Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Опять британка. От наркомана. Бедолажная Спирс дома. Хэппи :)
Добавлено: 21 сен 2016, 02:31
Свой на форуме
Автор темы
Спирсятина дома. ура! 23.11.016 21.09.2016
На лестницу, по словам соседей, её вытурили ещё 2 недели назад. Хозяин вытурил. Ну или сын хозяйки - наркоман. Тогда же он избил свою мать, соседи вызвали скорую и женщину увезли в больницу. Кошку все жалели, но никто домой не взял. Зато кормили (когда забирала, на лестнице стояла открытая банка подтухшей сметаны и тарелка засохших макарон по флотски). А вот две недели спустя у хозяина опять случилось обострение, он начал гоняться за кошкой и орать, что выкинет в окно. Вот тогда-то мне и позвонили. Как-то они этого типа из подъезда выманили, я умыкнула кошь. Она в стрессе, шипит, рычит. Поэтому в руки я её брать боялась, зайти в переноску убедила словесно Впоследствии выяснилось, что она хоть и бурчит, но, кажется, не дерётся, ттт. Когда рискнула погладить, обнаружила, что она худышка, рёбра торчат (по виду-то не скажешь, не очень заметно под плюшевой шубкой). А ещё она поносит, сильно Вообще-то мне её некуда. И содержать не на что. Кошек и котят у меня в квартире сейчас штук 30-40 (давно не считала...). А ещё собаки, бриташке они не нравятся. Но хуже всего, что в доме инфекция И тем не менее она у меня, ибо времени на поиски вариантов получше не было. Раздобыла клетку, подняла над полом, чтобы мимо не шлялись всякие. Но это так себе карантин - сами понимаете. Так что ежели вдруг кто-то захочет забрать у меня эту мамзель на кураторство и передержку - буду мега счастлива и благодарна! Ну а если нет, то нам хотя бы гастроинтестинал купить! Я пока что от души надеюсь, что поносит она не от инфекции, а от дурной пищи. (Возможно я наивна, тогда ещё и на врачей придётся побираться. Ну и на стерилизацию - в перспективе.) Проверила - сушку она ест. Но на обычной продолжает поносить Денег нет у меня вообще, скоро с квартиры попрут за долги... Помогите бедолаге, пожалуйста! 89213068782 Татьяна
Последний раз редактировалось dzhen 12 фев 2017, 21:54, всего редактировалось 13 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Опять британка. От наркомана. Бедолажная Спирс.
Добавлено: 22 ноя 2016, 23:08
Свой на форуме
Автор темы
Нет, я не уверена, что Спирс нестерильна, она не гуляла. Поэтому прежде чем наркозить будем пытаться урезонить, побрить пузо и поискать шов. Не факт, что она дастся, далеко не факт... но попробуем. Ждать загуляет-не загуляет я не хочу: во-первых, Спирс у меня плохо (да и окружающим котоличностям она нервы мотает знатно!) и нужно бы поскорее домой, а, во-вторых, я вон с Шелли viewtopic.php?f=2&t=140288 ждала-ждала, она не гуляла, я радовалась, а в итоге мы высидели пиометру! И хорошо ещё что вовремя прооперировались всё-таки (до операции мне и в голову не пришло заподозрить неладное, очевидных симптомов никаких не было...)
Добавлено: 23 ноя 2016, 02:08
Посетитель
dzhen писал(а):
Нет, я не уверена, что Спирс нестерильна, она не гуляла. Поэтому прежде чем наркозить будем пытаться урезонить, побрить пузо и поискать шов. Не факт, что она дастся, далеко не факт... но попробуем. Ждать загуляет-не загуляет я не хочу: во-первых, Спирс у меня плохо (да и окружающим котоличностям она нервы мотает знатно!) и нужно бы поскорее домой, а, во-вторых, я вон с Шелли viewtopic.php?f=2&t=140288 ждала-ждала, она не гуляла, я радовалась, а в итоге мы высидели пиометру! И хорошо ещё что вовремя прооперировались всё-таки (до операции мне и в голову не пришло заподозрить неладное, очевидных симптомов никаких не было...)
уже хорошо что раз 2 м у вас - она точно не беременна. надеюсь сможете найти шовчик. PS у меня тоже была Спирс ) от слова БРИТни Спирс ) тк у нее чуток от британки. Теперь она Миа и у чудесного хозяина.)
Добавлено: 23 ноя 2016, 21:44
Свой на форуме
Автор темы
Спирсятинка оказалась нестерильной, так что благополучно прооперировали (ттт!) Спасибо Лене Ulkis! Уже почти пришла в себя, только лапки ещё немного заплетаются. Уже даже поела.
Заголовок сообщения: Re: Опять британка. От наркомана. Бедолажная Спирс. Пофоткались и стерилизовали.
Добавлено: 24 ноя 2016, 20:15
Свой на форуме
Автор темы
nata206 писал(а):
Она все также Гастроинтестинал кушает?
Нет, к счастью, пищеварение мы наладили (ттт!) и Спирс ест тот же корм, что и всё котостадо. Заедая пивными дрожжами (уж оочень она их любит! Хотя последнее время уже не так набрасывается. Видать, немного восполнила недостаток витаминов, да и шерсть получше стала).
Нет, к счастью, пищеварение мы наладили (ттт!) и Спирс ест тот же корм, что и всё котостадо. Заедая пивными дрожжами (уж оочень она их любит! Хотя последнее время уже не так набрасывается. Видать, немного восполнила недостаток витаминов, да и шерсть получше стала).
Заголовок сообщения: Re: Опять британка. От наркомана. Бедолажная Спирс. Хвораем :(
Добавлено: 07 дек 2016, 15:27
Свой на форуме
Автор темы
Эх, только собрались пиариться - новая напасть: у нас вспышка ринотрахеита Болеют практически все! (А их больше сорока... ) Ну и Спирс в том числе: чихает, сопливится, глаз течёт. Что характерно, прививки никого не защитили, даже свежие, месячной давности. Кто-то болеет тяжелее, кто-то быстро поправляется, и процент "тяжелых" и "сильных" среди привитых и непривитых примерно одинаковый. Спирс на лечение реагирует хорошо, надеюсь, скоро выкарабкаемся (ттт!)
Заголовок сообщения: Re: Опять британка. От наркомана. Бедолажная Спирс. Хвораем :(
Добавлено: 08 дек 2016, 09:54
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
Ну, я уже уверилась, прививка от ринотрахеита - это как прививка от гриппа.. поди угадай эпидемия какого вируса придет.. ринотрахеит - это комплекс симптомов, сопровождающих заражение вирусом, поражающим слизистую верхних дыхательных путей - ОРЗ по-простому (в просторечии простудифилис ) причем есть исследования, что многие эти вирусы, как герпес, проживают просто внутри и активизируются по мере наступления каких-нибудь неблагоприятных обстоятельств, причем не у всех, а у части коллектива, и вот уже эти, активизированные вирусы и заражают окружающих, а здесь уже кому как повезет, получат их все контактные, но чей-то организм "переварит и выплюнет", фигурально говоря, не захочет связываться, чей-то начнет бороться. Причем для того чтобы заболеть, на самом деле, чаще нужен не только слабый иммунитет, но и чрезмерно "сильный", аллергизированный, проще говоря - сдвинутый с "нормы" иммунитет. короче, темка эта изучается, изучается и изучается причем не всегда в нужную для людей сторону, чаще в сторону втюхивания каких-нибудь иммуностимуляторов, которые теперича переименовали в иммуномодуляторы которые можно быстро сделать и быстро продать, а эффект практически не проконтролируешь. а вот создание вакцин - длительное и сложное дело, а результат требуется щаз, вот и вакцинируют... у людей от того, что уже было, а у животных вы думаете более прогрессивно? я вас умоляю.. поэтому я считаю, что вакцинирование очень нужно против тех возбудителей. которые мутирую медленно - панлейко, с кальциком уже несколько сложнее, ну, а рино - это вдогонку, от чего-то да защитит
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Добавлено: 18 дек 2016, 03:17
Посетитель
dzhen писал(а):
Эх, только собрались пиариться - новая напасть: у нас вспышка ринотрахеита Болеют практически все! (А их больше сорока... ) Ну и Спирс в том числе: чихает, сопливится, глаз течёт. Что характерно, прививки никого не защитили, даже свежие, месячной давности. Кто-то болеет тяжелее, кто-то быстро поправляется, и процент "тяжелых" и "сильных" среди привитых и непривитых примерно одинаковый. Спирс на лечение реагирует хорошо, надеюсь, скоро выкарабкаемся (ттт!)
а что за вакцина была? а идиотов хорошо отпугивает стоимость кошки в 2тр. мне на бесплатную Британку звонило все отделение скорцовастепанова по 5-7 р на дню....
Заголовок сообщения: Re: Опять британка. От наркомана. Бедолажная Спирс. Начинаем пиариться, очень просим помочь перепостами!
Добавлено: 19 янв 2017, 22:28
Свой на форуме
Автор темы
Спирс становится невозможной толстухой! Видимо мало двигается + заедает стрессы А звонков нормальных нет. До кучи ещё и клещ у неё в ушах обнаружился и расцвёл пышным цветом, лечимся.
Спирс становится невозможной толстухой! Видимо мало двигается + заедает стрессы А звонков нормальных нет. До кучи ещё и клещ у неё в ушах обнаружился и расцвёл пышным цветом, лечимся.
Она не толстуха. Она просто становится масимально похожей на британку.
Заголовок сообщения: Re: Опять британка. От наркомана. Бедолажная Спирс. Начинаем пиариться, очень просим помочь перепостами!
Добавлено: 05 фев 2017, 01:56
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
перепостила красотку
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1