Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Одну лапу ампутировали, вторую прооперировали. Предстоит еще операция(( денег нет((
Добавлено: 05 окт 2016, 15:55
Участник
Автор темы
СРОЧНО!
Позвонили соседи. Перед парадной по улице бегает котенок. Лапа сломана, торчит кость. К себе не особо подпускает, но поймать можно. Его гоняют и пытаются клевать вороны.
Помогите поймать кота!!!! Я на работе и мне не уйти до позднего вечера. Там есть человек который поможет ловить, есть переноска, его отвезут в клинику, только нужно поймать. Территориально м Дыбенко, ул.Крыленко.
_________________________________ 05.10 переднюю лапу ампутировали. Подозрение на инфекцию. _________________________________ 10.10. Делаем процедуры (делаю сама), колемся, промываем дренаж. Шов огромный. Два дренажа стоит. Аппетит хороший, температуры нет. Если повезет то завтра у хирурга будет местечко и нам будут делать вторую лапу. _______________________________________________________ 16.10 Масе сделали операцию на вторую лапу, поставили конструкцию внешнюю. Лапа вся в отекшая, послеоперационный отек, выглядит ужасно, но сказали что это нормально и даже хорошо. Из плохого - начался некроз тканей на шве. Нужно будет консультироваться с хирургом по поводу этого. Нужно будет делать обработки и промывания швов, некроза и лапы. На данный момент она в стационаре, так как колят обезболивающее два раза в день. 18.10 идем к хирургу по поводу некроза. _______________________________________________________ 25.10 сегодня последний день антибиотиков и снимаем катетор. Обрабатываем лапу и грудь. Иногда умничка а иногда возбухает Но в целом ведет себя хорошо. Двигается мало, в основном лежит.
Опять начал расходиться шов на груди Поедем в ближайшее время смотреть ________________________________________________________
1-я операция вышла со скидаками (спасибо клинике!) в 8707 р. ПЦР и обработки 1834 р. Укол обезболивающего в Филмора 306 р. лекарства 500 р 2-я операция 8910 Стационар, обработки, пластика шва с некрозом - 6622,83 Лекарства 1040 р
1000 р - Ирина Чугунова 2500 р - Татьяна Алексеева (из ВК) 18347 р - Я и Саша ( он ее нашел) 1000 р - Ирина_Чугунова 3033 р - cups Долг 2000 р
Будем рады любой помощи, так как лечение предстоит долгое и впереди еще вторая Карта СБ 6761 9600 0337 193826 только пожалуйста отписывайтесь в теме, у меня нет смс оповещения.
Заголовок сообщения: Re: Одну лапу ампутировали, вторую будем оперировать. Нелп! Помогите на операцию.
Добавлено: 11 окт 2016, 13:16
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
staffka Может быть, ссылку на пост ВК вставить в главпост, может быть кто-нибудь еще перепостит. В теме его мало кто увидит. Вечером переведу обещанную денежку.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Заголовок сообщения: Re: Одну лапу ампутировали, вторую будем оперировать. Нелп! Помогите на операцию.
Добавлено: 11 окт 2016, 16:12
Участник
Автор темы
Вчера нас не взяли, не было свободного окошка у хирурга. Операция завтра в 16 часов. Сегодня эта мадам вытащила дренаж Пришлось тащить в клинику, не знаю смогут ли они его снова поставить.
Ну а так вообще ничего. Аппетит хороший, температура нормальная, шов заживает довольно хорошо (мне кажется). Я ее вообще свободно таскаю и обрабатываю, глажу и тискаю и мажу. Мурчит:)). На остальных шипит и бросается как змеюка
ПЦР на парво отрицательный:))
_________________ 8 981 888 пятьдесят 9 восемь Аня
Добавлено: 11 окт 2016, 22:17
Участник
Автор темы
Сегодня нас хирург смотрел, сказал дренажи завтра сниму совсем во время операции. Все заживает хорошо. Завтра станет понятно что со второй лапой. Змеюка чуть хирургу пальцы не откусила
staffka на какую фамилию записана мамзелька в филлмора? буду там в выходные внесу сколько-то, в журнале отпишусь, документы отсканирую, вам пришлю. p.s. только сейчас поняла про дренаж. ампутация и ампутация. а у вас такой большой шов, оказывается. почему?
Добавлено: 12 окт 2016, 02:11
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
Из того, что мне хирург по телефону говорил, я так поняла, это он кожу натягивал так, сколько смог, пришил. Без фото, конечно, не понять, что там было, но на словах, там на той лапе, которую ампутировали, в районе плеча, где осталось мясо, кожи и шерсти не было, всё было содрано, между лап на груди кожа и шерсть была тоже содрана до второй лапы, это даже сейчас на фото видно, что на второй лапе наверху ближе к груди нет шерсти.
Дарина(СПБ) ирина пост со своей страницы сделала. лучше бы от группы. может быть что-то придумаете? не дешево это будет даже с учетом того, что куратор ещё и передержка с медуходом
Добавлено: 12 окт 2016, 15:15
Участник
Автор темы
cups писал(а):
staffka на какую фамилию записана мамзелька в филлмора? буду там в выходные внесу сколько-то, в журнале отпишусь, документы отсканирую, вам пришлю. p.s. только сейчас поняла про дренаж. ампутация и ампутация. а у вас такой большой шов, оказывается. почему?
Записана на Кунтареву, кошка Масик.
Добавлено: 12 окт 2016, 15:17
Участник
Автор темы
cups писал(а):
Дарина(СПБ) ирина пост со своей страницы сделала. лучше бы от группы. может быть что-то придумаете? не дешево это будет даже с учетом того, что куратор ещё и передержка с медуходом
Передержка с медуходом - это я
Добавлено: 15 окт 2016, 01:43
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
Из того, что я знаю, операцию провели, но котёнок в клинике, оставили в стационаре, так как ей очень больно, операция была тяжёлая и установлена внешняя конструкция, нужны обезболивающие и постоянные обработки.
девочки, попросите администраторов стационара, чтобы тему на форуме сделали! ну сложный же ребёнок! суммы буду огромные и сбор нужен сейчас! p.s. "крокодилице" - скорейшего выздоровления! скорейшего и полного! и самых лучших ручек! @@@
Добавлено: 15 окт 2016, 02:48
Участник
Автор темы
Операцию сделали, на лапе стоит внешняя конструкция, спицы. Лапа опухшая вся, но сказали что так и должно быть и потом отек спадет. Операция прошла хорошо и через неделю она должна уже на нее опираться начать. Это из хорошего.
Из остального. Начался некроз. Отмирают ткани в зоне шва. Дыра с палец и пойдетдальше. Некроз на боку, там где рана была, тоже будет ткань отмирать. Все это надо мазать и обрабатывать два раза в день. Надо идти к пластику, чтоб она смотрела что с этим некрозом делать и как приживлять или что то там еще.
Я вчера как все это увидела, мне аж плохо стало.
Ей очень больно. Она практически не ест. Назначили два раза в день медикаментозное обезболивающее. И поэтому я ее оставила в стационаре на пару дней, так как ездить колоть утром и вечером у меня нет возможности а оставить ее без обезбрливающего страшно.
Еще у нее зашита губа которая была порвана.
Вот такие дела. Пока она там я пытаюсь понять как мы теперь будем жить и как я все это буду делать.....это какой то кошмар
По деньгам операция вышла в 8900 ( чек отсканирую на работе в понедельник) + стационар + поход к пластику. Ну и всякие мелочи на бинты и мази.
Все кто предлагал мази, я заберу- нам их как раз и нужно мазать, в воскресенье и на след неделе.
Да, всем спасибо! Деньги на карте проверю завтра.
это хорошо, что вас взяли в стационар. точнее.. сорри, туплю с формулировками... хорошо, что взяли в смысле в стационаре лучше, чем дома. плохо, что взяли в смысле попасть в стационар АФ значит плохи дела. непривитых там стараются не брать. и ради не привитых, и ради тех, кто уже в стационаре. НО!!! лучше побудьте там, пока клиника не попросит съехать. хотите, запишем в АФ меня, как сокуратора. с отсрочкой чтобы оплата была.
прошу прощения, мы с подопечным вынуждены не в это воскресенье ехать в филлмора, а в следующее. но по финпомощи и другим мои предложениям всё в силе. аня, будет возможность, наберите меня после 22:30 и до поздна (911) 818ноль435, елена
Заголовок сообщения: Re: СОС! Помогите поймать раненого котенка! Поймали. Лапу отрезали. Думаем что делать дальше.
Добавлено: 17 окт 2016, 12:58
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Ирина_Чугунова писал(а):
Если понадобится мазь ируксоветин - у меня есть, дам.
Посмотрела дату на мази. К сожалению, срок годности до 01.06.2016. Т.е. просрочилась уже. Мазь не открытая, так что думайте. (Предлагала уже в темах, никому было не нужно). Котеночку - выздоровления и сил пережить эту боль. Вам сил и терпения.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5