Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
vIwjQCpAWV8.jpg
kot.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg0k05EqWu7lg.jpgiwrfbrzjUrs.jpg
Bezymyannyy.JPG
malenkaya.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpgniki~0.jpggIYcmgks49Q.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
mikro~22.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgchu11~0.jpg
0wW1G5tHipk.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpgAKYmIo6jgHk.jpg2~0.jpgshchen.jpg
DSC09202-1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpg
WhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpegwlxd-GjxnpA5B15D.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpgHD7_5699.jpg
UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpg
Asya-1_-_kopiya.jpgDSC_0864.jpgIMG-20180623-WA0005.jpgmikro~11.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
555~0.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG5265fbec819f.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 14:30

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 241 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Брошенные форумом и никому не нужные. Нужен корм и пиар. Срочно и много.СообщениеДобавлено: 30 сен 2016, 04:34 
Бан

Автор темы

Старые темы:

viewtopic.php?f=2&t=144391&p=5748710#wrapheader

viewtopic.php?f=2&t=144391&start=120

Бросили форумчанку-кошатницу с собачьими детями бесхозными и никому нет дела. Я охреневаю. Когда такое было! Человека обманом заставили заниматься сначала маленькими щенками, а сейчас они выросли и полная неизвестность в их судьбе. Никому ненужные, бескураторские, голодные, не пиарятся... это просто ужс.

Clementine Light (писала):

Собак нечем кормить. Живем в долг. Давно.
Изощряемся.
Что никто, никогда и никак, давно понятно.

Перед спасательством заранее надо предупреждать на форуме, что это норма.
Что обещания- дым, слова- колыхание воздуха, а лучший способ сбагрить животное- вообще, молчать в теме и заниматься своей платной собачьей передержкой.

Если бы Миша за себя заплатил, его бы взяли сразу, и не делали тему через подставного автора.
Но это нас сейчас мало волнует. Нам бы поесть чего-нибудь.

в первую очередь нужен КОРМ. Жизненно важен мощный пиар, щены не безнадежные, фотографии хорошие. Вот тут точно мимо проходить нельзя, у щенов нет куратора. Они форумские. Вот всем форумом и давайте тащить.

Тема СОС и :help:

Текст для пиара:

Спасибо Cerina.
Текст откорректирован и запущен. Ура! Одно дело пошло! Вот он:

Всем привет! Мы обычные щенки-подростки, мальчик и девочка, очаровательные и умненькие, и очень хотим себе новый дом и семью, которые примут нас и будут любить. Это для нас самое главное, что может произойти хорошего с нами. В свою очередь обещаем хорошо себя вести, хотя сейчас мы немного любим похулиганить, но мы научимся всему-всему, чему будет учить нас наш будущий хозяин и друг. Встречать вас с работы, активно участвовать в жизни семьи и украшать ваш дом своим присутствием. А как мы будем гордо вышагивать рядом с самым лучшим ЧЕЛОВЕКОМ! А пока мы живём во временном доме, у нашей временной доброй и заботливой мамы Марины, которая нас пожалела маленьких и забрала к себе из холодного подъезда… Нам около года. Кушаем сухой корм и консервы, Кастрированы.
Очень ждем своих новых родителей. Может быть, именно, вас? Позвоните, пожалуйста, нашей временной маме и она все вам о нас расскажет. № тел. +7-911-167-96-14 Марина.

ПОСТ ВК: https://vk.com/club36547999?w=wall-36547999_1772

Фотографии:

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение

+7-911-167-96-14 Марина.

Последний раз редактировалось Руфь 30 сен 2016, 15:01, всего редактировалось 6 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенные форумом и никому не нужные. Нужен корм и пиар. Срочно и много.СообщениеДобавлено: 02 окт 2016, 02:23 
Бан

Автор темы

так и не отписывается никто и скоординировать некому.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенные форумом и никому не нужные. Нужен корм и пиар. Срочно и много.СообщениеДобавлено: 02 окт 2016, 11:07 
Участник

Закинула в 33 группы. Следующий раз покидаю в среду.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенные форумом и никому не нужные. Нужен корм и пиар. Срочно и много.СообщениеДобавлено: 02 окт 2016, 12:29 
Свой на форуме

Olgitza писал(а):
Марта

а вы представьте у себя дома ещё +2 щенка-подростка.. У меня от "представления" такой ситуации сердце замирает .. а у Марины дома кошек больше чем у вас или у меня... Для непривычного человека это трэш..

Я все прекрасно могу представить. Только у меня есть голова на плечах и совесть и я не подставляю тех, кто мне помогает.
Вы были у нее дома и видели всех этих кошек и собак? Уверены, что их такое количество, какое называет она?
Раньше она кошек держала годами в клетках на передержках или в клиниках и не пристраивала.
Марине помогали очень хорошие люди с форума, вот и надо было это ценить, а не подставлять больного пенсионера.
Да и сейчас она создает темы не для себя, а для других.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенные форумом и никому не нужные. Нужен корм и пиар. Срочно и много.СообщениеДобавлено: 02 окт 2016, 13:21 
Участник

Марта писал(а):
Я все прекрасно могу представить. Только у меня есть голова на плечах и совесть и я не подставляю тех, кто мне помогает.
Вы были у нее дома и видели всех этих кошек и собак? Уверены, что их такое количество, какое называет она?
Раньше она кошек держала годами в клетках на передержках или в клиниках и не пристраивала.
Марине помогали очень хорошие люди с форума, вот и надо было это ценить, а не подставлять больного пенсионера.
Да и сейчас она создает темы не для себя, а для других.

Давайте поможем щенкам........... А потом разбирайтесь. Хотите превратить тему в срач? Тема создана для присторйства щенков , а не для выяснений отношений кто кому и кто кого!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенные форумом и никому не нужные. Нужен корм и пиар. Срочно и много.СообщениеДобавлено: 02 окт 2016, 15:03 
Свой на форуме

Надежда60 писал(а):
Давайте поможем щенкам........... А потом разбирайтесь. Хотите превратить тему в срач? Тема создана для присторйства щенков , а не для выяснений отношений кто кому и кто кого!

Помогайте щенкам, вам никто не мешает.
И идите мимо постов, которые вам не нравятся.
Здесь пишут взрослые люди и не надо каждому затыкать рот.
В ср@ч тему превращаете вы, огрызаясь на каждый пост, который вам не нравится.
Люди имеют право знать, кому они помогают и как этот человек может их подставить.
P.S. Отвечать мне надо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенные форумом и никому не нужные. Нужен корм и пиар. Срочно и много.СообщениеДобавлено: 02 окт 2016, 15:45 
Участник

Марта писал(а):
Помогайте щенкам, вам никто не мешает.
И идите мимо постов, которые вам не нравятся.
Здесь пишут взрослые люди и не надо каждому затыкать рот.
В ср@ч тему превращаете вы, огрызаясь на каждый пост, который вам не нравится.
Люди имеют право знать, кому они помогают и как этот человек может их подставить.
P.S. Отвечать мне надо.

Я Вам рот не затыкала, и ведете себя некорректно Вы! А взрослые -это сколько Вам лет после 90, так у Вас уже маразм! {crz} А если Вы хотите знать куда уходят деньги, спросите конкретно у Марины! И нечего вокруг да около ходить. Я так думаю Вы не фантик и если Вам что-то не нравится, Вы не молчите, так почему же Вы не даете право высказывать другим свое мнение {btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенные форумом и никому не нужные. Нужен корм и пиар. Срочно и много.СообщениеДобавлено: 02 окт 2016, 18:26 
Участник

ну, Марта в своем репертуаре.. вашу бы энергию - да в мирных целях :)
Будем вам очень признательны, если вы как нибудь, понимаю что трудно, но постараетесь, и в эту тему больше не зайдете.. Лады? А то хоть с песиками надо разобраться...
сегодня муж курочит машину, если вдруг к завтрашнему сделает - могу попробовать вторник-среду собрать и довезти помощь. Только надо понимание откуда забирать. Напишите, плз, в ЛС адреса, тел., и время когда дома.

Улыбайся! Не доставляй беде удовольствия!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенные форумом и никому не нужные. Нужен корм и пиар. Срочно и много.СообщениеДобавлено: 02 окт 2016, 19:07 
Свой на форуме

Надежда60 писал(а):
Я Вам рот не затыкала, и ведете себя некорректно Вы! А взрослые -это сколько Вам лет после 90, так у Вас уже маразм! {crz} А если Вы хотите знать куда уходят деньги, спросите конкретно у Марины! И нечего вокруг да около ходить. Я так думаю Вы не фантик и если Вам что-то не нравится, Вы не молчите, так почему же Вы не даете право высказывать другим свое мнение {btf}

Вы на этом форуме без году неделя. Если не знаете человека, так останьтесь со своим мнением наедине.
До меня уже написал человек о Марине, вы ей сделали замечание. Теперь вы пишите гадости мне.
Мне не надо знать, куда уходят деньги, я знаю о Марине достаточно много, чтобы иметь свое мнение. А поскольку мнение негативное в части честности, то считаю своим долгом об этом предупредить других.

Последний раз редактировалось Марта 02 окт 2016, 19:12, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенные форумом и никому не нужные. Нужен корм и пиар. Срочно и много.СообщениеДобавлено: 02 окт 2016, 19:12 
Свой на форуме

Olgitza писал(а):
ну, Марта в своем репертуаре.. вашу бы энергию - да в мирных целях :)
Будем вам очень признательны, если вы как нибудь, понимаю что трудно, но постараетесь, и в эту тему больше не зайдете.. Лады? А то хоть с песиками надо разобраться...

Моя энергия идет на пользу животным, Если вы этого еще не заметили, а вот у Марины одни информационные темы.
И давайте я буду сама решать, в какую тему мне заходить, а в какую нет. :)
Когда люди хотят спасти животных, они ими и занимаются, а не цепляются к каждому посту. Пишу-то я и о Марине и о вас правду.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенные форумом и никому не нужные. Нужен корм и пиар. Срочно и много.СообщениеДобавлено: 02 окт 2016, 19:19 
Старожил

Марта писал(а):
Моя энергия идет на пользу животным, Если вы этого еще не заметили, а вот у Марины одни информационные темы.
И давайте я буду сама решать, в какую тему мне заходить, а в какую нет. :)
Когда люди хотят спасти животных, они ими и занимаются, а не цепляются к каждому посту. Пишу-то я и о Марине и о вас правду.

Когда пристраивался пес, тот, что у Стеллы на аватаре, за все, включая платную передержку цены немеряной, платила Марина, за все!!!
Единолично!
Так что не особо усердствуйте очернить или обелить.

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенные форумом и никому не нужные. Нужен корм и пиар. Срочно и много.СообщениеДобавлено: 02 окт 2016, 19:21 
Участник

Марта писал(а):
Вы на этом форуме без году неделя. Если не знаете человека, так останьтесь со своим мнением наедине.
До меня уже написал человек о Марине, вы ей сделали замечание. Теперь вы пишите гадости мне.
Мне не надо знать, куда уходят деньги, я знаю о Марине достаточно много, чтобы иметь свое мнение. А поскольку мнение негативное в части честности, то считаю своим долгом об этом предупредить других.

Дама с ником Марта, я не знаю Вас и не хочу знать, а хочу помочь собакам. И мне не интересны Ваши разборки с Мариной. Создавайте тему по этому вопросу и разбиройтесь там с ней. А по поводу сколько кто на форуме, то это не имеет значения, на то он и форум , и если Вы на форуме давно,это не дает Вам право хамить. Очень не хочется, чтобы тема спасения собак переросла в выяснения отношений. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенные форумом и никому не нужные. Нужен корм и пиар. Срочно и много.СообщениеДобавлено: 02 окт 2016, 19:40 
Свой на форуме

Надежда60 писал(а):
Дама с ником Марта, я не знаю Вас и не хочу знать, а хочу помочь собакам. И мне не интересны Ваши разборки с Мариной. Создавайте тему по этому вопросу и разбиройтесь там с ней. А по поводу сколько кто на форуме, то это не имеет значения, на то он и форум , и если Вы на форуме давно,это не дает Вам право хамить. Очень не хочется, чтобы тема спасения собак переросла в выяснения отношений. ;)

Дама с ником Надежда60, у меня нет разборок с Мариной, а вот насчет хамить, это к вам. Я вас пока ничем не обидела и не оскорбила. И если бы вас интересовали собаки, то вы бы не превращали тему в ср@ч, а шли бы мимо постов, которые вам не нравятся.

Если бы вы не были на форуме без году неделя, то знали бы, что в темах каждый может высказать свое мнение, но если пост не о вас, то на него лучше не отвечать, чтобы не уйти от темы.
И если бы вы не были здесь без году неделя, то знали бы, что мне не надо создавать тему о Марине. О ней здесь уже было достаточно тем.
Так что, если не владеете информацией, просто помолчите. :bye:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенные форумом и никому не нужные. Нужен корм и пиар. Срочно и много.СообщениеДобавлено: 03 окт 2016, 00:06 
Бан

Автор темы

я лично вообще о ней ничего не знала. я даже перепутала имена. вместо Марина, поняла. что собаки у Маши. Так что мне до людей лично дела нет никакого, а вот собакам помогать надо пристроиться. Так что считаю. все прошлое. что было. к этому делу отношение не имеет. Здесь все больше об этих двух щенах люди беспокоятся.

У Марины хоть собаки холеные и не выброшенные на улицу. человек несет за них ответственность, хоть и поневоле навязанную, а вот у Стеллы собаки пропали у Окея, они с этой Светой какой-то и мне не помогли их спасти, и сами их не сберегли. Для меня это показатель.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенные форумом и никому не нужные. Нужен корм и пиар. Срочно и много.СообщениеДобавлено: 03 окт 2016, 01:24 
Участник

Марта, ну вас же просили..
вы сейчас бросаете обвинение и про домик, и про остальное.. а благодаря кому не удалось - как-то "стыдливо" умалчиваете.. И все попытки Марины хоть как-то организовать помощь сестрорецким кошам, благодаря кому проваливались все?
ВЫ ЗАНИМАЛИСЬ И ЗАНИМАЕТЕСЬ ЦЕЛЕНАПРАВЛЕНО ТРАВЛЕЙ И ОЧЕРНИТЕЛЬСТВОМ, и в темах, и в личках, и передачей ОБС :sick:
Я не знаю Марину лично, пару раз пересекались с ее кошами на передержках, и всё.. но вижу ее темы, и ее отчаяние из-за невозможности получить хоть какую помощь, и это в большинстве случаев из-за вас.
у вас лично она что-то украла? я вот как-то не встречала ни одной темы, где вы бы помогли материально.
а из-за вас страдают животные, которым она пытается помочь..
По моему мнению, участники даже этой темы могут обратиться к модераторам по поводу вас.
Поэтому последний раз предлагаю разойтись в этой теме миром..

Улыбайся! Не доставляй беде удовольствия!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенные форумом и никому не нужные. Нужен корм и пиар. Срочно и много.СообщениеДобавлено: 03 окт 2016, 11:04 
Свой на форуме

Руфь писал(а):
я лично вообще о ней ничего не знала. я даже перепутала имена. вместо Марина, поняла. что собаки у Маши. .

Она и есть Марина. Это ВК она Маша.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенные форумом и никому не нужные. Нужен корм и пиар. Срочно и много.СообщениеДобавлено: 03 окт 2016, 11:43 
Свой на форуме

Olgitza писал(а):
Марта, ну вас же просили..
вы сейчас бросаете обвинение и про домик, и про остальное.. а благодаря кому не удалось - как-то "стыдливо" умалчиваете.. И все попытки Марины хоть как-то организовать помощь сестрорецким кошам, благодаря кому проваливались все?
ВЫ ЗАНИМАЛИСЬ И ЗАНИМАЕТЕСЬ ЦЕЛЕНАПРАВЛЕНО ТРАВЛЕЙ И ОЧЕРНИТЕЛЬСТВОМ, и в темах, и в личках, и передачей ОБС :sick:
Я не знаю Марину лично, пару раз пересекались с ее кошами на передержках, и всё.. но вижу ее темы, и ее отчаяние из-за невозможности получить хоть какую помощь, и это в большинстве случаев из-за вас.
у вас лично она что-то украла? я вот как-то не встречала ни одной темы, где вы бы помогли материально.
а из-за вас страдают животные, которым она пытается помочь..
По моему мнению, участники даже этой темы могут обратиться к модераторам по поводу вас.
Поэтому последний раз предлагаю разойтись в этой теме миром..

Вы сейчас пишите про меня как раз те самые ОБС и еще угрожаете мне модератором.
Я написала в теме то, что знаю наверняка, предупредив людей о Марининой непорядочности, ваше дело поверить этому или пройти мимо. Но вам не остановиться. Вы цепляетесь к каждому моему посту и уже начали писать оскорбления и вранье.
Я не занимаюсь травлей и уж точно не занимаюсь очернительством этой дамы. Она сама себя очернила так, что ей не отмыться. Вам выложить ссылки на все ее темы, которые по ее просьбе делала Стелла, Garrin, Ingrid, ее подруга Муся, где она набирала кошек и спихивала их на других людей, где она радовалась, что не стерилизовала кошку и она родила котят, где я лично неоднократно ей писала просьбы о фин. отчете, где она подставила пенсионерку и инвалида Стеллу в Энимал-центре и на нее повесили первоначально 90 тысяч, где я ей находила фотографа и предлагала свои услуги пиарщика, но мне сказали, чтобы я не лезла со своей помощью. Если вы не владеете информацией, то лучше помолчите.
Я рада, что вы богатая дама и можете выкидывать деньги на ветер, помогая аферисткам. Однако, где написано, что я должна давать деньги в какие-то темы? У меня, в отличии от Марины и от вас, темы в основном в Хэппи, а не в архиве и не в разном. И если я не помогаю другим животным, так я достаточно времени и денег трачу на тех, кого спасаю. А их немало.
Так что, не говорите, что мне делать и я не скажу куда вам идти.
Надеюсь, что у вас хватит ума не отвечать на мой пост. :bye:
P.S. А жаловаться вы можете кому угодно. Одним баном меньше, одним больше, мне не привыкать к несправедливости. Правду нигде не любят. Именно поэтому около животных и вертится столько аферистов, которым помогают такие, как вы, не желающие ничего знать о тех, кому помогают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенные форумом и никому не нужные. Нужен корм и пиар. Срочно и много.СообщениеДобавлено: 03 окт 2016, 12:51 
Свой на форуме

Васька писал(а):
Когда пристраивался пес, тот, что у Стеллы на аватаре, за все, включая платную передержку цены немеряной, платила Марина, за все!!!
Единолично!
Так что не особо усердствуйте очернить или обелить.

Васька, я никого голословно никогда не обвиняю в отличии от вас.
Про собак не знаю, но общаюсь со Стеллой и знаю, что форум собирал Марине 11320 рублей на клинику. А какую немереную цену она заплатила за два месяца передержки у знакомой, это, видимо, знает только она.
Ну, а сказки рассказывать она мастерица. Читайте внимательно, что она пишет и внимательно рассматривайте фотографии, которые она здесь же выкладывает. ;)
Собакам обязательно надо помочь кормом, но деньги Марине не давать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенные форумом и никому не нужные. Нужен корм и пиар. Срочно и много.СообщениеДобавлено: 03 окт 2016, 13:07 
Старожил

Марта писал(а):
Васька, я никого голословно никогда не обвиняю в отличии от вас.
Про собак не знаю, но общаюсь со Стеллой и знаю, что форум собирал Марине 11320 рублей на клинику. А какую немереную цену она заплатила за два месяца передержки у знакомой, это, видимо, знает только она.
Ну, а сказки рассказывать она мастерица. Читайте внимательно, что она пишет и внимательно рассматривайте фотографии, которые она здесь же выкладывает. ;)
Собакам обязательно надо помочь кормом, но деньги Марине не давать.

Ключевые слова я выделила крупненько.
Общайтесь дальше. Заодно про Вильяма спросите - кто и что платил
Чтобы делать выводы, надо точно знать что-то, а не просто общаться с одной из сторон конфликта.
Оля про вас все правильно написала выше.
Если вы про собак не знаете - что забыли в теме про собак?
У Марины есть темы и про котят.

А если я не захотела с Вами общаться по телефону в полночь, не повод каждое мое сообщение разбирать по словам {haa}

Довыделила про деньги.
В какой-то из тем Вы классно написали - лучше бы эти деньги мне дали ;)

Мои Ленинградские кошки

Последний раз редактировалось Васька 03 окт 2016, 13:49, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенные форумом и никому не нужные. Нужен корм и пиар. Срочно и много.СообщениеДобавлено: 03 окт 2016, 13:19 
Участник

Уважаемые модераторы, сегодня увидела в собачьей теме посты кошатницы Марты про себя.
Уберите, пожалуйста, из темы пользователя Марту с ее неадекватными высказываниями и буйной фантазией в области денежных средств.
У нее идея маникальная идея преследования. Это троллит тему.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенные форумом и никому не нужные. Нужен корм и пиар. Срочно и много.СообщениеДобавлено: 03 окт 2016, 13:24 
Старожил

Clementine Light писал(а):
Уважаемые модераторы, сегодня увидела в собачьей теме посты кошатницы Марты про себя.
Уберите, пожалуйста, из темы пользователя Марту с ее неадекватными высказываниями и буйной фантазией в области денежных средств.

Clementine Light, да Вы не переживайте сильно! про Марту тут уже по-моему все всё поняли! Не берите в голову - у человека действительно слишком буйная фантазия, видимо... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенные форумом и никому не нужные. Нужен корм и пиар. Срочно и много.СообщениеДобавлено: 03 окт 2016, 13:47 
Участник

Ира, есть звонки на щенков?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенные форумом и никому не нужные. Нужен корм и пиар. Срочно и много.СообщениеДобавлено: 03 окт 2016, 13:48 
Свой на форуме

Clementine Light писал(а):

Марина, вас сейчас спасает только то, что у меня полно кошек на пристройстве и я очень занята. Но как только я освобожусь от кошек, я сделаю о вас тему в ринге, чтобы вы прекратили врать. И напишу все, что я о вас знаю, естественно с доказательствами, чтобы вы не прикидывались бедной овечкой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенные форумом и никому не нужные. Нужен корм и пиар. Срочно и много.СообщениеДобавлено: 03 окт 2016, 13:50 
Старый знакомый

Надежда60 писал(а):
Ира, есть звонки на щенков?

Это ко мне вопрос? :)
На всех досках указан телефон Марины, только на Авито -мой, звонков оттуда не было...

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенные форумом и никому не нужные. Нужен корм и пиар. Срочно и много.СообщениеДобавлено: 03 окт 2016, 13:51 
Старожил

Марта писал(а):
Марина, вас сейчас спасает только то, что у меня полно кошек на пристройстве и я очень занята. Но как только я освобожусь от кошек, я сделаю о вас тему в ринге, чтобы вы прекратили врать. И напишу все, что я о вас знаю, естественно с доказательствами, чтобы вы не прикидывались бедной овечкой.

Будете писать что знаете - не забудьте документы подтверждающие приложить, скрины, а не ваши домыслы и умозаключения.

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенные форумом и никому не нужные. Нужен корм и пиар. Срочно и много.СообщениеДобавлено: 03 окт 2016, 13:56 
Свой на форуме

Фелина писал(а):
Clementine Light, да Вы не переживайте сильно! про Марту тут уже по-моему все всё поняли! Не берите в голову - у человека действительно слишком буйная фантазия, видимо... :(

Очень громкое заявление! Все это вы?
Чтобы сказать, что у меня буйная фантазия, надо иметь хоть какие-то доказательства.
Можете мне в личку прислать доказательства моей буйной фантазии. Уверена, что не пришлете, потому что перепутали меня с собой. ;)

И что это вы все так всполошились? Давно уже пора не писать посты обо мне, а заниматься собаками.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенные форумом и никому не нужные. Нужен корм и пиар. Срочно и много.СообщениеДобавлено: 03 окт 2016, 14:02 
Свой на форуме

Васька писал(а):
Будете писать что знаете - не забудьте документы подтверждающие приложить, скрины, а не ваши домыслы и умозаключения.

Ну я же не вы, не пустозвоню попусту. Уж если пишу, так выкладываю доказательства. Или вы это этого не заметили по моим рингам?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенные форумом и никому не нужные. Нужен корм и пиар. Срочно и много.СообщениеДобавлено: 03 окт 2016, 14:04 
Участник

Марта писал(а):
Ну я же не вы, не пустозвоню попусту. Уж если пишу, так выкладываю доказательства. Или вы это этого не заметили по моим рингам?

Неугомонная Вы наша }:)

Последний раз редактировалось Надежда60 03 окт 2016, 14:05, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенные форумом и никому не нужные. Нужен корм и пиар. Срочно и много.СообщениеДобавлено: 03 окт 2016, 14:05 
Свой на форуме

Васька писал(а):
......Чтобы делать выводы, надо точно знать что-то, а не просто общаться с одной из сторон конфликта.....

Вот не хотела влезать в тему, чтобы не засорять ее, т.к. считала, что хорошо, если помогут СОБАКАМ. Они не в чем не виноваты.
Но не получается. Некоторым уж очень сильно неймется!
Наташа, а ты получается знаешь ТОЧНО, чтобы делать выводы? 8)
Ты, получается, общалась с обеими сторонами "конфликта", которого не было?
У тебя значит не ОБС?
Если Марта общается, как ты выделила, со мной, то ты получается общаешься с Clementine Light с другой стороны.
Если не знаешь сути, ты не можешь делать выводы объективно.
Вот ты написала:
Васька писал(а):
......за все, включая платную передержку цены немеряной, платила Марина, за все!!!
Единолично!

А это ложь с твоей стороны!
Это как раз ОБС!
Да, Марина нашла этого щенка, да, она платила за него в клинике.
Но не ЕДИНОЛИЧНО!!!
Форумчане помогли и собрано было 11320=00.
Это что, не помощь?
Да, она платила своей знакомой за то, что та согласилась подержать щенка.
И даже эта знакомая хотела оставить его себе, но потом пошли колебания, сегодня хочу, завтра не хочу.
Я внесла только 2 тыс.
Но не надо писать, что цена была "немереной".
Щенок был на передержке ее приятельницы чуть меньше 2 месяцев, с 07.10.2011. по 04.12.2011.
Непонятно зачем ты вообще вытягиваешь темы пятилетней давности и пытаешься белое выдать за черное?!
Какое вообще это имеет отношение к данной теме?
Зачем ты засоряешь тему?
Здесь пытаются помочь собакам, которые ни в чем не виноваты!
Или тебе все равно в какой теме вылить свою желчь?

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенные форумом и никому не нужные. Нужен корм и пиар. Срочно и много.СообщениеДобавлено: 03 окт 2016, 14:08 
Участник

Cerina писал(а):
Это ко мне вопрос? :)
На всех досках указан телефон Марины, только на Авито -мой, звонков оттуда не было...

Извините, я перепутала, имела ввиду Галю(Руфь). {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенные форумом и никому не нужные. Нужен корм и пиар. Срочно и много.СообщениеДобавлено: 03 окт 2016, 14:16 
Старожил

Stel-la писал(а):
Вот не хотела влезать в тему, чтобы не засорять ее, т.к. считала, что хорошо, если помогут СОБАКАМ. Они не в чем не виноваты.
Но не получается. Некоторым уж очень сильно неймется!
Наташа, а ты получается знаешь ТОЧНО, чтобы делать выводы? 8)
Ты, получается, общалась с обеими сторонами "конфликта", которого не было?
У тебя значит не ОБС?
Если Марта общается, как ты выделила, со мной, то ты получается общаешься с Clementine Light с другой стороны.
Если не знаешь сути, ты не можешь делать выводы объективно.
Вот ты написала:

А это ложь с твоей стороны!
Это как раз ОБС!
Да, Марина нашла этого щенка, да, она платила за него в клинике.
Но не ЕДИНОЛИЧНО!!!
Форумчане помогли и собрано было 11320=00.
Это что, не помощь?
Да, она платила своей знакомой за то, что та согласилась подержать щенка.
И даже эта знакомая хотела оставить его себе, но потом пошли колебания, сегодня хочу, завтра не хочу.
Я внесла только 2 тыс.
Но не надо писать, что цена была "немереной".
Щенок был на передержке ее приятельницы чуть меньше 2 месяцев, с 07.10.2011. по 04.12.2011.
Непонятно зачем ты вообще вытягиваешь темы пятилетней давности и пытаешься белое выдать за черное?!
Какое вообще это имеет отношение к данной теме?
Зачем ты засоряешь тему?
Здесь пытаются помочь собакам, которые ни в чем не виноваты!
Или тебе все равно в какой теме вылить свою желчь?

Помимо цены, передержка брала доп плату, так?
Марина платила, так? И потом за кошек в клинике платила, только станок печатный не купила, поэтому долги образовались.
Пытается помочь в этой теме собакам Марта?
У меня желчь, а у нее что?
Попроси тогда свою подругу из темы уйти.

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 241 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]