Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Трехцветка живет на горе мусора...Передержка? дом? куратор я.
Добавлено: 14 окт 2016, 21:46
Посетитель
Автор темы
Кошечка жи вет на горе мусора, спит на шифере...тоска...глаза грустные. Сама чистенькая. Кто хочет спасти душу до морозов и обрести счастье?? Трехцветка - это к счастью!! Пл.Мужества 9215543О4О
Какое там! почитайте тему Натальи про диких котят, которых она взяла 5 дней назад... настоящий триллер, а не тема! Куда человеку сейчас еще кого-то к себе брать...
Что случилось с форумом? Люди, помогите малышке! ведь не денег просим даже, а ТОЛЬКО ПЕРЕДЕРЖКУ! и для кого? для дикой кошки из подвала? для огромной цепной собаки? для больной животинки, за которой нужен медуход постоянный? нет... для здоровой (ттт! надеюсь, что еще здоровой!), молоденькой, ласковой, бывшедомашней кошечки (у которой есть вполне ответственный куратор к тому же!)
Заголовок сообщения: Re: Трехцветка живет на горе мусора...Передержка? дом? куратор я.
Добавлено: 11 ноя 2016, 15:00
Бан
Фелина писал(а):
Что случилось с форумом? Люди, помогите малышке! ведь не денег просим даже, а ТОЛЬКО ПЕРЕДЕРЖКУ! и для кого? для дикой кошки из подвала? для огромной цепной собаки? для больной животинки, за которой нужен медуход постоянный? нет... для здоровой (ттт! надеюсь, что еще здоровой!), молоденькой, ласковой, бывшедомашней кошечки (у которой есть вполне ответственный куратор к тому же!)
то же не понимаю в чем состоит проблема взять кошку передержкам ? КУРАТОР ЕСТЬ ! ДЕНЬГИ ЕСТЬ !
то же не понимаю в чем состоит проблема взять кошку передержкам ? КУРАТОР ЕСТЬ ! ДЕНЬГИ ЕСТЬ !
Ну насчет денег - не все, конечно, так радостно... Особо много их нет, к сожалению. По-настоящему платную передержку мы не потянем, видимо Но уж всяко - оплата корма, наполнителя, глистогонки, прививок и хорошего активного пиара - куратор обещает железно!
Заголовок сообщения: Re: Трехцветка живет на горе мусора...Передержка? дом? куратор я.
Добавлено: 11 ноя 2016, 15:46
Бан
Фелина писал(а):
Ну насчет денег - не все, конечно, так радостно... Особо много их нет, к сожалению. По-настоящему платную передержку мы не потянем, видимо Но уж всяко - оплата корма, наполнителя, глистогонки, прививок и хорошего активного пиара - куратор обещает железно!
если на то пошло людям работающим не найти 2 тыс. руб в месяц? я с пенсии нахожу , если припрет,и просить на худой конец не стесняюсь . Глистогонку, корм и вакцины вообще в расчет не беру... А вас не один человек.
если на то пошло людям работающим не найти 2 тыс. руб в месяц? я с пенсии нахожу , если припрет,и просить на худой конец не стесняюсь . Глистогонку, корм и вакцины вообще в расчет не беру... А вас не один человек.
В каком смысле "не один человек"? как раз именно - один человек будет куратором (автор темы)!!! Я только помогаю, кам могу (финансово - ни копейкой, потому что у меня так на минуточку уже... шесть зверюшек по передержкам сейчас сидят, и только один из них - кот, остальные собаки... а это совсем не 2 тыс в месяц, как Вы пишите)
Ирина13, ну что ж я могу сказать... все люди очень разные (имею в виду кураторов животных, в данном случае) А главное кошечка С КОТЯТАМИ это одно (тут действительно SOS! и к тому же, можно надеяться, что котята - достаточно быстро пристроятся, так что и попсовету не на очень долгое время надо собираться) У Трехцветки все по-другому... к сожалению (но у нее и ситуация, слава Богу, не такая жуткая, как была в той теме, на которую Вы дали ссылку)
Автор, насколько я знаю, на Хвосты сейчас не заходит. Но кошечку 2 раза ездили ловить за последнюю неделю. Один раз - не поймали, другой - она просто не пришла на свое "место"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2