: 26 окт 2016, 02:49 
Старожил

в этой теме viewtopic.php?f=7&t=153079&start=0 писали, что ничем не обездвижишь... :(

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Ю-З Кошка Мила кастрирована. Сидит в клетке на передержке на отлёжке.СообщениеДобавлено: 26 окт 2016, 02:54 
Активист

Что ж...придётся врача вызывать с нереальным уколом для обездвиживания.
Руки свои люблю и по стенам я ловить её не собираюсь,я видела КАК она скачет после наркоза через 3 часа(!). Мне хватило. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Ю-З Кошка Мила кастрирована. Сидит в клетке на передержке на отлёжке.СообщениеДобавлено: 26 окт 2016, 03:13 
Старый знакомый

Надежда Нора писал(а):
Что ж...придётся врача вызывать с нереальным уколом для обездвиживания.
Руки свои люблю и по стенам я ловить её не собираюсь,я видела КАК она скачет после наркоза через 3 часа(!). Мне хватило. :)

Убираете из клетки всё. Ставите туда открытую пластиковую переноску. Берете в руки шваберную палку и бьёте кошку по башке и наркоз готов... :P А если серьёзно, то палкой подталкиваете кошку в сторону переноски, можно по клетке постучать немного, кошка пряется в переноску, вы шваберной палкой внутри клетки прикрываете дверцу и придерживаете её палкой, чтоб не открылась, а потом прикрываете крепежи.
Также можно сделать и с мягкой переноской, когда кошка спрячется в переноску, вы палкой приподнимаете дверцу переноски, припираете палочкой и тихо влезаете в клетку и также тихо закрываете молнии, не трепыхая переноску.
Только главное, чтоб торец переноски был без окошка сзади, иначе у кошки не создается ощущения "угла безопасности", и она выскакивает ,видя ваше приближение и осознавая ненадежность укрытия).
Пластиковую переноску можно накрыть полотенцем с боков и сзади, чтоб уменьшить обзор.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Ю-З Кошка Мила кастрирована. Сидит в клетке на передержке на отлёжке.СообщениеДобавлено: 26 окт 2016, 03:27 
Старый знакомый

Если что, могу помочь с упаковкой кошки без уколов. Но в удобный день (уже не сегодня) и в удобное мне время (часов в 12 утра, или часов в 6 вечера).
:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Ю-З Кошка Мила кастрирована. Сидит в клетке на передержке на отлёжке.СообщениеДобавлено: 26 окт 2016, 03:37 
Активист

помощь мне не нужна в этом. Спасибо конечно.упустим-100проц.
И я ловила кошек диких в комнате.У себя я допустить вырваться на волю ей в комнате не могу. То что ты пишешь про переноску в клетку-не вариант. Клетку приоткрыть возможно только на 10см(не дверца!),а сбоку-иначе моментально выскочит.. Дикая!услышьте это! ;)
Ладно.Не паникуем-Будем думать.Паниковать буду я-когда придёт день и час.Ещё может варианты у кого есть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Ю-З Кошка Мила кастрирована. Сидит в клетке на передержке на отлёжке.СообщениеДобавлено: 26 окт 2016, 03:43 
Старый знакомый

Надежда Нора писал(а):
И я ловила кошек диких в комнате.У себя я допустить вырваться на волю ей в комнате не могу. То что ты пишешь про переноску в клетку-не вариант. Клетку приоткрыть возможно только на 10см(не дверца!),а сбоку. Дикая!услышьте это! ;)
Ладно.Будем думать.Ещё может варианты у кого есть?

Сачок. Откинуть крышку, кошку ловите на излете саком. В сачке засовываете в переноску жопой, когда останется только голова и рука со шкиркой, отпускаете шкирку и захлапывате дверцу...
;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Ю-З Кошка Мила кастрирована. Сидит в клетке на передержке на отлёжке.СообщениеДобавлено: 26 окт 2016, 03:49 
Активист

думала изначально об этом.
этот вариант лучше.и в сачке проще уколоть,если что.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Ю-З Кошка Мила кастрирована. Сидит в клетке на передержке на отлёжке.СообщениеДобавлено: 26 окт 2016, 03:57 
Старый знакомый

Надежда Нора писал(а):
И я ловила кошек диких в комнате.У себя я допустить вырваться на волю ей в комнате не могу. То что ты пишешь про переноску в клетку-не вариант. Клетку приоткрыть возможно только на 10см(не дверца!),а сбоку-иначе моментально выскочит.. Дикая!услышьте это! ;)
Ладно.Не паникуем-Будем думать.Паниковать буду я-когда придёт день и час.Ещё может варианты у кого есть?

Ещё шикарный вариант сделать "отловный рукав" из какого-нибудь старого пледа.
Или взять матерчатый ПРОЧНЫЙ мешок, как для картошки.
Пришить по краям клетки надежно (или по границам отверстия выхода).
Открываете клетку, загоняете кошку в "мешок", перевязываете "мешок" между кошкой и клеткой.
Отвязываете "мешок" от клетки, вместе с мешком пихаете кошку в переноску.
Выпускаете где надо, развязываете мешок)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Ю-З Кошка Мила кастрирована. Сидит в клетке на передержке на отлёжке.СообщениеДобавлено: 26 окт 2016, 04:06 
Активист

:D Отличный вариант!! :P
пошла искать мешок {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Ю-З Кошка Мила кастрирована. Сидит в клетке на передержке на отлёжке.СообщениеДобавлено: 26 окт 2016, 04:32 
Старый знакомый

Надежда Нора писал(а):
:D Отличный вариант!! :P
пошла искать мешок {crz}

Дарю идеи)

Если надо лечить кота-агрессора вдруг, то берется сеть с крупными ячейками, делается такой тунель-кишка от входа в клетку, кот туда загоняется, перевязывается от входа в клетку, потом перевязывается тонель перед котом. И всё, муха в паутинке. Ещё можно кота, как колбаску для полной неподвижности и неагрызаемости перевязывать по тушке или местами обматывать полотенцем. И тогда и раны обрабатывать можно, и внутривенно колоть и прочее.

:P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Ю-З Кошка Мила кастрирована. Сидит в клетке на передержке на отлёжке.СообщениеДобавлено: 26 окт 2016, 16:03 
Частый гость

Автор темы

Надежда Нора

Надя, спасибо Вам за всё. :flower:
Всё написала в личку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Ю-З Кошка Мила кастрирована. Сидит в клетке на передержке на отлёжке.СообщениеДобавлено: 26 окт 2016, 16:34 
Частый гость

Автор темы

Chitsa1990

Настя, мне тоже вчера пришла такая идея. Подставить мешок к клетке и с мешком в переноску. А сегодня открыла тему, а идея уже тут.
У меня впервые такая дикая кошка. Я совсем растерялась. Хорошо, что есть форум и такие помощники.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Ю-З Кошка Мила кастрирована. Сидит в клетке на передержке на отлёжке.СообщениеДобавлено: 26 окт 2016, 17:09 
Свой на форуме

даже самых диких и швыряющихся кошек я практически без проблем пересаживала из клетки в переноску. нужен иногда только второй человек в помощь. переноска ставится в клетку,только всё надо делать быстро. второй человек закрывает щели на выходе из клетки, чтоб кошка не выскочила. Затем кошка загоняется в переноску,можно палочкой через решётку подтолкнуть, или постучать по клетке... обычно они сами туда сразу залезают.и всё.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Ю-З Кошка Мила кастрирована. Сидит в клетке на передержке на отлёжке.СообщениеДобавлено: 26 окт 2016, 17:10 
Свой на форуме

Вызывать врача для наркоза, это уж совсем... кошку надо пожалеть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Ю-З Кошка Мила кастрирована. Сидит в клетке на передержке на отлёжке.СообщениеДобавлено: 26 окт 2016, 18:22 
Участник

Gelsamina писал(а):
Вызывать врача для наркоза, это уж совсем... кошку надо пожалеть.

полностью с вами согласна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Ю-З Кошка Мила кастрирована. Сидит в клетке на передержке на отлёжке.СообщениеДобавлено: 26 окт 2016, 21:21 
Частый гость

Автор темы

Надежда Нора

Надя, может мне подъехать к Вам, помочь с кошкой. И попону снять как то надо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Ю-З Кошка Мила кастрирована. Сидит в клетке на передержке на отлёжке.СообщениеДобавлено: 26 окт 2016, 22:55 
Частый гость

Автор темы

Предложили передержку для Милы, куда можно будет перевезти её в воскресенье. Долежать. Передержка в Красносельском районе. Но там нет клетки. Пытаюсь решить этот вопрос.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Ю-З Кошка Мила кастрирована. Сидит в клетке на передержке на отлёжке.СообщениеДобавлено: 26 окт 2016, 23:14 
Старожил

меняй заголовок - добавляй "нужна клетка"

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Ю-З Нужна клетка на неделю. Кошка Мила кастрирована. Сидит в клетке на передержке на отлёжке.СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 01:41 
Частый гость

Автор темы

Клетку ищу. Надеюсь передержка не передумает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Ю-З Кошка Мила кастрирована. Сидит в клетке на передержке на отлёжке.СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 04:19 
Активист

Gelsamina писал(а):
даже самых диких и швыряющихся кошек я практически без проблем пересаживала из клетки в переноску. нужен иногда только второй человек в помощь. переноска ставится в клетку,только всё надо делать быстро. второй человек закрывает щели на выходе из клетки, чтоб кошка не выскочила. Затем кошка загоняется в переноску,можно палочкой через решётку подтолкнуть, или постучать по клетке... обычно они сами туда сразу залезают.и всё.

:jawdrop: Всё не так просто у нас.
переноску в клеть не поставить -она ни в одну дверцу не влезает..только путём поднятия самой клетки с поддона,где сидит кошь...а это прекрасная возможность кошке сигануть хоть на все 4 стороны за те 2 секунды пока ставится переноска в поддон.
Так то ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Ю-З Нужна клетка на неделю. Кошка Мила кастрирована. Сидит в клетке на передержке на отлёжке.СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 06:35 
Свой на форуме

тогда ещё вариант- тут с мешками предлагали, а почему просто не приставить плотно переноску к открытой дверце и не загнать опять же подталкиваниями туда кошь. Я так тоже делала когда из маленькой клеточки надо было пересаживать. Но тут точно нужен второй человек в помощь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Ю-З Нужна клетка на неделю. Кошка Мила кастрирована. Сидит в клетке на передержке на отлёжке.СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 15:56 
Частый гость

Автор темы

Gelsamina

Таня, у меня ещё в добавок переноска дурацкая. :( Вы её видели.Всё никак не получается купить нормальную.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Ю-З Нужна клетка на неделю. Кошка Мила кастрирована. Сидит в клетке на передержке на отлёжке.СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 16:52 
Частый гость

Автор темы

Клетку не ищем. Наша передержка ( её зовут Екатерина ), решила купить клетку на Авито.

Информация про Милу:
Мила стала кушать лучше, пьёт водичку, ходит на газетку. В воскресенье собираюсь её перевозить. Дорога очень дальняя, надеюсь будет сидеть тихо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Ю-З Кошка Мила кастрирована. Сидит в клетке на передержке на отлёжке.СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 22:31 
Частый гость

Автор темы

Jylia

Я обязательно возьму корм. Мне только надо с кошкой разобраться, перевезти её на передержку.
Напишите пожалуйста адрес.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Ю-З Кошка Мила кастрирована. Сидит в клетке на передержке на отлёжке.СообщениеДобавлено: 28 окт 2016, 01:40 
Свой на форуме

АНП
если передержка купит такую же примерно клетку как у Надежды, куда не влезает переноска, то как вы опять же будете мучится с пересадкой... Такие клетки не для дичков. Я как и говорила готова дать нормальную клетку, только перевезти не смогу в воскресенье. может проще кого с машиной поискать?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 150 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]