Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продаю и принимаю заказы на товары из Финляндии, ! 2017г. 10 % в скорую !
Добавлено: 09 окт 2016, 19:20
Посетитель
Автор темы
[size=150З Декабрьские заказы прибыли. Смогу привезти Ваш заказ с небольшой наценкой от закупочной цены. В основном из супермаркетов Лаппеенранты. После поездки смогу написать цены и ассортимент. Возможна доставка по договорённости до дома.(Северный район) 1 )Кофе молотый, 500 г. Цена 380 р
2 ) Кофе растворимый 180 г. Цена 600 р
3 ) Ариэль для цветного белья , 1,7 литра. Цена 600 р
4 ) Фэри Original 900 мл. Цена 300 р.
5 ) Ополаскиватель Комфорт 700мл. Цена 280р.
6) Сыр с белой плесенью 200гр. Цена 280р.
7) Сыр с голубой плесенью Castello 150гр. . Цена 200р. Сыр Dorblu c голубой плесенью 100гр. Цена 160р. 9)Чай (специальный) Ройбуш. 240р упаковка.
Полезные свойства чая: имеет низкое содержанием танина, который препятствует усвоению железа организмом, а также щавелевой кислоты, вызывающей образование камней в почках. Кроме того, не содержит кофеина или теина, а значит, абсолютно безопасен для употребления беременным, кормящим мамам и маленьким детям. Чашка этого напитка содержит целый комплекс витаминов и минералов: витамины Е, А, С и Р, кальций, марганец, фторид, магний, цинк, медь, калий, натрий и железо, 99 ароматических масел. Этот напиток очень полезно употреблять вегетарианцам, так как он прекрасно восполняет недостаток железа в организме. Медь, содержащаяся в напитке, помогает отделять железо из пищи, чтобы передать его в кровь, поддерживает белковый обмен, а также обмен веществ, помогает восстанавливать нервные клетки. Калий и натрий помогают при восстановлении физической формы, витамин С и цинк помогают повысить иммунитет, марганец и магний нормализируют работу клеток, кальций укрепляет кости, фтор заботится о полости рта и здоровье зубов.
10 ) Шоколад молочный в подарочной упаковке с чудными котятами, 100 г. Цена 180 р.
11 )Батончики мюсли.В упаковке 8 штук.Цена 130 р Прекрасный и здоровый перекус,плюс удобно брать с собой.
[/size] 10 % в Скорую.
Сергей : +7-950-046-63-28
Следующую поездку планируем в начале августа!
_________________ Сергей +79500466328 Вы живы памятью моей, пусть ..время не даёт надежды Но мы верны друзьям как прежде . а сердце не считает дней.
Последний раз редактировалось Шарпей 25 июл 2017, 20:40, всего редактировалось 52 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Продаю и принимаю заказы на товары из Финляндии, 13.10.2016 г ближайшая поездка. 10 % в скорую !
Добавлено: 14 окт 2016, 15:05
Посетитель
Добрый день. А подскажите, пожалуйста, какие магазины вы посещаете и возможна ли доставка замороженных продуктов? Мы их возили в термопакетах или сумке холодильнике.
Заголовок сообщения: Re: Продаю и принимаю заказы на товары из Финляндии, 13.10.2016 г ближайшая поездка. 10 % в скорую !
Добавлено: 14 окт 2016, 17:42
Посетитель
Автор темы
Волчица писал(а):
Добрый день. А подскажите, пожалуйста, какие магазины вы посещаете и возможна ли доставка замороженных продуктов? Мы их возили в термопакетах или сумке холодильнике.
Добрый вечер! Для замороженных продуктов необходимо иметь автохолодильник , работающий от прикуривателя в машине. Холодильные сумки не довезут заморозки , поездка выходит , по времени больше 10 часов. Поэтому заморозки не перевожу .
_________________ Сергей +79500466328 Вы живы памятью моей, пусть ..время не даёт надежды Но мы верны друзьям как прежде . а сердце не считает дней.
Забирать - пр. Энгельса-Озерки. Доставка- бензин.(условно)
Тогда можно мне сыра с плесенью упаковочки 4 того который более тухлый и ядреный. Не с белой корочкой а с зеленой или голубой плесенью. Обычно более ядреный в темных коробочках черные или темно синие. Типа дорблю. И если будете в магазине где продают качественную колбасу без красителей она такого неприглядного серого цвета то небольшую палочку сырокопченой взяла бы см 20-30. Забирать удобно у вас. Тел напишу в лс как поедите позвоните а то тут не всегда бываю.
Добавлено: 14 окт 2016, 20:38
Посетитель
Автор темы
котище писал(а):
Тогда можно мне сыра с плесенью упаковочки 4 того который более тухлый и ядреный. Не с белой корочкой а с зеленой или голубой плесенью. Обычно более ядреный в темных коробочках черные или темно синие. Типа дорблю. И если будете в магазине где продают качественную колбасу без красителей она такого неприглядного серого цвета то небольшую палочку сырокопченой взяла бы см 20-30. Забирать удобно у вас. Тел напишу в лс как поедите позвоните а то тут не всегда бываю.
Хорошо , записываю Вас первым номером. Но колбаску всё-таки поподробнее пожалуйста опишите. Очень уж выбор велик .
А в маленький Дисас заезжаете? вот как в Лапееранту ехать, сразу после границы... Там в самом магазине слева подальше есть такой маленький отсек с хозтоварами. кажется на ступенечку вверх. И в нем, сразу справа внизу на полке стояли деревянные коробки цвета терракоты. В крышке стеклянное окошко. Еще сердечко спереди приклеено. А в коробке упаковка маленьких круглых свечек. ну, такие в жестяной окантовке, самые дешевые. Было это месяц назад, и стоили то ли 4.99 то ли 5.99. Коты коробку разбили, свечки сгорели) Хочу еще таких три коробки Привезите, пожалуйста, если вдруг они там еще остались... Выкуплю, за меня может Вл. Гоголев поручиться.
Добавлено: 15 окт 2016, 12:14
Посетитель
Автор темы
nellynell писал(а):
А в маленький Дисас заезжаете? вот как в Лапееранту ехать, сразу после границы... Там в самом магазине слева подальше есть такой маленький отсек с хозтоварами. кажется на ступенечку вверх. И в нем, сразу справа внизу на полке стояли деревянные коробки цвета терракоты. В крышке стеклянное окошко. Еще сердечко спереди приклеено. А в коробке упаковка маленьких круглых свечек. ну, такие в жестяной окантовке, самые дешевые. Было это месяц назад, и стоили то ли 4.99 то ли 5.99. Коты коробку разбили, свечки сгорели) Хочу еще таких три коробки Привезите, пожалуйста, если вдруг они там еще остались... Выкуплю, за меня может Вл. Гоголев поручиться.
Да , знаю такой магазинчик, после границы направо в горку... . Обычно еду мимо, но могу и заехать , если закажете
Сергей, здравствуйте! Можете посмотреть вот такой крем? В супермаркете покупала.
Купите мне пожалуйста вот этот крем, и крем для суставов (тот чудо-крем, что всем привозите). Заберу в течение 2-3-х дней, деньги могу на карту кинуть (если у Вас есть сбер). Спасибо!
Заголовок сообщения: Re: Продаю и принимаю заказы на товары из Финляндии, ближайшая поездка 13.10.2016
Добавлено: 16 окт 2016, 19:00
Посетитель
Автор темы
Милена В писал(а):
Купите мне пожалуйста вот этот крем, и крем для суставов (тот чудо-крем, что всем привозите). Заберу в течение 2-3-х дней, деньги могу на карту кинуть (если у Вас есть сбер). Спасибо!
Добрый день. хорошо, Деньги у меня есть. Привезу , если сможете забрать в Оерках или на Энгельса 32.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0