Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пора в Хэппи) Беленькая нежная и ласковая наша Дэличка)
Добавлено: 20 сен 2016, 16:01
Участник
Автор темы
Наткнулась на эти обреченные глазки и ....
Вот такая деточка. Списалась с автором поста. Девочку выбросили из машины (традиционный способ, однако), вывезя подальше. Наверное, что бы дорогу обратную не нашла. "СПб и ЛО У нас во дворе бегает очень добрая, ласковая собака! Всегда с детьми! по ходу раньше сидела только на кормах, сейчас ест все! Вчера её видела у неё подбита задняя лапа!прыгает на трех( сердце кровью обливается, так хочется помочь ей! Взять к себе возможности нет тк новорожденный ребёнок и нет своего жилья!Может кто захочет ее взять? Эта собачка уже весела в группе нашего района но никто так и не взял!!! Помогите с размещение пжл!! Очень хочется ей помочь! Характер я точно знаю! Добрая,ласковая, общительная, к себе подпускает всех.детей очень любит" Это из переписки. Не выживет малышка, однозначно. Передержку я нашла, 4 000 плюс корм. Учитывая, что у меня на кураторстве еще донецкий Лунтик, да и помогать стараюсь, где могу, полностью расходы не потяну Плюс- помощь пиаром. Вот что не умею, то не умею. Куратором буду, куда деться. Если найдется герой и пойдет ко мне в сокураторы, буду бесконечно счастлива.
Заголовок сообщения: Re: Лает дома. Боюсь, опять улица....Беленькая нежная и ласковая брошенка. Зиму точно не переживет. Нужен попсовет.
Добавлено: 06 окт 2016, 16:41
Участник
Автор темы
Появилась проблема. и серьезная.... Детка пока не умеет оставаться одна! Лает дома. Думаю, Аня все подробно напишет. Ненадолго- пожалуйста, а вот на несколько часов.
Боюсь, если не перестанет, нас "попросят".......
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Кирилл Алексеевич... ну так она еще просто НЕ ПРИВЫКЛА одна дома быть! разве это преступление? надо дать ей хоть какое-то время на привыкание... стресс у нее просто такой сильный, когда одна остается дома!
Заголовок сообщения: Re: Лает дома. Боюсь, опять улица....Беленькая нежная и ласковая брошенка. Зиму точно не переживет. Нужен попсовет.
Добавлено: 06 окт 2016, 16:55
Участник
Автор темы
Фелина писал(а):
Кирилл Алексеевич... ну так она еще просто НЕ ПРИВЫКЛА одна дома быть! разве это преступление? надо дать ей хоть какое-то время на привыкание... стресс у нее просто такой сильный, когда одна остается дома!
А кто сказал, что ПРЕСТУПЛЕНИЕ?! Я говорю о том, что передержка откажется ее держать. Потому что сидеть с ней дома постоянно она не может, ежу понятно. А ругаться соседями не хочет, а они жалуются, что им мешает. И это серьезная проблема.
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Добавлено: 06 окт 2016, 16:55
Участник
Кирилл Алексеевич писал(а):
Появилась проблема. и серьезная.... Детка пока не умеет оставаться одна! Лает дома. Думаю, Аня все подробно напишет.
Это проблема неприятная, но корректируемая. Другой аспект, насколько быстро нужно "исправляться", насколько этот лай мешает. UPD Сейчас прочла про соседей. Это может быть серьезно, да. Но в дневное время лай официально ничего не нарушает.
Добавлено: 06 окт 2016, 17:54
Участник
Автор темы
Katerina писал(а):
Это проблема неприятная, но корректируемая. Другой аспект, насколько быстро нужно "исправляться", насколько этот лай мешает. UPD Сейчас прочла про соседей. Это может быть серьезно, да. Но в дневное время лай официально ничего не нарушает.
Официально нет, конечно. Но у соседа маленький ребенок. Шуметь недопустимо. Ане же жить там потом.
Добавлено: 06 окт 2016, 18:10
Новичок
Всем привет!!!!! Да есть у нас проблема, лаем и скулим пока одни(((((( Сегодня немного поработали над этой проблемой. Но пока не с первого раза получается ......... Вход пошли мягкие игрушки, косточку купила долгоиграющую , но на нее она внимания пока не обращает. Все время боится меня потерять из поля зрения. Но сейчас успокилась и пошла на свое место, прошу заметить не рядом а в соседней комнате.
Есть одна штука, нам ее посоветовал врач в клинике Вирион на Долгоозерной, когда наш Миша попал на передержку с улицы и очень переживал, лаял, даже мог пописать. Так вот: Нам посоветовали купить фумигатор Адаптил/ к нему идет запасная бутылочка с раствором. Там что-то написано про феррамоны. Она как обычный фумигатор вставляется в розетку. Это ветеринарное средство, успокаевающее. Нам очень помогло. Чисто по человечески советую попробовать. Мы покупали на Долгоозерной 12 в вет.аптеке. Но он не очень дешевый. У нас остался сам фумигатор, но к нему надо бутылочки покупать. +79650070880. Марина
Добавлено: 06 окт 2016, 18:21
Новичок
Хочу сказать что включенный телевизор или музыка не помогает... Она правда очень боиться оставаться одна. Когда я прихожу она начинает вилять хвостом и поскуливать: Обрати на меня внимание - почему ты уходила и усердно начинает ложится на пол , чтоб чесали ей пузо и начинает лизать руки . Как происходит: кода я начинаю одеваться , она уже начинает поскуливать, я не обращаю на это внимание, гворю ей: Аделина на место, сидеть и ждать. Она выполняет команду ложится на свое место. Я ухожу и тут тушите свет!! только закрываю дверь чуть -чуть прохожу вперед, как она начинает сначала скулить, а потом и лаять. потом я опять захожу, ругаю ее- опять ухожу. иду до лифта - останавливаюсь - слушаю... тихо 5 минут стою Иногда прокатывает после 5 минут - тишина, а иногда и нет .
Наш Адаптил стоит три с чем-то тысячи, я просто не очень помню. Но он действует без звуков и собака успокаивается. Там даже пишут, что это секрет собачьего счастья и он называется Адаптил.
Добавлено: 06 окт 2016, 18:34
Участник
Автор темы
жозефина писал(а):
Наш Адаптил стоит три с чем-то тысячи, я просто не очень помню. Но он действует без звуков и собака успокаивается. Там даже пишут, что это секрет собачьего счастья и он называется Адаптил.
Понятно. Но я уже вложила в эту собачку 6250 тыс. и это только начало. Пока не готова совершенно тратить на такие гэджеты, поймите меня правильно. Всему есть разумный предел.
Добавлено: 06 окт 2016, 19:05
Участник
Понятно. Но я уже вложила в эту собачку 6250 тыс. и это только начало. Пока не готова совершенно тратить на такие гэджеты, поймите меня правильно. Всему есть разумный предел.
Можно начать просто с ошейника с феромонами + погрызушка + фоспасим. Ошейник попросить на форуме, может у кого-то найдется лишний. Можно и Адаптил, кстати, попросить. Вдруг кто-то начал использовать, а им не подошло (не помог). Я могу сделать тему, но только после выходных, так как нормального инета у меня минимум до понедельника не будет.
Кирилл Алексеевич Мы ошейником пользовались перед НГ. Если эффект был, то очень незначительный. В следующий НГ мы попробовали Фитекс. Нам он помог! Препарат на травах, вреда не принесет. Единственный минус, что у него накопительный эффект. При этом, собака остается бодрой и веселой. Но перестает нервничать от пугающих ее звуков. Но некоторым и он не помогает.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Когда то мне эти листочки дали в приюте.... мне помогло, может и вам пригодится. Всему, конечно, следовать сложно... это надо не работать... но какие то формулы поведения почерпнуть реально, откорректировав под свою жизнь, применять.
Добавлено: 06 окт 2016, 23:16
Участник
Автор темы
Katerina Викторияал cuperis Татьяна А жозефина
Девушки, огромное спасибо всем за советы и рекомендации Надеюсь, Аня заморочится воспитанием. Аделинку она приняла, как свою, за что ей спасибо огромное! Собака хорошая, домашняя, умная. Потому то и боится ужасно, что ее снова бросят, оставят; что снова будет мыкаться и голодать на холодной улице К тому же, она у Ани всего то 4 дня. Конечно, не привыкла. Моя Жулёна тоже пыталась "выйти в окно", подозреваю, что и вопила параллельно первое время. Учитывая, что одна она не оставалась, а в компании 6 собак (которые смотрели на неё, как на "дурочку с переулочка" ). Ничего, привыкла постепенно
Добавлено: 07 окт 2016, 00:39
Участник
Кирилл Алексеевич,
успокоительное надо подавать в любом случае, я считаю. Собака очевидно в стрессе. Моим Фитекс не помог, но с такими препаратами все очень индивидуально. Надо пробовать.
Добавлено: 07 окт 2016, 00:44
Участник
Автор темы
Katerina писал(а):
Кирилл Алексеевич,
успокоительное надо подавать в любом случае, я считаю. Собака очевидно в стрессе. Моим Фитекс не помог, но с такими препаратами все очень индивидуально. Надо пробовать.
Спасибо! Конечно, все перепробуем. Думаю, наладится все, ттт. Назад то пути все равно уже нет
Добавлено: 07 окт 2016, 01:09
Участник
Спасибо! Конечно, все перепробуем. Думаю, наладится все, ттт. Назад то пути все равно уже нет
Домашние собаки, помыкавшиеся на улице, когда снова в дом попадают, очень его ценят и очень боятся снова потерять. Я думаю, она быстро сообразит, что к чему.
Добавлено: 07 окт 2016, 11:41
Посетитель
Собачке нужен компаньон. Я когда своего подобрала, ему было около 1,5 лет. Его брали и бросали до этого несколько хозяев. Так он выл около месяца и царапал входную дверь, когда я уходила на работу. Спасибо соседям, вытерпели. Потом у него появился компаньон подобранный кот, им стало веселее. Сейчас это замечательная ласковая собака. Терпения Вам. Татьяна.
Добавлено: 07 окт 2016, 16:46
Новичок
Всем привет!!!! У нас опять ЧП, я только что пришла домой, захожу в комнату , а у меня обои содраны , наличник с двери снят((( плинтус на полу ( пластиковый) погрызан, штукатурка в некоторых местах погрызана.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1