Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ВНИМАНИЕ! Проведение технических работ.
Добавлено: 11 сен 2016, 13:45
Администратор
Автор темы
Добрый день, уважаемые участники форума! В ближайшие дни на сайте будут производиться работы. Это связано с оптимизацией настроек форума, в связи с большим количеством накопившихся за последнее время нерешаемых проблем в работе ряда имеющихся функций.
В ночь с воскресенья на понедельник работа форума возможно будет приостановлена на неопределенное время. Также могут возникнуть кратковременные сбои в работе форума в дальнейшем.
Просим отнестись с пониманием. Обо всех возникающих проблемах пишите в этой теме.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Текст меняется раз в 25 секунд. Оба сообщения показываются одинаковое время.
Я поняла, в чём дело. Текст и правда меняется раз в 25 секунд. Это если ты сидишь на одной странице. При переходе на новую страницу, в новую тему или просто при обновлении страницы ВСЕГДА выскакивает только один текст - про "меценатов".
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Сжатый экран так и остался. Огромный банер рекламный остался. До проведения технических работ все было в порядке. Вирусов нет. Перезагрузка не помогает. Другие форумы работают нормально, проблема в хвостах.
Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ! Проведение технических работ.
Добавлено: 13 окт 2016, 12:59
Посетитель
Зарегистрирован: 02 май 2014, 14:03 Сообщений: 1460 Откуда: Санкт-Петербург
И у меня тоже, иногда перезагружаешь - по 2-3 раза вылезает! И иногда тема грузится так долго, что появляется "request time out", перезагружать надо сразу, иначе снова то же самое, иногда нервов не хватает, особенно, если написал сообщение, а оно пропало! Теперь все сообщения копировать приходится Вот, отправляла сообщение и все, что написала, то и произошло - и тема в углу,и "request time out" при отсылке сообщения!!!
_________________ "Ах как плох сей мир, и как бы я хотел сделать его лучше и благороднее!" - Монморанси, Джером К. Джером.
Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ! Проведение технических работ.
Добавлено: 19 окт 2016, 09:24
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Я выхожу с телефона или с планшета, больше неоткуда. Вме перекошено, ужасно неудобно. Гоняю изображение туда-сюда, чтобы прочитать хоть что-то...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0