Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Новые лесовички -их десять щенков ,четыре отловлены ,очень нужна помощь, пиара и на корм.
Добавлено: 27 окт 2016, 12:14
Участник
Автор темы
Руфь Галочка, текст я слизала у кого-то, мне так не написать, позаимствовала.... вчера звонил мужчина , хотел взять Степана на дачу, он там живет, я отказала. Галя , а если я найду фотографа, можно еще фотки сделать, поближе,хоть и на улице....
Заголовок сообщения: Re: Новые лесовички -их десять щенков ,четыре отловлены ,очень нужна помощь, пиара и на корм.
Добавлено: 27 окт 2016, 14:48
Участник
Зарегистрирован: 02 дек 2008, 21:05 Сообщений: 4412 Откуда: Санкт-Петербург
Руфь, пост о вещах постараюсь сделать. Зависла на 23 кошках, пожилые люди забрали брошенных на даче. Просят помочь. Основной помощник есть, а я посты делаю, и пиарить бы нужно... Кошкам грозит опять улица, соседи возмущаются. Скоро закончу с кошаками и за Ваш возьмусь. Завал полный.
Добавлено: 28 окт 2016, 14:38
Бан
Надежда60 писал(а):
Пост буду кидать завтра!
Надежда, вам бесконечная благодарность, не бросайте нас, пока мы всех детей не пристроим и не вытащим, ведь на улице еще 6 щенячих душ, не знаю, что Лариса там думает .
Галя, у вас опять аватарка смешная!!! Я даж потеряла вас!!! Насилу отыскала, пропажа вы наша!!! Моська преданная, преданная на аватарке!!! У вас все такие преданные и достойные, несмотря на недохваток жратвы...вот что ЛЮБОВЬ творит!!! Воистину, не хлебом единым жив преданный пёс, а ЛЮБОВЬЮ к себе человеческой!!!
это и вам всем адресуется, вторая половина сообщения .
Последний раз редактировалось Руфь 01 ноя 2016, 10:01, всего редактировалось 1 раз.
Надежда, вам бесконечная благодарность, не бросайте нас, пока мы всех детей не пристроим и не вытащим, ведь на улице еще 6 щенячих душ, не знаю, что Лариса там думает .
Не успеваю всем помогать. Кидаю , помню еще о тех двух щенках. Постараюсь их покидать завтра.
Добавлено: 28 окт 2016, 20:19
Бан
Спасибо. А мне каково, представляете ! В 6 утра уже начинается веселая жизнь, а потом на протяжении всего дня... Только-только одних вырастили и в Финляндию пристроили, чуть не крякнули с Ольгой, и тут Лариса... уффф.
Добавлено: 28 окт 2016, 21:36
Участник
Автор темы
Руфь писал(а):
Галя, Найду стерилизовали в Филмора, щенки не выходят ко мне , едят ночью. я знаю где они, но мнетуда не залезть...кого вызывать? МЧС?
Добавлено: 30 окт 2016, 01:30
Бан
Надежда, на днях будет фотосессия у девчоночек, сразу будут посты и надо будет постить. Это моя вина, все никак времени не найду их пиарно сфотографировать. Раньше была расторопнее, сейчас стала медленно раскачиваться.
Надежда, на днях будет фотосессия у девчоночек, сразу будут посты и надо будет постить. Это моя вина, все никак времени не найду их пиарно сфотографировать. Раньше была расторопнее, сейчас стала медленно раскачиваться.
Добавлено: 30 окт 2016, 17:44
Бан
Тепка дома, пока швыряется, зачем-то ошейник сразу на него надели, так он и начал истерить. Все образуется, успокоится ребенок, он хороший и спокойный пацан, просто опять ничего еще не понял. В машине его рвало, он обкакался, хоть я его и не кормила с утра, только вечером.
А вообще он чистенький хорошенький, от паразитов обработанный, проглистогоненный. Просто теперь будем ждать новостей.
Добавлено: 31 окт 2016, 01:26
Бан
Элина2 писал(а):
Ой, бедный. Ничего, привыкнет. Вроде люди\хозяева добрые.
Елена, добрые недостаточно, нужно чтобы толковые были и заботливые, а еще ответственные и в собаках, в данном случае, в детях собачьих что- то понимали...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0