Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1.jpg
iwrfbrzjUrs.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgIMAG0015~0.jpgRDrL-SjdZX0.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpg
dpSqm1H0XIc.jpg9XbkEIQoLe0.jpgdogelight~1.jpgav9sU1V9oS0.jpg
Mishanya.jpg
rNgQlBcUaXg.jpgYU3HzxwPUpE.jpgshchen.jpg2~0.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpgMishanya_2.jpg3QEIeZzAbk8.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg
8golA4O6edY.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg
Uy5QCybnZK85B15D.jpg
DSC_3443.jpg0QaVIvbCr3Q.jpgolirom.jpg_77A5050_1mb.jpg
Lisa-Alisa~0.jpg
WhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpegW6cSMs807P0.jpg11.jpg3_leo.jpg
IMG_2679-001.JPG
image-25-11-21-09-43-4.jpeg320--_kopiya_1mb.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgKoshka2.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
555~0.jpgxu7RaWTdhfI.jpgBbx-F-yWfYg.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 ноя 2024, 21:32

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 86 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Архив.СообщениеДобавлено: 10 сен 2016, 16:02 
Новичок

Автор темы

;)

Последний раз редактировалось Sakhalin91 10 сен 2016, 23:51, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продажа красной икры(путина 2016) и морепродуктовСообщениеДобавлено: 10 сен 2016, 23:08 
Посетитель

-DX- писал(а):
Не беспокойтесь вы так! Модератору уже было отправлено сообщение с просьбой удалить тему...

А по поводу отношений моих родителей прошу оставить ваше мнение при себе ;)

Я постараюсь, чтобы и в Контакте Вашу группу удалили. И в РПН мне петицию написать дело 10 минут. Заодно и в налоговую можно на предмет сокрытия налогов и незаконной предпринимательской деятельности.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продажа красной икры(путина 2016) и морепродуктовСообщениеДобавлено: 10 сен 2016, 23:10 
Старый знакомый

rap-ira писал(а):
Рыба очень качественная, цены хорошие, привозят на дом. Тогда, когда МНЕ удобно. Кому плохо от этого?
Тебе всех поимённо перечислить, или сама догадаешься?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продажа красной икры(путина 2016) и морепродуктовСообщениеДобавлено: 10 сен 2016, 23:12 
Участник

rap-ira писал(а):
Рыба очень качественная, цены хорошие, привозят на дом. Тогда, когда МНЕ удобно. Кому плохо от этого?

Тоже, не понимаю.
Если у меня хорошие, проверенные поставщики, я всегда подскажу их номер и порекомендую приятным мне людям.
Что плохого в этом?
Услугами Валерия пользуются очень многие мои знакомые, довольны, благодарят.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продажа красной икры(путина 2016) и морепродуктовСообщениеДобавлено: 10 сен 2016, 23:14 
Свой на форуме

Да сама вижу. :(
Интересно, почему нет возмущения в темах, где народ рискует отравиться просрочкой?

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продажа красной икры(путина 2016) и морепродуктовСообщениеДобавлено: 10 сен 2016, 23:16 
Посетитель

Евгения М. писал(а):
Жаль, что Вы не не увидели разницу между приведенными Вами группами и указанной группой в соцсети.
Подсказываю, указанные ВАМИ группы это официальные страницы организаций, ОФИЦИАЛЬНО занимающихся посредническими услугами по продаже продуктов питания. Всегда можно проверить необходимые документы, потребовать платежные документы или "натравить" контролирующие организации, в суд обратиться, в конце концов. С никнеймом это сложнее, хотя "натравить" можно.

Откуда такие выводы? Я разве где-то давала какую-то оценку тем или другим группам? :O Я не государство и не власть, им не симпатизирую и брать на себя их функции не жажду. Моя претензия к автору заключается в следующем: пришел "окучивать поляну", зарабатывать, уважай правила данного дома - выделяй положенный процент в скорую, помогай животным, ради которых этот форум и создавался. Всё.

Последний раз редактировалось Ирен С.Пб. 10 сен 2016, 23:17, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продажа красной икры(путина 2016) и морепродуктовСообщениеДобавлено: 10 сен 2016, 23:17 
Бан

Бенджи писал(а):
А разве я имена называла? Почему ты сразу про себя?
Чем так эта тема державу обидела? Сейчас очень многое продается через форумы и соцсети.

Лена, а меряю всех по себе. В том и дело, что сейчас всё и везде продается. Коробит, только, что используются площадки, совсем для этого не предназначенные, вот и всё.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продажа красной икры(путина 2016) и морепродуктовСообщениеДобавлено: 10 сен 2016, 23:22 
Посетитель

Ирен С.Пб. писал(а):
Откуда такие выводы? Я разве где-то давала какую-то оценку тем или другим группам? :O Я не государство и не власть, им не симпатизирую и брать на себя их функции не жажду. Моя претензия к автору заключается в следующем: пришел "окучивать поляну", зарабатывать, уважай правила данного дома - выделяй положенный процент в скорую, помогай животным, ради которых этот форум и создавался. Всё.

Забота о кошечках собачках хорошо, но меня коробит то, что на форуме помощи кошечкам и собачкам так спокойно относятся к незаконным посредническим структурам, которые своей деятельностью поддерживают браконьерство. А форумчане, пекущиеся о собачках и кошечках, браконьерство поддерживают своими кошельками. Но вкусно :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продажа красной икры(путина 2016) и морепродуктовСообщениеДобавлено: 10 сен 2016, 23:25 
Бан

rap-ira писал(а):
Лена, Вы меня пугаете. :(
Какая жена? Чья жена? Кто Вам сказал, что Автор первой темы - жена Валерия?
Девушка создавала тему (уж не знаю, по какой причине), на форуме появляется редко, попросить модераторов о замене "авторства" недосуг, видимо.
Что за истерика?

Хорошо, что рыба качественная. А разбираться чья жена, отец, брат и сын сложно, возможно, была неправа, телефоны даны ТС мужа и жены, что там у них в семействе происходит - не моя проблема, кто, когда и по какой причине редко, или часто заходит. Где Вы увидели истерику тоже непонятно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продажа красной икры(путина 2016) и морепродуктовСообщениеДобавлено: 10 сен 2016, 23:30 
Бан

Евгения М. писал(а):

Я постараюсь, чтобы и в Контакте Вашу группу удалили. И в РПН мне петицию написать дело 10 минут. Заодно и в налоговую можно на предмет сокрытия налогов и незаконной предпринимательской деятельности.

Простите, при всем уважении, зачем это делать? Это дело определенного форума. Так сказать, семейное. Можно поговняться. Но, только, в рамках данного форума. Я тоже говняюсь, но никогда не выношу сор из данной избы.

Последний раз редактировалось Ленчик. 10 сен 2016, 23:32, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продажа красной икры(путина 2016) и морепродуктовСообщениеДобавлено: 10 сен 2016, 23:31 
Старый знакомый

Евгения М. писал(а):

Забота о кошечках собачках хорошо, но меня коробит то, что на форуме помощи кошечкам и собачкам так спокойно относятся к незаконным посредническим структурам, которые своей деятельностью поддерживают браконьерство. А форумчане, пекущиеся о собачках и кошечках, браконьерство поддерживают своими кошельками. Но вкусно :-[
Вы же, кажется, юристом себя считаете. А выводы делаете прямо как бабушка с тремя классами образования, насмотревшаяся сериалов про бандитов и мафию.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продажа красной икры(путина 2016) и морепродуктовСообщениеДобавлено: 10 сен 2016, 23:33 
Посетитель

Евгения М. писал(а):

Если четко знать, что природа происхождения рыбы, продаваемой этим продавцом браконьерство, то да, вы правы. Но, мы не можем этого утверждать. Я подозреваю, что все эти группы, фирмы, частники и проч. отовариваются у одних и тех же крупных поставщиков, имеющих легальные лицензии. Просто некоторые пытаются за счет скорости оборота, мобильности, чуткого реагирования на спрос и освоения "необжитых" территорий делать свой маленький бизнес. Да и флаг им в руки.
А главный браконьер у нас - это государство ))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продажа красной икры(путина 2016) и морепродуктовСообщениеДобавлено: 10 сен 2016, 23:34 
Участник

Бенджи писал(а):
Вы же, кажется, юристом себя считаете. А выводы делаете прямо как бабушка с тремя классами образования, насмотревшаяся сериалов про бандитов и мафию.

Ну чему ты удивляешься. "Юрист" юристу рознь {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продажа красной икры(путина 2016) и морепродуктовСообщениеДобавлено: 10 сен 2016, 23:38 
Участник

Отмечусь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продажа красной икры(путина 2016) и морепродуктовСообщениеДобавлено: 10 сен 2016, 23:41 
Старый знакомый

Ирен С.Пб. писал(а):
А главный браконьер у нас - это государство ))

вот это + 1000 :wall:

Загородная передержка
viewtopic.php?f=72&t=90559
viewtopic.php?f=72&t=39842 Екатерина 8-981-713-4461
viewtopic.php?f=72&t=140472&p=5533026#p5533026

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продажа красной икры(путина 2016) и морепродуктовСообщениеДобавлено: 10 сен 2016, 23:44 
Бан

-DX- писал(а):
Не беспокойтесь вы так! Модератору уже было отправлено сообщение с просьбой удалить тему...

Уважаемый ТС, если бы Вы, действительно, хотели удалить тему, то, первым делом, стерли бы ГП))) Остальное ....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продажа красной икры(путина 2016) и морепродуктовСообщениеДобавлено: 10 сен 2016, 23:49 
Посетитель

Ирен С.Пб. писал(а):
Alchenok, много, где не дороже можно купить :) Вот, например - https://vk.com/fishathome
https://vk.com/fishzakaz
https://vk.com/fishnomer1
https://vk.com/rusriba

спасибо за ссылки, посмотрю...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продажа красной икры(путина 2016) и морепродуктовСообщениеДобавлено: 10 сен 2016, 23:51 
Участник

Ленчик. писал(а):
Уважаемый ТС, если бы Вы, действительно, хотели удалить тему, то, первым делом, стерли бы ГП))) Остальное ....

Ленк, ну за что ты форумчан так не любишь ;) :-[
Вот реально, мне в магазин ходить просто некогда! Корм детям мне Люба привозит, себе на неделе достаю из морозилки из старых запасов треску, которую привез Валерий, хоть еда есть какая то. Спасение просто!
Многим пригодится такой вариант: забил морозилку, не выходя из дома, и всегда есть, что приготовить {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продажа красной икры(путина 2016) и морепродуктовСообщениеДобавлено: 10 сен 2016, 23:52 
Бан

blercort писал(а):
вот это + 1000 :wall:

Чшшшшш! Тихо! Отряду не нужно потери бойца.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продажа красной икры(путина 2016) и морепродуктовСообщениеДобавлено: 10 сен 2016, 23:53 
Посетитель

Ленчик. писал(а):

может хватит истерик?? Достали!
Тема создана в соответствующем разделе! и многим будет приятно покупать морепродукты нормального качества по нормальным ценам, а не в Окее покупать костлявый хвостик весь в глазури! И дети мои тут не при чём, ими я не прикрываюсь! Простите, что на форуме для ЖИВОТНЫХ вообще написала, что у меня есть дети!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продажа красной икры(путина 2016) и морепродуктовСообщениеДобавлено: 10 сен 2016, 23:54 
Частый гость

А процент в SOS-темы положен, по правилам форума?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продажа красной икры(путина 2016) и морепродуктовСообщениеДобавлено: 10 сен 2016, 23:56 
Старожил

Alchenok писал(а):
Тема создана в соответствующем разделе! и многим будет приятно покупать морепродукты нормального качества по нормальным ценам, а не в Окее покупать костлявый хвостик весь в глазури! И дети мои тут не при чём, ими я не прикрываюсь! Простите, что на форуме для ЖИВОТНЫХ вообще написала, что у меня есть дети!

Не расстраивайтесь, по тем же ценам рыба в магазине Сезон и огромный выбор)

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продажа красной икры(путина 2016) и морепродуктовСообщениеДобавлено: 10 сен 2016, 23:59 
Старый знакомый

Ленчик, глянь
Руфь писал(а):
не знаю, чем дело закончилось у Ленчика, там же сбежали три собаки, но вот эти две: рыже-белая и шоколадная очень даже похоже оттуда, поэтому и выглядят еще неплохо.

http://www.vsehvosty.ru/forum/posting.p ... &p=5735544

Загородная передержка
viewtopic.php?f=72&t=90559
viewtopic.php?f=72&t=39842 Екатерина 8-981-713-4461
viewtopic.php?f=72&t=140472&p=5533026#p5533026

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продажа красной икры(путина 2016) и морепродуктовСообщениеДобавлено: 11 сен 2016, 00:00 
Бан

Alchenok писал(а):

Ну и у кого истерика? Я тоже на форуме создаю темы про своего ребёнка. Покупайте Вы что хотите и где хотите. Проблемы нет. Орать, только, не нужно :) Узбагойтесь.... Вдохните-выдохните, посчитайте до ста {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продажа красной икры(путина 2016) и морепродуктовСообщениеДобавлено: 11 сен 2016, 00:02 
Активист

.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продажа красной икры(путина 2016) и морепродуктовСообщениеДобавлено: 11 сен 2016, 00:05 
Бан

blercort, Катя, видела. Всегда всё мониторю. Это, типа, манЭвр, отвлекающий вниманиЁ? Смысл в этой теме?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продажа красной икры(путина 2016) и морепродуктовСообщениеДобавлено: 11 сен 2016, 00:10 
Бан

-DX- .... снимаю шляпу {yee} Простите, что не разобралась в Ваших семейных отношениях. Не со зла, чесслово. Не обижайтесь, пожалуйста. В целом не обижайтесь.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 86 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]