Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Делала тему о беременной таксе, которую спасли: viewtopic.php?f=2&t=151852 Там же написала о щенке этой таксы, на нее совершенно не похожем. Хозяева у него пьющие люди, которые покривлявшись, вроде, согласились его отдать, но за выкуп. Когда я сказала, что выкупа не будет и они могут щенка оставить себе, прозвучали слова, что он им не нужен и как только появится на реке лед, они его утопят. Почему не сейчас? Потому что они топят кошек и собак напротив своего дома (в другое место идти лень), а ниже по течению реки поселился новый человек, жена которого, купаясь, наткнулась на полуразложившееся тело щенка с камнем на шее. Исполнителей он нашел быстро и пригрозил им. Он какой-то непростой военный в отставке, сказал, что предупреждает один раз. Ну, а до нового купального сезона от щенка ничего не останется, так они сказали. Щенок пятнистый, упитанный. Кто-то сказал, что таксу оприходовал большой пес, типа дога. Сам щенок небольшой, ласковый, здоровый, игривый. Я собаками не занимаюсь, поэтому создаю эту тему, как шанс щеночку, которого зовут Цезарем. Находится он в 100 км. по Мурманскому шоссе. Если кто-нибудь решит его спасти от смерти, можно написать или позвонить мне, я расскажу куда ехать и помогу забрать щенка. То, что он не жилец, к сожалению, истина. Я от этого семейства спасала и кошек и собак. Тех, кого не успела вывезти, утопили, хоть я и предупреждала, что заберу. На фото этот малыш, который рад, что его вывели погулять и который с удовольствием хрумкает кошачий корм из рук хозяйки, которым я пришла кормить их же брошенную кошку, которую надо спасать, поскольку ее ждет та же участь. ПОМОГИТЕ ЩЕНКУ НА ОКАЗАТЬСЯ НА ДНЕ РЕЧНОМ!!!
Вика, Вы и Алла - большие молодцы! спасибо Вам за спасение парня! Вот только... может ничего ждать не надо, а прямо на этой неделе - на кастрацию его (в том числе желания писать дома - сразу поубавится)? Ему ведь больше 8-ми месяце уже, наверное?
Да я бы с удовольствием его на кастрацию, только я так понимаю его не возьмут по программе, собака то не из Питера...Или думаете попробовать?
Заголовок сообщения: Re: Информационная. 8-и месячному щенку грозит утопление. Забрали. Помогите денежкой на корм и врача..
Добавлено: 19 сен 2016, 11:41
Частый гость
Тушканчик
Я вчера их навещала по дороге домой. Расчесы есть спереди на грудной клетке и на лапке вроде. Пытался меня сожрать, пришлось ему тряпкой по жопе дать, после этого успокоился. Алла вчера ушла из дома в час, а пришли мы с ней вместе часов через 5 после ее ухода - дома не испортил ничего, написано не было. А, вот, когда дверь в комнату с кошкой открыли, вот, тут он угол и обсикал. За Аллой ходит хвостом. Но видно, что стрессует еще. На поводке не плохо прошелся, не тянул. С собаками на улице хорошо, на людей не реагировал при мне, иногда интерес к мужчинам проявлял. Попросила форумчанку сфоткать его с в воскресенье, жду ответ. Алла сказала, что фотки не очень получились, которые вчера сделали - уже темно было.
девушки вы что? молодой пес, по сути щен! его привить надо срочно и только через две недели после прививки можно яйца резать. глистогонку и через 4 дня прививать можно. вам что важнее, чтобы не нассал или не хватанул парвуху?
Заголовок сообщения: Re: Информационная. 8-и месячному щенку грозит утопление. Забрали. Помогите денежкой на корм и врача..
Добавлено: 19 сен 2016, 11:45
Частый гость
MARMYSIK писал(а):
девушки вы что? молодой пес, по сути щен! его привить надо срочно и только через две недели после прививки можно яйца резать. глистогонку и через 4 дня прививать можновам что важнее, чтобы не нассал или не хватанул парвуху?
Марина, мне показалось по поведению, что ему к году ближе. Щенячьей дури уже нет.
Klubnika Без прививки ясное дело там делать нечего, в любом случае бесплатно мы пролетаем. С кастрацией дальше уже подумаем, правда я не знаю есть ли в АФ скидки если собака уже привита и чипирована.
Добавлено: 19 сен 2016, 12:18
Частый гость
Тушканчик
Я договорилась на воскресенье пофоткать его на улице, если дождя не будет - сделаем В квартире он охраняет, а Маша собак боится, поэтому я только улицу рассматриваю, к сожалению
Добавлено: 19 сен 2016, 12:22
Частый гость
Тушканчик писал(а):
Klubnika Без прививки ясное дело там делать нечего, в любом случае бесплатно мы пролетаем. С кастрацией дальше уже подумаем, правда я не знаю есть ли в АФ скидки если собака уже привита и чипирована.
В Шлиссельбурге у Дарьи вроде кобеля стоило кураторского 2тр почикать. Вот, в этой клинике она: http://www.vetnika.ru/stomatology.html Я как время подойдет спрошу у нее про цену на данный момент.
Добавлено: 19 сен 2016, 13:25
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Если Даша чикнет-было бы замечательно! Тогда следующий шаг-прививка. Надо узнать где районная и как принимает. Ну или,если далеко,то ближайшая клиника. Прививка+паспорт=1000р.
Я спросила по поводу стерилизации у Дарьи и стерилизации у другого хорошего и знакомого мне врача. Жду ответов и там уже решим. Я правда думала сначала привить потом кастрировать.
Добавлено: 19 сен 2016, 13:41
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Тушканчик писал(а):
Я спросила по поводу стерилизации у Дарьи и стерилизации у другого хорошего и знакомого мне врача. Жду ответов и там уже решим. Я правда думала сначала привить потом кастрировать.
Есть потенциальные руки. Муж с женой и такса 8 лет, стерилизованная сука. По общению девушка адекватная, хотят сначала приехать с мужем познакомиться, потом приехать познакомиться уже вместе с собакой. Вообще достаточно много звонков, хотя я только в таксячьих группах разместила и у себя на стене пост повесила. На авито пока не буду размещать.
В Шлиссельбурге у Дарьи вроде кобеля стоило кураторского 2тр почикать. Вот, в этой клинике она: http://www.vetnika.ru/stomatology.html Я как время подойдет спрошу у нее про цену на данный момент.
Я своего черного терьера (30кг) прошлым летом там чикала - 5т.р.
А вот и сам красавец. Алла говорит, что сейчас все дела делает только на улице, терпит пока её нет дома, с сородичами на улице играет, уже понимает некоторые команды. К кошке хорошо, писать в её комнате тоже перестал. Значит на стрессе всё-таки писал. А так парень умничка, старается быть образцовой и воспитанной собакой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4