Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Находятся в Горелово Группа https://vk.com/zoo_dom_spb Вместо заявленных вольеров-сарай Вместо кинологических занятий-вранье Вместо должного ухода и целований в попу-сидение на цепи и кормление когда в голову взбредет. Собаку куратору не показывали неделями,мотивируя тем,что неудобно,не могут,не получается.Брали деньги и корм за забором. Для меня однозначный ЧС,если вам дорога ваша собака не отправляйте ее туда. Вот такой собака приехала ко мне после чудо зоогостиницы:
Последний раз редактировалось Volkodav_ru 11 окт 2016, 23:39, всего редактировалось 2 раз(а).
Хорошо,что появились фотографии,и хорошо что собака на них выглядит нормально. Но моим глазам свидетели не нужны,т.к. я вижу собаку приехавшую оттуда Поэтому гостиница будет в ЧС,нравится это кому то или нет
а то в личные сообщения уже пришли просьбы удалить эту тему,во избежании каких-то скандалов
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Собака "до":
Volkodav_ru писал(а):
...
Volkodav_ru писал(а):
Находятся в Горелово Группа https://vk.com/zoo_dom_spb Вместо заявленных вольеров-сарай ... Вот такой собака приехала ко мне после чудо зоогостиницы:
Ольга2609 писал(а):
... Постройка, где содержаться собаки (показала стрелками) ... Постройка отапливаемая, внутри чисто... ... Собака знакомой в хорошей форме. ... Владелец дал разрешение на публикацию фотографий.
Ольга2609, могут ли хозяева зоогостиницы объяснить состояние собаки из этой темы? Или они считают, что это норма? Если хозяева замечательной зоогостиницы не сообщили куратору (или не заметили состояния собаки), то всех надо предупреждать о такой гостинице. Иначе, может случиться, что будет поздно.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Ирина_Чугунова Я только привела реальные факты о содержании собак. По крайней мере где они живут - это точно не сарай и не цепь. Остальное мне не известно. Вступать в полемику не буду. Проверка была. Фото в общем доступе.
cuperis Думаю, что одна есть.Она же размещала здесь пост о Черныше ,которого подстрелили. Просто,заходит редко. Одной я уже написала , в мае месяце было все в порядке. Она ее забрала и привезла ко мне. Собака приехала в хорошем состоянии. Я совершенно с чистым сердцем давала телефон этой передержки.
Хорошо,что появились фотографии,и хорошо что собака на них выглядит нормально. Но моим глазам свидетели не нужны,т.к. я вижу собаку приехавшую оттуда Поэтому гостиница будет в ЧС,нравится это кому то или нет
А,где были сделаны эти фотографии? Кураторы сказали, что там на передержке, собаки живут в боксах, в доме. И места,указанного на фотографиях,в Горелово нет.
Я просто давно пользуюсь этой передержкой,и хорошо знаю этих людей и то, что тут пишут полный бред и клевета.Собачки содержатся в хороших условиях и отношение хозяев к животным отличное.Я видел какая довольная моя соба когда её забирал.И эту собачку знаю видел у них неоднократно в июле и в начале сентября.Если не ошибаюсь его зовут Голлди. Выглядел он хорошо.
А,где были сделаны эти фотографии? Кураторы сказали, что там на передержке, собаки живут в боксах, в доме. И места,указанного на фотографиях,в Горелово нет.
Ирина_Чугунова Я только привела реальные факты о содержании собак. По крайней мере где они живут - это точно не сарай и не цепь. Остальное мне не известно. Вступать в полемику не буду. Проверка была. Фото в общем доступе.
и на старуху бывает проруха - Сахару вспомните!
_________________ Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека.
Ребятки,которые зарегистрировались сегодня,я вам объяснять ничего не должна..поэтому кому эта тема не нравится..те идут в сад В полемику вступать не собираюсь,времени и желания нет
Вот тема зеркальная этой,кстати тоже моя..viewtopic.php?f=15&t=108232 все тоже самое,прекрасные отзывы,в том числе и форумчан,хорошее состояние собак..правда не всех и как всегда нашлись защитники меня все это уже не удивляет,двойные стандарты форева
ТаНик Я не защищаю передержку!!! Никому и никогда ее не рекомендовала. Я предоставила фото актуальные на сегодня!!! Потому как есть существенные расхождения с информацией из ГП. Забранная собака действительно в плохом состоянии. Я это вижу! И считаю, что передержка ответственна за состояние собаки на 100%. Видишь, что собака жрет и худеет, сообщай об этом владельцу в письменном виде! Не платят за передержку, не привозят корм - привязывай собаку к ручке двери квартиры владельца. Просто как дважды два.
Ольга2609 Овчарку пусть добавит в альбом Овчарко на сайте В Контакте.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Ольга2609 Это Голди? В начале сентября он был забран из Горелово и помешен на другую передержку. В будку , в вольер.
Если Вы про фото ВЕО, то у Ольга2609 написано "кастрированная сука"
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
spercha Голди,рыжий кобель. Его забрали из Горелово приблизительно 10 сентября. Перевезли на другую передержку. Там вольер,будка и он на цепи. Вот,в этой группе. https://vk.com/pomogu_poterashke
spercha Голди,рыжий кобель. Его забрали из Горелово приблизительно 10 сентября. Перевезли на другую передержку. Там вольер,будка и он на цепи. Вот,в этой группе. https://vk.com/pomogu_poterashke
[b]Ольга2609[ Пожалуйста,тогда объясните, я правда не понимаю,пост-то кто написал этот? У кого сейчас сидит Голди? Я считала ,что Волкодав - это совсем другая передержка.Не Зоя.Я запуталась. Только к Зое собака приехала в нормальном состоянии. Прошел месяц. Его что,перевезли опять? Я спрашиваю только с одной целью, я даю телефон Делягиных в Горелово. Многим. Если все, что здесь написано - правда,делать этого не буду. Но,пока,слышала только хорошие отзывы об этой передержке.
http://vk.com/wall-121618796_756 а вот и сам пост, в котором говорится про переезд на цепное содержание. По-моему зря очернили людей. Мария, объясните что происходит? Вас дезинформировали кураторы Голди? Что в итоге?
Екрита Я хочу получить те же ответы. Дать их может автор ГП, объяснив откуда информация, где Голди или какого числа он приехал к ней. Вот фото из группы от 18 сентября, т.е. чеоез 9 дней после того как съехал с передержки http://vk.com/photo-121618796_433960294 с собакой всё нормально!
Последний раз редактировалось Ольга2609 12 окт 2016, 21:15, всего редактировалось 2 раз(а).
Ольга2609 9 сентября Голди забрали у Делягиных. Перевезли к Зое ( Володарка?) Разместили в своей группе пост с фотографиями. Голди был в нормальном состоянии на фото. Условия - будка,вольер,цепь.Проходит месяц.Голди попадает к Маше Волкодав. А Горелово - в ЧС. Логика -то где? Или я ничего не поняла?
АГА..... ЗДЕСЬ ЭТА ТЕМА ПОНЯТНА. Идёт планомерный чёрный пиар на эту передержку,который ведёт Калинина Елена тел 8921 941 99 94,куратор этой собачки Голлди,который был на передержке в Горелово с 26 мая и по 09 сентября ,с ним так же на этой передержке была ещё собачка Лилу.И вот возникает вопрос ,почему куратор 3 месяца держала собачек на так называемой "плохой и ужасной" передержке?? Голлди привезли в Горелово на передержку в ужасном состояние,он был истощён он боялся всего ,проходить в двери,миски,поводка,он метался по двору как загнанный зверёк.Это был кошмар.С Голлди была проведена колоссальная работа,он был социализирован ,приучен к поводку и прошёл курс ОКД. Эта работа была проведена в июне ,за что и была оплата по дрессировке. А дальше за Голлди и Лилу оплачивали только передержку. Куратор Калинина приезжала к с своим подопечным исключительно в ночное время и в час ночи и в два часа,по началу её принимали , пускали на территорию она проходила и в номер и во дворе общалась с подопечными.а другие собаки поднимали лай.Её просили навещать до 23;00 но она продолжала свои ночные приезды,не считаясь с тем что собаки поднимали лай и мешали соседям зоогостиницы,поэтому её стали принимать за воротами,раз человек понимает только себя.А с кормом вообще привозила не регулярно с опозданием так что приходилось передержке кормить своими кормами.а на требование что собак надо кормить она не отвечала на телефонные звонки и смс .На этой почве и возник конфликт и был расторгнут договор и собачки были переданы со кураторам сама Калинина даже не соизволила за ними приехать.Собачки были переданы 09 сентября здоровыми и не в таком состоянии как тут описывают.а вот где они были после 09 сентября это вопрос??? Ссылка на отчёты по содержанию Голлди и Лилу где видно как и где и в каком состоянии они были на передержке в Горелово. https://vk.com/pomogu_poterashke Там всё есть и фото как Голлди выглядит на момент нахождения в Горелово до 09.09.16г. Голлди вообще увезли из Горелово на какую то передержку в клетку https://vk.com/photo-121618796_433245582 А фото выложенное здесь якобы КАК ОН ВЫГЛЯДИТ СЕЙЧАС сделано сразу после выезда с Горелово в середине сентября, а то что якобы какой он поступил к Volkodav_ru сделали на много позже в какой то клетке ,это видно по траве и листьям. абсурд ,как может быть что поступил зелени нет и листья опали а после всё зазеленело?? Видно что врут!!!!!!! А условия в Горелово хорошие. Отдельные номера,с окнами,проветриваемые. Тёплые с индивидуальной регулировкой температуры в каждом номере. Гуляют собаки на своей территории ,огороженной глухим 2 метровым забором. И о каких тут сараях и цепях идёт речь ???? А вот вопросов возникает много к создателю этой темы. Почему эта тема была создана через месяц после выезда собак?? Где и в каких условиях содержались собаки целый месяц???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0