Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
*Если будут желающие помочь 4 щенкам в приюте, реквизиты здесь http://vk.com/club6370741 СПАСИБО БОЛЬШОЕ ОЛЕ-ХАРДИК!!!!
***Одного тигрового щеночка пришлось оставить, похрипывал. Сегодня сделали рентген, есть косвенные признаки бронхопневмонии, затемнения альвеолярной части краниальных долей легких. Назначили антибиотики. Заключение выложу позже. Мамку назвали Лана, у нее внешне все хорошо, чистенькая, на лишай просветили, мастита нет, температура в норме. Сейчас на передержке, в дальнейшем прививки и стерилизация.
***Мой номер карты Сбербанк 676196000103148939 открыта на Елена Анатольевна Б.
Позвонила моя знакомая. Она нашла 5 щенков+мамку. Территориально м. Ветеранов. Вот ,что она прислала мне. ПРОШУ ПОМОЩИ!!! 5 ЩЕНКОВ НА УЛИЦЕ!!! Рег. номер в Потеряшке 115461 Вчера гуляла со своей собакой, подбежала к нам кормящая молодая сучка, бегала то к нам то от нас, пошла за ней, привела к лежке. У нее пять подсосных щенков на улице, все мальчики месяц, полтора. Сама девочка очень ласковая, добрая, доверчивая, никакой агрессии нет, подходит ко всем. Зубки совершенно белые, по возрасту год, полтора. Прошу помощи опытных и знающих кураторов, найти проверенную передержку и куратора собаке и щенкам, в идеале за корм в Кировском р-не. Рядом есть ветклиника, сходим на осмотр и анализы. Внешне все щенки чистые, всё цело, глазки не текут. Люди подкармливающие собаку, говорят было 9 щенков, 4 погибли, все кто кормит готовы в дальнейшем помогать финансово, кормом и машиной. Про собаку был пост в Я Потерялся http://vk.com/wall-29065178_812417 Вот любуйтесь.
МАМАША
Будем благодарны любой помощи. Тел.моей знакомой,она же и Куратор 8911-960-77-14 Елена. Мой в подписи.
_________________ 8911 17 59 428 Татьяна
Последний раз редактировалось cuperis 29 апр 2017, 08:25, всего редактировалось 24 раз(а).
Мелкие чувствуют себя хорошо , давала глистогонку , но глистов не нашла , завтра будем прививаться Папиком Лопают отлично ,даже немного похрустывают сухим кормом , маленькие , злобные , мягкие игрушки пытаются убить , треплют с большой злостью и рычанием )
а этот все время на охоте , может сидеть и смотреть на кур по часу
Заголовок сообщения: Re: Щен на антибиотиках! Маме и щену нужен корм, прививки, оплата передержки! Помогите завершить начатое Доброе дело!
Добавлено: 24 окт 2016, 14:31
Новичок
Зарегистрирован: 24 авг 2016, 18:41 Сообщений: 46 Откуда: пр. Ветеранов
cuperis писал(а):
ElenBoro Лен,как там Тим/щен/ себя чувствует? Как хрипы? Как Муля/мамка/?
Щенулька молодец, радует нас с каждым днем все больше) Играя с мячиком, такую корриду выдает Хрипов почти нет, продолжаем курс антибиотиков. С Ланой вчера принимали ванну, по началу испугалась, потом стойко перенесла всю процедуру помывки, вычесывания и чистки ушей, хотя они у нее и так чистые были)
Вложения:
Комментарий к файлу: Тихий час после принятия ванны) после помывки.JPG [ 99.28 | Просмотров: 43 ]
Заголовок сообщения: Re: Щен на антибиотиках! Маме и щену нужен корм, прививки, оплата передержки! Помогите завершить начатое Доброе дело!
Добавлено: 25 окт 2016, 13:44
Новичок
Кирилл Алексеевич писал(а):
Кирилл Алексеевич
Лана удивительная собака, как она со своим доверием людям, лояльностью ко всем собакам и кошкам, продержалась в нашем районе с лета удивительно. Если Лана и была домашней, то бросили подросшим щенком, с осторожностью ходит по лестницам, решеткам, линолеуму, паркету. Не знает команд, но при этом абсолютно домашняя, при чем городская, собака. Как она рядом ходит на поводке обзавидуются многие собаковладельцы))
Добавлено: 29 окт 2016, 16:56
Новичок
Последние новости Щенок бодрячком, врач послушал хрипов больше нет, аппетит отменный, уплетает размоченный сухой корм за обе щеки) Сделали повторный рентген щенку, пневмония прошла, завтра последняя инъекция антибиотика. У Ланы все хорошо, в среду на прививку. Учимся с Ланой командам и не бояться лифта
Девочки у меня беда (( сегодня ночью умер темненький мальчик не могу понять причины , вечером все ели отлично , были активные и горластые . постоянно смотрела на предмет хлюпанья носом или других каких нибудь признаков простуды как у брата . ничего не было привиты папиком 24 числа . прививку вроде бы перенесли без всяких осложнений . срок .на который могли дать реакцию . уже прошел что случилось не пойму . толстенький . язык синий изо рта торчит немного соломы . забрала троих домой . чтоб были на глазах
Девочки у меня беда (( сегодня ночью умер темненький мальчик не могу понять причины , вечером все ели отлично , были активные и горластые . постоянно смотрела на предмет хлюпанья носом или других каких нибудь признаков простуды как у брата . ничего не было привиты папиком 24 числа . прививку вроде бы перенесли без всяких осложнений . срок .на который могли дать реакцию . уже прошел что случилось не пойму . толстенький . язык синий изо рта торчит немного соломы . забрала троих домой . чтоб были на глазах
Печально....причину так и не выяснили? как остальные малыши?
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Добавлено: 02 ноя 2016, 14:37
Свой на форуме
Автор темы
хардик писал(а):
остальных забрала домой , чувствуют себя нормально . только почему то часто лижут подушечки лап . лапки нормальные . а они как будто что то выгрызают оттуда и один сегодня покакал бегал и пищал изображая что к попке что то прилипло . при этом попка была чистая . протерла влажной салфеткой . успокоился а так едят хорошо . на улицу выходить 2-е не хотят совсем , бегает гулять только с беленьким носиком ,
не знаю , но почему то думаю что навряд ли , они же уже не маленькие и вырвало наверно бы я хотела ему рот открыть и посмотреть . но он уже застыл , то ли умер рано ночью , то ли от того что холодно быстро остыл а с силой открывать я не могу (
фотограф я хреновый . но хоть такие .. этот самый маленький из них
этот ест всегда и всё что найдет )
а этот просто неуловимый . только направишь фотик на него . несется со всех ног ко мне т.ч. у него совсем плохие фотки
высыпали на улицу утром . увидели снег и обалдели . тигровый развернулся сразу домой . а 2-е погуляли 5 мин. и тоже всё. садятся . лапы поджимают и ноют
Добавлено: 03 ноя 2016, 11:01
Свой на форуме
Автор темы
Оля,Чудесные фотки!!! Обожаю домашние,не постановочные фотографии. Фото из семейного альбома. Главное это не качество фоток,а тепло и оптимизм,который от них идёт.
Добавлено: 04 ноя 2016, 12:52
Новичок
хардик писал(а):
фотограф я хреновый . но хоть такие .. этот самый маленький из них
этот ест всегда и всё что найдет )
а этот просто неуловимый . только направишь фотик на него . несется со всех ног ко мне т.ч. у него совсем плохие фотки
высыпали на улицу утром . увидели снег и обалдели . тигровый развернулся сразу домой . а 2-е погуляли 5 мин. и тоже всё. садятся . лапы поджимают и ноют
фотки плохие . но хоть такие . никак их в толпе не сфоткать
Босс
Бонифаций
Мой любимый Бантик
и любимый страшненький Беня )
скоро должны поехать по домам . Бантик и Бонифаций немножко застрянут . т.к. переболели лишаем последние из щенков Босс и Беня не болели у Бени на лапе красное это не рана .это карандаш . чтоб не запутаться кого из 25 сфоткали для сайта
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2