Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: АРХИВ. странный куратор. коты сидят в инфекционке беспросветно
Добавлено: 12 сен 2016, 11:32
Новичок
Автор темы
Вложение:
.jpg [ 9.56 | Просмотров: 6777 ]
Вложение:
.jpg [ 11.14 | Просмотров: 6805 ]
Вложение:
.jpg [ 23.15 | Просмотров: 20 ]
в клинике "Котонай" на Захарова 21 в инфекционном стационаре сидят два черных котенка и кот..зацепили мое сердце основательно:( пока мои котодети были на карантине, а это без малого 10 дней, эти три бедолаги смотрели на меня глазками, полными надежды. Тема - черненький с белым котеночек месяцев 6-ти.. активный, горластый, контактный Эвандер - черный малыш без уха.. отменно строит глазки и наклоняет голову, как собачонка, возможно из-за отсутствия ушка Полосатик - взрослый, мудрый и полный достоинство котяра сидят они в инфекционке Бог знает сколько, в тесных клетках, без движения и дико скучают по общению с людьми. я спросила у медперсонала, есть ли у них куратор? оказывается, есть. мужчина. исправно платит за них, звонит редко, состоянием котов интересуется мало. уже странно да? почему их не переводят в обычную клинику, ведь в инфекционке гуляют инфекции и случиться может что угодно? почему, если они справились с кальцивирозом, их не забирают хотя-бы на передержку? вопросов много. остаться равнодушной я не смогла.на просьбу дать мне телефон куратора с предложением оказать ему помощь, клиника ответила мне отказом. пообещали сообщить ему мой телефон, если он позвонит. сомнительно.. очень буду рада советам!!
Последний раз редактировалось Евгенька 19 сен 2016, 11:13, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: странный куратор. коты сидят в инфекционке беспросветно
Добавлено: 14 сен 2016, 09:58
Новичок
Автор темы
living_in безумие держать котов в тесной клетке месяцами и думать, что им там хорошо. не находите? в который раз пишу - этот форум для взаимопомощи и советов. свои нравоучения держите при себе. если вам пофиг на все - не надо сидеть на форуме.
Заголовок сообщения: Re: странный куратор. коты сидят в инфекционке беспросветно
Добавлено: 14 сен 2016, 10:02
Новичок
Автор темы
Saheli в пешее эротическое отправлять будете своих не знаю кого там... здесь хамить не надо. откуда столько грубости? куратора никто журить не собирается. с ним нужно поговорить и предложить помощь - финансовую, найти передержку. заниматься бездомными животными - здесь прежде всего нужно иметь сердце (деньги и время это второе).. а то пришла тут (или пришел) с хамством своим. жуть какая. не ожидала на тематическом форуме такие комменты читать. люди очнитесь. этот форум животным посвящен, а не выяснению отношений
living_in безумие держать котов в тесной клетке месяцами и думать, что им там хорошо. не находите? в который раз пишу - этот форум для взаимопомощи и советов. свои нравоучения держите при себе. если вам пофиг на все - не надо сидеть на форуме.
Да все знают направленность форума, конкретно вы готовы помочь советами? Оставьте список на ресепшн, куратору передадут. Администратор наемный работник, у него есть руководство, с конкретными предложениями можно выйти на него. А с абстрактными - ну можно же поискать передержку - ну можно в теме поболтать, будете всем грубить - будете болтать сами с собой..
Добавлено: 14 сен 2016, 11:34
Новичок
Автор темы
Васька я грублю? а вы комментарии других читали? почему я им так ответили не поняли? ну да ладно. тут вижу, тут не вижу, называется. хммм вообще с клиникой почти каждый день разговариваю. они мою позицию поняли и будут с куратором стараться связаться. и вообще, люди читайте вы тексты, а то получается "чукча не читатель. чукча-писатель"
Добавлено: 14 сен 2016, 11:40
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Евгенька писал(а):
living_in безумие держать котов в тесной клетке месяцами и думать, что им там хорошо. не находите? в который раз пишу - этот форум длявзаимопомощи и советов. свои нравоучения держите при себе. если вам пофиг на все - не надо сидеть на форуме.
Грустно( да, котам в клетках невесело. А что делать?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 14 сен 2016, 11:44
Новичок
Автор темы
Orienta мне вчера звонила врач клиники и просила не беспокоиться. аргумент один - они перенесли инфекцию и их нужно держать в изоляции. и в клетке им всяко лучше, чем на улице. куратор иногда звонил и главное платит. я ей ответила - да, клинике важно, что деньги поступали вовремя. плюс лечить их не надо. все курсы уколов пройдены. но, видя как они переворачивают лотки и заигрывают с каждым, кто войдет в комнату, трудно представить, что им хорошо. врач сказала, что в нашей стране, по закону, животное - это имущество. куратор - собственник имущества:( из-за моего вопроса они озаботились поиском куратора, хотя бы:(
Добавлено: 14 сен 2016, 12:00
Новичок
Автор темы
rap-ira нет. поэтому буду звонить каждый день и спрашивать. какая-то тупиковая ситуация. у имущества есть хозяин:(( имуществу плохо, но я не хозяин и помочь не могу, пока что
Добавлено: 14 сен 2016, 12:04
Участник
Автор, зачем тема это. Три страницы перетераний. Помогать вы не хотите, а просто пообсуждать куратора, явно мало на куоаторстве у вас кошек, если хватает времени вести бестолковые ничего не дающие диалоги здесь. Вам все написали что можно сделать, ноднлать вы ничего не собираетесь.
Добавлено: 14 сен 2016, 12:11
Новичок
Автор темы
вообще, двоякие ощущения. с одной стороны нашла реальную помощь для своих подопечных именно здесь. нашла дельные советы тоже здесь. нашла, кому можно реально самой помочь - здесь но последние комменты - это реальная жесть вы либо мимо проходите, не читайте не комментируйте, если неинтересно. либо если интересно - говорите, что в таких ситуациях делать. я недавно животными занимаюсь (бездомышей спасаю, у себя селю, друзьям отдаю), на сайт зашла по совету подруги, поскольку он тематический. но такой жесткости и даже хамства не ожидала. мой вердикт просто - равнодушным и озлобленным лучше сделать паузу и животными не заниматься. это должно идти от сердца
Добавлено: 14 сен 2016, 12:16
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Евгенька писал(а):
rap-ira нет. поэтому буду звонить каждый день и спрашивать. какая-то тупиковая ситуация. у имущества есть хозяин:(( имуществу плохо, но я не хозяин и помочь не могу, пока что
Ситуация совершенно стандартная. Кошки на карантине и если у Вас нет готового места, куда их вощьмут, то смысла в Ваших звонках-только вред кошкам. Потому что клинике надоест и она попросит куратора забрать кошек. И куда он их денет? Вам под дверь привезет?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Последний раз редактировалось Orienta 14 сен 2016, 12:22, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 14 сен 2016, 12:22
Новичок
Автор темы
Васька да я вижу, что Вы умные и у вас много кошек. и они Вас замучали и уже злости и усталости больше, чем любви и желания помочь. тратьте время на что-то другое тогда, нежели чем на бесполезными терками на форуме. м?
Ситуация совершенно стандартная. Кошки на карантине и если у Вас нет готового места, куда их вощьмут, то смысла в Ваших звонках-только вред кошкам.Потому что клинике надоест и она попросит куратора забрать кошек. И куда он их денет? Вам под дверь привезет?
КатьВась писал(а):
Автор, не обращайте внимания, это люди известные свой манерой общения, Сахели особо отличается высокой культурой. Делайте что считаете правильным.
Добавлено: 14 сен 2016, 13:21
Старый знакомый
Евгенька писал(а):
равнодушным и озлобленным лучше сделать паузу и животными не заниматься.
Ну что Вы, подобные и еще, всякие там разные, спецом здесь и ошиваются, для них, это один из способов развлечения,останетесь здесь надолго,всех этих наперечет будете уже знать
Не делайте этого, пожалуйста! Клиника хорошая, котята на карантине, они не брошены. В парадке соседнего дома два выставленных маленьких котенка, я ими уже не займусь, давайте Вам адрес скину? Сделайте для них что-нибудь!
Добавлено: 14 сен 2016, 13:42
Новичок
Автор темы
m-arina Вы не читаете, да? то, что выше написано. м? читайте. бесполезная болтовня получается. а котятами занимаюсь. уже. всю зп истратила и влезла в долги и ни разу не просила помочь (и не буду). и вообще пост о другом. надо набраться терпения и прочитать. всего лишь
Добавлено: 14 сен 2016, 15:15
Активист
Евгенька писал(а):
m-arina Вы не читаете, да? то, что выше написано. м? читайте. бесполезная болтовня получается. а котятами занимаюсь. уже. всю зп истратила и влезла в долги и ни разу не просила помочь (и не буду). и вообще пост о другом. надо набраться терпения и прочитать. всего лишь
Сочувствую, что зп истратили. Но , хотя бы, объясните , хотя бы себе самой, - какая цель Ваших звонков в клинику ? Вы что хотите получить на выходе?
Добавлено: 14 сен 2016, 15:23
Новичок
Автор темы
Orienta разговор с куратором. понять его планы. предложить посильную помощь. я уже много раз здесь об этом писала. а вообще да, тему открыла зря. думала здесь эти котики мелькали и может кто-нибудь даст наводку на куратора. может он закопался в кошках или слишком занят. помочь ему. сочувствовать не нужно. зп - не большая потеря. просто здесь есть личности, которые фигню пишут, не разобравшись. не подскажите, как тему закрыть? модератор не отвечает:( бесполезный треп получается
Добавлено: 14 сен 2016, 15:25
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Евгенька писал(а):
Orienta разговор с куратором. понять его планы. предложить посильную помощь. я уже много раз здесь об этом писала. а вообще да, тему открыла зря. думала здесь эти котики мелькали и может кто-нибудь даст наводку на куратора. может он закопался в кошках или слишком занят. помочь ему. ... ... не подскажите, как тему закрыть? модератор не отвечает:( бесполезный треп получается
Не зря, по-моему все правильно сделали, что открыли. Если считаете, что треп - просто не отвечайте.
Конечно, что могли здесь узнать котиков, мог и сам мужчина отписаться. Но, видимо его нет на этом форуме.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 14 сен 2016, 15:29
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Разумеется, никто не имеет права навязывать Вам своих подопечных животных или котят из подъезда. Вы сами решаете, кому можете помочь. Зато все это время темя была активной и кто мог уже посмотрел. Это большое дело. Более 1500 просмотров!
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2