Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У меня всегда вызывало глубочайшее недоумение, КТО советует хозяевам пособирать денег на своих ДОМАШНИХ животных на форуме "всехвосты" Сегодня завеса тайны приоткрылась. Были мы с Леной в РуВете с Марсом. Вместе с нами в коридоре сидела женщина с белым котиком (может и кошкой) Пока стояли у администратора и оплачивали прием, невольно прислушались к разговору, который сия мадам вела с девушкой. У девушки кошечка, домашняя, живут то ли в пригороде, то ли на даче были, не поняла толком. Гуляла себе кошечка на самовыгуле и попала под машину, что в общем то предсказуемо. У кошечки перелом. Полечили, но лечить бы надо дальше, а с деньгами туго. Так вот мадам вещала, что надо идти на "ВсеХвосты", там зоозащитники тусят и попросить денег, они добрые, они помогут Вот ей 16 000 насобрали. И вы типа туда идите. Нееее, я все конечно понимаю, но тут бездомышам не хватает. Да и девушка нищей совсем не выглядела. Да и как я поняла, кучки животных у нее тоже не наблюдается. Вперед и с песнями взять кредит на свою животинку ей почему-то не посоветовали. Я сейчас посмотрю по темкам что за кошечка, я ее хорошо запомнила. Найду чья - темку сюда кину. Страна должна знать своих героев. НАШЛА!!!! viewtopic.php?f=2&t=152384&start=0 И кошечка та, и собирались они к Н.Б. сегодня.
Я не про "встречаться", я про "троллите" ... На ее совести все ее слова. Только человека добивать - не нужно.
Если вы все же потрудились прочитать главпост, то я там изначально пишу, что понятия не имею КТО ЭТО БЫЛ. И что поищу тему, т.к. кошку хорошо запомнила. Или мне надо было после того, как нашла кто это тему удалить? Чтоб ненароком Ларису не обидеть? Вдруг ее ТДО пострадает. Так тема не про нее создавалась, если вы заметили. А про то, откуда на форуме бездомышей берутся люди, которые хотят собрать денег на домашних любимцев. Неее?
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
helen7770 Ну, а если бы тему эту создала не Ерошка, а кто-то другой, Вы так же реагировали бы?
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
А есть видео, аудио запись? Так в общем можно про любого рассказать Что ест детей
Чав Мне вот абсолютно *по* чья тема. Только я не вижу в ней никаких доказательств, а вижу провокацию А я вот такой не хороший человек, без доказательств на слово не верю Что вот именно стояла и подбивала*там идиоты, всем помогают, идите туда!*
Orienta писал(а):
У самой Ларисы , действительно, куча зверья и дома и на подкорме
Вот-вот И человек да, простой очень, как три рубля.
Что интересно. меньше чем за сутки вторая чем то схожая тема *поверь мне*, и сразу аншлаг
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 06 окт 2016, 17:16, всего редактировалось 2 раз(а).
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Юленька писал(а):
То есть пусть и дальше владельцев животных на форум приглашает ,чтоб форумчане их лечение оплачивали??
честно говоря, думаю, ( т.е очень хочется предполагать), что девушка чем-то разжалобила Ларису. ну там" семеро по лавкам, муж кошку выкинет вместо лечения".. ну что-то такое.
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
helen7770 Ну, а если бы тему эту создала не Ерошка, а кто-то другой, Вы так же реагировали бы?
Просто так интересно все совпало. Бывает же так в жизни !
В любой теме Ларисы - обязательно есть писатель ER0SHKA. А тут вообще - компромат для того, чтобы весь форум ополчился на Ларису. Я ее не защищаю - просто не сужу. И не добиваю. Да и писать особо тоже ничего не хотела. А на сайте помощи бездомным животным тоже некоторых с форума не должно быть, т.к. помощь подразумевается, должна быть бескорыстна.
Зарегистрирован: 03 ноя 2010, 21:23 Сообщений: 390 Откуда: Калининский район
Лично мне все равно какому животному помогать. Домашнему или нет. А то что люди собирают на свою животинку, то разные бывают жизненные ситуации, это раз, а второе, пусть это на их совести. Без отчетов никто особо помогать не будет, а значит деньги все-таки на животное идёт. Вы помогли и успокойтесь.
И уж вы точно не можете знать помогает этот человек потом кому-то или нет. Может он просто не афиширует это. Может этой девушке помогут и она проникнется этим делом.
И вообще, лучше уж пусть обратятся за помощью и помочь таким, чем люди не имея возможности выбрасывают или несут усыплять животное. Тогда да, тут наверно вы все согласитесь помочь. Это в стиле людей, довести до безвыходности, а потом спасать.
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Люшка писал(а):
Плюс 10000 Пойду соседям расскажу, а то у них денег не много, а старых и больных котов-аж 6 штук
Если Ваши соседи убедят кого-нибудь им помочь, то почему нет? Кредит же им, наверняка не дадут
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Почитав такое, я наверно пойду, и с почти чистой совестью выдам свою кошь (ну одну из тех подобрашек, что плавно перешла в разряд "кому ж её теперь отдашь коль столько просидела") за бесхозную - и стерильну по цене бездомыша. А то вот бездомных стерилизуем/кастрируем за свой счёт, почти всегда. Иногда помогает кто с форума по чуть-чуть. А эта дурочка так и сидит, потому что на полную стоимость всё денег не остается, а она ж как бы уже моя. Разницы хоть не на прививки, но вот на глистогонку может и хватит.. И теперь совесть меня мучить уже не будет! А Клиника в свою очередь надеюсь мне это простит...
_________________ У меня дома три-КОТа-уж. (устаревшая информация ...) Если нужна/могу быть полезна -звоните
Что характерно, тема не только без доказательств-но и огульная клевета-если вчитаться
У меня всегда вызывало глубочайшее недоумение, КТО советует хозяевам пособирать денег на своих ДОМАШНИХ животных на форуме "всехвосты" Сегодня завеса тайны приоткрылась
У меня вот вызывает глубокое недоумение, КАК по одному разговору(если он был-что ничем не доказано, а если и был-то контекст неизвестен) можно делать столь глубокие и широкомасштабные выводы Кстати, учитывая то, что на домашних темы тут появляются( по крайней мере последний год)крайне редко. И кроме грязи,там иной помощи словом даже мало, то становится понятно,что оная тема-банальное сведение личных счетов
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
К величайшему огорчению оппонентов Ерошка там была не одна. Да еще и администратора мы видимо подговорили. А вообще тема показательна.В главпосте нет ни слова про Ларису. Если б уж мне хотелось бы ее потроллить, то обязательно написала б большими буковками в заголовке. еще раз для тех кто в танке. Я ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЛА КТО ЕСТЬ СИЯ "ДОБРАЯ" ДАМА. А Ларису я себе представляла (по ее рассказам о себе) этаким хворым бабулей одуванчиком, хроменьким на ноги) Та бодрая дама которую мы видели, ничего общего с нарисованным образом не имела. Руфь, а я то какое отношение к этой теме имею, может поясните?
Руфь писал(а):
Пусть теперь все участники и на тебя посмотрят и знают своих героев в лицо:
Кстати, учитывая то, что на домашних темы тут появляются( по крайней мере последний год)крайне редко. И кроме грязи,там иной помощи словом даже мало, то становится понятно,что оная тема-банальное сведение личных счетов
Про всех и не писала! А по разговору можно было однозначно понять, что советуют попросить денег на форуме. Я ж не пишу что Лариса одна тут такая. Пы.Сы личные счеты так сводить смешно. Уж поверьте, было бы желание,я придумала бы что-то более интересное.
Надо же, как тесен мир. В темах про Ларису одна весёлая компания ее внешность досконально изучала по фото, быт, машину)) а личная встреча состоялась, и человека узнали по кошке ))
Надо же, как тесен мир. В темах про Ларису одна весёлая компания ее внешность досконально изучала по фото, быт, машину)) а личная встреча состоялась, и человека узнали по кошке ))
Вот представляете??? Ну плохая у меня память на лица, кошек гораздо лучше запоминаю!
Сдается мне, что на форуме есть еще такие люди, которые поступают также "по простоте душевной" и похоже это именно те, кто больше всех кричит об огульных обвинениях и наговорах.
К величайшему огорчению оппонентов Ерошка там была не одна. Да еще и администратора мы видимо подговорили. А вообще тема показательна.В главпосте нет ни слова про Ларису. Если б уж мне хотелось бы ее потроллить, то обязательно написала б большими буковками в заголовке. еще раз для тех кто в танке. Я ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЛА КТО ЕСТЬ СИЯ "ДОБРАЯ" ДАМА. А Ларису я себе представляла (по ее рассказам о себе) этаким хворым бабулей одуванчиком, хроменьким на ноги) Та бодрая дама которую мы видели, ничего общего с нарисованным образом не имела. Руфь, а я то какое отношение к этой теме имею, может поясните?
Не одна, и что? Опись, протокол, отпечатки пальцев? Объективность свидетелей? Про *ни слова*-ну вы уж такими пассажами теперь и читателей пытаетесь идиотами представить (это же относится к комменту про *я не писала про всех*. Только совсем слепой или случайный не читал, что Лариса сегодня везет белую кошку в Рувет так что ваше *вуалирование* мягко говоря ну совсем для слабоумных Касаемо бодрых дам-тоже смешно читать. Я тоже по 5 км в день прохожу, когда силы есть. Вот честно, вешая такие темы-прежде всего себя дискредитируешь. зачем это вам? Вы же обвиняете бездоказательно, и не в воровстве или чем то ужасном А в нелепице какой то
Гребенникова писал(а):
Сдается мне, что на форуме есть еще такие люди, которые поступают также "по простоте душевной" и похоже это именно те, кто больше всех кричит об огульных обвинениях и наговорах.
Это вы в мой огород? Если чо-у меня с простотой душевной большой дефицит, я как раз свои действия стараюсь очень серьезно продумывать А вот к огульным обвинениям как раз отношусь серьезно
Не одна, и что? Опись, протокол, отпечатки пальцев? Объективность свидетелей? Про *ни слова*-ну вы уж такими пассажами теперь и читателей пытаетесь идиотами представить(это же относится к комменту про (я не писала про всех). Только совсем слепой или случайный не читал. Что Лариса сегодня везет белую кошку в Рувет так что ваше *вуалирование* мягко говоря ну совсем для слабоумных Касаемо бодрых дам-тоже смешно читать. Я тоже по 5 км в день прохожу, когда силы есть. Вот честно, вешая такие темы-прежде всего себя дискредитируешь. зачем это вам? Вы же обвиняете бездоказательно, и не в воровстве или чем то ужасном А в нелепице какой то
Мадам, когда я делала тему, мне было совершенно монопенисуально кто это был. Меня возмутило именно то, что людей с ДОМАШНИМИ животными отправляют собирать деньги на форуме помощи бездомышам. И надо было мне подождать и ссылку на тему кто это выложить попозже. Веселее было бы в разы! Повторюсь, ЕСЛИ БЫ У МЕНЯ БЫЛО ЖЕЛАНИЕ, то для того чтоб потроллить Ларису я бы придумала что-то более интересное!
Лариса, действительно плоха ногами. с периодическими улучшениями. Я ее видела, на костылях. И в больницу она тоже ложилась на операции , и не раз. И , между нами, живет она на 5 этаже дома без лифта и я до сих пор не понимаю, КАК она тогда, с месяц, выгуливала собак на этих, блин, костылях. а на лицо - да , на свой возраст не выглядит- видимо свежий воздух так влияет:-)
Лариса, действительно плоха ногами. с периодическими улучшениями. Я ее видела, на костылях. И в больницу она тоже ложилась на операции , и не раз. И , между нами, живет она на 5 этаже дома без лифта и я до сих пор не понимаю, КАК она тогда, с месяц, выгуливала собак на этих, блин, костылях. а на лицо - да , на свой возраст не выглядит- видимо свежий воздух так влияет:-)
Я кстати нигде не пишу что она бегала кругами по РуВету. Я пишу о том, что представляла себе некого божьего одуванчика. И бодрая дама меньше всего по моим представлениям походила на Ларису. Бодрая - это не значит скачущая вприпрыжку по клинике. А дама хорошо и здорОво выглядящая.
ну, что ты юродуешь? всех форумских тертых-перетертых хочешь дураками выставит? а то они не разберутся, где домашнее животное, а где бездомыш? вас тут обдуришь, как же! тебя и тебе подобных в первую очередь, как же! вас на облезлой козе не объедешь. ПОЗОРНИЦА ТЫ НИКЧЕМНАЯ !!!
Лариса как раз сейчас с больными ногами ловит щеночков, которые в ее поселке никому не нужны, только начала нормально ходить, а ведь не может ни мимо кошки пройти ни мимо малышей с несчастной мамкой.
ПЛАТНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА, одним словом, В НЕДАВНЕМ ПРОШЛОМ ЧЕРНАЯ, сколько щенков на твоей совести сгинувших, забыла?!
ER0SHKA ну как выше пишут люди, вы сейчас лукавите Я вот ваших монопесуальных терок не знала, и то вопросы возникли А при таком раскладе-уж извиняйте, ни в одном суде вы не будете объективным свидетелем и никто вам не поверит
кстати, повторюсь, что уже писала-это форум помощи не только бездомышам, хотя так и вынесено в заголовок Это форум помощи животным В ТРУДНОЙ ЖИЗНЕННОЙ СИТУАЦИИ Кот( и любое животное) умершего хозяина-еще не бездомный. Кот нищего хозяина тоже, почему ему не помочь, если не деньгами, то советом, может лекарствами, вещами Моим домашним котам тоже тут помогали люди, не деньгами-а советом, много чем. Я тоже так делаю, когда могу-и мне плевать на фины, если я реально знаю-что человек делает трудное дело и его история не фейк. В этом наверно между нами и принципиальная разница. *Будь женой или мужем, сестрой или братом, Акушеркой, художником, нянькой, врачом, Отдавай — и, дрожа, не тянись за возвратом: Все сердца открываются этим ключом* дети вон больные тоже не бездомные, хрена лысого на них собирают? Поэтому зря вы так убиваетесь. вы так не убьетесь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1