Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Не спасли.Помогите спасти несчастную Мусю,порванную собаками
Добавлено: 14 сен 2016, 00:34
Участник
Автор темы
Решила и здесь сделать тему. Прошу помощь хотя бы репостом
Чужая боль шипом вонзилась, И со щеки слеза скатилась. Чужая боль...Душа взмолилась "Даруй,Господь, другому милость"
Ей больно,очень больно.И я просто чувствую эту боль вместе с ней.Помогите мне облегчить ее страдания. Бедная,несчастная Муся.Ее вина только в том,что она родилась бездомной ,жила во дворе вместе со своими братьями и сестрами,питалась в "общественной столовой".Она не доверяла людям,обходила их стороной ,убегала,когда ее пытались погладить. А вот от собак убежать не смогла.От собак,которые специально были натравлены шизнутым придурком. Ее спасло то,что дети,которые играли во дворе и видели все происходящее,начали кричать и пытались отогнать собак.Тогда это чмо отозвал собак и пошел дальше. Зрелище было ужасное.Кровавое месиво вместо лап. В шоке кошка на передних лапах уползла под машину.Когда я приехала,я больше часа доставала ее оттуда. Поехали в клинику.Если честно,то у меня была только одна мысль:"пусть она не мучается" Но врач сказал,что шанс есть. У Муси глубокие разрывы мягких тканей,переломы таза и лапы, раздроблено бедро. Муся сейчас в реанимации.Была проведена операция на бедре(остеосинтез),зашиты раны и поставлены дренажи. Помогите мне оплатить счет в клинике.Он составляет уже более 22000,а впереди,скорее всего,еще одна операция и 2 недели стационара. Очень прошу помощи.Кроме Муси у меня много других животных. Я буду благодарна любой помощи. Кошка находится в клинике Айвена Филлмора.Помощь можно перевести непосредственно туда или на карту СБ
Приход: Archi/Iris 500 р на карту СБ Барсик 1000 р. на карту СБ Снежана Витальевна К. 200 р.на карту СБ defensor 700 р. на карту СБ Ирина Владимировна К. 500 р.на карту СБ Татьяна Васильевна Л. 500 р.на карту СБ Танечка 2000 р . Екатерина Николаева 1200 р. Татьяна Олеговна К. 200 р. helen7770 1000 р.на карту СБ Евгенька 600 р.на карту СБ Александр1966 500 р.на карту СБ Ирина Чугунова 500 р,на карту СБ Юлия Михайловна В. 400 р.на карту СБ Наталья М. 500р. на карту СБ Марина Геннадиевна Д. 600 р. на карту СБ Ирина Николаевна Ч. 800 р.на карту СБ Олег Витальевич М. 500 р.на карту СБ Cerina 500 р.на карту СБ Sugarcat 200 р.на карту СБ Сергей Викторович С. 1000 р. на карту СБ Ирина Валерьевна П.200 р.на карту СБ Ирина Владимировна К. 333 р.на карту СБ Archi/Iris 500 р.на карту СБ Светлана Александровна У.500р. на карту СБ Анастасия Витальевна Х. 500 р.на карту СБ Наталья Владимировна П. 500 р. на карту СБ Ольга Владимировна Ц. 700 р.на карту СБ Итого:17 133 руб.
Расход: Долг в клинике 37 280 руб(,есть выписки )
Баланс -20 147 руб.
_________________ 8921312924пять
Последний раз редактировалось irenvl 01 окт 2016, 00:14, всего редактировалось 27 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти несчастную Мусю,порванную собаками
Добавлено: 20 сен 2016, 20:34
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Врачи считают, что основное лечение закончено? Считают, что можно дома справиться? Отжимать мочу Вам показали или Вы САМИ отжали при врачах? Это важно.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 20 сен 2016, 23:24
Участник
Автор темы
Исправила ФО. Сейчас посмотрела бумаги и увидела,что мне сделали еще скидку 3750 .Я совсем об этом забыла,такой день суматошный был. Большое спасибо всем,кто помогает и переживает.
Добавлено: 21 сен 2016, 12:50
Новичок
не знаю почему, но захотелось написать.. вырвалось. может не совсем в тему. сама ни разу не просила о фин. помощи, не пришлось, справлялись сами. но уверена, если понадобится, люди в беде не оставят. так вот! я на форуме недавно, читаю, наблюдаю.. хочу сказать вам, неравнодушные люди!!! спасибо вам за то, что вы есть. без вас жизнь на Земле была бы адом сейчас вк спорила на тему нового законопроекта об ужесточении наказания за жестокое обращение с животными. пришла к выводу, не у всех душа созрела до состояния "отдавай последнее. не жалей. помогай тем, кто не может ничем тебе помочь в ответ, кроме любви и благодарности. у некоторых людей? если их можно так называть очень странные суждения.. типа, а как же больные дети и пенсионеры... волонтеры - странные и сумасшедшие... с этими недочеловеками мы словно в параллельных реальностях живем. я пытаюсь им объяснить - нельзя делить детей и животных и стариков.. все едины, все достойны жить и любить. и пока на земле есть несчастные брошенные животные, люди никогда хорошо жить не будут. простите. если засоряю эфир. сумбурно
Добавлено: 21 сен 2016, 12:52
Участник
Автор темы
Фелина писал(а):
Как Муся сегодня? как ночь прошла?
Муся вообще-то спокойная кошка,в том смысле,что не орет.Сидит тихонечко. Вчера и сегодня мне помогает обрабатывать раны моя знакомая ветеринар.У нее хорошо получается,а я учусь.
Добавлено: 21 сен 2016, 13:00
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
irenvl писал(а):
Муся вообще-то спокойная кошка,в том смысле,что не орет.Сидит тихонечко. Вчера и сегодня мне помогает обрабатывать раны моя знакомая ветеринар.У нее хорошо получается,а я учусь.
Вам повезло иметь таких знакомых!
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 21 сен 2016, 13:03
Участник
Автор темы
Евгенька писал(а):
не знаю почему, но захотелось написать.. вырвалось. может не совсем в тему. сама ни разу не просила о фин. помощи, не пришлось, справлялись сами. но уверена, если понадобится, люди в беде не оставят. так вот! я на форуме недавно, читаю, наблюдаю.. хочу сказать вам, неравнодушные люди!!! спасибо вам за то, что вы есть. без вас жизнь на Земле была бы адом сейчас вк спорила на тему нового законопроекта об ужесточении наказания за жестокое обращение с животными. пришла к выводу, не у всех душа созрела до состояния "отдавай последнее. не жалей. помогай тем, кто не может ничем тебе помочь в ответ, кроме любви и благодарности. у некоторых людей? если их можно так называть очень странные суждения.. типа, а как же больные дети и пенсионеры... волонтеры - странные и сумасшедшие... с этими недочеловеками мы словно в параллельных реальностях живем. я пытаюсь им объяснить - нельзя делить детей и животных и стариков.. все едины, все достойны жить и любить. и пока на земле есть несчастные брошенные животные, люди никогда хорошо жить не будут. простите. если засоряю эфир. сумбурно
Да,мы сумасшедшие(( И это не лечится. Я давно привыкла,что вокруг меня нет никого,кто бы полностью разделял мою позицию "не могу пройти мимо,если зверюшке плохо". Муж терпеливо сносит мой зверинец,да и на том спасибо.Дети помогут ,конечно,но им самим еще помощь нужна. С друзьями и знакомыми стараюсь на эту тему не говорить,так как уже потеряла не одного друга в баталиях и спорах. Поэтому и тусю на этом форуме,потому что есть единомышленники.Фин.помощь прошу очень редко,больше сама помогаю,но сейчас "звезды не сошлись".Ушла с работы,на новую только устроилась,кредиты и другие проблемы. Поэтому очень ценю вашу помощь и поддержку.
Добавлено: 21 сен 2016, 13:18
Свой на форуме
Евгенька писал(а):
...пришла к выводу, не у всех душа созрела до состояния "отдавай последнее. не жалей. помогай тем, кто не может ничем тебе помочь в ответ, кроме любви и благодарности. у некоторых людей? если их можно так называть очень странные суждения.. типа, а как же больные дети и пенсионеры... . ... все едины, все достойны жить и любить. и пока на земле есть несчастные брошенные животные, люди никогда хорошо жить не будут. ...
+1 Кстати, знаю достаточное количество пенсионеров (совсем не богатых), которые помогают животным и сами спасают их.
Евгенька, это все к сожалению лежит на поверхности Достаточно посмотреть, как забиваются подвалы и проезжается мимо сбитых животных НО-совершенно точно-все эти переводы на стариков и детей-это риторика Этим людям так же плевать и на стариков, и детей. просто для *весомости* нужны аргументы
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Добавлено: 21 сен 2016, 13:58
Новичок
да, абсолютно точно.. чем богаче, тем жаднее.. и в материальном и в душевном смысле. нам, неравнодушным и готовым на все, чтобы помочь, нужно держаться вместе и отращивать когти с зубами для защиты
Добавлено: 22 сен 2016, 15:59
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Soroka писал(а):
пожалуйста пришлите номер карты СБ чтобы помочь Мусе
номер карты есть в Главпосте "Кошка находится в клинике Айвена Филлмора.Помощь можно перевести непосредственно туда или на карту СБ 676280559019327751 на имя Ирина Владимировна Р."
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4