Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Не беспокойтесь вы так! Модератору уже было отправлено сообщение с просьбой удалить тему...
А по поводу отношений моих родителей прошу оставить ваше мнение при себе
Я постараюсь, чтобы и в Контакте Вашу группу удалили. И в РПН мне петицию написать дело 10 минут. Заодно и в налоговую можно на предмет сокрытия налогов и незаконной предпринимательской деятельности.
Рыба очень качественная, цены хорошие, привозят на дом. Тогда, когда МНЕ удобно. Кому плохо от этого?
Тоже, не понимаю. Если у меня хорошие, проверенные поставщики, я всегда подскажу их номер и порекомендую приятным мне людям. Что плохого в этом? Услугами Валерия пользуются очень многие мои знакомые, довольны, благодарят.
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Жаль, что Вы не не увидели разницу между приведенными Вами группами и указанной группой в соцсети. Подсказываю, указанные ВАМИ группы это официальные страницы организаций, ОФИЦИАЛЬНО занимающихся посредническими услугами по продаже продуктов питания. Всегда можно проверить необходимые документы, потребовать платежные документы или "натравить" контролирующие организации, в суд обратиться, в конце концов. С никнеймом это сложнее, хотя "натравить" можно.
Откуда такие выводы? Я разве где-то давала какую-то оценку тем или другим группам? Я не государство и не власть, им не симпатизирую и брать на себя их функции не жажду. Моя претензия к автору заключается в следующем: пришел "окучивать поляну", зарабатывать, уважай правила данного дома - выделяй положенный процент в скорую, помогай животным, ради которых этот форум и создавался. Всё.
А разве я имена называла? Почему ты сразу про себя? Чем так эта тема державу обидела? Сейчас очень многое продается через форумы и соцсети.
Лена, а меряю всех по себе. В том и дело, что сейчас всё и везде продается. Коробит, только, что используются площадки, совсем для этого не предназначенные, вот и всё.
Откуда такие выводы? Я разве где-то давала какую-то оценку тем или другим группам? Я не государство и не власть, им не симпатизирую и брать на себя их функции не жажду. Моя претензия к автору заключается в следующем: пришел "окучивать поляну", зарабатывать, уважай правила данного дома - выделяй положенный процент в скорую, помогай животным, ради которых этот форум и создавался. Всё.
Забота о кошечках собачках хорошо, но меня коробит то, что на форуме помощи кошечкам и собачкам так спокойно относятся к незаконным посредническим структурам, которые своей деятельностью поддерживают браконьерство. А форумчане, пекущиеся о собачках и кошечках, браконьерство поддерживают своими кошельками. Но вкусно
Лена, Вы меня пугаете. Какая жена? Чья жена? Кто Вам сказал, что Автор первой темы - жена Валерия? Девушка создавала тему (уж не знаю, по какой причине), на форуме появляется редко, попросить модераторов о замене "авторства" недосуг, видимо. Что за истерика? Рыба очень качественная, цены хорошие, привозят на дом. Тогда, когда МНЕ удобно. Кому плохо от этого?
Хорошо, что рыба качественная. А разбираться чья жена, отец, брат и сын сложно, возможно, была неправа, телефоны даны ТС мужа и жены, что там у них в семействе происходит - не моя проблема, кто, когда и по какой причине редко, или часто заходит. Где Вы увидели истерику тоже непонятно.
Я постараюсь, чтобы и в Контакте Вашу группу удалили. И в РПН мне петицию написать дело 10 минут. Заодно и в налоговую можно на предмет сокрытия налогов и незаконной предпринимательской деятельности.
Простите, при всем уважении, зачем это делать? Это дело определенного форума. Так сказать, семейное. Можно поговняться. Но, только, в рамках данного форума. Я тоже говняюсь, но никогда не выношу сор из данной избы.
Последний раз редактировалось Ленчик. 10 сен 2016, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
Забота о кошечках собачках хорошо, но меня коробит то, что на форуме помощи кошечкам и собачкам так спокойно относятся к незаконным посредническим структурам, которые своей деятельностью поддерживают браконьерство. А форумчане, пекущиеся о собачках и кошечках, браконьерство поддерживают своими кошельками. Но вкусно
Вы же, кажется, юристом себя считаете. А выводы делаете прямо как бабушка с тремя классами образования, насмотревшаяся сериалов про бандитов и мафию.
Если четко знать, что природа происхождения рыбы, продаваемой этим продавцом браконьерство, то да, вы правы. Но, мы не можем этого утверждать. Я подозреваю, что все эти группы, фирмы, частники и проч. отовариваются у одних и тех же крупных поставщиков, имеющих легальные лицензии. Просто некоторые пытаются за счет скорости оборота, мобильности, чуткого реагирования на спрос и освоения "необжитых" территорий делать свой маленький бизнес. Да и флаг им в руки. А главный браконьер у нас - это государство ))
Уважаемый ТС, если бы Вы, действительно, хотели удалить тему, то, первым делом, стерли бы ГП))) Остальное ....
Ленк, ну за что ты форумчан так не любишь Вот реально, мне в магазин ходить просто некогда! Корм детям мне Люба привозит, себе на неделе достаю из морозилки из старых запасов треску, которую привез Валерий, хоть еда есть какая то. Спасение просто! Многим пригодится такой вариант: забил морозилку, не выходя из дома, и всегда есть, что приготовить
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Заголовок сообщения: Re: Продажа красной икры(путина 2016) и морепродуктов
Добавлено: 10 сен 2016, 23:53
Посетитель
Ленчик. писал(а):
Уважаемый ТС, если бы Вы, действительно, хотели удалить тему, то, первым делом, стерли бы ГП))) Остальное ....
может хватит истерик?? Достали! Тема создана в соответствующем разделе! и многим будет приятно покупать морепродукты нормального качества по нормальным ценам, а не в Окее покупать костлявый хвостик весь в глазури! И дети мои тут не при чём, ими я не прикрываюсь! Простите, что на форуме для ЖИВОТНЫХ вообще написала, что у меня есть дети!
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Пиар ВК есть места
может хватит истерик?? Достали! Тема создана в соответствующем разделе! и многим будет приятно покупать морепродукты нормального качества по нормальным ценам, а не в Окее покупать костлявый хвостик весь в глазури! И дети мои тут не при чём, ими я не прикрываюсь! Простите, что на форуме для ЖИВОТНЫХ вообще написала, что у меня есть дети!
Не расстраивайтесь, по тем же ценам рыба в магазине Сезон и огромный выбор)
не знаю, чем дело закончилось у Ленчика, там же сбежали три собаки, но вот эти две: рыже-белая и шоколадная очень даже похоже оттуда, поэтому и выглядят еще неплохо.
Ну и у кого истерика? Я тоже на форуме создаю темы про своего ребёнка. Покупайте Вы что хотите и где хотите. Проблемы нет. Орать, только, не нужно Узбагойтесь.... Вдохните-выдохните, посчитайте до ста
-DX- .... снимаю шляпу Простите, что не разобралась в Ваших семейных отношениях. Не со зла, чесслово. Не обижайтесь, пожалуйста. В целом не обижайтесь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1