Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Заболел кот, МКБ или цистит. Что добавить в лечение?
Добавлено: 12 сен 2016, 15:23
Старый знакомый
Автор темы
Руки опускаются Заболел последний относительно здоровый кот В смысле-все у него вроде ок-только классика-не может пописать. Бегает, высаживается, заскребает, и так 20 раз В остальном-более менее, кушает, играет Как это увидела вчера-СРАЗУ кот-эрвин стала давать по 1 мл где то, может 1,5 2 раза в день Вечером родил немного концентрированной желтой мочи Сегодня опять высаживается... Добавила Стоп-цистит
Коту 2,5 года где то, подобрыш, мелкий и маловесный(3,9), но очень активный и любвиобильный. Год боролись с изосперозом, в остальном кот был относительно беспроблемный. Ели они у меня последнее время кет чау профилактика мочевых путей, так как кошка-МКБшница(раньше уринари, но теперь только по необходимости-не по финансам) Единственное, подъедает не редко за ХПНщиком ренал, если я не успею выхватить. Простудиться....Ну любит у окон сидеть, но что там в щелку надует? Ну может в ванне или под, но последнее время не вижу его там чтоб часами Пыталась рассмотреть, пардон,-что с пипиркой-как выбежал опять из туалета-все *подобрано* Еще мне не понравилось до начала этого высаживания-позавчера взвешивала их с ХПН щиком -и получилось, что за месяц этот потерял, а не тяжело больной. Грамм двести. Может конечно погрешность взвешивания(вместе с моими докера кг)-но все же. Правда двигается последнее время мего активно-освоил прыганье на шкафы с пола, и так проводит все ночи.
Понимаю, что это МКБ скорее всего, с наложенным циститом, дальше будем думать-когда врача вызывать будем ХПНщику. Но сейчас что ему добавить? Уколоть что то может, ношпу? Смысл? Этот кот единственный, кто более менее лоялен к лечению БЫЛ, даже одна справляюсь. Мало того-он любит врачей , а врачи его....Врачи смотрели его в конце мая-начале июня, ничего *такого* по визуальному осмотру не нашли, единственную странную фразу сказала наша доктор (но это было в контексте обсуждения старого больного кота)-типа пока у него мышечное и физическое состояние лучше, чем у мелкого. И в отличие от мелкого ему есть еще. что терять... Мне тогда было не до уточнений, я в истерике была из за старого. Но старый реально более мускульный, даже сейчас, когда уже плох-если на то пошло Прощупывала бока-он как ватная игрушка, сжимаю уже до кожи-не реагирует болезненно Вобщем, вот так(
Поскольку дома все почечники, включая хозяйку-из лекарств есть: Канефрон, леспефрил, цистон, уролесан, специфические хпн-ные лекарства
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Такие умненькие Я вон Даню сколько мучила, а он не обиделся совсем)) Вчера я на кружок колбасы майонезик щедро так... домой притащилась и в предвкушении под кофеек только рот открыла... в общем отнять колбасу у Данилы не смогла - вцепился руками-ногами, рычал и спешно заглатывал)) Какие там диеты, когда дикий зверь почуял добычу
Такие умненькие Я вон Даню сколько мучила, а он не обиделся совсем)) Вчера я на кружок колбасы майонезик щедро так... домой притащилась и в предвкушении под кофеек только рот открыла... в общем отнять колбасу у Данилы не смогла - вцепился руками-ногами, рычал и спешно заглатывал)) Какие там диеты, когда дикий зверь почуял добычу
Представляю себе эту картину Смешные они А мой пол-батона колбасы схватил за хвостик и со всей прыти из кухни в комнату, под кровать, муж еле отобрал, отбивался кот как мог
Мои колбасой брезгуют У нас другие развлечения Суточные цыплята(неживые ), которых они вырывают из рук и бегут с ними в спальню, при этом целиком жрать отказываются (мелю или стригу ножницами)...играют часами И спагетти, которые воруются при случае, и как ни странно, поедаются
Заголовок сообщения: Re: Заболел кот, МКБ или цистит. Что добавить в лечение?
Добавлено: 15 сен 2016, 12:58
Старый знакомый
Автор темы
Вобщем, если я не вернусь-считайте меня коммунистом 2 часа пыталась открыть файрфокс или еще что то-не хватает памяти, ошибка доступа итп Кердыкается комп, он так то старый и маломощный, еще дочери для игр покупали лет 10 назад. Хотя ща я на него сто лет уж ничего не ставлю и кроме интернета и ворда не пользуюсь ничем Но посмотрим. Так если что-выхожу из отпуска в понедельник(на 2 недели раньше)-тогда появлюсь, ну а пока как повезет
У нас значит. Больной во первых таки научился у старших сплевывать жидкость из шприца, срыгивать точнее. На корень лью-он делает паузу, рвотные движения-и вся кровать об...делана Все принимаем по старой схеме, жрем уринари пурину Бодры настолько, что расцарапали Оле зону декольте. Она итак убитая хирургическим швом, и тут этот добавил, красава Бесился всю ночь, пол квартиры разнес. Старый не отставал, сначала наблевал-я вскочила, думала опять мочевина то се-а он начесал слои шерсти где то. Потом бил кошку таким смертным боем-что она плакала и мать своему любимцу пендаля отвесила хорошего
У меня по сумкам лазун только мелкий. Причем по всем, даже если жратвы там1 нет. Просто лазун. Залезет-берем пакет и вешаем на ручку двери)Он норм, не возмущается. А чемоданы.....А нижнее белье..... Старый уже ко многому равнодушен, кошка-я писала-не понимает натуральную еду
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Добавлено: 15 сен 2016, 13:09
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
pipistrello
Оль, нужно после этого пасть крепко закрывать. так больше шансов.
у меня есть старый но как бы *ий системный блок, могу отдать, только есть кому его привести в должный вид, ему бы систему переставить. Для общения в инете и как пишущая машинка пойдет.
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 15 сен 2016, 13:17
Старый знакомый
Автор темы
Ну у кота-вот ща визуально-сил конечно стало больше Лежит ща в позе льва на набережной на шкафу, и смотрит на меня типа *а, смерды*
У меня вопрос к Sonechka, владельцам ХПН щиков Я, Ларис, собственно-уже спрашивала Но-тут кош обрабатывали-дам все горло блохами сожрано.Филю первый раз обработали еще до болезни Как со старым?Его не так жрут, но он тоже источник Если обрабатывать-как сочетать с уколами рингера в ту же холку?
Да, обрабатываем фронтлайном. Подделка или нет-не скажу Но у кошки с работы поеды горла прошли давно
Добавлено: 15 сен 2016, 13:23
Старый знакомый
Автор темы
ЛюблюКошек
Олечка, спасибо, будем думать, может этот *воскреснет*, все будет говорить следующее включение...У меня тут сначала ТВ кердыкнулся роутер, так и смотрю 10 программ)
Про котов-ну может я слишком гуманна, и не плотно им челюсти сжимаю....Тупо сломать боюсь. Но они прям как в дурке пациенты-выдавливают из закрытого рта((( С мелким сложнее-я им одна занимаюсь, на что рук хватает..... Так и не поняла-почему старые для семьи-родные и память, а этот-которого в попу целуют-*ну твой кот, ты и решай*
У меня вопрос к Sonechka, владельцам ХПН щиков Я, Ларис, собственно-уже спрашивала Но-тут кош обрабатывали-дам все горло блохами сожрано.Филю первый раз обработали еще до болезни Как со старым?Его не так жрут, но он тоже источник Если обрабатывать-как сочетать с уколами рингера в ту же холку?
Да, обрабатываем фронтлайном. Подделка или нет-не скажу Но у кошки с работы поеды горла прошли давно
Я бы Стронгхолд капнула...собачий... всему котостаду. По 45 мг посчитать и по братски поделить пробирку И обработала-бы квартиру Дельцидом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0