Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Крупный метис алабая брошен на даче
Добавлено: 23 сен 2016, 00:21
Новичок
Автор темы
В Ленобласти, за Зеленогорском живет один, на цепи брошенный пес. Метис алабая, мальчик (не стерилизованный), приблизительно 2 года, 70 см в холке. Пока добрый, ласковый, всех любит, еще не озлобился, хочет к людям. Сейчас его кормят, те кто приезжают на выходные, очень худой. Все лето жил у хозяев, а теперь им не нужен, готовы отдать, только соседи помогают. Лето прожил, народ был, кормили его, а сейчас дело к зиме, сезон заканчивается, народа становится меньше, пес может не выжить (короткошерстый). Может нужен кому нибудь такой шикарный пес?
Звонить 89213335050 Вера Алексеевна
Последний раз редактировалось VeselyVolk 21 окт 2016, 00:23, всего редактировалось 4 раз(а).
Я бы позвонила, но лучше, чтобы Титовой позвонил человек, который с ней знаком. Звонок от незнакомого человека воспринимается хуже, да и контактов у меня нет.
Откликнитесь... Кто хотя бы заочно знает Татьяну Титову и мог бы спросить у нее о Томе?
Титова попросит ФОТО Тома - это 100%. Есть фото в теме (я не вижу - у меня фотки закрыты на работе)? надо В КОНТАКТЕ найти Татьяну и ПОСЛАТЬ ЕЙ ФОТО ТОМА! + вопрос - могла бы она его взять к себе сейчас (есть ли такая возможность)?
Да какое там "спасибо"! Давайте вместе срочно думать КУДА МОЖНО ЗАБРАТЬ ТОМА? Наташач, а Вы загордную хорошую передержку не рассматриваете (например попроситься к Инне Кerry под Лугу или еще куда-нибудь)? но для этого конечно, как минимум, нужен КУРАТОР ТОМУ!!!
При наличии куратора,пока не найдут нормальную передержку,песу могу перехватить, но не надолго, сидеть он будет в клетке,( ибо дома 5 соб)т выгул 2 р в день. Хотя автору предлагала..
При наличии куратора,пока не найдут нормальную передержку,песу могу перехватить, но не надолго, сидеть он будет в клетке,( ибо дома 5 соб)т выгул 2 р в день. Хотя автору предлагала..
Прошу прощения... и что АВТОР - отказалась от Вашей помощи?
не надолго - это какого порядка время? несколько дней или... возможно, несколько недель, например?
На бесплатную не больше недели, если пес более менее адекватно себя ведет ( не воет и т.д.) могу взять на платную передержку.Но опять же до поиска нормальной передержки, ибо мне с 6 сложно справляться.
Помогите спасти Тома! нужно его вывозить из пустого садоводства... нужны деньги на передержку. Видимо, мечты попасть куда-нибудь бесплатно... слишком утопичны!
Помогите спасти Тома! нужно его вывозить из пустого садоводства... нужны деньги на передержку. Видимо, мечты попасть куда-нибудь бесплатно... слишком утопичны!
А чем всем не нравится вариант хотя бы недели,пока вы не найдете нормальную передержку?за это время можно кастрировать,обработать и привить... Хотя навязывать не буду, собак которым помощь нужна очень много.
А чем всем не нравится вариант хотя бы недели,пока вы не найдете нормальную передержку?за это время можно кастрировать,обработать и привить... Хотя навязывать не буду, собак которым помощь нужна очень много.
Мне очень например, нравится такой вариант! Но... КТО будет искать ДРУГУЮ передержку (наверняка, платную тоже)? Попсовета-то никакого - нет... КУРАТОРА - и того нет пока у Тома!
Заголовок сообщения: Re: Крупный метис алабая брошен на даче и две породистые кошки
Добавлено: 19 окт 2016, 01:19
Новичок
Автор темы
Здравствуйте! Спасибо всем за беспокойство. Том не брошен и не умирает от голода и холода раз мы им занимаемся. Куратором придется быть мне, больше ведь некому. А такой огромной собаки у нас никогда не было и у нас нет навыка обращения с такими собаками. Мы привыкли к дворняжкам, терьерам. С Титовой Татьяной Николаевной разговаривала наша дочь, и ей она сказала, что таких собак дергать по передержкам очень плохо, если можно его оставить там и кормить то это лучший вариант. Фотки мы ей отправили, она забраковала, велела сделать новые. Пока она им не прониклась. На сегодня ситуация такая. Мы договорились с охранным агенством, где служит мать Тома, они от нас через улицу, что они возьмут его. Там вольер и будка, с одной стороны он будет сидеть, с другой его мать. Охранник будет кормит его и выгуливать 2 раза в день. Просят, чтобы был корм. Нам очень нужен пиар, где только можно разместить, чтобы искать надежных хозяев. Помогите с этим пожалуйста, ведь он там вечно сидеть не будет!
Сделайте фотографии. Дайте максимум информации для текста. Постараюсь с пиаром помочь по мере возможности. Видео тоже неплохо. Но у меня с пиаром собак не очень... Ну, может кто поможет. Без хороших фото, действительно, браться смысла нет.
_________________ группа в вкhttps://vk.com/club91526784 Пристройство бездомных животных из Санкт-Петербурга и Ленинградской области Файлообменник для загрузки фото на форуме https://wampi.ru/
Заголовок сообщения: Re: Крупный метис алабая брошен на даче и две породистые кошки
Добавлено: 19 окт 2016, 01:44
Новичок
Автор темы
ЛиИса писал(а):
Сделайте фотографии. Дайте максимум информации для текста. Постараюсь с пиаром помочь по мере возможности. Видео тоже неплохо. Но у меня с пиаром собак не очень... Ну, может кто поможет. Без хороших фото, действительно, браться смысла нет.
Спасибо большое. Будем стараться в эти выходные все сделать.
Спасибо большое. Будем стараться в эти выходные все сделать.
VeselyVolk, а Вы - большая молодец! спасибо Вам ОГРОМНОЕ за такую активную помощь Тому! При хороших фотографиях - обязательно найдутся ручки (но вопрос - как скоро? тут нужно много сил и терпения обычно!)
Добавлено: 19 окт 2016, 18:24
Посетитель
VeselyVolk писал(а):
Здравствуйте! Спасибо всем за беспокойство. Том не брошен и не умирает от голода и холода раз мы им занимаемся. Куратором придется быть мне, больше ведь некому. А такой огромной собаки у нас никогда не было и у нас нет навыка обращения с такими собаками. Мы привыкли к дворняжкам, терьерам. С Титовой Татьяной Николаевной разговаривала наша дочь, и ей она сказала, что таких собак дергать по передержкам очень плохо, если можно его оставить там и кормить то это лучший вариант. Фотки мы ей отправили, она забраковала, велела сделать новые. Пока она им не прониклась. На сегодня ситуация такая. Мы договорились с охранным агенством, где служит мать Тома, они от нас через улицу, что они возьмут его. Там вольер и будка, с одной стороны он будет сидеть, с другой его мать. Охранник будет кормит его и выгуливать 2 раза в день. Просят, чтобы был корм. Нам очень нужен пиар, где только можно разместить, чтобы искать надежных хозяев. Помогите с этим пожалуйста, ведь он там вечно сидеть не будет!
моя подруга сказала что может помочь с перевозкой собакена. живет она в Отрадном. договариваться нужно заранее. тел оставлю мой 8-911-019-53-63 ( звонить лучше после 13-00 и до полуночи) или https://vk.com/svetlanaidealmod PS тему не читаю. звоните
Вашу подругу не Ольгой случайно зовут? Что-то уж слишком Отрадное далеко от Зеленогорска (на разных концах города и его окрестностей совершенно) чтобы... Вашу подругу звали как-то по другому, боюсь что так...
Заголовок сообщения: Re: Крупный метис алабая брошен на даче
Добавлено: 21 окт 2016, 00:53
Новичок
Автор темы
У нас катастрофа! Мы писали, что договорились с охранниками о переселении его к его маме. Во вторник, Лариса его отпарковала на новое место (небольшой вольер + будка). Он не хотел туда идти, но его засунули. Но жить он там не хочет, 2 раза уже сбегал каким-то образом или бьется о сетку вольера так, что охранник его даже выпустил, чтобы он совсем не убился. Ларисе позвонили и сказали, что он бегает по поселку и сейчас находится у магазина (это перебежать трассу надо). Она пришла, взяла его за ошейник и он с удовольствием пошел к себе на участок. Вообще мы в шоке, хотим теперь сделать теплую будку на его участке (у нас там строятся соседи, попросить их рабочих), а охранника попросить приходить его кормить. Конечно он не привык к замкнутому пространству, ему надо бегать, и тем более страшно отдать его на передержку. Лучше сразу новым хозяевам и помочь им с кинологом. В эти выходные постараемся сделать красивые фотки, выложим их. Девушки, помогите перепостом и пиаром, пожалуйста, очень просим!
В свете последних событий очень нужны мысли - в чем должна быть основная мысль/концепция пристройства - куда, в качестве кого. Чем точнее это будет сформулированно, тем проще будет псу найти хозяина. У меня пока картинки нет. Я понимаю, что в объявлениях очень часто пес "пристраивается" и все, но что прокатывает со щенком, плохо работает со взрослой собакой. Тем более, что я - не собачник. Кто он - охранник-компаньон для ребенка- друг... куда - в квартиру-загородный дом... Не нападайте, пожалуйста, на меня за этот пост - тяжело предлагать правильно то, что не понимаешь - давайте попробуем сложить мозаику вместе! Вера Алексеевна, подумайте, пожалуйста - Вы лучше всех знакомы с ним.
_________________ группа в вкhttps://vk.com/club91526784 Пристройство бездомных животных из Санкт-Петербурга и Ленинградской области Файлообменник для загрузки фото на форуме https://wampi.ru/
Заголовок сообщения: Re: Крупный метис алабая брошен на даче
Добавлено: 22 окт 2016, 17:18
Новичок
Автор темы
Лена! отзовитесь. пожалуйста. Вы мне звонили по поводумоей собаки, и я не успела записать Ваш телефон, но дала телефон пары из Кингисепа, которым нужна собака типа моей. Моей они испугались, а у Вас была аналогичная собака на пристройство. Могу дать Вам еще один телефон тоже очень приятных людей, которые хотят в дом крупную собаку, позвоните мне пожалуйста.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5