Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: абиссинский кот в добрые и твердые руки
Добавлено: 13 сен 2016, 11:25
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Anna Viller писал(а):
[ ....я ищу дом для кота с взрослыми разумными хозяевами, без детей. возможно с животными, но не могу ответить за реакцию. В крайнем случае, с испытательным сроком, мы все понимаем, что это дополнительный стресс и корректировать дальше будет только сложнее. Несмотря на индивидуальность нашего котейки, могу добавить, что все прекрасные качества абиков прилагаются. ум, ласковость, любопытство, постоянное общение с хозяином.
Я Вам написала где нужно размещать объявления!!! Вы разместили? Здесь Вы хозяев не найдёте!!! Здесь у многих от 5-ти до 20 кошаков.
В разделе "отдам в хорошие руки" профильного форума я не найду хозяев. Понятно
Это форум помощи бездомным животным. Породистых здоровых животных пристраивают через другие ресурсы. Хотя, если честно, и они уже мало кому нужны... Обесценились зверюшки совсем.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
единственный способ, который Вы видите, и пишите это большими буквами, это клетка. пожалуй, я не соглашусь. кот не собака, и скорее всего это лишь усилит агрессию.
Анна, Вы неправы. Многих кошек (даже диких) ручными делает именно клетка, терпение и ласка. Это мы видим на бирке название-клетка. И нас это пугает. А кот там видит домик. Это место, где можно спрятаться, где можно поспать, и никто не помешает. Но владелец Вы. Жизнь и судьба вашего котика целиком зависит от Вас.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5