Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Последний шанс для обреченной собаки. Нужен сопровождающий, готовый помочь посадить собаку в машину!
Добавлено: 07 окт 2016, 02:21
Частый гость
Автор темы
Помогите перевезти собаку на передержку!!! Собака находится недалеко от Выборга, отвезти нужно в Шлиссельбург. Нужно оплатить бензин 1500р и сопровождающий. Поездка планируется с 16 октября. Надеюсь успеем спасти собаку.
kukushon А Сергей доехал? Он ни с кем не общался? Из местных
Сергей доехал. К сожалению, общаться с местными он не очень может. Вызвался быть, только в качестве перевозчика из пункта "А" в пункт " Б" В финале маршрут Кипень (юг области) - Н-ск (север области) закончился ничем. 300 км пути. Попытаемся еще раз проделать этот путь, но при условии, что собака где-то будет зафиксирована. Хотя бы на пару часов. Что нужно. - Помощь в поиске и фиксации. Как сделать. - Возможно, пост ВК поможет решить проблему? Может, кто еще из тех краёв откликнется. Как вариант. Кто может помочь в этом плане? ---------------------------------------- Девочки, у Сергея и так на руках почти 70 собак. Я, в плане, как Ленчик, тоже не могу. Не владею в нужном объёме информационным полем, да и время строго ограничено. ------------------------------------------ Нужен человек, который сможет распространить информацию. Кто-то подпишется? ----------------------------------------- У собаки есть всё. Куратор, перевозчик. Нет самой собаки. Оставим по факту всё, как есть, или, решим положительно судьбу, каким-то образом, объединив усилия?
Ленчик., Я с Вами согласна. Может, все таки, кто то возьмется, кто умеет в контакте распространить информацию. Пока все из темы исчезли.Я смогла только вот денежкой помочь).
Конечно, Сергей проделал такой путь, спасибо ему огромное! Обидно, если собака так там и останется.
Заголовок сообщения: Re: Последний шанс для обреченной собаки. Нужен сопровождающий, готовый помочь посадить собаку в машину!
Добавлено: 21 окт 2016, 10:39
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
кто-то же живет в выборге или рядом.. аа, хардик, но ей, наверное , сейчас ни до чего:-(
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
На месте, конечно, виднее. Там ведь 2 местные тетеньки щенков отправили куда то. Если собака не стерилизована, они же должны быть заинтересованы, чтоб ее забрали. Вот, бы, как то с ними связаться. Без поддержки местных, как тут? И ТС , что то нет в теме.
А кого вы хотите видеть в теме? Если кто и был так и последние разбегутся. Транспортировка собаки была не организована - как можно отправлять машину в такую даль не зафиксировав собаку хоть на некоторое время? Она что обязана сидеть в ожидании спасителя на одном месте? Теперь снова будем кричать, еще на одну поездку деньги собирать?
А кого вы хотите видеть в теме? Если кто и был так и последние разбегутся. Транспортировка собаки была не организована - как можно отправлять машину в такую даль не зафиксировав собаку хоть на некоторое время? Она что обязана сидеть в ожидании спасителя на одном месте? Теперь снова будем кричать, еще на одну поездку деньги собирать?
А почему вопросы ко мне? Я тему не создавала.Ничего не организовывала. Из за меня что ли разбегутся?
Заголовок сообщения: Re: Последний шанс для обреченной собаки. Нужен сопровождающий, готовый помочь посадить собаку в машину!
Добавлено: 22 окт 2016, 19:04
Частый гость
Автор темы
Ирченок писал(а):
Вы это мне предлагаете сделать? Я от себя сделала, что смогла, послала денег, сколько смогла.
Ирина, эта тема была создана ДЛЯ ПЕРЕВОЗКИ СОБАКИ. Есть два водителя, которые согласны выехать, нет человека готового помочь посадить собаку в машину.
Лора писал(а):
Транспортировка собаки была не организована - как можно отправлять машину в такую даль не зафиксировав собаку хоть на некоторое время? Она что обязана сидеть в ожидании спасителя на одном месте? Теперь снова будем кричать, еще на одну поездку деньги собирать?
Сергей готов бесплатно выехать повторно! Со слов Алмары, собака обычно находилась на месте. Алмара пробовала её заманить в подъезд или сарай, но не случилось... Когда Сергей выехал, собака была на месте. За полчаса до приезда Сергея, Алмара потеряла собаку из виду. По каким причинам, обсуждать бессмысленно. Риск был что собака не пойдет сама в машину, но и шанс был.
В итоге: Перевозка оплачена, Сергей готов выехать, как только собаку поймают, куратор есть, передержка есть! Нужен человек готовый поймать собаку и посадить в машину. Что бы найти такого человека, нужно искать контакты на местечковых форумах или сделать и распространять пост ВК. Все просто.
Собака на улице. Кто готов сделать пост или поискать контакты по форумам?
Добавлено: 23 окт 2016, 11:59
Частый гость
Автор темы
Ирченок писал(а):
kukushon, Вы бы подкорректировали заглавие темы. Кроме вас никто это сделать не может.
Ирочка! Это не так! Я с легкостью переведу эту тему на Вас и Вы сможете САМИ корректировать название как Вам хочется! Вы согласны? Так же Вы можете создать СВОЮ ОТДЕЛЬНУЮ тему про пост ВК или поиск местных под Выборгом! Если Вы сами больше ничего не хотите сделать для этой несчастной собаки, тогда почему требуете этого от других?
Ирочка! Это не так! Я с легкостью переведу эту тему на Вас и Вы сможете САМИ корректировать название как Вам хочется! Вы согласны? Так же Вы можете создать СВОЮ ОТДЕЛЬНУЮ тему про пост ВК или поиск местных под Выборгом! Если Вы сами больше ничего не хотите сделать для этой несчастной собаки, тогда почему требуете этого от других?
А зачем тему переводить на меня? Слов просто нет. Вы начали, так не перекладывайте на других, и не исчезайте из темы. Я уже писала, что я сделала для этой собаки.Я предложила, а не требовала. Все понятно, собака там так и останется. Из темы ушла
Добавлено: 24 окт 2016, 10:48
Частый гость
Автор темы
Ирченок писал(а):
Вы начали, так не перекладывайте на других, и не исчезайте из темы.
Ира Вы о чем?? Я НЕ СОЗДАВАЛА ТЕМУ ПОМОЩИ этой собаке, я эту собаку никогда не видела! Я создала тему помощи ПЕРЕВОЗКОЙ ДО 16 ОКТЯБРЯ!!! Тему помощи этой собаке создала Алмара, собака рядом с её дачей. Почему Вы задаете вопросы О СПАСЕНИИ собаки мне??
Я нашла людей готовых привезти собаку. Оплатила часть расходов на бензин 500р. Согласовала действия людей в день поездки за собакой. Договорилась о повторной БЕСПЛАТНОЙ поездке.
Почему Вы считаете, что создав тему о перевозке, Я ОБЯЗАНА ловить и пристраивать эту собаку в обязательном порядке, даже если она дичок?? Ира! Вы действительно не понимаете, что если эта собака дичок, то Даша вряд ли её возьмет?
Последний раз поднималось Фелина 24 окт 2016, 10:48.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3