Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 24 котенка-смертника в ЛО (Ломоносовский р-н) Забрали не всех ручных! нужна стерилизация/кастрация взрослых
Добавлено: 08 окт 2016, 15:34
Новичок
Автор темы
Помогаю иформационно, инфа из ВК. Простите, если что не так, я новичок
"Санкт-Петербург. Ломоносовский район. 24 котенка на одном участке. Женщина Наташа подкармливает как может, но скоро она уезжает в город на зиму. Котята умрут. Они сейчас уже замерзают, скучились в кучку и трясутся от холода. Котята ручные. Пишите https://vk.com/id277013838 Звоните 8 911 232 78 93 Елена Ссылка на репост https://vk.com/wall277013838_4097" Елена пишет, что они карабкаются по штанам и забиваются под куртку. Они все смертники, может, найдутся желающие помочь передержкой? или сразу домом? Котята внешне здоровые, шерсть не лезет, глаза чистые.
Заголовок сообщения: Re: 24 котенка-смертника в ЛО (Ломоносовский р-н) Нужна клетка для котят! Напрокат
Добавлено: 09 окт 2016, 16:56
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Марта писал(а):
.........Занимайтесь котом, а не пытайтесь его сбагрить на других....
Лена, вот тут ты напрасно "наехала" на Марину. Этот несчастный кот сутки валялся за городом почти в коме и только Марина съездила и привезла его в город. И только благодаря ей он жив. Она его не сбагривает, это скорее ей, в очередной раз, "сбагрили". Как говорят, кто нашел, того и тапки.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: 24 котенка-смертника в ЛО (Ломоносовский р-н) Нужна клетка для котят! Напрокат
Добавлено: 09 окт 2016, 18:21
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Что-то я не догоняю: если вещти на нарвскую, то почему ишем клетку на севере?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 09 окт 2016, 19:26
Новичок
Orienta Клетки недалеко от Филмора. Угол Художников и Просвета. Только позвоните, пожалуйста, заранее, если поедите (могу с собакой гулять уйти и их из кладовки добыть надо)
Добавлено: 09 окт 2016, 20:14
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
svetlana_al писал(а):
Orienta Клетки недалеко от Филмора. Угол Художников и Просвета. Только позвоните, пожалуйста, заранее, если поедите (могу с собакой гулять уйти и их из кладовки добыть надо)
понятно, спасибо. Только вот пока нет ясности, куда их надо везти
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
поскольку ясности в что и куда везти так и не появилось, то остаюсь дома с генеральной воскресной уборкой
Добавлено: 10 окт 2016, 00:18
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Эх, так хочется детям помочь!!!! Люди, давайте разберем по 2-3 ребенка!
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Мне больше понравилось про "своих проблемных животных" . Даже интересно, почему в теме про того котейку Марта не стала ничего писать про то, типа, а куда же вы его, у вас же написано, что карантин. ну а про "затыкать рот" - это у нее по Фрейду. В любом высказывании слышит только то, что подсознательно ожидает . Забавно :-)
То, что вы обо мне пишите, просто непорядочно с вашей стороны. У вас в подписи написано, что вы никого не берете, потому что у вас карантин. Я сама читала тему, где умирали котята и вы, вроде, переживали. Зачем подвергать опасности здоровых котят? Может найдутся те, у кого нет карантина и есть возможность взять. А про кота я даже не читала и понятия не имею, когда вы его к себе взяли. Насчет Фрейда звучит очень заумно. Я вам не сделала ничего плохого, кроме того, что напомнила про вашу же подпись. Хоть и чужая, но это жизнь.
Стелла, где ты увидела наезд? Наезд у нее, а не у меня. Я увидела у нее в подписи, что она никого не берет, т.к. карантин. Вспомнила тему про панлейку. И просто выложила цитаты, напомнив ей про карантин. Мне она предложила заняться каким-то котом. Если она хотела сказать, что вот живет кот у нее хоть и карантин, так и писать надо только об этом, а не пихать ссылку на тему, которую я читать не буду. У меня своих котов 28 штук, 12 из них дома. Зачем мне еще один, тем более из такой квартиры?
поскольку ясности в что и куда везти так и не появилось, то остаюсь дома с генеральной воскресной уборкой
Марина, спасибо! Одну клетку забрали у Астра 1, и еще одну клетку мне предложили в личку, щенячью, не уверена, что у знакомой найдется дома место под нее.
Добавлено: 10 окт 2016, 09:39
Активист
Марта писал(а):
Стелла, где ты увидела наезд? Наезд у нее, а не у меня. Я увидела у нее в подписи, что она никого не берет, т.к. карантин. Вспомнила тему про панлейку. И просто выложила цитаты, напомнив ей про карантин. Мне она предложила заняться каким-то котом. Если она хотела сказать, что вот живет кот у нее хоть и карантин, так и писать надо только об этом, а не пихать ссылку на тему, которую я читать не буду. У меня своих котов 28 штук, 12 из них дома. Зачем мне еще один, тем более из такой квартиры?
в подписи еще и телефон указан, поэтому любой куратор , если сочтет нужным что-то уточнить, позвонит и уточнит. И примет решение исходя из имеющейся у него полной информации по ситуации.
Марта, я ценю Ваше беспокойство по поводу здоровья вновь появляющихся котов и было бы очень хорошо, если бы Вы нашли передержку или взяли к себе того безкураторского кота, который у меня не был, т.к сразу попал в реанимацию в Филлмора с травмой и комой, сейчас там отлеживается и которого надо оттуда куда-то забирать. В феврале у меня закончится срок карантина и я его заберу у Вас.
krysevna Отредактируйте заголовок, пожалуйста! Про клетки можно убрать, с клетками пока вопрос решен. А то все, наверно, думают, что все котята на передержках, и помощь больше не нужна! А ведь еще остаются несколько крошек котят на улице, и нужна стерилизация кошек!
Думаю, про отлов не стоит писать, все котята с этого участка ручные, а отлов обычно подразумевается диковатых или пугливых. Я понимаю, что на других участках там еще есть и диковатые котята, но надо в первую очередь забрать ручных, мне кажется. И стерилизация / кастрация взрослых
Марта, я ценю Ваше беспокойство по поводу здоровья вновь появляющихся котов и было бы очень хорошо, если бы Вы нашли передержку или взяли к себе того безкураторского кота, который у меня не был, т.к сразу попал в реанимацию в Филлмора с травмой и комой, сейчас там отлеживается и которого надо оттуда куда-то забирать. В феврале у меня закончится срок карантина и я его заберу у Вас.
Вы считаете, что 12 котов в квартире это не предел? Мой муж так не считает. Спасибо, что этих терпит. Помочь могу только информационно. Добавьтесь в нашу группу и мы будем размещать посты о поиске передержки. Может повезет.
Дорогие неравнодушные форумчане! Хелп! Нужна помощь со стерилизацией кошек в садоводстве! Иначе этот конвейер по производству котят не остановить Нужно отвезти кошек из Ломоносовсого района на Нарвскую, в среду или четверг! Или стерилизовать в любом месте по своему усмотрению и отвезти обратно! Финансовая помощь тоже нужна!
Заголовок сообщения: Re: 24 котенка-смертника в ЛО (Ломоносовский р-н) Забрали не всех ручных! нужна стерилизация/кастрация взрослых
Добавлено: 12 окт 2016, 00:15
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
helen7770 писал(а):
Может Лену Ulkis попросить съездить туда.
Лена в отпуске,но скоро приедет.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Дорогие неравнодушные форумчане! Хелп! Нужна помощь со стерилизацией кошек в садоводстве! Иначе этот конвейер по производству котят не остановить Нужно отвезти кошек из Ломоносовсого района на Нарвскую, в среду или четверг! Или стерилизовать в любом месте по своему усмотрению и отвезти обратно! Финансовая помощь тоже нужна!
Света, напиши плиз в личку как наывается то садоводство откуда эти котята. что-то мне кажется что месяц назад как раз оттуда мне притащили котенка, маленького совсем, ему сейчас 2.5-3 месяца от силы. и с жутким рахитом, с дисплазией, косточки прозрачные. обратите внимания на ваших - если там есть помет из дымчатых пушистых с белым котят возраста 2.5-3 мес. то просто обратите внимания на костяк, хилые или нет. если есть такие то могу отсыпать штук 100 таблеток гелабона вашим. взять, увы, не могу сейчас никого, помочь финансово тоже - кошка сильно болеет, только-только наметилось что-то положительное, но денег ушло море и еще уйдет неизвестно сколько.
Котятки в порядке! Приведены в порядок, к лоточку приучены. Пристроены только трое, самые крсивые, которые полнотью голубые. Если можно, еще клетку Вашу поиспользуем?
Светлана, а в итоге всех котят вывезли из садоводства?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
я знаю еще женщину у которой оттуда 6 котят. и вроде бы еще взрослая кошка с травмированной скальпированной лапой, которой делали операцию - чистили рану на лапе и зашивали. ее собаки там потрепали. может еще кто-то. помню что речь шла про кота с отмороженными ушами - но не знаю, получилось или нет. если кто-то может помочь прививками для котят и хоть немного кормом (под мою ответственность видимо) то я вечером точно уточню сколько у нее их оттуда. насколько я знаю на 6 котят девушки-кураторы привезли ей три дозы прививок и почему-то 3 дозы от бешенства (нобиваковские). больше у них нету. с едой тоже не очень могут помочь, привезли совсем крохи и больше не могут. поэтому я думаю что она не откажется от любой помощи с кормом. но если что - это я написала по своей инициативе, она меня об этом не просила. не хочу чтобы кураторы потом ставили ей это в упрек.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4