Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Kuzma.jpg
1.jpgkot.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
9XbkEIQoLe0.jpg
20160424_214319-min_28129.jpgk-LNAA1yMFU.jpgIMG_7407.JPGBetti_1.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpg
Bezymyannyy.pngmikro~23.jpgshchen.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpg0wW1G5tHipk.jpgR0J9zgmKo00.jpg0~1.jpg
DSC_2073.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpg
HD9_7807.jpg
mikro~7.jpgbatterknayf_3.jpg7ovpcpssIzw.jpg44.jpg
wlxd-GjxnpA5B15D.jpg
y1HoxtivxEg.jpg05.jpegIMG-0208.JPGl5dPvKpX8kE.jpg
IMG_0075-1.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgTknVXupu3Hc.jpgIMG_2086.JPG
niZ279iI38M.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegddNoxKY_M_Q~0.jpg1~0.jpgVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 01:38

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 118 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: АРХИВ. странный куратор. коты сидят в инфекционке беспросветноСообщениеДобавлено: 12 сен 2016, 11:32 
Новичок

Автор темы

Вложение:
.jpg
.jpg [ 9.56 | Просмотров: 6777 ]
Вложение:
.jpg
.jpg [ 11.14 | Просмотров: 6805 ]
Вложение:
.jpg
.jpg [ 23.15 | Просмотров: 20 ]
в клинике "Котонай" на Захарова 21 в инфекционном стационаре сидят два черных котенка и кот..зацепили мое сердце основательно:( пока мои котодети были на карантине, а это без малого 10 дней, эти три бедолаги смотрели на меня глазками, полными надежды.
Тема - черненький с белым котеночек месяцев 6-ти.. активный, горластый, контактный
Эвандер - черный малыш без уха.. отменно строит глазки и наклоняет голову, как собачонка, возможно из-за отсутствия ушка
Полосатик - взрослый, мудрый и полный достоинство котяра
сидят они в инфекционке Бог знает сколько, в тесных клетках, без движения и дико скучают по общению с людьми.
я спросила у медперсонала, есть ли у них куратор? оказывается, есть. мужчина. исправно платит за них, звонит редко, состоянием котов интересуется мало. уже странно да?
почему их не переводят в обычную клинику, ведь в инфекционке гуляют инфекции и случиться может что угодно?
почему, если они справились с кальцивирозом, их не забирают хотя-бы на передержку?
вопросов много.
остаться равнодушной я не смогла.на просьбу дать мне телефон куратора с предложением оказать ему помощь, клиника ответила мне отказом.
пообещали сообщить ему мой телефон, если он позвонит. сомнительно..
очень буду рада советам!!

Последний раз редактировалось Евгенька 19 сен 2016, 11:13, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: странный куратор. коты сидят в инфекционке беспросветноСообщениеДобавлено: 14 сен 2016, 09:58 
Новичок

Автор темы

living_in
безумие держать котов в тесной клетке месяцами и думать, что им там хорошо. не находите? в который раз пишу - этот форум для взаимопомощи и советов. свои нравоучения держите при себе. если вам пофиг на все - не надо сидеть на форуме.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: странный куратор. коты сидят в инфекционке беспросветноСообщениеДобавлено: 14 сен 2016, 10:02 
Новичок

Автор темы

Saheli
в пешее эротическое отправлять будете своих не знаю кого там... здесь хамить не надо. откуда столько грубости? куратора никто журить не собирается. с ним нужно поговорить и предложить помощь - финансовую, найти передержку. заниматься бездомными животными - здесь прежде всего нужно иметь сердце (деньги и время это второе).. а то пришла тут (или пришел) с хамством своим. жуть какая. не ожидала на тематическом форуме такие комменты читать. люди очнитесь. этот форум животным посвящен, а не выяснению отношений

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: странный куратор. коты сидят в инфекционке беспросветноСообщениеДобавлено: 14 сен 2016, 11:31 
Старожил

Евгенька писал(а):
living_in
безумие держать котов в тесной клетке месяцами и думать, что им там хорошо. не находите? в который раз пишу - этот форум для взаимопомощи и советов. свои нравоучения держите при себе. если вам пофиг на все - не надо сидеть на форуме.

Да все знают направленность форума, конкретно вы готовы помочь советами? Оставьте список на ресепшн, куратору передадут.
Администратор наемный работник, у него есть руководство, с конкретными предложениями можно выйти на него.
А с абстрактными - ну можно же поискать передержку - ну можно в теме поболтать, будете всем грубить - будете болтать сами с собой..

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: странный куратор. коты сидят в инфекционке беспросветноСообщениеДобавлено: 14 сен 2016, 11:34 
Новичок

Автор темы

Васька
я грублю? а вы комментарии других читали? почему я им так ответили не поняли? ну да ладно. тут вижу, тут не вижу, называется. хммм
вообще с клиникой почти каждый день разговариваю. они мою позицию поняли и будут с куратором стараться связаться.
и вообще, люди читайте вы тексты, а то получается "чукча не читатель. чукча-писатель"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: странный куратор. коты сидят в инфекционке беспросветноСообщениеДобавлено: 14 сен 2016, 11:40 
Активист

Евгенька писал(а):
living_in
безумие держать котов в тесной клетке месяцами и думать, что им там хорошо. не находите? в который раз пишу - этот форум длявзаимопомощи и советов. свои нравоучения держите при себе. если вам пофиг на все - не надо сидеть на форуме.

Грустно( да, котам в клетках невесело. А что делать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: странный куратор. коты сидят в инфекционке беспросветноСообщениеДобавлено: 14 сен 2016, 11:44 
Новичок

Автор темы

Orienta
мне вчера звонила врач клиники и просила не беспокоиться. аргумент один - они перенесли инфекцию и их нужно держать в изоляции. и в клетке им всяко лучше, чем на улице. куратор иногда звонил и главное платит.
я ей ответила - да, клинике важно, что деньги поступали вовремя. плюс лечить их не надо. все курсы уколов пройдены. но, видя как они переворачивают лотки и заигрывают с каждым, кто войдет в комнату, трудно представить, что им хорошо.
врач сказала, что в нашей стране, по закону, животное - это имущество. куратор - собственник имущества:(
из-за моего вопроса они озаботились поиском куратора, хотя бы:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: странный куратор. коты сидят в инфекционке беспросветноСообщениеДобавлено: 14 сен 2016, 11:58 
Свой на форуме

Евгенька писал(а):
из-за моего вопроса они озаботились поиском куратора, хотя бы:(

Вы уверены, что они с ним связались?

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: странный куратор. коты сидят в инфекционке беспросветноСообщениеДобавлено: 14 сен 2016, 12:00 
Новичок

Автор темы

rap-ira
нет. поэтому буду звонить каждый день и спрашивать. какая-то тупиковая ситуация. у имущества есть хозяин:(( имуществу плохо, но я не хозяин и помочь не могу, пока что

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: странный куратор. коты сидят в инфекционке беспросветноСообщениеДобавлено: 14 сен 2016, 12:01 
Свой на форуме

;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: странный куратор. коты сидят в инфекционке беспросветноСообщениеДобавлено: 14 сен 2016, 12:04 
Участник

Автор, зачем тема это. Три страницы перетераний. Помогать вы не хотите, а просто пообсуждать куратора, явно мало на куоаторстве у вас кошек, если хватает времени вести бестолковые ничего не дающие диалоги здесь.
Вам все написали что можно сделать, ноднлать вы ничего не собираетесь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: странный куратор. коты сидят в инфекционке беспросветноСообщениеДобавлено: 14 сен 2016, 12:06 
Новичок

Автор темы

[b]riu[/b
зачем лично вы вступили в "бестолковый" диалог?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: странный куратор. коты сидят в инфекционке беспросветноСообщениеДобавлено: 14 сен 2016, 12:11 
Новичок

Автор темы

вообще, двоякие ощущения. с одной стороны нашла реальную помощь для своих подопечных именно здесь. нашла дельные советы тоже здесь. нашла, кому можно реально самой помочь - здесь
но последние комменты - это реальная жесть
вы либо мимо проходите, не читайте не комментируйте, если неинтересно. либо если интересно - говорите, что в таких ситуациях делать.
я недавно животными занимаюсь (бездомышей спасаю, у себя селю, друзьям отдаю), на сайт зашла по совету подруги, поскольку он тематический. но такой жесткости и даже хамства не ожидала.
мой вердикт просто - равнодушным и озлобленным лучше сделать паузу и животными не заниматься. это должно идти от сердца

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: странный куратор. коты сидят в инфекционке беспросветноСообщениеДобавлено: 14 сен 2016, 12:16 
Активист

Евгенька писал(а):
rap-ira
нет. поэтому буду звонить каждый день и спрашивать. какая-то тупиковая ситуация. у имущества есть хозяин:(( имуществу плохо, но я не хозяин и помочь не могу, пока что

Ситуация совершенно стандартная. Кошки на карантине и если у Вас нет готового места, куда их вощьмут, то смысла в Ваших звонках-только вред кошкам. Потому что клинике надоест и она попросит куратора забрать кошек. И куда он их денет? Вам под дверь привезет?

Последний раз редактировалось Orienta 14 сен 2016, 12:22, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: странный куратор. коты сидят в инфекционке беспросветноСообщениеДобавлено: 14 сен 2016, 12:20 
Старожил

Евгенька писал(а):
мой вердикт просто - равнодушным и озлобленным лучше сделать паузу и животными не заниматься. это должно идти от сердца

Мы обязательно прислушаемся к вашим советам.
Хотите мои 25 кошек? А я сделаю паузу)))
У сахели не знаю сколько, может 200 - она тоже отдохнет :)

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: странный куратор. коты сидят в инфекционке беспросветноСообщениеДобавлено: 14 сен 2016, 12:22 
Новичок

Автор темы

Васька
да я вижу, что Вы умные и у вас много кошек. и они Вас замучали и уже злости и усталости больше, чем любви и желания помочь. тратьте время на что-то другое тогда, нежели чем на бесполезными терками на форуме. м?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: странный куратор. коты сидят в инфекционке беспросветноСообщениеДобавлено: 14 сен 2016, 12:32 
Частый гость

Автор, не обращайте внимания, это люди известные свой манерой общения, Сахели особо отличается высокой культурой. Делайте что считаете правильным.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: странный куратор. коты сидят в инфекционке беспросветноСообщениеДобавлено: 14 сен 2016, 12:35 
Новичок

Автор темы

КатьВась
{dg4}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: странный куратор. коты сидят в инфекционке беспросветноСообщениеДобавлено: 14 сен 2016, 12:42 
Свой на форуме

Евгенька
Подруга,которая Вам посоветовала этот сайт-здесь зарегистрирована?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: странный куратор. коты сидят в инфекционке беспросветноСообщениеДобавлено: 14 сен 2016, 12:44 
Новичок

Автор темы

cuperis
да. она собачками из приюта занимается

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: странный куратор. коты сидят в инфекционке беспросветноСообщениеДобавлено: 14 сен 2016, 13:00 
Старожил

Orienta писал(а):
Ситуация совершенно стандартная. Кошки на карантине и если у Вас нет готового места, куда их вощьмут, то смысла в Ваших звонках-только вред кошкам. Потому что клинике надоест и она попросит куратора забрать кошек. И куда он их денет? Вам под дверь привезет?

КатьВась писал(а):
Автор, не обращайте внимания, это люди известные свой манерой общения, Сахели особо отличается высокой культурой. Делайте что считаете правильным.

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: странный куратор. коты сидят в инфекционке беспросветноСообщениеДобавлено: 14 сен 2016, 13:21 
Старый знакомый

Евгенька писал(а):
равнодушным и озлобленным лучше сделать паузу и животными не заниматься.

Ну что Вы, подобные и еще, всякие там разные, спецом здесь и ошиваются, для них, это один из способов развлечения,останетесь здесь надолго,всех этих наперечет будете уже знать ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: странный куратор. коты сидят в инфекционке беспросветноСообщениеДобавлено: 14 сен 2016, 13:27 
Новичок

Автор темы

ольга п.
спасибо, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: странный куратор. коты сидят в инфекционке беспросветноСообщениеДобавлено: 14 сен 2016, 13:38 
Активист

Евгенька писал(а):
rap-ira

Не делайте этого, пожалуйста! Клиника хорошая, котята на карантине, они не брошены.
В парадке соседнего дома два выставленных маленьких котенка, я ими уже не займусь, давайте Вам адрес скину? Сделайте для них что-нибудь!

http://vfl.ru/
Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: странный куратор. коты сидят в инфекционке беспросветноСообщениеДобавлено: 14 сен 2016, 13:42 
Новичок

Автор темы

m-arina
Вы не читаете, да? то, что выше написано. м? читайте. бесполезная болтовня получается. а котятами занимаюсь. уже. всю зп истратила и влезла в долги и ни разу не просила помочь (и не буду). и вообще пост о другом. надо набраться терпения и прочитать. всего лишь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: странный куратор. коты сидят в инфекционке беспросветноСообщениеДобавлено: 14 сен 2016, 15:15 
Активист

Евгенька писал(а):
m-arina
Вы не читаете, да? то, что выше написано. м? читайте. бесполезная болтовня получается. а котятами занимаюсь. уже. всю зп истратила и влезла в долги и ни разу не просила помочь (и не буду). и вообще пост о другом. надо набраться терпения и прочитать. всего лишь

Сочувствую, что зп истратили. Но , хотя бы, объясните , хотя бы себе самой, - какая цель Ваших звонков в клинику ? Вы что хотите получить на выходе?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: странный куратор. коты сидят в инфекционке беспросветноСообщениеДобавлено: 14 сен 2016, 15:20 
Свой на форуме

Orienta писал(а):
... какая цель Ваших звонков в клинику ? Вы что хотите получить на выходе?

Как я поняла, чтобы мужчина не держал котят в клинике, а нашел им квартирную передержку, чтобы они не маялись в клетке. И все.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: странный куратор. коты сидят в инфекционке беспросветноСообщениеДобавлено: 14 сен 2016, 15:23 
Новичок

Автор темы

Orienta
разговор с куратором. понять его планы. предложить посильную помощь. я уже много раз здесь об этом писала. а вообще да, тему открыла зря. думала здесь эти котики мелькали и может кто-нибудь даст наводку на куратора. может он закопался в кошках или слишком занят. помочь ему. сочувствовать не нужно. зп - не большая потеря. просто здесь есть личности, которые фигню пишут, не разобравшись. не подскажите, как тему закрыть? модератор не отвечает:(
бесполезный треп получается

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: странный куратор. коты сидят в инфекционке беспросветноСообщениеДобавлено: 14 сен 2016, 15:25 
Свой на форуме

Евгенька писал(а):
Orienta
разговор с куратором. понять его планы. предложить посильную помощь. я уже много раз здесь об этом писала. а вообще да, тему открыла зря. думала здесь эти котики мелькали и может кто-нибудь даст наводку на куратора. может он закопался в кошках или слишком занят. помочь ему. ...
... не подскажите, как тему закрыть? модератор не отвечает:(
бесполезный треп получается

Не зря, по-моему все правильно сделали, что открыли.
Если считаете, что треп - просто не отвечайте.

Конечно, что могли здесь узнать котиков, мог и сам мужчина отписаться. Но, видимо его нет на этом форуме.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: странный куратор. коты сидят в инфекционке беспросветноСообщениеДобавлено: 14 сен 2016, 15:29 
Свой на форуме

Разумеется, никто не имеет права навязывать Вам своих подопечных животных или котят из подъезда.
Вы сами решаете, кому можете помочь. {yee}
Зато все это время темя была активной и кто мог уже посмотрел. Это большое дело.
Более 1500 просмотров!

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: странный куратор. коты сидят в инфекционке беспросветноСообщениеДобавлено: 14 сен 2016, 15:41 
Новичок

Автор темы

Ирина_Чугунова
спасибо, Ира

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 118 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]