Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
20161105_140546.jpg
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegIMAG0015~0.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpgfhuzJcMDY1w.jpgIMG_8471.JPGghs29-BQuts.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgvO6YkUstu4w.jpg0wW1G5tHipk.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgKN8f55HtHfQ.jpgrNgQlBcUaXg.jpg0~1.jpg
DSC_2073.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
6Yv6AwT1oyk.jpg
DSC_0731_2.JPGHD7_3296.jpgHD9_8511.jpgIMG-20180623-WA0005.jpg
HD9_8246.jpg
mE2MN1EcRWs.jpgHD9_8396.jpgMarusya-1.jpgmikro~19.jpg
IMG_2679-001.JPG
Foto0507.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgKoshka2.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
1~0.jpg
GD_2.jpg208186208190208186.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg945e0a16a23d.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 10 ноя 2024, 07:46

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 326 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пора в Хэппи) Беленькая нежная и ласковая наша Дэличка)СообщениеДобавлено: 20 сен 2016, 16:01 
Участник

Автор темы

Наткнулась на эти обреченные глазки и ....

Вот такая деточка.
Изображение
Изображение
Списалась с автором поста.
Девочку выбросили из машины (традиционный способ, однако), вывезя подальше.
Наверное, что бы дорогу обратную не нашла.
"СПб и ЛО
У нас во дворе бегает очень добрая, ласковая собака! Всегда с детьми! по ходу раньше сидела только на кормах, сейчас ест все! Вчера её видела у неё подбита задняя лапа!прыгает на трех( сердце кровью обливается, так хочется помочь ей! Взять к себе возможности нет тк новорожденный ребёнок и нет своего жилья!Может кто захочет ее взять? Эта собачка уже весела в группе нашего района но никто так и не взял!!! Помогите с размещение пжл!! Очень хочется ей помочь!
Характер я точно знаю! Добрая,ласковая, общительная, к себе подпускает всех.детей очень любит"
Это из переписки.
Не выживет малышка, однозначно.
Передержку я нашла, 4 000 плюс корм.
Учитывая, что у меня на кураторстве еще донецкий Лунтик, да и помогать стараюсь, где могу, полностью расходы не потяну :-[
Плюс- помощь пиаром. Вот что не умею, то не умею.
Куратором буду, куда деться. Если найдется герой и пойдет ко мне в сокураторы, буду бесконечно счастлива.

Финансовый отчет:
Приход:
1000 - Наталья Ната октябрь :flower:
3500- Кирилл Алексеевич
2750- Кирилл Алексеевич
1000 - Елена П.из Контактта
850 - Кирилл Алексеевич
300 - Кирилл Алексеевич
1200 - Кирилл Алексеевич
300 - Кирилл Алексеевич
2300 - Кирилл Алексеевич
1200- Кирилл Алексеевич
2600 - Кирилл Алексеевич
1000- Наташа Ната ноябрь :flower:
500 - Юля Фелина ноябрь :flower:
5150 - Кирилл Алексеевич
5300- Кирилл Алексеевич
1722 - Кирилл Алексеевич
1100- Кирилл Алексеевич

Расход:
4 000 -передержка с 03.10-03.11
1500- глистогонка, поводок, ошейник, блохогонка, натуралка
2750 - корм Органикс 18 кг
850 - перевозка клетки на передержку (Такси)
300- пиар с 26.10 по 10.11
1200 - прививка
300- стоп-стресс
2300- передержка с 02.11
2700 - передержка с 02.11
2600- корм Органикс 18 кг
5000 - передержка с 02.12
150- фото (дорога фотографу)
5300- корм 18 кг, консервы 2 коробки, лежак, лекарства для глазок
1722 - стерилизация
1100- такси
________
31 772 руб.

Последний раз редактировалось Кирилл Алексеевич 19 мар 2017, 17:40, всего редактировалось 23 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лает дома. Боюсь, опять улица....Беленькая нежная и ласковая брошенка. Зиму точно не переживет. Нужен попсовет.СообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 16:41 
Участник

Автор темы

Появилась проблема. и серьезная....
Детка пока не умеет оставаться одна! Лает дома.
Думаю, Аня все подробно напишет.
Ненадолго- пожалуйста, а вот на несколько часов.

Боюсь, если не перестанет, нас "попросят"....... :wall: :wall: :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лает дома. Боюсь, опять улица....Беленькая нежная и ласковая брошенка. Зиму точно не переживет. Нужен попсовет.СообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 16:50 
Старожил

Кирилл Алексеевич... ну так она еще просто НЕ ПРИВЫКЛА одна дома быть! разве это преступление? надо дать ей хоть какое-то время на привыкание... стресс у нее просто такой сильный, когда одна остается дома! :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лает дома. Боюсь, опять улица....Беленькая нежная и ласковая брошенка. Зиму точно не переживет. Нужен попсовет.СообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 16:55 
Участник

Автор темы

Фелина писал(а):
Кирилл Алексеевич... ну так она еще просто НЕ ПРИВЫКЛА одна дома быть! разве это преступление? надо дать ей хоть какое-то время на привыкание... стресс у нее просто такой сильный, когда одна остается дома! :(

А кто сказал, что ПРЕСТУПЛЕНИЕ?!
Я говорю о том, что передержка откажется ее держать. Потому что сидеть с ней дома постоянно она не может, ежу понятно. А ругаться соседями не хочет, а они жалуются, что им мешает.
И это серьезная проблема.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лает дома. Боюсь, опять улица....Беленькая нежная и ласковая брошенка. Зиму точно не переживет. Нужен попсовет.СообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 16:55 
Участник

Кирилл Алексеевич писал(а):
Появилась проблема. и серьезная....
Детка пока не умеет оставаться одна! Лает дома.
Думаю, Аня все подробно напишет.

Это проблема неприятная, но корректируемая.
Другой аспект, насколько быстро нужно "исправляться", насколько этот лай мешает.
UPD
Сейчас прочла про соседей. Это может быть серьезно, да. Но в дневное время лай официально ничего не нарушает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лает дома. Боюсь, опять улица....Беленькая нежная и ласковая брошенка. Зиму точно не переживет. Нужен попсовет.СообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 17:54 
Участник

Автор темы

Katerina писал(а):

Это проблема неприятная, но корректируемая.
Другой аспект, насколько быстро нужно "исправляться", насколько этот лай мешает.
UPD
Сейчас прочла про соседей. Это может быть серьезно, да. Но в дневное время лай официально ничего не нарушает.

Официально нет, конечно. Но у соседа маленький ребенок. Шуметь недопустимо. Ане же жить там потом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лает дома. Боюсь, опять улица....Беленькая нежная и ласковая брошенка. Зиму точно не переживет. Нужен попсовет.СообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 18:10 
Новичок

Всем привет!!!!! Да есть у нас проблема, лаем и скулим пока одни((((((
Сегодня немного поработали над этой проблемой. Но пока не с первого раза получается .........
Вход пошли мягкие игрушки, косточку купила долгоиграющую , но на нее она внимания пока не обращает. Все время боится меня потерять из поля зрения. Но сейчас успокилась и пошла на свое место, прошу заметить не рядом а в соседней комнате.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лает дома. Боюсь, опять улица....Беленькая нежная и ласковая брошенка. Зиму точно не переживет. Нужен попсовет.СообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 18:12 
Частый гость

Есть одна штука, нам ее посоветовал врач в клинике Вирион на Долгоозерной, когда наш Миша попал на передержку с улицы и очень переживал, лаял, даже мог пописать. Так вот: Нам посоветовали купить фумигатор Адаптил/ к нему идет запасная бутылочка с раствором. Там что-то написано про феррамоны. Она как обычный фумигатор вставляется в розетку.
Это ветеринарное средство, успокаевающее. Нам очень помогло. Чисто по человечески советую попробовать. Мы покупали на Долгоозерной 12 в вет.аптеке. Но он не очень дешевый. У нас остался сам фумигатор, но к нему надо бутылочки покупать.
+79650070880. Марина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лает дома. Боюсь, опять улица....Беленькая нежная и ласковая брошенка. Зиму точно не переживет. Нужен попсовет.СообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 18:21 
Новичок

Хочу сказать что включенный телевизор или музыка не помогает... Она правда очень боиться оставаться одна. Когда я прихожу она начинает вилять хвостом и поскуливать: Обрати на меня внимание - почему ты уходила и усердно начинает ложится на пол , чтоб чесали ей пузо и начинает лизать руки .
Как происходит: кода я начинаю одеваться , она уже начинает поскуливать, я не обращаю на это внимание, гворю ей: Аделина на место, сидеть и ждать. Она выполняет команду ложится на свое место. Я ухожу и тут тушите свет!!
только закрываю дверь чуть -чуть прохожу вперед, как она начинает сначала скулить, а потом и лаять. потом я опять захожу, ругаю ее- опять ухожу. иду до лифта - останавливаюсь - слушаю... тихо 5 минут стою Иногда прокатывает после 5 минут - тишина, а иногда и нет .

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лает дома. Боюсь, опять улица....Беленькая нежная и ласковая брошенка. Зиму точно не переживет. Нужен попсовет.СообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 18:24 
Свой на форуме

Видно про такое Марина пишет
Изображение
Я у себя на передержке этим пользуюсь.
И ещё Фитексом.
Громко включённым радио.
Выхожу/захожу,увеличивая интервал ухода.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лает дома. Боюсь, опять улица....Беленькая нежная и ласковая брошенка. Зиму точно не переживет. Нужен попсовет.СообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 18:30 
Участник

Автор темы

cuperis

Танечка, помогает?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лает дома. Боюсь, опять улица....Беленькая нежная и ласковая брошенка. Зиму точно не переживет. Нужен попсовет.СообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 18:30 
Частый гость

Наш Адаптил стоит три с чем-то тысячи, я просто не очень помню. Но он действует без звуков и собака успокаивается. Там даже пишут, что это секрет собачьего счастья и он называется Адаптил.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лает дома. Боюсь, опять улица....Беленькая нежная и ласковая брошенка. Зиму точно не переживет. Нужен попсовет.СообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 18:34 
Участник

Автор темы

жозефина писал(а):
Наш Адаптил стоит три с чем-то тысячи, я просто не очень помню. Но он действует без звуков и собака успокаивается. Там даже пишут, что это секрет собачьего счастья и он называется Адаптил.

Понятно. Но я уже вложила в эту собачку 6250 тыс. и это только начало. Пока не готова совершенно тратить на такие гэджеты, поймите меня правильно.
Всему есть разумный предел.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лает дома. Боюсь, опять улица....Беленькая нежная и ласковая брошенка. Зиму точно не переживет. Нужен попсовет.СообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 18:51 
Частый гость

Без проблем, я только предложила то, что нам помогло реально. Было написано, что могут выселить, вот и предложила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лает дома. Боюсь, опять улица....Беленькая нежная и ласковая брошенка. Зиму точно не переживет. Нужен попсовет.СообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 18:58 
Свой на форуме

cuperis

Танечка, помогает?

{yee}
Но начните с Фитекса.
Он конечно накопительный,но действенный.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лает дома. Боюсь, опять улица....Беленькая нежная и ласковая брошенка. Зиму точно не переживет. Нужен попсовет.СообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 19:05 
Участник

Понятно. Но я уже вложила в эту собачку 6250 тыс. и это только начало. Пока не готова совершенно тратить на такие гэджеты, поймите меня правильно.
Всему есть разумный предел.

Можно начать просто с ошейника с феромонами + погрызушка + фоспасим.
Ошейник попросить на форуме, может у кого-то найдется лишний.
Можно и Адаптил, кстати, попросить. Вдруг кто-то начал использовать, а им не подошло (не помог).
Я могу сделать тему, но только после выходных, так как нормального инета у меня минимум до понедельника не будет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лает дома. Боюсь, опять улица....Беленькая нежная и ласковая брошенка. Зиму точно не переживет. Нужен попсовет.СообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 19:11 
Старожил

Кирилл Алексеевич
Мы ошейником пользовались перед НГ. Если эффект был, то очень незначительный.
В следующий НГ мы попробовали Фитекс. Нам он помог! Препарат на травах, вреда не принесет. Единственный минус, что у него накопительный эффект. При этом, собака остается бодрой и веселой. Но перестает нервничать от пугающих ее звуков.
Но некоторым и он не помогает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лает дома. Боюсь, опять улица....Беленькая нежная и ласковая брошенка. Зиму точно не переживет. Нужен попсовет.СообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 19:12 
Свой на форуме

Katerina
Катюша,я уже Анюте посоветовала ошейник с феромонами. и Фитекс.
А попросить на форуме не догадалась :hmmm: :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лает дома. Боюсь, опять улица....Беленькая нежная и ласковая брошенка. Зиму точно не переживет. Нужен попсовет.СообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 19:16 
Активист

Когда то мне эти листочки дали в приюте.... мне помогло, может и вам пригодится. Всему, конечно, следовать сложно... это надо не работать... но какие то формулы поведения почерпнуть реально, откорректировав под свою жизнь, применять.

Изображение

Изображение

Изображение

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лает дома. Боюсь, опять улица....Беленькая нежная и ласковая брошенка. Зиму точно не переживет. Нужен попсовет.СообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 23:16 
Участник

Автор темы

Katerina
Викторияал
cuperis
Татьяна А
жозефина

Девушки, огромное спасибо всем за советы и рекомендации :flower: :flower: :flower:
Надеюсь, Аня заморочится воспитанием. Аделинку она приняла, как свою, за что ей спасибо огромное!
Собака хорошая, домашняя, умная. Потому то и боится ужасно, что ее снова бросят, оставят; что снова будет мыкаться и голодать на холодной улице :( :( :(
К тому же, она у Ани всего то 4 дня. Конечно, не привыкла.
Моя Жулёна тоже пыталась "выйти в окно", подозреваю, что и вопила параллельно первое время. Учитывая, что одна она не оставалась, а в компании 6 собак (которые смотрели на неё, как на "дурочку с переулочка" {crz} ).
Ничего, привыкла постепенно :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лает дома. Боюсь, опять улица....Беленькая нежная и ласковая брошенка. Зиму точно не переживет. Нужен попсовет.СообщениеДобавлено: 07 окт 2016, 00:39 
Участник

Кирилл Алексеевич,

успокоительное надо подавать в любом случае, я считаю. Собака очевидно в стрессе.
Моим Фитекс не помог, но с такими препаратами все очень индивидуально. Надо пробовать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лает дома. Боюсь, опять улица....Беленькая нежная и ласковая брошенка. Зиму точно не переживет. Нужен попсовет.СообщениеДобавлено: 07 окт 2016, 00:44 
Участник

Автор темы

Katerina писал(а):
Кирилл Алексеевич,

успокоительное надо подавать в любом случае, я считаю. Собака очевидно в стрессе.
Моим Фитекс не помог, но с такими препаратами все очень индивидуально. Надо пробовать.

Спасибо! Конечно, все перепробуем. Думаю, наладится все, ттт. Назад то пути все равно уже нет ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лает дома. Боюсь, опять улица....Беленькая нежная и ласковая брошенка. Зиму точно не переживет. Нужен попсовет.СообщениеДобавлено: 07 окт 2016, 00:56 
Активист

Моим помогает человеческий магнелис.

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лает дома. Боюсь, опять улица....Беленькая нежная и ласковая брошенка. Зиму точно не переживет. Нужен попсовет.СообщениеДобавлено: 07 окт 2016, 01:09 
Участник

Спасибо! Конечно, все перепробуем. Думаю, наладится все, ттт. Назад то пути все равно уже нет ;)

Домашние собаки, помыкавшиеся на улице, когда снова в дом попадают, очень его ценят и очень боятся снова потерять. Я думаю, она быстро сообразит, что к чему.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лает дома. Боюсь, опять улица....Беленькая нежная и ласковая брошенка. Зиму точно не переживет. Нужен попсовет.СообщениеДобавлено: 07 окт 2016, 10:03 
Новичок

вторую собаку просто надо

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лает дома. Боюсь, опять улица....Беленькая нежная и ласковая брошенка. Зиму точно не переживет. Нужен попсовет.СообщениеДобавлено: 07 окт 2016, 10:05 
Свой на форуме

Crechet писал(а):

Я это уже Анечке посоветовала. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лает дома. Боюсь, опять улица....Беленькая нежная и ласковая брошенка. Зиму точно не переживет. Нужен попсовет.СообщениеДобавлено: 07 окт 2016, 11:41 
Посетитель

Собачке нужен компаньон. Я когда своего подобрала, ему было около 1,5 лет. Его брали и бросали до этого несколько хозяев. Так он выл около месяца и царапал входную дверь, когда я уходила на работу. Спасибо соседям, вытерпели. Потом у него появился компаньон подобранный кот, им стало веселее. Сейчас это замечательная ласковая собака. Терпения Вам.
Татьяна. :dog1:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лает дома. Боюсь, опять улица....Беленькая нежная и ласковая брошенка. Зиму точно не переживет. Нужен попсовет.СообщениеДобавлено: 07 окт 2016, 11:47 
Старожил

Викторияал писал(а):
Моим помогает человеческий магнелис.

Моему ничего ветеринарное не пошло, кушал Персен в таблетках.
Очень красивая собачка {dg3}

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лает дома. Боюсь, опять улица....Беленькая нежная и ласковая брошенка. Зиму точно не переживет. Нужен попсовет.СообщениеДобавлено: 07 окт 2016, 12:18 
Старожил

Crechet писал(а):

Ага, вдвоем выть будут! Красивоооо! {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лает дома. Боюсь, опять улица....Беленькая нежная и ласковая брошенка. Зиму точно не переживет. Нужен попсовет.СообщениеДобавлено: 07 окт 2016, 16:46 
Новичок

Всем привет!!!! У нас опять ЧП, я только что пришла домой, захожу в комнату , а у меня обои содраны , наличник с двери снят((( плинтус на полу ( пластиковый) погрызан, штукатурка в некоторых местах погрызана. :cry:

:help: :help: :help:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лает дома. Боюсь, опять улица....Беленькая нежная и ласковая брошенка. Зиму точно не переживет. Нужен попсовет.СообщениеДобавлено: 07 окт 2016, 16:50 
Свой на форуме

Ёёёёёё..... :wall: :jawdrop:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 326 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]