Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Прекрасная трехцветная Муся уже в новом доме. Ждем рождения котеночка!В Хэппи!

все хорошо, что хорошо кончается
Светлана Васильевна

Сообщение Светлана Васильевна »

Катерли писал(а):
если мы соберем достаточно денег и найдем передержку
так зачем Вам куратор тогда? куратор - тот кто может все организовать, а не человек с кошельком и временем.
Ну я и имела в виду, что найдется куратор и все это организует :P
Светлана Васильевна

Сообщение Светлана Васильевна »

Ну я все равно, хоть убейте меня, не понимаю, ели будет куратор, передержка и деньги, то почему не привезти кошку? Марта, представте, что как будто вы ее привозите в новый дом.
Марта

Сообщение Марта »

Светлана Васильевна, я все это организую, но не сейчас. Вот поеду туда, поговорю с хозяином и, в зависимости от результатов разговора, буду решать, что делать дальше. Не забудьте, что Мусе 8 лет и она только один раз ездила на машине в город. Со мной. Поэтому для нее будет сильный стресс, когда она окажется среди чужих людей. А уж как она будет с кошками, вообще не представляю.

Если кто-то может купить Вискас или дать деньги на него, то я могла бы ей отвезти. Она его очень любит.
Последний раз редактировалось Марта 05 авг 2009, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
Марта

Сообщение Марта »

Продолжаем искать Мусе хозяина. Кому такую красавицу и умницу? Отзовитесь! И помогите денежкой на корм, возможно, в конце месяца туда поедут люди, я смогу с ними передать.
Марта

Сообщение Марта »

Перенесла тему в скорую. Если кто-то хочет, чтобы девочка получше питалась, помогите, пожалуйста. А то с хозяйской еды действительно и до осени не доживет.Она любит Вискасы и Фрискасы.
kryha

Сообщение kryha »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Помогите, пожалуйста, такой Красотке!!!!!
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Марта - какой еще вискас??? Вы совсем убить кошку хотите?
Ольга 0710

Сообщение Ольга 0710 »

Марта писал(а):Перенесла тему в скорую. Если кто-то хочет, чтобы девочка получше питалась, помогите, пожалуйста. А то с хозяйской еды действительно и до осени не доживет.Она любит Вискасы и Фрискасы.

Какой Вискас сухой или мокрый? Сушку можно и по-лучше подобрать. А Китекет кушает? У меня один кошак бозиту и гуриме не жрет , а китекет оч.уважает.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Вискас-Китекет_Дарлинги иже с ними - кошки " уважают ' только из-за наличия химический аттрактантов.Химикатов-наркотиков, проще говоря. Именно поэтому перевести с этих кормов бывает очень сложно. А для кошки в возрасте- это прямая дорога... в общем не буду.
Luna

Сообщение Luna »

Кормить кошку Вискасом - это все равно что кормить ребенка только макдональдсом! Отрава!
Марта

Сообщение Марта »

Девочки, давайте не будем спорить по поводу Вискасов и сухих кормов. Сами-то вы всегда правильную еду кушаете? Я знаю десяток людей, которые кормят своих любимых животин Вискасом или Фрискасом и они превосходно живут. А другие уже от Хиллса скончались. Я давно никому не верю, ни производителям Вискасов, ни производителям Хиллсов.Душа у них болит не о здоровье наших кошек, а скорее всего о своей прибыли. Людей травят, а кошкам дадут качественный корм? Не думаю, что с Мусей что-то случится, если она макароны разбавит Вискасом или Фрискасом. Пока денег нет и корма тоже никакого. Сухой корм она не жалует.
ВегаРина

Сообщение ВегаРина »

:help: :help: :help:
erizo

Сообщение erizo »

Кошек надо кормить НОРМАЛЬНО, как и людей.В смысле, нормальным кормом.

Уважаемый куратор, Вы не отдаете кошку на передержку, призываете ее кормить Вискасом...Может, надо прислушаться к мнению других людей?
Марта

Сообщение Марта »

С Машей поговорили по телефону. Пока я очень загружена проблемами с другими животными. Сейчас Мусе могу помочь только тем, что 28 апреля поеду туда и если кто-то окажет помощь, то могу привезти ей еду. Помогите, кто может, денежкой!
Марта

Сообщение Марта »

Звонила хозяину Муси, спросила, как кошечка. Ответил, что вероятно она нагуляла себе детишек. Была в загуле, коты прохода не давали. Как она это вынесет с таким плохим питанием, не знаю? Котят он утопит, не в первый раз. Может кто-то сможет выделить рублей 500 на корм кошке? Хорошо бы ее подкормить, а то и сил не останется.Вторая беременность с интервалом в полтора месяца.
san kreal

Трехцветной Мусе

Сообщение san kreal »

Эх, все раздала, но 500 рублей еще наскребу! Купите Муське еды! На Петроградскую сможете подъехать?
Марта

Сообщение Марта »

Написала Лене в личку.
san kreal

Трехцветной Мусе

Сообщение san kreal »

Денюшку перевела!
Марта

Сообщение Марта »

Лена, спасибо, как только получим, сообщим. Но сегодня уже купили эту каку, которую она любит покушать.Освобожусь, сделаю фото.
alm

Сообщение alm »

Марта писал(а):Звонила хозяину Муси, спросила, как кошечка. Ответил, что вероятно она нагуляла себе детишек. Была в загуле, коты прохода не давали. Как она это вынесет с таким плохим питанием, не знаю? Котят он утопит, не в первый раз. Может кто-то сможет выделить рублей 500 на корм кошке? Хорошо бы ее подкормить, а то и сил не останется.Вторая беременность с интервалом в полтора месяца.

Нет, куратора я, лично, не понимаю!

Что важнее - собрать денег на корм, или скорее пристроить кошку пусть даже на передержку?!

Теперь еще и котят убить!!
Марта

Сообщение Марта »

А кому в деревне котята нужны? Если бы их не топили, то там бы от кошек некуда было деться. К сожалению это проза деревенской жизни и необразованность ее обитателей. Некоторые и рады бы стерилизовать животных, но нет денег, да и врачей днем с огнем не найдешь. А уж кастрируют практически по-живому.Я ведь не могу помочь всем кошкам. А накормить беременную кошку, святое дело. Вызвался бы кто-то котят потом пристроить, так я могла бы попросить, чтобы их не топили. Сама этим заниматься не смогу.

Давайте, возьмитесь,alm! Я вам их привезу. :)
alm

Сообщение alm »

Отдаите кошку на передержку, там она и котят родит , и там же их и пристроют. Не понимаю, как вы можете, да еще в таком веселом тоне говорить о скором убиистве котят?!

"Благодетели" - кошку накормить - "святое", а детеи ее убить - ерунда...

А ко мне везите, если довезете, возьму, у меня 2 кота и собака
Марта

Сообщение Марта »

Если возьмете и пристроите сами, без моей помощи, значит попробую убедить хозяина не трогать котят. Сама я точно в это время буду очень занята и заниматься животными не смогу. Котята у нее красивые.

Что касается передержки, то я уже говорила, что кошка эта немолодая, привыкла жить в одиночестве, зачем подвергать ее стрессу раньше времени. Сейчас ее никто не трогает, она не нужна будет осенью, когда закроется дачный сезон. А я еще с другими животными должна разобраться.
Марта

Сообщение Марта »

Спасибо большое Лене(san kreal)за 500рублей для Муси

Изображение
Марта

Сообщение Марта »

Леночка /san kreal/ спасибо за денежку. Получилось все очень хорошо. Пришла навестить Мусю. В доме и хозяин и хозяйка, говорят, что она не хочет есть, только что кормили. Я положила ей эту "запрещенную" пищу и она ее проглотила за секунду. Пакетики сразу все не отдала, носила три раза, да еще "отначила" нескольким несчастным кошкам. Всех сфотографировать не удалось, но их надо будет устраивать, поэтому их фото еще появятся в отдельных темах. Когда хозяйка спросила, сколько они мне должны, я ответила, что это подарок Мусе от человечка с добрым сердцем, которую зовут Лена.

Вообще, я заметила, что на хвостах очень много Лен. Они, наверное, самые добрые?
san kreal

Спасите прекрасную

Сообщение san kreal »

Ну вот и хорошо! А СПАСИБО Вам - столько делаете! Сил Вам, терпения и удачи! :flower: :flower: :flower:
Марта

Сообщение Марта »

Если найдется человек, желающий спасти Мусеньку, то мы с большим удовольствием ее привезем. Но, боюсь, что Муся не сможет жить с другими кошками, поэтому этой ласкуше нужен дом, где она будет полновластной хозяйкой. Спасите Мусеньку.Возьмите ее в свой дом.

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Марта

Re: Спасите прекрасную трехцветную Мусю, помогите ей найти новый

Сообщение Марта »

Мусенька продолжает жить в деревне. Есть время ее спасти, поскольку осенью хозяин уедет в город и кошку брать с собой не хочет. Способ в деревнях только один: мешок на голову и стрелять. Не дайте погибнуть умнице и красавице, возьмите ее в свой дом. Она еще порадует вас своей лаской и теплом.
Kari

Сообщение Kari »

почитала тему и ощущения мои просто ужасны.

куратор мутная, доверия к ней нет.

какой то бессмысленный гон про то что у кошки будет стресс и т п.

я сама лично приносила домой кошку которую достала из под платформы,да стресс был,да свою кошку пришлось держать в другой комнате, ,чтобы выходить вторую.у принсенной был стресс, и сильный хочу сказать стресс,она мяукала неделю, беспокоилась,и когда я все внимание обратила неё,когда она почувствовала что опясности нет,она отошла,перестала мяукать и т п. и в итоге я её пристотроила и сейчас Марточка счастлива.

кошки они чувствуют все.лучше чем люди. и когда Муся почувствует что её любят и к ней идут с добром,то поверьте стресс пройдет. а жить все время ожидая подставы в виду мешка на голову и тем более стресс когда отберут котят на утопку(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) ,то до осени она может и не дожить(((((((((((((((

:? :?

куратор вообщем вызвыает у меня подозрения.

столько уже вариантов предложили..
alm

Сообщение alm »

Вот и меня "терзают смутные сомненья"... :hmmm:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»