Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хотят усыпить овчарку за то, что она грызет дома. Один год собаке. Информационная. Оказался метисом. . .
Добавлено: 25 сен 2016, 22:55
Старый знакомый
Автор темы
Может у кого есть руки на собаку за город, в вольер, нужна охрана или что то подобное. Собакой там никто не хочет заниматься. Ехать усыплять хотят уже сегодня ((. Это брат подруги моей коллеги. Всем жалко, но никто ничего делать не будет. Мне вот позвонили. Мне не до овчарок. Жалко тоже, конечно. Иногда ищут и на форуме отзываются. Может и сейчас найдётся для неё спасение? Я даже не спросила она или она (.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Последний раз редактировалось Ptichka 26 сен 2016, 11:48, всего редактировалось 1 раз.
В деревню? Под Псков?? Уж лучше сразу усыпить, чтобы не мучился.
если есть другие варианты-предлагайте, там никто не мучается, там животных любят и спасают и у них немцы породистые живут.Ближе ничего нет? и все молчат.
Постараюсь кратко, есть дача в Псковской области в небольшом поселке. Нищета и пьянство царят там. Иногда хочется закрыть глаза и не видеть и не слышать, не верится что так люди могут жить.С 2008 г. к нам в дому на весну-лето начал приходить жить и питаться черный терьеристый наверное пес. Как выяснилось осенью того же года, у него есть хозяин, пожилой мужчина, который из жалости кормил его крупой , размоченной в воде и построил небольшую будку для него. Так Шарик и жил все эти восемь лет. Этим летом малыш опять пришел к нам на участок, но как выяснилось у его хозяина инсульт, его отправляют со слов дочери в дом престарелых. Пса дочка-алкоголичка выставила со двора, в будке его сейчас живет на цепи молодая собака Манька, ее первый помет семья съела, мама сказала , что щенки исчезли с катастрофической скоростью, даже сфотографировать не успела. Животных там едят, я не смогла забрать летом в 2008 г. глухого кота, который пришел вместе с Шариком к нам жить, весной кота уже не было в живых, местные алкоголики признались, что они его зимой съели. Как доказательство еще и нищеты, остатки пищи, которые мама с тетей приносили для Маньки в дом данной семьи, были съедены жильцами практически при них. В итоге Шарику негде жить совершенно, мы опросили все местное население с просьбой кормить его сухим кормом в наше отсутствие, корм я планировала купить и привезти чтобы он мог зиму пережить. Желающих нет, все отказались, отношение к животным там свинское. На сегодняшний момент он глухой, на звуки не реагирует со слов мамы, когда она уезжала в эти выходные у него на глазах были слезы, он долго бежал за машиной, скулил. Псу скорее всего более 10 лет.
Жалко старика очень, он скорее всего эту зиму не переживет, но и ездить кормить каждые выходные за 300 км в одну сторону нет возможности, а потом наблюдать его слезы.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Татьяна А Я все это читала, это другой случай и к Свете это не относится.Может найдете передержку? Песика надо спасать срочно! и никого в теме нет.Вот это грустно.Даже тех кто тему создал, а может уже и усыпили, все вздохнут с облегчением.
Руфь Гала, что ты , это моя знакомая из защитников, у нее 10 спасенных собак и взяла она собаку за корм только по моей просьбе на время, еще надо его пристраивать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3