Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мыша,маленькая метиска.32 см /10кг. 8.лет .@@@@ нам.Хэппи!!
Добавлено: 19 окт 2016, 11:19
Активист
Автор темы
Ручки решились. Поедем на ИС на сл. неделе.
по морде -Метис чишки. Вес около 10 кг. в холке 32 см . Характер хороший. Гулять умеем и любим. Кушаем натуру. С др собаками и кошками хорошо. Любовь детей благосклонно терпим )))
не откажемся от дождивика-/попонки .с утра иней а пузо пока после стерилки головато. Вкусняшки/консервы- тоже не откажемся Дома остаемся пока спокойно.на соседский ремонт ухом не ведем. Пост - https://m.vk.com/wall-60694487_359
Куратора фактически нет. но можно и в ИФ про нее звонить . Хотя фактически-мне
Заголовок сообщения: Re: Мыша-8 лет не старость для некрупной. собаки. ищем дом!!Не откажемся от дождевика/попонки.
Добавлено: 26 окт 2016, 08:51
Активист
Автор темы
Еше одно открытие в связи с мокрой погодой- вытираемся мы тоже отлично.
а ещеёё... вчера сложилось так . что я гуляла с ней в 8 вечера (вместо обычных 10-11)иии.. потом только в 7 как всегда! и дома суухооо. Что позволянт делать вывод что она скорее всего и 2 уз раз .выгул норм. воспримет..Правда проверять не буду. Всё равно 1-2 раза "до угла " выходим в рааазное время
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Давайте тогда одно из наших Вам отдадим, что ж в такую погоду голенькими ходить? Размер 50, так просто резанете сзади, а так- модель для плотненьких, девичья. Я на Индустриальном.
Заголовок сообщения: Re: Мыша,маленькая метиска.32 см /10кг. 8.лет ищем дом золотой собаке!.
Добавлено: 30 окт 2016, 13:37
Активист
Автор темы
Сегодня МышА впервые остается одна на подольше. до этого я уходила на 3-4 часа а потом пусть на минутку другую но забегала домой перед забиранием дочки с сада.. А сегодня мы вышли в 11-30 и придем думаю не раньше 20 из гостей. Погуляли дети с ней перед уходом. Приедем-напишу всё ли чисто/сухо / цело.но вродь должно быть ))
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3