Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Квартирная передержка животных 6000 р. В месяц, беру только два животных. Загородная передержка 15000 р. Беру только два животных. Корм и приданное для бездомных животных бесплатно. Территориально проспект просвещения. Передержка без клеток, с необходимым воспитанием и уходом, вниманием. Обязательно ветеринарный паспорт.
Также редко но можно увидеть сближение международной станции мир с землёй, уникальное зрелище.
Если мне не изменяет память, то МКС "МИР" считается усопшей, то есть, утопшей. Но, автор, умоляю! Пишите еще про этот заповедник! Больше ада! Втопкувсеххх, Вами выше перечисленных. Особенно императора РФ!
Заголовок сообщения: Re: передержка любых животных.
Добавлено: 15 сен 2016, 09:42
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 15:07 Сообщений: 4888 Откуда: Санкт-Петербург (921)992-31-38
Ираида писал(а):
бляаааааа.....сейчас рухну...император,президент, атомный удар... Ощущение, что механический перевод статьи какой-то, с вкраплениями "о передержке". Ндааааа.... кАсульки, норы, дрессировка хомяков, территориально- проспект Просвещения Кто знает, где рядом с Просветом заказник-заповедник? В Осинке, что ли?
Автор готов поделиться своим счастьем!
Цитата:
Растут самые лучшие цветы в мире, признанные во всем мире, можно взять отросток.
Стресс я сегодня точно сняла причем совершенно бесплатно
_________________ "Бог создал кошек, что-бы человек созерцал красоту в чистом виде!"
Добавлено: 15 сен 2016, 10:54
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
надяпр писал(а):
Добычу смолы от граждан отобрали методом СПИДаэлитных международных деревьев, и запретили высадку.
Кто чё понял?Добычу смолы отобрали, вопрос зачем и кто?Метод понятен- СПИДа Деревья заразили или у меня крыша едет , и я чего-то не понимаю....в элитности "международных деревьев"? пысы.Предлагаю всем, с живностью, в заповедник! Уничтожить асфальтовый завод, насадить вновь "международные деревья", разрешить гражданам добывать СМОЛУ! Угум-с
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Кто чё понял?Добычу смолы отобрали, вопрос зачем и кто?Метод понятен- СПИДа Деревья заразили или у меня крыша едет , и я чего-то не понимаю....в элитности "международных деревьев"? пысы.Предлагаю всем, с живностью, в заповедник! Уничтожить асфальтовый завод, насадить вновь "международные деревья", разрешить гражданам добывать СМОЛУ! Угум-с
по 15000 - дороговато)
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Добавлено: 15 сен 2016, 11:12
Друг хвостов
надяпр писал(а):
Восхитительное место астронавтов, которых невозможно не любить
"Мама,я лётчика люблю! Мама,я за лётчика пойду! Он летает выше крыши, Получает больше тыщи, Вот за это я его люблю...."( Макаревич, веселая ) хАчуууууу астронавта пыы.судя по всему, в этом заповедном месте любят отдыхать вот такие астронавты
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 15 сен 2016, 11:13
Друг хвостов
Таня! В местный ПНД надо бы сообщить
Девочки,пожалуйста,только не прогоняйте автора.Не спугните,не дайте уйти. Пусть еще пишет.Я ржу в голос,над комментами особенно. Автор-супер антидепрессант. Респект ей
Какая у меня Замечательная соседка!!! Живёт на Руднева.
Да? Все,сейчас пойду поймаю на помойке кошку,быстренько сделаю ей паспорт(чтобы исключить угрозу оказаться в соседнем дворе),займу 6000 и....буду умолять взять на передержку. Автор,обещаете,что кошка(а может и мне повезет) увидит чудо-заповедник? Если меня туда прогуляют,то обещаю всем желающим добыть смолы,несмотря на запреты.
Добавлено: 15 сен 2016, 12:03
Друг хвостов
m-arina писал(а):
Девочки, кто со мной туда трав.., тфу, смолу собирать? Да я и от такой травы бы не отказалась!
смолу нам не дадут собирать... , потому что отобрали методом СПИДа... А я не хочу, чтобы у меня отобрали, тьфу триста раз
Добавлено: 15 сен 2016, 12:05
Друг хвостов
irenvl писал(а):
обещаю всем желающим добыть смолы,несмотря на запреты.
Ириша! Помни:"Метод СПИДа"! Не боишься ? Ежели чего, аффтар нас будет в норах заповедных лечить...той же смолой
Добавлено: 15 сен 2016, 12:10
Бан
irenvl писал(а):
Да? Все,сейчас пойду поймаю на помойке кошку,быстренько сделаю ей паспорт(чтобы исключить угрозу оказаться в соседнем дворе),займу 6000 и....буду умолять взять на передержку. Автор,обещаете,что кошка(а может и мне повезет) увидит чудо-заповедник? Если меня туда прогуляют,то обещаю всем желающим добыть смолы,несмотря на запреты.
Ирина, давайте я с Вами в долю. Помогу кошку поймать, и паспорт даже на цветном принтере распечатаю!!! Очень хочется посмотреть на спасенных мишек и волшебное животное кАсульку.
Место где президент Франции совершил тяжкие преступления против детей. Любимое место шейхов, эмиров, физиков атомщиков. Место просто отличное, вашим животным понравится. Любимое место епископов и иных священников мира. Животным понравится.
Сижу пакую чемоданы собакам, положила костюмы астронавтов, пару шапок Наполеона, арафатку и шапку Мономаха. За эту ночь сшила из шубы пару костюмов кАсуль...в общем хочу, чтобы они не выделялись среди местных жителей этого заповедника.
Правда хотела уточнить про СТАИ медведей...не кто не занимается, что ли их кастрацией и стерилизацией? Не ну не дело, чтобы они стаями бегали, уберите им хотя бы кормовую базу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4