Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто потерял кота? Happy! Леон - маленькая пума - нашел свой дом!
Добавлено: 20 сен 2016, 23:44
Посетитель
Автор темы
11 декабря Леон освоился в новом доме, возвращать его не собираются, все друг друга любят!!!
04 ноября Леончик уехал в новый дом! Опять замерли и держим кулачки ... ттт
Результаты анализов не подтверждают панлейкопении (кровь и ПЦР кал). На Жерновке предположили, что первый раз ПЦР мог быть недостоверным из-за Витафела, слишком мало времени прошло...
Леон опять у меня с подозрением на носительство панлейкопении... Ну, ничего не поделаешь, будем выяснять...
11 октября уехал в новый дом ! Держим за него кулачки! ттт
СПб, Красногвардейский район, найден кот молодой, крупный, очень ласковый, не кастрирован, песочно-серый, глаза оливкового цвета. Может кто-то его ищет? Находится на передержке. Ищем старых или новых хозяев. тел. +79112411065 Елена Владимировна
Возвращаясь домой после долгого отсутствия обнаружила в подъезде кота. В доме никто хозяином кота себя не признал. Завтра пойду вешать объявления в округе. Это Пороховые (Красногвардейский район), Наставников - Ленская.
Кот крупный серый, очень ласковый, пока еще чистый, не кастрирован. Кто потерял?
Елена Владимировна тел. +79112411065
Последний раз редактировалось Мох2 11 дек 2016, 18:38, всего редактировалось 13 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кто потерял кота? Леон - маленькая пума - кот крупный, очень ласковый - дома у меня...
Добавлено: 29 окт 2016, 22:58
Посетитель
Автор темы
Мы сдали анализы, как только Леон оказался у меня: панлейкопения не подтвердилась, на момент сдачи анализа кот был обезвожен... Сейчас все хорошо: много и с аппетитом ест, писает и какает Леончик - веселый лизун и ласкун, ходит за мной хвостом везде
Не умею, к сожалению, выкладывать файлы из почты в тему чтобы анализы показать...
Заголовок сообщения: Re: Кто потерял кота? Happy! Леон - маленькая пума - нашел свой дом!
Добавлено: 11 дек 2016, 18:35
Посетитель
Автор темы
Новости от Леона. Семья от него в восторге, все очень его полюбили Рассказывают, что Леончик совсем освоился, уже успел набрать вес и стал еще крупнее Я очень за него рада! Надеюсь на их совместную долгую и счастливую жизнь!!!
Благодарю всех помогавших нам и переживавших за нас с Леоном!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1