Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ЧС куратор: Цирцея, она же Светлана Хабиева
Добавлено: 01 окт 2016, 18:44
Активист
Автор темы
Помогла на свою голову этому человеку... http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 4&start=60 В итоге цирцея повесила на меня долг в клинике и бросила больного котенка у меня на передержке. Отказалась его лечить. Деньги, собранные на этого котенка - присвоила. И, чтобы скрыть свое крайне непорядочное поведение - активно публикует клевету про меня. Не связывайтесь и не переводите денег. Это непорядочный и бессовестный человек, мошенница и кидала, собирает деньги под несуществующий приют, а кошек отправляет в другие приюты, беременных не кастрирует, ищет, кому спихнуть на роды. К Котофеям, в брошенный ангел. Побирается по сообществам не зоозащитной тематики, где ее никто, кроме админов, не знает. Короче, не связывайтесь. Поведение этого человека - просто запредельная мерзость https://m.vk.com/wall-52381743_16763
Эта мадама еще позиционирует себя как ветврач:
"здесь взяты анализы на лейкоз и ВИК (кошачий спид). ЗАЧЕМ?? при одном лейкоциты повышены , при другом понижены.... PS одна из схем мошенечества в сговоре с клиникой ЛИС и Ветико вписывать манипуляции и лекарства, которые не нужны и не проводились..."
Это писанина Хабиевой. Без комментариев... Если эта женщина - ветврач, то я, наверно, академик. А за новое слово в диагностике скрытых инфекций без ПЦР, ифа и иха, исключительно по уровню лейкоцитов - Хабиеву ожидает нобелевка по медицине.
Upd: в благодарность за помощь в отлове Хабиева сдала адрес и описание внешности Роксаны психически больному Александру, который давно угрожает Роксане физической расправой.
По Хабиевой уже не ЧС, а статья УК плачет...
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Последний раз редактировалось Saheli 24 ноя 2016, 05:49, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: ЧС куратор: Цирцея, она же Светлана Хабиева
Добавлено: 02 окт 2016, 00:29
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8361 Откуда: м.Дыбенко
Самое удивительное,что в этой группе я ни кого не оскорбляла,не писала гадостей,а всего лишь дала ссылку на тему https://m.vk.com/wall-52381743_16763 и...я уже в их черном списке...
Добавлено: 02 окт 2016, 00:38
Активист
Автор темы
Вот еще шЫдевр от орловского...мда, Хабиева зря прибежала в компанию шизофреников и наркот за поддержкой. Угробила репутацию окончательно и бесповоротно. https://m.vk.com/wall-126045316_1107
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Добавлено: 02 окт 2016, 01:09
Активист
Автор темы
Ну да, таких обычно запирают, причем без выхода в интернет. Он вредно влияет на их душевное здоровье, не могут в ремиссию выйти, если есть доступ в сеть.
Добавлено: 02 окт 2016, 01:21
Активист
Автор темы
Вот да, я тоже удивляюсь! Хабиева полконтакта обежать успела, везде отметилась! Это ж надо было несколько суток сидеть, комменты постить! И не лень же!
Добавлено: 02 окт 2016, 01:23
Активист
Автор темы
Очередной перл бесстыжей кураторши:
:Ирина, все выложено выше. Лазарева не может предоставить ни одного чека и фото по этому котенку. Все что есть, сделано по моей просьбе Екатериной из Гатчины. попросите у нее фото и видео этого котенка на сейчас. я даже знаю как она отмажется... Лазарева никогда и никому не присылает фото кошек и чеков на расходы только по хамски ТРЕБУЕТ деньги. во всех чеках что есть в ее группе закрыто имя плательщика...."
Без комментариев.
Добавлено: 02 окт 2016, 01:34
Активист
Автор темы
Куратор обвиняет бесплатную передержку с медуходом, которая содержала котенка за свой счет и сама моталась с ним по клиникам, в том, что та не поехала в Гатчину фотографировать счета из клиники! И что куратору пришлось кого-то просить это сделать. Я даже не знаю, как это назвать. Человек болен на голову или так сильно оборзел?
Добавлено: 02 окт 2016, 01:56
Участник
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 19:41 Сообщений: 5286 Откуда: Санкт-Петербург
Saheli писал(а):
Куратор обвиняет бесплатную передержку с медуходом, которая содержала котенка за свой счет и сама моталась с ним по клиникам, в том, что та не поехала в Гатчину фотографировать счета из клиники! И что куратору пришлось кого-то просить это сделать. Я даже не знаю, как это назвать. Человек болен на голову или так сильно оборзел?
Добавлено: 02 окт 2016, 02:08
Активист
Автор темы
Lariss писал(а):
И если ты, Датта , английский хоть немного знаешь, то это не пожелание сдохнуть.
Нет конечно, это благословение. А английского я совсем не знаю...забыла с тех пор, как переводчиком работала. Ты только не волнуйся так, и голоса не слушай, это осень...
Добавлено: 02 окт 2016, 02:08
Активист
Lariss писал(а):
Не надо лезть в Металлострой. Не надо убивать собак. Иначе пожелание сбудется.
Кстати,не вы ли интересовались человеком с фото(Дмитрий Н)?тогда поздравляю вас,его вторая страница https://vk.com/id208174817 .Смотрим,кто его лучшие друзья-лилия александр(он же орловский),борис кулемин,вобщем в друзьях у него те,кому вы "аплодируете стоя".и да-он ДХ.А теперь задумайтесь,кто ошивался в вашем районе...
Добавлено: 02 окт 2016, 02:13
Участник
Нааджа писал(а):
Кстати,не вы ли интересовались человеком с фото(Дмитрий Н)?тогда поздравляю вас,его вторая страница https://vk.com/id208174817 .Смотрим,кто его лучшие друзья-лилия александр(он же орловский),борис кулемин,вобщем в друзьях у него те,кому вы "аплодируете стоя".и да-он ДХ.А теперь задумайтесь,кто ошивался в вашем районе...
А Вы какое отношение имеете к Металлострою? Почему Вас интересуют наши проблемы?
Добавлено: 02 окт 2016, 02:19
Активист
Lariss писал(а):
А Вы какое отношение имеете к Металлострою? Почему Вас интересуют наши проблемы?
Минуточку...с поста Бориски кулемина я являюсь некой светланой С,(хотя даже в глаза не видела),кроме того именно якобы я с "лазаревой на черном джипе" по ночам езжу в ваш район...не не читали??И меня не интересуют ни ваши проблемы,ни проблемы ваших друзей орловскрго и кулемина,но вы же нормально жить не хочете.вам же надо строчить в личку,калякать посты со сплетнями...
Добавлено: 02 окт 2016, 02:25
Участник
Нааджа писал(а):
Минуточку...с поста Бориски кулемина я являюсь некой светланой С,(хотя даже в глаза не видела),кроме того именно якобы я с "лазаревой на черном джипе" по ночам езжу в ваш район...не не читали??И меня не интересуют ни ваши проблемы,ни проблемы ваших друзей орловскрго и кулемина,но вы же нормально жить не хочете.вам же надо строчить в личку,калякать посты со сплетнями...
Мадам, я Вам не писала ничего и никогда. Орловский и Кулемин мне не друзья. Вот как раз нормально жить мы и "хочем", и "хочем", чтобы всякая мразь к нам не совалась.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2