Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1.jpg
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgvIwjQCpAWV8.jpg
F.png
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgXeE6yCPN-4Q.jpg20160424_214319-min_28129.jpgghs29-BQuts.jpg
mikro~22.jpg
SkgsqKXWcys.jpgg2.jpgIMG_20210210_205002_168.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg
3QEIeZzAbk8.jpg
e4gFrnn4gpE.jpgKN8f55HtHfQ.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegrNgQlBcUaXg.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
mikro~0.jpg
mikro.jpgiriska2.jpgHD9_8511.jpgbatterknayf_3.jpg
DSC_3443.jpg
92xfMwGrzXs.jpg0QaVIvbCr3Q.jpg01.jpg05.jpeg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgWXewfe55o94.jpgIMG_0075-1.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
18.jpg
555~0.jpgVesta.jpgPyosa___3.jpgxu7RaWTdhfI.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 30 янв 2025, 00:00

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Заболел кот, МКБ или цистит. Что добавить в лечение?СообщениеДобавлено: 12 сен 2016, 15:23 
Старый знакомый

Автор темы

Руки опускаются
Заболел последний относительно здоровый кот
В смысле-все у него вроде ок-только классика-не может пописать. Бегает, высаживается, заскребает, и так 20 раз
В остальном-более менее, кушает, играет
Как это увидела вчера-СРАЗУ кот-эрвин стала давать
по 1 мл где то, может 1,5 2 раза в день
Вечером родил немного концентрированной желтой мочи
Сегодня опять высаживается...
Добавила Стоп-цистит

Коту 2,5 года где то, подобрыш, мелкий и маловесный(3,9), но очень активный и любвиобильный. Год боролись с изосперозом, в остальном кот был относительно беспроблемный. Ели они у меня последнее время кет чау профилактика мочевых путей, так как кошка-МКБшница(раньше уринари, но теперь только по необходимости-не по финансам)
Единственное, подъедает не редко за ХПНщиком ренал, если я не успею выхватить. Простудиться....Ну любит у окон сидеть, но что там в щелку надует? Ну может в ванне или под, но последнее время не вижу его там чтоб часами
Пыталась рассмотреть, пардон,-что с пипиркой-как выбежал опять из туалета-все *подобрано*
Еще мне не понравилось до начала этого высаживания-позавчера взвешивала их с ХПН щиком -и получилось, что за месяц этот потерял, а не тяжело больной. Грамм двести. Может конечно погрешность взвешивания(вместе с моими докера кг)-но все же. Правда двигается последнее время мего активно-освоил прыганье на шкафы с пола, и так проводит все ночи.

Понимаю, что это МКБ скорее всего, с наложенным циститом, дальше будем думать-когда врача вызывать будем ХПНщику. Но сейчас что ему добавить? Уколоть что то может, ношпу? Смысл?
Этот кот единственный, кто более менее лоялен к лечению БЫЛ, даже одна справляюсь. Мало того-он любит врачей {crz} , а врачи его....Врачи смотрели его в конце мая-начале июня, ничего *такого* по визуальному осмотру не нашли, единственную странную фразу сказала наша доктор (но это было в контексте обсуждения старого больного кота)-типа пока у него мышечное и физическое состояние лучше, чем у мелкого. И в отличие от мелкого ему есть еще. что терять... Мне тогда было не до уточнений, я в истерике была из за старого. Но старый реально более мускульный, даже сейчас, когда уже плох-если на то пошло
Прощупывала бока-он как ватная игрушка, сжимаю уже до кожи-не реагирует болезненно
Вобщем, вот так(

Поскольку дома все почечники, включая хозяйку-из лекарств есть: Канефрон, леспефрил, цистон, уролесан, специфические хпн-ные лекарства

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заболел кот, МКБ или цистит. Что добавить в лечение?СообщениеДобавлено: 14 сен 2016, 10:14 
Старый знакомый

Автор темы

По идее старому то колем физраствор под кожу, может и этому поколоть...Хотя жалко, кот людей любит-а так совсем бояться станет

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заболел кот, МКБ или цистит. Что добавить в лечение?СообщениеДобавлено: 14 сен 2016, 12:15 
Старый знакомый

Автор темы

Вот фото если что героя драмы
Справа
Слева старый ХПНщик

Вложения:
334.jpg
334.jpg [ 22.54 | Просмотров: 43 ]

89046486три16, Ольга
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заболел кот, МКБ или цистит. Что добавить в лечение?СообщениеДобавлено: 14 сен 2016, 12:21 
Частый гость

pipistrello писал(а):
Вот фото если что героя драмы
Справа
Слева старый ХПНщик

Какие славные оба! :kitty: Обоим не болеть! :kitty:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заболел кот, МКБ или цистит. Что добавить в лечение?СообщениеДобавлено: 14 сен 2016, 12:25 
Старожил

Такие умненькие :)
Я вон Даню сколько мучила, а он не обиделся совсем))
Вчера я на кружок колбасы майонезик щедро так... домой притащилась и в предвкушении под кофеек только рот открыла... в общем отнять колбасу у Данилы не смогла - вцепился руками-ногами, рычал и спешно заглатывал))
Какие там диеты, когда дикий зверь почуял добычу {haa}

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заболел кот, МКБ или цистит. Что добавить в лечение?СообщениеДобавлено: 14 сен 2016, 12:29 
Частый гость

Васька писал(а):
Такие умненькие :)
Я вон Даню сколько мучила, а он не обиделся совсем))
Вчера я на кружок колбасы майонезик щедро так... домой притащилась и в предвкушении под кофеек только рот открыла... в общем отнять колбасу у Данилы не смогла - вцепился руками-ногами, рычал и спешно заглатывал))
Какие там диеты, когда дикий зверь почуял добычу {haa}

Представляю себе эту картину :) :) Смешные они :) А мой пол-батона колбасы схватил за хвостик и со всей прыти из кухни в комнату, под кровать, муж еле отобрал, отбивался кот как мог {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заболел кот, МКБ или цистит. Что добавить в лечение?СообщениеДобавлено: 15 сен 2016, 04:22 
Участник

Мои колбасой брезгуют
У нас другие развлечения
Суточные цыплята(неживые ), которых они вырывают из рук и бегут с ними в спальню, при этом целиком жрать отказываются (мелю или стригу ножницами)...играют часами
И спагетти, которые воруются при случае, и как ни странно, поедаются

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заболел кот, МКБ или цистит. Что добавить в лечение?СообщениеДобавлено: 15 сен 2016, 12:46 
Свой на форуме

Мои тащат все, прямо из пакетов, если не успею спрятать, сами бегут прятать в комнате. ;)
Бегу и отнимаю.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заболел кот, МКБ или цистит. Что добавить в лечение?СообщениеДобавлено: 15 сен 2016, 12:58 
Старый знакомый

Автор темы

Вобщем, если я не вернусь-считайте меня коммунистом
2 часа пыталась открыть файрфокс или еще что то-не хватает памяти, ошибка доступа итп
Кердыкается комп, он так то старый и маломощный, еще дочери для игр покупали лет 10 назад. Хотя ща я на него сто лет уж ничего не ставлю и кроме интернета и ворда не пользуюсь ничем
Но посмотрим. Так если что-выхожу из отпуска в понедельник(на 2 недели раньше)-тогда появлюсь, ну а пока как повезет

У нас значит. Больной во первых таки научился у старших сплевывать жидкость из шприца, срыгивать точнее. На корень лью-он делает паузу, рвотные движения-и вся кровать об...делана
Все принимаем по старой схеме, жрем уринари пурину
Бодры настолько, что расцарапали Оле зону декольте. Она итак убитая хирургическим швом, и тут этот добавил, красава
Бесился всю ночь, пол квартиры разнес. Старый не отставал, сначала наблевал-я вскочила, думала опять мочевина то се-а он начесал слои шерсти где то. Потом бил кошку таким смертным боем-что она плакала и мать своему любимцу пендаля отвесила хорошего

У меня по сумкам лазун только мелкий. Причем по всем, даже если жратвы там1 нет. Просто лазун. Залезет-берем пакет и вешаем на ручку двери)Он норм, не возмущается. А чемоданы.....А нижнее белье.....
Старый уже ко многому равнодушен, кошка-я писала-не понимает натуральную еду

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заболел кот, МКБ или цистит. Что добавить в лечение?СообщениеДобавлено: 15 сен 2016, 13:09 
Старожил

pipistrello

Оль, нужно после этого пасть крепко закрывать. так больше шансов.

у меня есть старый но как бы *ий системный блок, могу отдать, только есть кому его привести в должный вид, ему бы систему переставить. Для общения в инете и как пишущая машинка пойдет.

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заболел кот, МКБ или цистит. Что добавить в лечение?СообщениеДобавлено: 15 сен 2016, 13:17 
Старый знакомый

Автор темы

Ну у кота-вот ща визуально-сил конечно стало больше
Лежит ща в позе льва на набережной на шкафу, и смотрит на меня типа *а, смерды*

У меня вопрос к Sonechka, владельцам ХПН щиков
Я, Ларис, собственно-уже спрашивала
Но-тут кош обрабатывали-дам все горло блохами сожрано.Филю первый раз обработали еще до болезни
Как со старым?Его не так жрут, но он тоже источник
Если обрабатывать-как сочетать с уколами рингера в ту же холку?

Да, обрабатываем фронтлайном. Подделка или нет-не скажу
Но у кошки с работы поеды горла прошли давно

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заболел кот, МКБ или цистит. Что добавить в лечение?СообщениеДобавлено: 15 сен 2016, 13:23 
Старый знакомый

Автор темы

ЛюблюКошек

Олечка, спасибо, будем думать, может этот *воскреснет*, все будет говорить следующее включение...У меня тут сначала ТВ кердыкнулся роутер, так и смотрю 10 программ)

Про котов-ну может я слишком гуманна, и не плотно им челюсти сжимаю....Тупо сломать боюсь. Но они прям как в дурке пациенты-выдавливают из закрытого рта(((
С мелким сложнее-я им одна занимаюсь, на что рук хватает.....
Так и не поняла-почему старые для семьи-родные и память, а этот-которого в попу целуют-*ну твой кот, ты и решай*

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заболел кот, МКБ или цистит. Что добавить в лечение?СообщениеДобавлено: 15 сен 2016, 13:48 
Старый знакомый

отм.

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заболел кот, МКБ или цистит. Что добавить в лечение?СообщениеДобавлено: 15 сен 2016, 14:33 
Участник

pipistrello писал(а):
У меня вопрос к Sonechka, владельцам ХПН щиков
Я, Ларис, собственно-уже спрашивала
Но-тут кош обрабатывали-дам все горло блохами сожрано.Филю первый раз обработали еще до болезни
Как со старым?Его не так жрут, но он тоже источник

Я бы Стронгхолд капнула...собачий... всему котостаду.
По 45 мг посчитать и по братски поделить пробирку
И обработала-бы квартиру Дельцидом

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заболел кот, МКБ или цистит. Что добавить в лечение?СообщениеДобавлено: 15 сен 2016, 15:58 
Свой на форуме

pipistrello писал(а):
...

Сочетается нормально.
Стронгхолду тоже, больше доверяю. (И по-братски делю ;) ).

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]