Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. С-Пб. Пенсионерке-инвалиду нужна помощь с выгулом собак. Выборгский р-н. Нужна передержка!
Добавлено: 16 окт 2016, 22:09
Посетитель
Автор темы
С-Пб SOS!!! Выборгский р-н, ул. Кустодиева. Пенсионерке-инвалиду срочно нужна помощь с выгулом собак, материальная помощь на корм собакам и кошкам, и на лечение больной собаки!!! Нужна помощь с пристройством собак и кошек!!!
На сегодняшний момент, остро нужна передержка!!!!!
Старенькая бабушка очень плохо ходит из-за артрита суставов ног ..., у неё онкология (рак), и время от времени, она ложится в больницу, и собак некому выгуливать... На сегодняшний момент, остро нужны люди, что-бы приходить выгуливать 2-х собак мальчиков Арго и Арчи. Собаки адекватные, спокойные дворняги, 55 см. в холке. На поводке вдвоём гуляют хорошо, сами знают свой маршрут. Собаки очень любят нормальное общение и ласку. У Алисы опухоль на груди, у Арчи отит... Ещё у бабушки 12 кошек!!! Также нужна помощь с пристройством собак и кошек!!!
Финансовый отчёт на собак Т.И. (Алиса, Арго, Арчи)
Расход: 450 руб поводок 1.700 руб. 13.09.16 Анализ на гистологию Алисы в ветклинике ВетГарант на ул Руднева 22 (чек) 2.000 руб. 07.10.16 Обследование, и откачка лимфы у Алисы в ветклинике ПВК на ул. Кантемировская 33 (чек) 195 руб. 08.10.16 глистогонка Празител (чек) 1.500 руб. 14.10.16. Повторный анализ на гистологию Алисы. В Ветклинике на Кантемировской 33 (чек) 480 руб. 24.10.16. лекарство Кеналог (уколы). (чек) 300 руб. 25.10.16. Осмотр Алисы у Юрия Борисовича в вет клинике на Кантемировской 33, и укол лекарства.(чек) 300 руб. 01.11.16 Повторный приём, осмотр, блокада опухоли, укол у Юрия Борисовича в вет клинике на Кантемировской 33 (чек) 400 руб. 01.11.16 "Отибиовин", ушные капли для Арчибальда с отитом. Вет аптека в клинике "ПВК" на ул. Кантемировская 33 (чек) 550 руб. 11.11.16. Прием Алисы и консультация у Зинчука С.И. в AF. (чек) 2.000 руб. пиар на Авито с сентября 2016 по декабрь 2016 2000 руб пиар на Авито с января 2017 по март 2017 https://www.avito.ru/sankt-peterburg/so ... _834706999 Кот Барсик на Авито: https://www.avito.ru/sankt-peterburg/ko ... _975555884 _________________________ Итого: 7.875 руб.
Приход: 275 руб. 06.09.16 на ЯК от Владимира Колесова 1000 руб. 13.10.16 на СБ от Варвары С. 1000 руб. 28.10.16 на СБ от Маргариты Дворянкиной 500 руб. 10.02.17 на СБ от Эдуарда К. __________________________________________________
Итого: минус 5.100 руб. + 4000 руб. пиар на Авито за период с 01.09.16 по март 2017 Деньги можно отдавать также прямо бабушке Татьяне Ильиничне Чеки сдесь: https://vk.com/topic-128033305_34457314
Попсовет на оплату передержки Арго и Арчи:
1) 1000 руб. 04.05.17 я (Михаил Брядов) 2). 500 руб. 06.05.17 Елена Чашина
1000 руб. разовый взнос 06.05.17 Наталия Горева 300 руб (Разово) 05.05.17 Екатерина Бхардвадж. 500 руб. Разовый взнос. 07.05.17. в 14.37. от Ольги П. "Арго и Арчи" Группа Vk: https://vk.com/club128033305
_________________ У каждой собаки должен быть Человек, а у Человека должна быть Собака! 8-911-272-35-09
Последний раз редактировалось Михаил Б 27 июн 2017, 23:46, всего редактировалось 26 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: С-Пб. Пенсионерке-инвалиду нужна помощь с выгулом собак. Выборгский р-н. Нужна передержка!!
Добавлено: 07 май 2017, 15:58
Старый знакомый
Михаил Б писал(а):
Светлана, что вы с Юшей, можете делать дальше с собаками, в сегодняшней, сложившейся ситуации с бабушкой??! Нашли ли вы людей, готовых гулять с собаками? Нашли ли вы передержку на время лечения бабушки?...
Михаил, Собаки поедут в приют, пока Т.И. лечится. Дальше мы будем гулять с ними, как и гуляли. И не надо писать, что собаки никому не нужны! Т.И. их оочень любит! Для перепоста! https://vk.com/rogalinskaya?w=wall207177375_10980%2Fall
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Заголовок сообщения: Re: С-Пб. Пенсионерке-инвалиду нужна помощь с выгулом собак. Выборгский р-н. Нужна передержка!
Добавлено: 08 май 2017, 15:56
Старый знакомый
Михаил Б писал(а):
Юша, отвечаю повторно: Сегодня в Пн. вечером (19.00), некому гулять с собаками!!!!! Кто может погулять, срочно звоните: 8-911-272-35-09 Спасибо!
Михаил, а почему вы пишете об этом только сейчас? И не предупредили Т.И., что сегодня вас не будет? Как-то очень некрасиво!!! И еще! Собаки поедут в приют 13 числа. Их повезут три человека. Пожалуйста, передайте деньгиот всех, кто перечислил на передержку и корм!
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Заголовок сообщения: Re: С-Пб. Пенсионерке-инвалиду нужна помощь с выгулом собак. Выборгский р-н. Нужна передержка!
Добавлено: 08 май 2017, 18:27
Старый знакомый
Михаил Б писал(а):
Не понял вас совсем!!!
еще и прикидываетесь! Т.И. вам позвонила после того, как узнала, что вы не придете. О чем написали в теме.И вы ей по телефону сказали, что вы на даче. Михаил , может хватит уже из всех дураков делать?! Не хотите помогать , не помогайте! Но не надо человека доводить до слез и говорить ей, чтобы она нас гнала подальше... У Вас с головой все в порядке?! Не хотите помогать-не надо. Но деньги, которые собраны на передержку за собак вам придется отдать! Что значит вы не отдадите денег? и еще условия поставили?Либо вы -либо мы.
Добавлено: 08 май 2017, 22:57
Посетитель
Автор темы
sveta1963 писал(а):
еще и прикидываетесь! Т.И. вам позвонила после того, как узнала, что вы не придете. О чем написали в теме.И вы ей по телефону сказали, что вы на даче. Михаил , может хватит уже из всех дураков делать?! Не хотите помогать , не помогайте! Но не надо человека доводить до слез и говорить ей, чтобы она нас гнала подальше... У Вас с головой все в порядке?! Не хотите помогать-не надо. Но деньги, которые собраны на передержку за собак вам придется отдать! Что значит вы не отдадите денег? и еще условия поставили?Либо вы -либо мы.
Светлана 1963, перестаньте выносить мозг, мне, и бабушке! Займитесь наконец уже конкретным делом!
Позвоните мне (желательно прямо сегодня, но не позднее 23.50.), и я разъясню вам все дела, в которых вы просто не в курсе, т.к. не занимаетесь, ни пристройством, не поисками фотографа, ни поисками передержек, не сбором денег на передержку, для этих собак, а просто, иногда приходите с собаками гулять! 8-911-272-35-09
Требовать деньги, собранные моими друзьями на этих собак, по меньшей мере не этично.., а если конкретно - хамство!... За что жду ответа!!!
Здесь, писать что-то, больше не вижу смысла! Т.к. за последние несколько месяцев, на связь со мной, так никто и не вышел, и не помогал, кроме моих личных друзей...
Юша писал(а):
Доброго времени суток! А как собаки поедут в приют? Их кто-нибудь повезёт? И когда?
Юша, собак повезу я! Т.к. больше некому! Да и договорились, уже об этом, и с передержкой (обзвонив все, знакомые-бюджетные передержки), и с бабушкой, ещё месяц назад!
Спасибо огромное, Светлане Т., за то что откликнулась, и вышла, сегодня вечером, выгуливать Арго и Арчи!!!
_________________ У каждой собаки должен быть Человек, а у Человека должна быть Собака! 8-911-272-35-09
Добавлено: 09 май 2017, 13:30
Новичок
О чем в итоге договорились?? Ведется параллельно 2 темы на ВХ... И в одной и в другой и даже в группе в vk я написала, что Т.И. договорилась со мной (Анна), что я везу собак в Заполянку в свой выходной день вместе с сопровождающим. Вопрос основной в деньгах - собраны они или нет???
Анна, добрый день! Вчера в разговоре мне Т.И. сказала, что собак не готовы принять в среду, т.к. заканчивают строительные работы в приюте. Поэтому везем товарищей в субботу. Я еду с Вами.
_________________ Могу быть сопровождающей (диких собак не боюсь). 8-911-252-69-43 Таня (лучше звонить, на форуме бываю редко)
Добавлено: 10 май 2017, 12:13
Новичок
Татьяна, добрый день! Да действительно, Т.И. мне тоже самое сказала, что у них сейчас в приюте проводятся строительные работы, поэтому планируем поездку в выходные))) С удовольствием с Вами прокачусь
Добавлено: 11 май 2017, 13:07
Старый знакомый
Светлана 1963, перестаньте выносить мозг, мне, и бабушке! Займитесь наконец уже конкретным делом!
Позвоните мне (желательно прямо сегодня, но не позднее 23.50.), и я разъясню вам все дела, в которых вы просто не в курсе, т.к. не занимаетесь, ни пристройством, не поисками фотографа, ни поисками передержек, не сбором денег на передержку, для этих собак, а просто, иногда приходите с собаками гулять! 8-911-272-35-09
Требовать деньги, собранные моими друзьями на этих собак, по меньшей мере не этично.., а если конкретно - хамство!... За что жду ответа!!!
Здесь, писать что-то, больше не вижу смысла! Т.к. за последние несколько месяцев, на связь со мной, так никто и не вышел, и не помогал, кроме моих личных друзей... ________________________________________________________________________ Михаил, попрошу уважать людей! если вы меня даже в глаза не видели, но поносите меня по полной программе! Кто вам дал право! Я гуляю с собаками 2 года и делаю все, чем могу помочь и так делает каждый! Где тут ваши друзья? Могз вы выносите всем!!! Прямо вы тут все делаете и все!! А сами даже не приходите гулять в назначенное время.Помогли операцию сделать Алисе-спасибо вам! Так вы потом тогда не пишите везде, что такой хороший только вы!! А то вы нас тут всех выставляете дерьмом.
Добавлено: 14 май 2017, 23:08
Посетитель
Автор темы
И так, перевозка собак на передержку, намеченная на 12 мая, успешно сорвалась..., благодаря Sveta 1963...
2 месяца, я искал бюджетную передержку, созваниваясь, договаривался со знакомыми приютами, о платной передержке собак на 1 (пока) месяц! С большим трудом договорился, учитывая что меня давно знают, т.к. все приюты переполнены. И мне дали добро, учитывая, что наша ситуация действительно критическая! С Бабушкой также договорился!
Но, за неделю до отправки собак, не известная мне Sveta 1963, сделала, по меньшей мере странный поступок... Она, с не понятной целью, приехала к бабушке, и показала ей со своего компьютера, наши темы на ВХ... Бабушка, и без того, эмоционально неустойчивый человек, естественно начала волноваться, ей стало плохо, и к ней даже приезжала скорая... В результате, бабушка (в очередной раз), не захотела отправлять собак на передержку... Т.о. так долго планируемая отправка собак на передержку была сорвана...
Добавлено: 17 май 2017, 00:01
Посетитель
Автор темы
Т.о. сбор денег на передержку тоже приостановлен, до выяснения ситуации!
Уважаемые жертвователи, прошу Вашего разрешения, перечислить Ваши деньги на помощь в другие, остро нуждающиеся SOS темы, на моё усмотрение. Либо я готов переправить деньги Вам обратно!
375 руб.28.03.17. Рентген в ветклинике AF. (чек) 550 руб. 29.03.17. Приём и консультация хирурга (Шустов А.С) в вет. клинике AF. (чек) 640 руб. 29.03.17. Каниквантел (глистогонка). Вет клиника Лаки. (чек) 332 руб. 12.04.17. Фиприст (от клещей) Гор Вет станция Выборгского р-на.(чек) 600 руб. 15.04.17. Приём и консультация хирурга Лапаева Е.В. в вет клинике "Белый Аист" (чек) 1480 руб. 15.04.17. Превикокс 227 (10 шт) (чек) 1184 руб. 28.04.17 Превикокс 227 (10 шт)(чек) 3470 руб. 22.05.17 Ройял Канин 20 кг. ______________________________________________ Итого: 8.631 руб. Чеки выложу позднее. + Пиар на Авито 2000 руб (апрель-май).
Так что мне хватает опекунства!!!
Последний раз редактировалось Михаил Б 24 май 2017, 08:54, всего редактировалось 3 раз(а).
Добавлено: 19 май 2017, 17:40
Старый знакомый
Уважаемые жертвователи! Прошу Вас оставить эти деньги для этих собак! Я вынуждена срочно создавать тему насчет этих денег. Так как Михаил из принципа нам их не отдает!!! А у пенсионерки денег нет! Мы просили Михаила, чтобы он перевел деньги или отдал Т.И. Собак оплачивать нечем!!! На первый месяц мы сбросились и купили им питание. Но дальше-понадеялись на эти деньги. Но Михаил в личку пишет одно, а сюда совсем другое!! Я поражаюсь его наглости!! Оказывается, человек все делает корыстно! Не говоря уже о том, что постоянно врет!!!Вынуждена создать отдельную тему и написать в группу!
Последний раз редактировалось sveta1963 19 май 2017, 17:42, всего редактировалось 1 раз.
Уважаемые жертвователи, прошу Вашего разрешения, перечислить Ваши деньги на помощь в другие, остро нуждающиеся SOS темы, на моё усмотрение. Либо я готов переправить деньги Вам обратно!
неужели все жертвователи согласились переслать деньги в другую тему, оставив этих собак без помощи?? Я что-то не увидела в ГП фин. отчета, кто вообще жертвовал? Не поверю, что человек, дающий деньги под конкретную собаку, так быстро передумает ей помочь((( Странная ситуация...
_________________ Жить, покоем дорожа — пресно, тускло, простоквашно; чтоб душа была свежа, надо делать то, что страшно. (Игорь Губерман)
Добавлено: 20 май 2017, 10:46
Посетитель
Автор темы
Аня66 писал(а):
неужели все жертвователи согласились переслать деньги в другую тему, оставив этих собак без помощи?? Я что-то не увидела в ГП фин. отчета, кто вообще жертвовал? Не поверю, что человек, дающий деньги под конкретную собаку, так быстро передумает ей помочь((( Странная ситуация...
Жертвователи, после того как стали читать появившуюся здесь грязь, сами попросили меня вернуть (перечислить) им деньги! Я хотел как лучше! Кто накосячил, тот пускай и расхлёбывает теперь своё дерьмо!!! Я умываю руки!
Добавлено: 20 май 2017, 13:27
Старый знакомый
Михаил Б писал(а):
Жертвователи, после того как стали читать появившуюся здесь грязь, сами попросили меня вернуть (перечислить) им деньги! Я хотел как лучше! Кто накосячил, тот пускай и расхлёбывает теперь своё дерьмо!!! Я умываю руки!
пусть вас эти деньги поперек горла встанут!!! Это на чужом горе то так зарабатывать!!
Добавлено: 20 май 2017, 14:11
Участник
Михаил Б писал(а):
Михаил, Света конечно очень зря показала Т. И. хвостовские темы. Хотя я думаю что дочь и внучка, живущие в соседнем доме, ей рассказывают регулярно о ходе тем. Организатор всей этой грязи не Светлана. Т. И. источник всей этой неразберихи. Я, приходя 1.5 года к ней постоянно слышала гадости про других неадекватных выгульщиков.
Добавлено: 20 май 2017, 22:28
Посетитель
Автор темы
Тапо4кин писал(а):
Михаил, Света конечно очень зря показала Т. И. хвостовские темы. Хотя я думаю что дочь и внучка, живущие в соседнем доме, ей рассказывают регулярно о ходе тем. Организатор всей этой грязи не Светлана. Т. И. источник всей этой неразберихи. Я, приходя 1.5 года к ней постоянно слышала гадости про других неадекватных выгульщиков.
Тапо4кин, благодарю Вас. Но это, я уже и сам давно понял. И давно стал догадываться, почему люди, ранее помогающие, вдруг резко выходят из этой темы... От Т.И., (которой я помогал и деньгами, и субпродуктами) я совсем не ожидал вранья в мой адрес... Мне она говорит одно..., а телефонным бабам, и передержке совсем обратное... Мне это трудно понять... Но в результате, страдают собаки...
Добавлено: 24 май 2017, 20:44
Посетитель
Автор темы
Тапо4кин писал(а):
Тапо4кин (к сожалению, не знаю Вашего настоящего имени), сейчас нашёл минутку времени, и почитал Ваши отзывы, в теме где меня занесли в чёрный список. Благодарю Вас за сознательность и активность! Если честно, совсем не ожидал от Вас поддержки!!! Сейчас, на ВХ, практически не осталось женщин, смогущих трезво, чётко, и адекватно сформулировать, и донести до народа, суть дел!
По поводу "климактеричных-истеричек", беру свои слова обратно, и приношу лично Вам, своё публичное извинение. К Вам это не относится!!! Ещё раз Благодарю за ПРАВДУ!!!
Последний раз редактировалось Михаил Б 25 май 2017, 11:57, всего редактировалось 3 раз(а).
Добавлено: 24 май 2017, 20:45
Посетитель
Автор темы
Теперь по собакам: От помощи этим собакам я не отказывался, и не отказываюсь! Я готов оплатить передержку на следующий месяц, из оставшихся у меня денег! Но при условии Конструктивного диалога, без хамства, и лжи большим шрифтом! Извинений от Sveta 1963, я не требую, как тем более и от бабушки! (Хотя не мешало бы этого сделать, по уму, и по совести)!
Но! Дальше поднатужьтесь, и уже сами, без меня, покумекайте как найти деньги на следующие 2 летних месяца!
Оплату передержки, я собрал на 2 месяца передержки! Но к сожалению, жервователи сразу попросили свои деньги, когда начался срачь... Это 4000 руб, согласитесь, это не малые деньги!...
Также, я снимаю с себя пиар Арго и Арчи, а также кота Барсика на Авито! (ссылки в главпосте)
Весь фин отчёт, я выложил по правилам форума в главпосте!
В следующий раз, прежде чем что либо сделать, хорошо подумайте, ради чего вам это надо!!! Ведь в результате, страдают собаки...
Добавлено: 14 июн 2017, 22:56
Посетитель
Автор темы
Сегодня, 14 число, прошёл месяц, с тех пор как собак вывезли неизвестно кто, неизвестно куда... На связь со мной, так никто и не вышел... Я в первые, встречаю такую ситуацию, когда предлагают помощь, а помощь ни кому не нужна... Сегодня, ещё один жертвователь, попросила вернуть ей деньги.
Добавлено: 14 июн 2017, 23:41
Участник
Зарегистрирован: 20 мар 2014, 23:35 Сообщений: 5683 Откуда: Гражданский пр.
странная какая-то тема. на форуме все больше и больше странных тем( девочки-мальчики, разъясните пожалуйста, где сейчас собаки, как они? а то сначала в приют их временно,теперь, оказывается,не известно где....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3