Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Извините я не знала..что одну ссылку нельзя.. Спасибо Всем Кто отозвался на Боль РИМЛЫ! Вот её история! Мне позвонили уже поздно вечером в десятом часу…. Собаку нашли в овраге, куда её сбросили умирать. После того как поиздевались…Кто то слышал выстрелы Но врач осмотрел раны и говорит ,что они рубленые… нож или лопата.. раны получены дня три четыре назад.. Раненная малышка выползла на открытое место и её случайно увидела женщина, что гуляла со своей собакой.Она её узнала .. девочку подкармливали на их улице.. а потом она пропала.. и вот …..выползла через 4 дня.. Женщина сама вытащила собаку из оврага и позвала соседку а потом они обзвонили все тел зоозащиты и случайно попали ко мне..Я сразу позвонила Мише( он у меня- палочка выручалочка) и поехала. Я очень Благодарна Михаилу.. он никогда не отказывает и едет в любое время — стоит мне позвонить и попросить помощи. Моя искренняя ему Благодарность!!! Мы доехали по указанному адресу, где нас ждали две женщины и мужчина. Я была так взволнована, что не спросила их имена Знаю только что звонила мне Наталья! когда я увидела собаку, Руки задрожали.. Миша подогнал машину и осветил фарами место где она лежала .. надо было осмотреть хоть немного, чтобы решить, как её взять. Но девочка оказалась потрясающе терпеливой и ласковой.. поверхностный осмотр был быстрым.. я не обнаружила других ран, кроме как на голове..и нас ждали в вет клинике.. Скажу честно, это Чудо, что нас приняли. Я поклялась в клинике…всеми святыми что погашу долг… а это 102000 — до 2 октября!! и Нас приняли.. Если я нарушу слово.. Мы никогда больше не сможем рассчитывать но срочную помощь Вет Клиники! а вот такие ситуации бывают часто..именно поэтому долг так стремительно вырос…. Я рассказываю Вам, наши проблемы делюсь трудностями и могу только Надеяться и попросить Вас о помощи. Я прошу вас помочь нам не только погасить долг, но и помочь нам купить Корм. Назвала малышку РИМЛА Друзья ... помощь нам всегда нужна.. Буду искренне Благодарна За Ваш отклик!!
Кaura2 Да, я думала я тут патриотка-тащу домой (вернее таскала пока не заболела), но перед вами я просто встаю на колени.Где Вы живете? Долг так и не погасили?
Кaura2 Да, мы тут всякого видели , но такого редко видим.Кто эти нелюди, неужели в полицию никто не написал? это же местные ублюдки.Поэтому я стараюсь сразу пристроить животинку, пока ничего не сделали.Здесь я бы написала в ген.прокуратуру.Люди, у кого еще есть возможность. помогите собрать на лечение.Ведь мы и спасаем в надежде, что помогут . что мы вместе и не одни.Увы, я пока сама прошу помощи...
Заголовок сообщения: Re: Девочку Бросили умирать в овраге..
Добавлено: 04 окт 2016, 23:32
Новичок
Дорогие форумчане!!!!!! гости и старожилы, новички и участники. Неважно кто.Здесь кто находится - ЛЮДИ! Те самые люди, которые могут помочь этой несчастной собаке, дать ей еще один шанс. Нас много и мы реально можем помочь, пускай по 100 или по 300 рублей- для нас это не такие большие деньги, ведь правда. Да я понимаю у всех нас есть свои питомцы: собаки и кошки, попугаи и морские свинки. И мы стараемся заботиться о них , давать им самое лучшее, что мы можем. Проблем много , в стране нашей не лучшие времена. Но тем и ценится русский человек своей человечностью и искренней добротой. Неужели зло должно победить???? Неужели эти изверги одержали победу над нами?? Мы не должны сдаваться!!! Нас много и с нами правда, а значит и БОГ!!!! как сказал в свое время Александр Невский: "Не в силе в Бог, а в правде"
Где пост в контакте, там больше соберем??дайте мне ссылку в контакте, я не нашла.Деньги сейчас можно собрать в контакте, кидая по группам, здесь все без денег, т.к у всех полно...Да и нет здесь уже наших никого, все уходят из-за свор и скандалов.
Где пост в контакте, там больше соберем??дайте мне ссылку в контакте, я не нашла.Деньги сейчас можно собрать в контакте, кидая по группам, здесь все без денег, т.к у всех полно...Да и нет здесь уже наших никого, все уходят из-за свор и скандалов.
Кто-нибудь может сделать пост в контакте? здесь собирать копейки, люди. Я пока нписала в интернет приемную Жириновскому о помощи, он всегда отвечал. НУЖЕН ПОСТ В КОНТАКТЕ,
Кaura2 Спасибо Вам за животных, за спасение собачки .Изверги ходят безнаказанные?Измените название темы, напишите в названии сумму долга клинике и с просьбой о помощи.Сделайте пост в контакте там больше помощи и еще на Фейсбуке.На ХВ помощи нет теперь, увы.
Добавлено: 06 окт 2016, 01:12
Посетитель
Автор темы
Я расскажу Вам наши новости и покажу а Вы спросите свое сердце... ....Чем Вы можете с нами поделиться....Я очень Вам Благодарна ! Поверьте ОЧЕНЬ...Но просто руки падают от всех этих ужасов.. Первая новость. -У меня двое новых тяжелых зверят!!!Мальчик 10 мес. Его сбила машина месяц назад и его прооперировали в другой группе, но...... мальчиком некому было заниматься. И он просто лежал.. как оказалось у него еще и перебит нерв на передней лапке .Он на нее не встает..и не чувствует боли...К А..из за того что он все время лежал,у него атрофировались и задние лапы тоже. Врач сказал он должен ходить на трех лапах!!!И когда встанет на задние лапки, то переднюю. придется ампутировать..а мальчишка очень ласковый ..и порыкивает он от боли..но не страшно...а так для самоуспокоения..Он добрый... А вторая новость..- это Римла..её пытались зарубить и бросили умирать в овраге но она выползла из оврага . Я прооперировала её.. и она уже ходит и ест..Но у меня почти 40 инвалидов и я прошу Помощи для них...Римла и Бреник новые обитатели Лохматой Души .. К сожалению нас почти 4 сотни и нам не хватает средств на жизнь..Мы погасили долги в вет клинике пытались немного продержаться закупая дешевый фарш но нас слишком много... и сейчас мы на грани...едим через день..голодаем.. Я не понимаю почему так Мы устроены.. спешим на помощь когда видим кровь.. А когда Я рассказываю... о голоде это не волнует Людей ..ведь это не они есть хотят...и Голод ... как его описать??Это же по инету не ощутимо и не видно... снять видео голодного воя?? но я снимаю видео ..моей работы той что занимает все мое время может быть.. Вы поймете меня.............Может Быть ПОЙМЕТЕ??И Если сможете помочь Буду Благодарна.. ....
Добавлено: 06 окт 2016, 01:18
Посетитель
Автор темы
Я должна была погасить долг иначе Римлу не проопери ровали бы.. Я взяла кредит..и Заплатила...Кредитной картой Альфа банка. и сейчас у меня есть 60 дней беспроцентного времени....я прошу Вас помочь мне погасить этот долг...Он ушел с Клиники и нам снова открыли Кредит.. Но этот Долг висит на мне Мечем над головой...................Я прошу Вас о помощи Друзья!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0