Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Передержка Доктора

Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Маша, вы можете говорить только о ваших щенках, но не лезьте туда, где вы ничего не знаете. И Стивена вы не видели, и никто его не видел (она же знала, что показывать его в таком виде никому нельзя), она его держала на чердаке. Вы бы хотели, чтобы ваши щенки сидели на чердаке? Если я могла приехать и забрать его, почему она его затащила на чердак и никому не показывала? Чтобы я его не выкрала и она, не дай Бог, не осталась без 3000 рублей, которые я ей не отдавала, пока не заберу своих собак? Почему? А про Берту вообще не говорите, вы ничего не знаете. Эта комфортная беспроблемная собака, она всех любит и по характеру спокойная и доброжелательная ко всем, такая собака никому не в тягость, то-то же мне Ольга предлагала Берту оставить, а вместо нее какую-то Герду забрать.
Корица

Сообщение Корица »

Галина, считаю ваш пример с этими собаками некорректным. Вы слышите только себя. Засим досвидание. Все что хотела, я сказала, спорить не буду. Пусть каждый останется при своем мнении. :flower:
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

У щенков демодекоз вылез ещё 2 мес. назад. Но Катя лично мне сказала, что он прошёл. Сам. :O
Ника-Вероника

Тем более у Стёпы, который был там же в Горелово был сильный демодекоз. И Катю предупреждали, что он может заразить щенков
Ната

Сообщение Ната »

Я вот так и не поняла- заразен демодекоз или нет? :O
Ника-Вероника

Ветеринар сказал, что он опасен для стариков и щенков. Очень велика опасность заражения
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Клещи демодексы есть на каждой собаке.

Так что о заразности демодекоза вряд ли можно говорить.

Другое дело, что на собаках с сильным иммунитетом он не активизируется, в отличие от собак с ослабленной иммункой.

Демок - болезнь иммунитета.
Ника-Вероника

Марина, Вы помните, что у этих щенов было такое?
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Вероника, а я понятия не имею, что у них было :hmmm:

Когад я видела их в последний раз (в приюте в Горелово), они были здоровы... но это было еще летом.
Ника-Вероника

:O Вы же ещё спрашивали как там у них с демодекозом? А я Вам сказала, что всё вроде прошло (с Катиных слов). Мы тогда ещё в конце осени ездили... :?

Или я всё путаю? :O
Алита

Сообщение Алита »

Демадекоз, разумеется, заразен.

И сам пройти не может
Яна с Фартом

Сообщение Яна с Фартом »

https://i022.radikal.ru/0903/cb/4f9501b9ca15.jpg https://s44.radikal.ru/i103/0903/2a/40919485046a.jpg https://s59.radikal.ru/i164/0903/02/eccd0340213d.jpg https://s42.radikal.ru/i096/0903/f8/2ef0716f2158.jpg

это Мишка - "здоровый счастливый щенок"[/url]

фото с телефона - всё на много красочней + немерено денег на лечение.

Вместо кормов для других собак Катя покупает пилюли для Миши.

А комбикорм или какието опилки я разглядела на своей куртке,когда щены меня уделали в дороге.Мы в дубак ехали на предельной скорости с открытыми окнами.И не надо рассказывать,что козы так пахнут. Вонь невообразимая. Скажу одно! НУ НЕ КОРМИЛИ ТАМ ЩЕНКОВ И НЕ ЗАБОТИЛИСЬ! УВЕРЕНА ! Что бы там Оля не говорила. А с Катей и сравнивать нечего. Она до обморока за собак переживает и заботится о них.Кто у неё был,тот знает! :thank you:
edge

Сообщение edge »

Галина, продолжая тему про вашего Стивена.

Только что Вы утверждали, что не знаете меня и никогда не имели дела.

А сейчас признаете, что все-таки были в клинике за мои деньги.

Так вот Вы его туда привезли и бросили :angry: Ни анализов. ни осмотра - ничего не было сделано с учетом того, что у Стивена был демодекоз :angry:

Я Вам названивала днями и просила сделат анализы, потом я оплатила и сделала их сама. Вы приехали на готвенькое и даже не поинтересовались сколько они стоят.

У вас, Галина, может и хорошие намерения - да руки в черном, делаете за счет других людей.

Зачем мне обсуждать Наталью и ее щенков, когда я осуждаю Вас - просто говрю факты: Стивена привезли в марте в клиникку, лечился он долго, потом поехал на передержку в Ольге; щенков вы взяли летом, только потому что платно!!! Почему вы не взяли демодекозного Стивена к себе на передержку за столько месяцев бывшего у Ольги на передержке???
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Прошел год, а вы в чужих темах изливаете свои обиды? Почему не создали тему в том году и не выяснили. Передержку предложили вы сами - никто не навязывался, лично мне вы сказали, что все оплатите, вас за язык никто не тянул. Здесь многие предлагают материальную помощь и никто потом не упрекает и не напоминает. Вы мне ни разу не звонили, это можно проверить, подняв все входящие. Что у Стивена демодекоз, я не знала до тех пор, пока не поставили диагноз на Бухаресткой, к которой вы не имеете никакого отношения, вы были только на Планерной, а на Планерной мне про демодекоз никто ничего не сказал, только позвонили на Бухарестскую и попросили места для Стивена, чтобы не выкинуть на улицу. И на Бухарестской вам отказал доктор, а не я, вы тоже не позвонили, а потом в какой опять чужой теме исподтишка написали, что обижены, только я-то причем, я занималась своей собакой, а не вами, помочь-то я вам ничем не могла, что ко мне за претензии?

Вы тут муть не разводите и тень на плетень не наводите.

Если вы за своих двух щенков заплатили по 20000 рублей за лечение, то я за Стивена 27000 рублей, и до сих пор плачу без посторонней помощи, и без вашей в том числе.

Щенки были взяты задолго до Стивена, он еще был в клинике и его не собирались выписывать, и я его привезла туда не в ма

рте, а в мае, в самом конце мая и на Бухарестскую он попал в начале июня.

За Наташиных щенков не цепляйтесь, она была в курсе, что я предлагаю платную передержку (1000 рублей в месяц за щенка, а их было 4) и она осталась передержкой очень довольна, никаких претензий у нее ко мне не было, не говоря о том, что я осталась без мебели вообще с ее щенками.

Вы, оказывается, просто непорядочный человек.

А ссылок на Наташину тему я вам покидаю сейчас, посмотрите и почитаете, какого она мнения о моей передержке.

А Стивен сейчас у меня на передержке за 1000 рублей в неделю и без ваших вложений и без чьих-то еще, и еще Шелти с детками за 2000 рублей в неделю, вы тоже материально к этому никакого отношения не имеете.
edge

Сообщение edge »

Галина, я не в чужих темах, а имела непосредственное отношение - но Вам этого не понять, Вы просто привозите и бросаете - другие разберутся!

Я не писала и не поднимала тогда темы, потому что я новичком тогда была, Галина. А вы меня по-простому кинули, как и Стивена тоже ;)

Вы не одна оплачиваете его лечение - не все просто отписываются в теме, как и я тогда не отписалась, сколько стоят первичный осмотр, анализы кала и мочи, биохимия, клиника, по-моему ему даже корм забыли привезти. А зачем? Найдутся добрые люди ;)

И я не в обиде на Вас - недобросовестного куратора.

Мне обидно за Стивена.

Так вы не отвели на вопрос: если у Ольги было так плохо на передержке, почему вы не взяли Стивена к себе, а взяли наташиных щенков платно?

Как часто вы приезжали к Ольге - навестить Стивена, проверить его состояние после лечения?

Как часто вы привозили лекарства Стивену. ведь даже после клиники, ему необходимо был продолжать постреабилитационный курс и специальным кормом кормить?

Пожалуйста, только по теме - без присказок и поговорок.

PS: кстати, если это действительно возможно, распечатайте звонки за год назад - с удовольствием посмотрим, кто за кого волновался ;)
Последний раз редактировалось edge 07 мар 2009, 14:46, всего редактировалось 2 раза.
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

Оля, та, которая доктор!

Спасибо тебе за выручку и человечность. :flower: Я тя лю :)
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Я на форуме второй год, так что я в том году тоже была новичок. Про звонки вы придумали, вы и распечатывайте, в "Веге" корм входит в оплату, про Наташиных щенков читайте выше, Стивена надо было жалеть, когда я его от Ольги не могла забрать, надо было в тему о нем заходить, а вам было на него глубоко наплевать, а теперь не стройте из себя жалельщицу Стивена и не прикрывайтесь им, сейчас он в порядке, В ПОЛНОМ. А про собачьи болезни я вообще ничего не знала и плохо представляла, что это такое. Болезнь у Стивена была вылечена, все претензии и вопросы к его лечащему доктору в "Веге"Дегтяреву Михаилу Владимировичу. У Берты болезнь тоже была вылечена, все претензии и вопросы к ее лечащему врачу Микитику Юрию Петровичу.

Все, на ваши выпады я больше не отвечаю, у меня и без ваших бредней забот хватает.

Передержка в Отрадном у Ольги Доктор в черном списке на сайте, ЮпИ и Сима попросили забрать оттуда всех собак, обращение было ко всем форумчанам.
irin

Сообщение irin »

Марина Подгорнова писал(а):Оля, та, которая доктор!

+1
edge

Сообщение edge »

Галина, вы слышите только себя!

Простите, но это вы давно в черном списке у многих форумчан ;) у меня само собой. Новичков предупрежу
Корица

Сообщение Корица »

Руфь писал(а):Стивена надо было жалеть, когда я его от Ольги не могла забрать...

:ok: :D

извините, не удержалась
Алита

Сообщение Алита »

irin писал(а):
Марина Подгорнова писал(а):Оля, та, которая доктор!

+1
Ир, вот я все понимаю.

Но на вопрос, как за две недели привитые, красивые, крепкие щенки превратились в вонючих истощенных голодных заморышей, Оля честно сказала - не знаю. :?

Как это? :?

Все захлебываются в эмоциях, а про здоровых красавчиков щенов забыли.

Так дитя из ванной выплескивают с грязной водой.

Меня в теме интересовали эти щенки.

Не только Катя, многие форумчане их видели - и до - и - после.

А именно они были поводом для темы.

Объяснений внятных не последовало.

Оля мне написала - это жизнь.

Вот ее знакомый парень абсолютно здоровый пришел в гости - и - помер без причины.

Все бывает.

Но при таких объяснениях у меня нет желания отправлять животных на передержку.

У вас есть?

Мне жаль этих животных, честно. :-[
irin

Сообщение irin »

Корица писал(а):

Повторюсь, что про щенков в данной теме ничего не знаю и написала свой личный опыт общения с Ольгой.
Света, вот и я про этих конкретных щенов ничего не знаю. Но знаю за что можно быть благодарным Ольге, вот и присоединилась к Марине и Маше, только и всего. А о том, чего своими глазами не видела я стараюсь не высказываться. Если бы хоть фотографии в теме были убедительные, как в реставрации "до" и "после", тогда можно было бы какое-то мнение составить, а так - увольте.
telkontar

Сообщение telkontar »

не знаю народ, не знаю...

Я у Оли была 3 раза, последний раз - вчера. Это хорошая передержка, а Ольга - грамотный адекватный человек, который тянет всех - даже тех, кого на нее свалили беззаботные кураторы. Да, случаются проблемы. А у кого их нет? По крайней мере, Оля ухаживает и лечит всех по мере возможности. А возможность бывает не всегда. Есть такие кураторы как Ира Boga, как edge, которые все аккуратно оплачивают и ездят туда постоянно. А есть...ээээ.. другие кураторы, которые приезжают, привозят животных, обещают с три короба и больше их никто не видит и не слышит.

Да, Ольга берет за передержку деньги. А никто не подумал, что у нее куча своих хвостов и двое детей, которых надо кормить? И что человек все свое время посвящает животным.

по поводу дезинфекции. Проводится и очень грамотно - виркон, лампа большая такая и т.д. А кто хочет, чтобы было еще грамотнее - может Ольге построить карантин. Отдельное такое здание с кафельным полом (деревянный - плохо моется и дезинфицируется) и клетками.

Я там была и видела, что человек бьется из последних сил, чтобы все было нормально. А тут его... Непорядочно как-то.

Оля, с праздником тебя и большой респект :flower:
Марусенция

Сообщение Марусенция »

Зачем строить - проще бросить животное, а потом стенать на форуме, как все плохо! ;)

Ольга, с праздником! :flower:

Спасибо за все, что ты делаешь! И часто совершенно безвозмездно!
irin

Сообщение irin »

telkontar писал(а):не знаю народ, не знаю...

Я у Оли была 3 раза, последний раз - вчера. Это хорошая передержка, а Ольга - грамотный адекватный человек, который тянет всех - даже тех, кого на нее свалили беззаботные кураторы. Да, случаются проблемы. А у кого их нет? По крайней мере, Оля ухаживает и лечит всех по мере возможности. А возможность бывает не всегда. Есть такие кураторы как Ира Boga, как edge, которые все аккуратно оплачивают и ездят туда постоянно. А есть...ээээ.. другие кураторы, которые приезжают, привозят животных, обещают с три короба и больше их никто не видит и не слышит.

Да, Ольга берет за передержку деньги. А никто не подумал, что у нее куча своих хвостов и двое детей, которых надо кормить? И что человек все свое время посвящает животным.

по поводу дезинфекции. Проводится и очень грамотно - виркон, лампа большая такая и т.д. А кто хочет, чтобы было еще грамотнее - может Ольге построить карантин. Отдельное такое здание с кафельным полом (деревянный - плохо моется и дезинфицируется) и клетками.

Я там была и видела, что человек бьется из последних сил, чтобы все было нормально. А тут его... Непорядочно как-то.

Во! Люба, как приятно слышать здравого, да еще и компетентного человека. Который, по крайней мере, излагает свои мысли внятно, предметно и аргументированно. :thank you: :ya za:
kisa

Сообщение kisa »

Марусенция писал(а):Зачем строить - проще бросить животное, а потом стенать на форуме, как все плохо! ;)

Ну да, а еще по системе ОБС (одна бабка сказала). Сами не видели, но знаем сто-о-олько... :D

Специально для Алиты: про Альму писали и не такое. И многие тоже туда ездили, рассказывали ужасы, делали фото. Вы же все отрицали, мол, хорошо там.

В конце концов, у Ольги Вы не были, чего лезть в эту тему? :hmmm:
Алита

Сообщение Алита »

telkontar писал(а):не знаю народ, не знаю...

Люба, я не возражаю и не нападаю.

Мне хочется разобраться и понять для себя.

Как в при таком хорошем грамотном подходе привитые щенки, которые и явились, собственно, причиной темы, могли заболеть то ли олимпийкой, то ли чумой?

Вот этот вопрос я задавала в теме.

Фотки красавчиков до Оли - есть.

Люди, которые видели щенков после - независимые форумчане, не кураторы - просто колеса - и они выкладывают в теме очень горькие впечатления!

Я тоже поздравляю всех с праздником, и Олю, конечно тоже, от всей души!

Но - думаю на эти очень тревожные звоночки следует обязательно обратить внимание. :-[
telkontar

Сообщение telkontar »

Светлана, я могу понять когда такие вопросы задают кураторы, при этом задают их лично Ольге.

причем здесь Вы? Вас там не было. Щенков Вы не видели - ни до, ни после. Зачем поднимать своим флудом заведомо ринговую тему?

я тоже видела собак из Альмы и тоже имею свое мнение. Мне его высказать? Только матом получится, извините.
kisa

Сообщение kisa »

Алита писал(а):
Люди, которые видели щенков после - независимые форумчане, не кураторы - просто колеса - и они выкладывают в теме очень горькие впечатления!

Алита, Вы читаете между строк? В теме написано форумчанами, которые ездили к Ольге, что видели совсем другое - ласковых, незашуганых и пр. щенков? Или Вы читаете только то, что хотите?

Ну не нравится Вам передержка, ищите другие, ради Бога.

А Ольге пожелаю лишь одно - поосмотрительней быть с кураторами, чтобы такие темы больше не создавались ;)
Алита

Сообщение Алита »

kisa писал(а):
Марусенция писал(а):Зачем строить - проще бросить животное, а потом стенать на форуме, как все плохо! ;)

Ну да, а еще по системе ОБС (одна бабка сказала). Сами не видели, но знаем сто-о-олько... :D

Специально для Алиты: про Альму писали и не такое. И многие тоже туда ездили, рассказывали ужасы, делали фото. Вы же все отрицали, мол, хорошо там.

В конце концов, у Ольги Вы не были, чего лезть в эту тему? :hmmm:
Киса, в Альме животные здоровы, сыты и в прекрасном эмоциональном состоянии.

А в каких темах мне участвовать, я, если позволите, буду решать сама.

Вы очень часто даете мне советы, но я не припомню, чтобы я хоть раз об этом Вас просила.

Ничего нельзя понять от поездок.

Важен результат - до - и после.

Именно об этом идет речь.

Не понимаю, опчему нужно так бурно реагировать на вопросы.

Лично я спокойно готова ответить нп любой вопрос.

А Оля тему в ринг выкладывает сама.

И от темы - уходит.
Ответить

Вернуться в «Архив»