Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: чем отстирать кошку? Кошка Дома)
Добавлено: 17 сен 2016, 20:42
Частый гость
Автор темы
Найдена белая кошка. очень грязная. отправлена на передержку, пыталась помыть, не отмывается. Грязь обычная, уличная, ничего сверхестественного, шампунь доктор зоо для длиношерстных кошек. Может кто знает какие верные средства, больше двух помывок мы с кошкой не выдержим, я физически, она психологически
_________________ Нам нельзя терять веру в человечество, поскольку мы сами — люди.
Последний раз редактировалось Astra 1 18 ноя 2016, 03:06, всего редактировалось 1 раз.
На случаи выбегания в парадную я всегда советую держать у двери спецприбор - веник придверный и отшугивать не в меру любопытных котоморд веником от дверей.
Счастья девочке в новом доме! Она такая раскрасавица, обожаю белых кошек!
Заголовок сообщения: Re: чем отстирать кошку? Кошка Дома)
Добавлено: 18 ноя 2016, 03:37
Частый гость
Автор темы
Светлана. писал(а):
На случаи выбегания в парадную я всегда советую держать у двери спецприбор - веник придверный и отшугивать не в меру любопытных котоморд веником от дверей.
Счастья девочке в новом доме! Она такая раскрасавица, обожаю белых кошек!
Спасибо за совет) Посоветую спецприбор хозяину)
_________________ Нам нельзя терять веру в человечество, поскольку мы сами — люди.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3