Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
20161105_140546.jpg
Kuzma.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegkot.jpgvIwjQCpAWV8.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpg
ghs29-BQuts.jpgmalenkaya.jpgIMG_8471.JPGK7yCzuKFst0.jpg
VXQvrYkYtHc.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgrNgQlBcUaXg.jpgddNoxKY_M_Q.jpg
g1.jpg
AKYmIo6jgHk.jpgrNgQlBcUaXg.jpgchu11~0.jpgg2.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
4.jpg
FyyBqPGrGlo.jpgDSC_0910.jpgBambr_010_28800x53329~0.jpg_77A5201_1mb.jpg
szhat2.jpg
zTJqG7RlEBM.jpg92xfMwGrzXs.jpgsharlotta.jpgkar_4.jpg
Foto0507.jpg
Kot.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgGosha_1~0.jpgWXewfe55o94.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg20180418_162113.jpg3~0.jpg208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 01:36

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 175 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: И что делать с бурбулем? Нужна очень помощь, даже советом.СообщениеДобавлено: 02 окт 2016, 22:13 
Новичок

Автор темы

Ситуация, в которую я влипла, такова. Есть очень малознакомый человек, у которого случилась трагедия в жизни, разбился сын. Попросил меня передержать его бурбуля, максимум 3-4 дня, пока он съездит и похоронит сына. У меня дома 4 взрослых рабочих кобеля, ну думаю ладно... беда... надо помочь, если будет агрессия, уж три дня потерплю и разведу. Человеку еще по дороге было сказано, что у собак очень сложные отношения и я вынуждена сидеть над ними 24 часа в сутки. На что мне ответили, потерпи.. завтра похороны и обратно сразу. На 5й день я предупредив хозяина, отвезла собаку в приют. Взяли под мою гарантию. Был разговор у владельцев приюта с ним, так как у собаки жуткий отит и уже похоже хронический, надо к вету. Он сказал везите, в пятницу приеду и все оплачу. Так же его предупредили, что собаку держат только до понедельника. Кроме звонка мне в пятницу и угрозами поджога моего дома и меня, так как мне собаку оставили и я буду за него отвечать... до сих пор.. больше ничего не произошло.... Вопрос в заголовке.. что делать с бурбулем? Давайте подумаем вместе? Ни корма, ни чего он ему не оставил, я обратно себе его не могу взять, в приюте тоже бесплатно его кормить и лечить не будут, а завтра тот самый понедельник и уже 2 недели отсутствия хозяина.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И что делать с бурбулем? Нужна очень помощь, даже советом.СообщениеДобавлено: 03 окт 2016, 01:23 
Частый гость

Надо обратиться к породникам.
Покидать пост с просьбой о помощи в породные группы и форумы,может оттуда помощь хоть какая-то придет.
Как вариант московская команда помощи бурбулям ,вдруг они откликнутся http://m.vk.com/club12588327

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И что делать с бурбулем? Нужна очень помощь, даже советом.СообщениеДобавлено: 03 окт 2016, 01:26 
Посетитель

Nordusha писал(а):
А с кошками он встречался? Как на кошек реагирует известно?

Ответьте, пожалуйста, есть ли такая информация?

Может хоть ненадолго удастся пристроить на время поиска долгосрочной Передержки если котов не трогает.... По крайней мере поговорить могу..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И что делать с бурбулем? Нужна очень помощь, даже советом.СообщениеДобавлено: 03 окт 2016, 01:38 
Новичок

Автор темы

И еще, я прошу обратить внимание, я не прошу кого то подрываться и у меня нет никаких гарантий что хозяин вообще появится. Поэтому прошу просто совета, что мне делать! Как мне поступить!! Поступки других мне неподвластны....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И что делать с бурбулем? Нужна очень помощь, даже советом.СообщениеДобавлено: 03 окт 2016, 01:41 
Старожил

Автор, всё-таки озвучьте передержку, которая так легко усыпляет собак. Что бы нам, не дай бог, не вляпаться.

Я правильно поняла, что Вы за городом живёте? Так хоть в сарай какой-нибудь заприте на несколько дней. Бурбуль не дворняга неказистая, пристроить можно.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И что делать с бурбулем? Нужна очень помощь, даже советом.СообщениеДобавлено: 03 окт 2016, 01:45 
Посетитель

natvin
если действительно хотите помочь СОБАКЕ - напишите подробнее про конкретно этого пса: как на улице, с кобелями не лезет ли в драки, гоняет кошек, тянет или нет поводок, грызет ли мебель? Это же, блин, важно. А тут уже как-нибудь придем к решению, что делать.
...а то непонятно, Вы ждете, что тут Вам скажут: "да, конечно, срать, пусть усыпляют" или деньги соберут?

И, да...8000 за две недели...кажется, я работу не ту работаю {crz}

- продажа хищных (и не только) растений;
- свадебная флористика;
- фотография.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И что делать с бурбулем? Нужна очень помощь, даже советом.СообщениеДобавлено: 03 окт 2016, 01:51 
Посетитель

И человек вовсе не обязательно запойный - Вы видели родителя, потерявшего ребенка? Вы представляете каково им?! и, возможно, и миски у пса есть, просто человек собирая его не соображал нифига.
И отходить от горя родитель будет долго..порой даже на второго ребенка родитель не особо обращает внимание, пребывая в печали, а тут пес, который сидит в другом городе и не может позвонить и растормошить.

- свадебная флористика;
- фотография.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И что делать с бурбулем? Нужна очень помощь, даже советом.СообщениеДобавлено: 03 окт 2016, 01:54 
Частый гость

НичейЁжик писал(а):
Автор, всё-таки озвучьте передержку, которая так легко усыпляет собак. Что бы нам, не дай бог, не вляпаться. .

Судя по цене, это - зоогостиница.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И что делать с бурбулем? Нужна очень помощь, даже советом.СообщениеДобавлено: 03 окт 2016, 01:56 
Активист

natvin писал(а):
И еще, я прошу обратить внимание, я не прошу кого то подрываться и у меня нет никаких гарантий что хозяин вообще появится. Поэтому прошу просто совета, что мне делать! Как мне поступить!!
Вам уже всё написали, как поступить. Конкретно описать пса, характер, как с др. животными, как с людьми, хорошо бы фото, даже, необходимо, искать передержку, пока действительно, может у себя подержать отдельно от своих, у вас же наверно не одна комната... уж, коль, попали, надо разруливать...
не понятно, какого совета вы ждёте, задавая вопрос- Как мне поступить!!

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И что делать с бурбулем? Нужна очень помощь, даже советом.СообщениеДобавлено: 03 окт 2016, 01:59 
Друг хвостов

natvin
как же вы платных брать собирались к таким злобным собакам, что и бурбуля то порвут? :O viewtopic.php?f=72&t=135158

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И что делать с бурбулем? Нужна очень помощь, даже советом.СообщениеДобавлено: 03 окт 2016, 02:10 
Активист

MARMYSIK писал(а):
natvin
как же вы платных брать собирались к таким злобным собакам, что и бурбуля то порвут? :O http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=72&t=135158
может, сама себе приют ;) ;) не утверждаю, предполагаю...взяла на платной основе, хоз. не едет(горе), денег не шлёт, держать б/п не интересно, вот и история назрела...

Мои любимчики))
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И что делать с бурбулем? Нужна очень помощь, даже советом.СообщениеДобавлено: 03 окт 2016, 02:13 
Частый гость

Викторияал писал(а):
может, сама себе приют не утверждаю, предполагаю...взяла на платной основе, хоз. не едет(горе), денег не шлёт, держать б/п не интересно, вот и история назрела...

:hmmm: :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И что делать с бурбулем? Нужна очень помощь, даже советом.СообщениеДобавлено: 03 окт 2016, 02:16 
Посетитель

Викторияал
тоже не хочется плохо думать.....но ведь прежде чем отдавать куда-то животное, нормальный человек пытается найти бесплатный вариант, если такового нет, смотрит на цену и, на всякий случай, взвешивает свои возможности (ну или (если совсем по человечески) подсказывает не знающему, особенно убитому горем, что 8000 за 2 недели это дорого...он же не соображает ничего сейчас, а похоронные расходы, они ой как велики)

*чего-то гаденький осадочек какой-то появляется...

- свадебная флористика;
- фотография.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И что делать с бурбулем? Нужна очень помощь, даже советом.СообщениеДобавлено: 03 окт 2016, 02:22 
Новичок

Автор темы

MARMYSIK
А может Вы сможете прочитать что там написано? И в этой теме заодно?? Или только критику писать умеем? Мои собаки уважительно относятся ко всем, о чем могут, наверное, сказать те люди, у которых были собаки на передержке.[
b]Викторияал[/b]
О деньгах не было речи, я просто решила помочь, и сейчас речь не о деньгах. Каждый судит по себе..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И что делать с бурбулем? Нужна очень помощь, даже советом.СообщениеДобавлено: 03 окт 2016, 02:25 
Новичок

Автор темы

TutaAbsoluta
Он и нашел бесплатный вариант, но гарантировал, что 3-4 дня. Возникли проблемы и ему они были озвучены. Прошло 2 недели

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И что делать с бурбулем? Нужна очень помощь, даже советом.СообщениеДобавлено: 03 окт 2016, 02:30 
Свой на форуме

TutaAbsoluta
катя, стоп. перестань себя накручивать и других тоже. я разговаривала сейчас с автором темы. обычный нормальный человек, сделавший доброе дело. давайте выручать.
нужна передержка. желательно у тех, кто знает и любит эту породу. как долго - не знает никто. про собаку, кроме того, что уже написано в теме, добавить нечего. ни про кошек, ни про поводок написать нечего, т.к. ни у автора темы, ни там, где собака сейчас находится, нет кошек и нет потребности пользоваться поводком. пост ВК под вопросом, т.к. не понятно, каким должен быть текст. вот как то так пока. p.s. одним питерским заводчикам написали. но они поставили под сомнение, что это бурбуль. на всякий случай, ещё раз фото. фрукт слева - он
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И что делать с бурбулем? Нужна очень помощь, даже советом.СообщениеДобавлено: 03 окт 2016, 02:32 
Друг хвостов

natvin писал(а):
MARMYSIK
А может Вы сможете прочитать что там написано? И в этой теме заодно?? Или только критику писать умеем? Мои собаки уважительно относятся ко всем, о чем могут, наверное, сказать те люди, у которых были собаки на передержке.[
b]Викторияал[/b]
О деньгах не было речи, я просто решила помочь, и сейчас речь не о деньгах. Каждый судит по себе..

могу прочитать. вполне
вы берете на передержку животных к своим собакам, которые если им не понравится поведение постояльца, могут его порвать.

natvin писал(а):
Есть возможность взять к себе на дачу, одну собаку среднего размера или две маленькиx. Условия проживания, в доме совместно со мной и моими питомцами.

Стоимость проживания 5000руб и корм.
895223ноль38нольноль Наталья

natvin писал(а):
Собака тут по любому остается жертвой, но если ее порвут мои собаки, разве ей станет легче?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И что делать с бурбулем? Нужна очень помощь, даже советом.СообщениеДобавлено: 03 окт 2016, 02:33 
Посетитель

natvin
речь именно о деньгах, т.к. содержание стоит денег. Ну как же Вы умудрились найти такую дорогую передержку, которая еще и об усыплении заикаится?! Почему не написали на форум?! Если он такой ласковый, да я бы могла перехватить на какое-то время, потом еще кто-нибудь...

Вы не понимаете, что у человека сейчас мозг в отключке? Он не понимает сейчас ничего!! Почему Вы определили собаку в такое дорогое место? Человечность включите- похороны- это ДОРОГО, похороны ребенка - это ОТКЛЮЧКА ОТ ПРОИСХОДЯЩЕГО. Вы не знаете сколько стоит передержка собаки, там поминутный тариф?!

Опишите пса и его поведение на улице и дома.

- свадебная флористика;
- фотография.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И что делать с бурбулем? Нужна очень помощь, даже советом.СообщениеДобавлено: 03 окт 2016, 02:35 
Посетитель

cups
я видела родителей, хоронивших детей. Они готовы на любые расходы...почему человек не посоветовал варианты дешевле и надежнее? Я НЕ понимаю...глупая я.

- свадебная флористика;
- фотография.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И что делать с бурбулем? Нужна очень помощь, даже советом.СообщениеДобавлено: 03 окт 2016, 02:39 
Активист

natvin, так почему не напишите, что-за передержка берёт на себя решение об усыплении, чуть ли не завтра, это что ?? вам жалко передержку подставить? почему(вас тут спрашивали о характере собаки) толком не ответили, подрываться вы никого не просите... но просите совета, какого ?
Вы попали, вам и разруливать... неужели допускать усыпление.
Создайте пост в ВК, фото, характер, ситуацию. Скорее всего на породистого пса, тем более, ласкового , откликнуться, возьмут хоть на время. Если хоз. не появится, ПРЕДУПРЕДИВ его, искать новых хозяев, схема обычная.
пс. Не может быть, что собака не знает поводка... (это я на пост cups) наверно, хотя бы известно, где пёс жил(город, свой участок), выводили ли гулять... ну не поверить в то что вообще ничего не известно о собаке.

Мои любимчики))
Чариньки больше нет....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И что делать с бурбулем? Нужна очень помощь, даже советом.СообщениеДобавлено: 03 окт 2016, 02:39 
Друг хвостов

cups
Лена, а кого выручать? собаку или автора, которая боится, что ей дом подожгут?
потому что передержку,которая в целом не приют оказалась, не озвучивают, будет ли она держать и дальше собаку и за какую цену ( ну не дешево вообще то) как срочно и какую сумму надо платить (вопрос кому) тоже не известно. 2тыс уже предлагались,корм предлагали. решит ли это ситуацию на какой то срок? а там глядишь и хозяин вернется все-таки и расплатится .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И что делать с бурбулем? Нужна очень помощь, даже советом.СообщениеДобавлено: 03 окт 2016, 02:43 
Посетитель

Я так понимаю, у автора нет собственных детей и он не может представить "потерю" собственного ребёнка. Конечно, хозяину сейчас вообще не до собаки. У НЕГО СЫН ПОГИБ. Молодой мальчик. Похороны, поминки... ДО 40 дней вообще лучше хозяина не трогать. Я удивляюсь, что хозяин вообще подумал о собаке (хотя бы на пару дней пристроил). Удивляюсь автору.... На что надеялась? На возвращение через пару дней после похорон СОБСТВЕННОГО ребенка? Да всё, что она озвучивала хозяину - им не воспринималось, ибо он в ШОКЕ, в ПРОСТРАЦИИ... Не было бы у меня совсем маленькой дочери или была бы хоть какая-то инфа по собаке - забрала бы на временную передержку бесплатно. А так страшно с незнакомой собакой, по которой даже характеристик дать не могут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И что делать с бурбулем? Нужна очень помощь, даже советом.СообщениеДобавлено: 03 окт 2016, 02:51 
Частый гость

мне кажется на фото бурбуль, для породы правда мелковат, уши заложил, похоже напуган или осторожен..
бедный мальчишка...

а в посте для контакта так и писать, как есть..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И что делать с бурбулем? Нужна очень помощь, даже советом.СообщениеДобавлено: 03 окт 2016, 02:52 
Новичок

Автор темы

Извините, грязи и без вас хватает.. Лучше бы и не помогала ... причем бесплатно...... БЛЯ, бесплатно такой гемор! Люди!, вы вообще в себе??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И что делать с бурбулем? Нужна очень помощь, даже советом.СообщениеДобавлено: 03 окт 2016, 02:57 
Посетитель

natvin писал(а):
Извините, грязи и без вас хватает.. Лучше бы и не помогала ... причем бесплатно...... БЛЯ, бесплатно такой гемор! Люди!, вы вообще в себе??

А вы вообще в себе? У вас только деньги на уме? Киньте телефон передержки в личку. Завтра попробую решить вопрос. ОХРЕНЕВАЮ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И что делать с бурбулем? Нужна очень помощь, даже советом.СообщениеДобавлено: 03 окт 2016, 03:01 
Активист

natvin писал(а):
бред...и ни-че-го по существу.

Мои любимчики))
Чариньки больше нет....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И что делать с бурбулем? Нужна очень помощь, даже советом.СообщениеДобавлено: 03 окт 2016, 03:02 
Новичок

Автор темы

Светлана Спб
Приятного охреневания!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И что делать с бурбулем? Нужна очень помощь, даже советом.СообщениеДобавлено: 03 окт 2016, 03:03 
Новичок

Автор темы

Викторияал
А какое существо именно вы хотите?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И что делать с бурбулем? Нужна очень помощь, даже советом.СообщениеДобавлено: 03 окт 2016, 03:03 
Посетитель

natvin
*извините, не знаю Вашего имени.
Нету тут грязи - просто не понятно ничего..
Я, скажем, могу перехватить его на небольшой срок с ночи четверга...но Вы напишите, зачем за ним с тряпочкой ходить? Мне не особо понятно... Не понятно, унесет он меня на поводке в неведомые дали или нормально с ним по городу гулять можно...за 8000 передержка должна быть в состоянии проверить это и хоть как-то написать о парне. Скажите, пока он с Вами жил, грыз ли мебель...ну или что-то?
А потом найдем нормальную передержку на долгий срок...пес же классный..его нельзя усыплять....хотя бы из уважения к горю человека.

- свадебная флористика;
- фотография.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И что делать с бурбулем? Нужна очень помощь, даже советом.СообщениеДобавлено: 03 окт 2016, 03:11 
Новичок

Автор темы

TutaAbsoluta
Нет, мебель не грыз, но закрытые двери уродовал. С тряпочкой, потому что углы метит, срыгивает при поении и вообще слюнявый мальчик с отитом. Уши болят, он трясет, слюни везде

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И что делать с бурбулем? Нужна очень помощь, даже советом.СообщениеДобавлено: 03 окт 2016, 03:11 
Посетитель

natvin писал(а):
Викторияал
А какое существо именно вы хотите?

НЕ поверите: конкретную информацию по собаке.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 175 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]