Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Срочно на пристройство маленькие собачки и большие тоже..
Добавлено: 07 окт 2016, 20:53
Друг хвостов
Автор темы
Итак, на пристройство собаки: ВСЕХ ЭТИХ МОЖНО УЖЕ ЗАБИРАТЬ: 1. Чау Тайра, около 8-10 лет, сука, кастрирована, привита. Слепая. Есть хронические заболевания, нужна корректировка. Характер отличный, со всеми ладит. 2. Чау Маша, 6-8 лет, сука, кастрирована, привита. Отличный характер. есть хронические заболевания, легко скорректировать. 3. Чау Пуша, около 6-8 лет. Кастрирована, привита. Есть хронь, легко корректировать.Отличный характер. 4. Лабрадор Вайта. Около 5 лет. Есть клеймо, читается плохо. кастрирована, привита. Характер прекрасный, знает команды, типичный лабрадор. 5. Мыша, сука, кастрирована, привита, около 8 лет. Хорошая, очень спокойная и добрая, не конфликтная. 6,7,8. Пэгги, Мэгги, Шегги. Метисы, около 3 лет. Кастрированы, привиты. Размер-с цвегпинчера, меньше спаниеля. Две-егозы. Одна очень смешно "улыбается", одна из них доминантна, строит других собак. __________________________________________________________________________
ЭТИХ ЗАБИРАТЬ ТОЛЬКО ПОСЛЕ КАСТРАЦИИ: 9. Оленька. Типа йорк (слева), года 3. Не кастрирована, пока. Хорошая, добрая. Энерджайзер) 10, 11. Юленька и Анечка. Типа болонки (справа), года 3-на передержке у Ирины. Очень пришибленные, но не трусихи. Пока не кастрированы. 11,12,13 Ирочка, Яночка, Катенька.... Года по 2. Энерджайзеры и гавкуны. Все время двигаются)) Не конфликтны) 14. Шелли. Шелти, кобель, около 3 лет. очень чудесная на харакктер, спокойная, ласковая.
ЧТО С ТУАЛЕТОМ-НЕПОНЯТНО! ВСЕХ ОСМАТРИВАЕМ, ОБРАБАТЫВАЕМ ОТ БЛОХ, СТРИЖЕМ КОГТИ, ЧИСТИМ УШИ, КАСТРИРУЕМ, ПРИВИВАЕМ. СО ВСЕМИ В ОПИСАНИИ МОГУТ БЫТЬ ПОГРЕШНОСТИ. ПОЛНОСТЬЮ, КРОМЕ ЧАУ, НИКТО НИКОГО НЕ ОБСЛЕДОВАЛ. Если кто кем заинтересуется-звоните на тел. клиники 335-33-82 доб. 20 Елена или Екатерина
Заголовок сообщения: Re: IF: Срочно на пристройство маленькие собачки и большие тоже..
Добавлено: 14 окт 2016, 11:21
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Сколько же их там всего было и есть... ужас.
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Заголовок сообщения: Re: IF: Срочно на пристройство маленькие собачки и большие тоже..
Добавлено: 14 окт 2016, 12:40
Свой на форуме
Давайте я возьму либо йорка с третьей фотки, либо ушана йорочей наружности со второго и третьего фото со стоячими ушами. Прокормлю сама, нужен будет только пиар.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Добавлено: 14 окт 2016, 13:46
Друг хвостов
Автор темы
Цитата:
Давайте я возьму либо йорка с третьей фотки, либо ушана йорочей наружности со второго и третьего фото со стоячими ушами. Прокормлю сама, нужен будет только пиар.
можно, только пиар постольку поскольку смогу обещать. они все-блохастые, с глистами. по здоровью почти ничего не известно.
jessy "хреновина" триколорная справа которая - он/она? состояние?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 14 окт 2016, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 14 окт 2016, 15:09
Частый гость
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 00:38 Сообщений: 2296 Откуда: С-Пб, Гражданка
Мне только не белую! Триколорное очень симпотное, на первой фотке тоже миленько, ну или йорку могу взять. Но с первых двух фото чернорыжики мне больше нра
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 14 окт 2016, 15:29
Свой на форуме
Diva Dakota писал(а):
Мне только не белую! Триколорное очень симпотное, на первой фотке тоже миленько, ну или йорку могу взять. Но с первых двух фото чернорыжики мне больше нра
Я могу взять йорка, а вам оставить чернорыжика, если хотите. Бородачи - моя слабость.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Добавлено: 14 окт 2016, 15:50
Друг хвостов
Автор темы
Пока остались не кастратики одни, за сегодня постараюсь, что б прооперировали хоть кого-то. Они НЕ обследованы, никто! Мы их обработали от блох. Во время операции стрижем когти и чистим камень. Иначе они трясутся и писаются:) Кое-кто в расчесах от блох. Кастратики-рыжие с пинчеров и бабушкина старушка-белая. И чау))) и лабрадор с нечитаемым клеймом.
Добавлено: 14 окт 2016, 22:56
Участник
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
jessy а можно фото гладких рыжих типа пинчер стоя сбоку? Если типа пинчера, то можно в породных группах покидать. Головенками-то на полу-пинчеров смахивают, тельца не видно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2