Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пес Рыжик:нужна финпомощь на срочную операцию,распад опухоли... !Сос!
Добавлено: 09 окт 2016, 22:02
Новичок
Автор темы
Рыжику сделали МРТ: НОВООБРАЗОВАНИЕ глубоко в ухе! Судя по жуткому запаху, исходящему из головы Маленького Рыжика - видимо опухоль начала распадаться. ВРЕМЕНИ НЕТ! НУЖНА ОПЕРАЦИЯ у А.В.Албула в Сотникова! С этой же стороны и проблема с глазом.... Неизвестно, с чем столкнутся хирурги, когда раскроют ухо, ведь это голова! Если там абсцесс.....в непосредственной близости МОЗГ! НУЖНО СОБРАТЬ ДЕНЬГИ НА ОПЕРАЦИЮ КАК МОЖНО СКОРЕЕ!
Сумма на операцию и стационар первые несколько суток минимум 35 тыс руб! Операция не из лёгких и обычных, а скорее, уникальных, и после такой операции - ОТЕК на всей стороне тела, и может достигать даже подушек на задней лапе!
РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОМОЩИ: ЯК 410011848530929 карта СБ 639002559031010935 с пометкой "Ухо" голодный тел. 8-961-805-76-60 ОЧЕНЬ ПРОШУ ОТПИСЫВАТЬСЯ С ПОМЕТКОЙ " УХО!"
----------------------------------------------------------------------- КМВ,г. Пятигорск. В моем районе в "местной" стае бездомных собак вчера увидела вот этого страдальца! Кобелек молодой, недавно еще щенком был. Расспрашивала людей о нем, один алкаш рассказал, что собаку сбили в середине лета, он остался с одним глазом и со свернутой шеей, бегает с головой набекрень. У нас сказали, что если и могут ему помочь, то только в Питере (что нужна операция), ведь у нас ветеринария в зачаточном состоянии на КМВ(. Хочу просить помощи, реально ли надеяться что собаку смогут взять на лечение и пристрой в дальнейшем в ? В таком состоянии он уже живет два месяца, при этом он очень контактен, ест с рук, адекватен, немножко боязлив. В таком состоянии он в стае зиму не переживет. Мой телефон +7(961)4431412.
Последний раз редактировалось Марина38 02 дек 2016, 03:31, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: КМВ. Выжил после страшной аварии, выбита шея!
Добавлено: 29 ноя 2016, 00:01
Участник
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
Все желающие помочь Рыжику! Куратору нужна помощь с транспортровкой, посещением врачей и разумеется с финансами. У куратора 70 собак на попечении - оставить не может, а в Луге нет ветеринарии делают только блокаду. Нужно везти в Питер и сопровождать.
Буду ныть и просить помощи!!! На этот раз не для себя и не для своих собак!! Сегодня по воле случае я была в клинике на репищева и совершенно случайно мы там встретились с Рыжиком,они с Аней ждали МРТ Я собственно человек не сильно эмоциональный и привыкший к любым болячкам Но тут как то уж слишком.... Самое печальное это то,что Рыжика ничего особо не интересует из окружающего Собаке явно больно,фотографии не передают насколько у него наклонена голова(( От него пахнет так,что к нему страшно подходить и дело конечно не в отите,как сказали на первичном приему,это было ясно и без МРТ Разговор у нас с Анной состоялся,но не возможно придти к совместному решению,когда каждый преследует разные цели,вернее даже не так... Я знаю что такое удаление уха,я знаю какие отеки при этом бывают,я знаю как торчат дренажи из головы и в них надо что то заливать,я знаю как плохо бывает собакам после таких операций,ну в общем я много знаю( Аня этого не знает,и слава богу,но у неё тоже целью является вылечить Рыжика и облегчить его состояние Но поскольку пост был запущен и денег собралось только на узи и МРТ,да и то с трудом,то Анна приняла решение оперировать Рыжика в Луге.Я не сомневаюсь что этот доктор оперировал уши,но полное удаление уха,тем более с опухолью,тем более с таким воспалительным процессом,оперировать в клинике где нет вообще никакой аппаратуры и до города 2,5 часа езды...это не серьезно( Я понимаю Анну,она рассчитывает свои финансовые возможности и именно по этому её решение было таким Результаты МРТ никого не обрадовали,конечно такие операции надо делать у врачей,которые понимают что они отрезают и в клинике,где есть соответствующая аппаратура и анестезиологи,все таки это почти мозги... Я со своей стороны могу записать Рыжика на себя,операция будет со скидкой и наверно смогу взять на короткий послеоперационный период что бы сэкономить деньги на стационаре и не возить собаку за 150 км туда и обратно на осмотры Я очень надеюсь что мы все вместе не бросим собаку и Аню в беде! Рыжик очень трогательный,маленький,ласковый,с глубокими шрамами на мордочке от драк...
Марин, тебе нужно зайти в личку, там слева будет Ива, это модератор Марина, напиши ей с просьбой перенести тему в раздел Сос!Петербург. И ссылку на тему кинь.
Фотографии не передают, НАСКОЛЬКО СИЛЬНО искривлена голова, КАК он мучается, КАК ЕМУ НЕУДОБНО! как будто он смотрит вообще вверх, Голова набок, да ещё и повёрнута ВОКРУГ СВОЕЙ ОСИ!
Я его тоже увидела в клинике, Дар речи потеряла,,,,, подошла к Анне и предложила помощь распространять пост на поиск средств для операции....
Марина38 Подумайте много раз. Стоит ли? Статистика операций, связанных с мозгами в Сотникова не айс... Проконсультируйтесь еще в Прайде, там все-таки специалисты.
Тютелька писал(а):
Марина38 Подумайте много раз. Стоит ли? Статистика операций, связанных с мозгами в Сотникова не айс... Проконсультируйтесь еще в Прайде, там все-таки специалисты.
скади не одну собаку вылечила, у нее проверенные врачи, ей можно доверять .
Тютелька писал(а):
Доверять надо врачам. И лучше услышать несколько мнений.
а в Луге вы хорошо врачей знаете? вот сомневаюсь я, что б там без аппаратуры провели нормальную операцию . Или все же доверять надо форумчанам, которые доверяют своим врачам?
а в Луге вы хорошо врачей знаете? вот сомневаюсь я, что б там без аппаратуры провели нормальную операцию . Или все же доверять надо форумчанам, которые доверяют своим врачам?
А при чем здесь Луга? Прайд специализируется на онкологии, и это нормально - услышать мнение специалиста.
У меня другое мнение об этих специалистах... А ухо и мозги это немножко разные органы,хоть и находятся в непосредственной близости И да,у меня было по меньшей мере три собаки после таких операций в Сотникова,видимо статистика прошла мимо в те разы)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0