Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
14 октября самый маленький щенок уехал на передержку к Татьяне А, у Малыша понос, отвезли в клинику, сдали анализы. Очень нужна помощь на лечение, нужны пеленки
Уважаемые форумчане обращаюсь к Вам за помощью. Вообщем ситуация такая: в ВК увидела пост https://vk.com/feed?w=wall-5512_140706 , для тех кого нет в ВК напишу: У одной бабули собачка родила 4 щенков, сразу топить было жалко, потом подросли и стали естественно не нужны, решила от них избавиться..щенков она держала в сарае...сразу напишу, что еще бы пару недель и щенки сдохли бы сами Я согласилась их взять передержать, щенки реально пристраиваемые, будут не большими,до 40см, возраст 1,5 месяца. Привезли мне вчера 3, два пацана и девка, состояние щенков ужасное, на фото выглядели намного лучше...блошинный дерматит, расчесы до крови, у двух щенков раздуты животы, глистов море, а один мальчик самый маленький истощен, косточки торчат У меня вольерная передержка, сидят в будке, для того что бы их начать пристраивать, естественно нужно им придать товарный вид, что в моих условиях это не реально..Обработала их фронтлайном, хоть чесаться стали меньше...Их надо намыть, а то запашок от них еще тот. Очень нужна квартирная передержка, малышей реально пристроить, нужна фин.помощь если передержка будет платная, самого маленького надо показать врачу, не нравиться мне он. Помогите деткам Фото у бабки:
Фото у меня: Девочка:
мальчик
мальчик маленький гладкошерстный..
В вольере:
На улице у нас сегодня 0 градусов, холодно им
тел.89112578330 Светлана
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Последний раз редактировалось Светуся 01 дек 2016, 11:38, всего редактировалось 7 раз(а).
Друзья, может быть, есть у кого лишние пеленки? Малыш очень быстро понял, что делишки надо пеленочку нести, умничка. Но из-за непрекращающегося поноса, пеленок уходит очень много. Сегодня я постелила последнюю из тех, что Света Малышу с собой дала. В ход уже пошли простыни. Помогите, пожалуйста.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Анализ на простейших сдавали? Очень часто именно простейшие вызывают такие поносы и ПЦР нужно-бы сдать на парво. Хорошо еще при поносе не кормить сутки, а поить слизистым отваром риса.
Что сдавать, понос? Нам сказали сдать анализ кала после нормализации стула.
Ладушка писал(а):
ПЦР нужно-бы сдать на парво.
В этой клинике ПЦР не делают. И это точно не парво. Малыш хорошо кушает, рвоты нет, он игривый и активный. Странные советы, учитывая предыдущую страницу...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Что сдавать, понос? Нам сказали сдать анализ кала после нормализации стула.
В этой клинике ПЦР не делают. И это точно не парво. Малыш хорошо кушает, рвоты нет, он игривый и активный. Странные советы, учитывая предыдущую страницу...
Таня, а почему Вы так враждебно и с насмешкой отреагировали на мое сообщение? Лично я не один десяток щенков спасла с улицы и держала дома и всегда к советам прислушивалась...и если у щенка за 3-е суток не нормализовался кал-это не есть хорошо..идет обезвоживание организма. Впрочем, лечите, как считаете нужным. Больше не буду никому давать советы.
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь 3 маленьким щенкам! Помогите Малышу на лечение!
Добавлено: 19 окт 2016, 15:25
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Татьяна А писал(а):
Друзья, может быть, есть у кого лишние пеленки? Малыш очень быстро понял, что делишки надо пеленочку нести, умничка. Но из-за непрекращающегося поноса, пеленок уходит очень много. Сегодня я постелила последнюю из тех, что Света Малышу с собой дала. В ход уже пошли простыни. Помогите, пожалуйста.
Танюш,приезжайте немного дам пелёнок. Может и тряпочек пособираю.
и если у щенка за 3-е суток не нормализовался кал-это не есть хорошо..идет обезвоживание организма.
Татьяна А писал(а):
У меня был щен на передержке, понос был три месяца, зловонный, черный. Все назначенное лечение не помогало.
Ладушка писал(а):
Таня, а почему Вы так враждебно и с насмешкой отреагировали на мое сообщение?
Выше я писала, что вчера вечером, после работы, мы с Малышом были в клинике, и сдали кровь. Сегодня вечером, я опять повезу Малыша в клинику, и буду следовать назначениям врача. Щенок у меня не первый, опыт имею и со своими и с передержечными. Правда, с таким жутким состоянии кожи, и такого тощего, у меня прежде не было. Я не прошу советов по лечению, я прошу пеленок.
cuperis писал(а):
Танюш,приезжайте немного дам пелёнок. Может и тряпочек пособираю.
Танюша, спасибо, я на работе. И завтра тоже... Тряпочки есть.
Доброе утро. Да, вчера Малыш реально напугал. Кушал плохо, весь день понос. Приехали к врачу, долго в очереди сидели, он никакой. Выдал мне понос на ладошку, чуток. Потом прямо на столе у врача. Фонтаном. Кровь у нас плохая. Гемоглобин низкий, эритроциты низкие, лейкоциты завышены. Нам ставят энтерит. Мои собаки тоже под ударом, т.к. в контакте. Приехали домой мы в первом часу ночи. Малыш пропоносился, поспал, и давай зажигать. Потребовал еды. Сна ни в одном глазу, бодрячком. А время третий час ночи. Все пытался катетер снять. Замотала лейкопластырем намертво. Сейчас муж Малыша повезет в клинику, как они всю эту конструкцию снимут, не представляю. На утро Малыш бодрый, игривый, кусачий, с отличным аппетитом. Стула со вчера не было вообще! Нам колют р-р Рингера, квамател, глюкозу, витамин В (красный), антибиотик тилозин, кажется. И что-то еще. Поставили катетер. Надо два раза в сутки ходить на в/в уколы, в течении пяти дней.
От Нади (куратора) еще 1000 руб. пришла. Спасибо!
Последний раз редактировалось Татьяна А 20 окт 2016, 10:50, всего редактировалось 1 раз.
Напишу, чтобы не забыть. ПРИХОД: Надежда Надя1перевела: 18.10-1000 19.10-1500 20.10-1000 Света Светуся перевела: 19.10-1000 20.10-1000 ИТОГО: 5500 РУБ. РАСХОД: 18.10-1515 руб. -прием в клинике, анализы. 19.10-1742 руб.- прием в клинике, уколы, постановка катетера, введение препаратов. 20.10- 412 руб. - введение препаратов. ИТОГО: 3669 руб. БАЛАНС:+ 1831 РУБ.
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь 3 маленьким щенкам! Помогите Малышу на лечение!
Добавлено: 23 окт 2016, 14:28
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Татьяна А Танюш,как Вы там?? Не получилось съездить в Ашан,но дома 8-10 пелёнок есть./если надо забирайте/ Раньше в Окее были не очень дорогие. Он у Вас на Науке,но это Вы и сами знаете.
cuperis Танечка, мы хорошо. Только лечение это уже достало. Дважды в день в клинику ездить приходится. Это после работы, а потом с собаками идти гулять. Устала я. Скорее бы нам уже закончить все лечение. Вчера доделали квамател. Теперь нам надо еще минимум три дня колоть в/в метрогил. И шесть дней антибиотик в/м. Катетер-самое слабое звено. Малыш его постоянно пытается удалить. Вчера пришлось поменять катетер на другую лапку, вытащил Малыш прежний. Завтра собаки опять одни. И Малышу никто не будет мешать разобраться с катетером. Один поход в клинику равен минимум 500 рублям. Если у нас не получится самим вводить метрогил, придется опять обращаться в вет.клинику.
Всем доброго дня! Малыш переименован в Мишаню. Вчера сдали кал на паразитов, ответ сегодня. Так же, вчера был у нас с мужем первый опыт самостоятельного введения лекарств во в/в катетер. Клиент быстро понял, что перед ним неуверенные стажеры, и изгалялся, как мог. Орал, и кусался. Страшно очень. Страшно, что катетер мог выпасть, а мы не заметили. Вдвойне страшно, потому что метрогил, идущий следом за физ.раствором, ни в коем случае нельзя вводить подкожно. По пятьдесят раз щупаем лапку, не раздулась ли: "А вроде потоньше была? Да, и мне так кажется. Ой, и что делать-то?" Ну и Мишаня орет, кусается, и вертится. Не знаю, на сколько дней хватит этого катетера, предыдущий "прожил" четыре дня. Нам бы доделать метрогил, и забыть про катетер, как про страшный сон. Взрослые собаки как-то более терпимо относятся к инородным телам, чем малыши. Антибиотик в/м делаем, это просто ерунда, по сравнению, с нашими катетерными мучениями. Корочки с кожи почти все вычесались. Кожа уже не жирная. Пахнет меньше. Вот только пузень у нас нереально огромный... Корм сегодня закончится. Куплю Про план, наверное... Что посоветуете?
Мишане купила про план для щенков мелких пород. Ему очень понравился новый корм. Правда, он рад будет любому корму. Аппетит у него. как у слоника. Глистов откармливает, видимо... Результаты анализа кала пока не узнать. Врач постоянно на приеме, проконсультировать по телефону не может. Я на работе, в клинику подъехать не могу. Мишанька вырвал катетер. Мы его вынули, сняли пластырь. Кожа вся воспаленная, сопревшая. Неудивительно, что он пытался поскорее от него освободиться. Бедный ребенок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4