Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Только я стала выходить в поселок в магазин, сразу подошла знакомая- "А ты видела , за твоим огородом щенки сидят? (где же им еще сидеть-знают где сидеть). Я попросила местных ребят поймать щенков, но ребята мне доложили -щенков четверо, все толстые (животы раздуты). ели упавшие яблоки под яблоней! все они разбежались от мальчишек.Собаку мамашку я часто вижу в поселке у помоек, стала выносить ей на ночь ведро каши - утром все пусто.Собака дикая или очень пугливая, взгляд ужас какой несчастный, просто мольба о помощи.Где кормить щенков я знаю, буду их приручать кормежкой, попытаюсь поймать, иначе им здесь не выжить, надо бы и мамку стерилизовать и поймать, ее уже в магазине подкармливают, но она тощая , просто скелет, всех боится, шарахается.Скоро зима, щенков она в поселок не водит пока, но там где они бегают -сидят сторожа, один дед столько уж собак перетравил (щенков я успела спасти ). Если поймаю щенков, буду просить помощи их куда-то определить, так как домой взять не могу. А пока их надо ловить и кормить.Пока не знаю , смогу ли я их спасти, но скоро они придут в поселок и тогда все! конец. Жалко я здесь одна совсем. 8-911-186-71-37
Последний раз редактировалось Лариса-enot 02 окт 2016, 02:58, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Лесовички, их 9, уже в поселке!их уже гоняют, фото есть, помогите спасти!
Добавлено: 01 окт 2016, 02:21
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Руфь писал(а):
ну, вот ни стыда ни совести ведь, а! ладно, ко мне привязалась, так еще и Ларису учит как Родину любить. Это ж надо, а! Ни одну тему не дадут нормально вести.
Все претензии к зеркалу, плиз. С рефреном - "ни одного помета не дадут нормально сбагрить".
Заголовок сообщения: Re: Лесовички, их 9,помогите отловить , рано утром!
Добавлено: 02 окт 2016, 02:56
Участник
Автор темы
hannadarzy А вы сами куда пометы возите? не в островок? или вам не до пометов?вы фотограф или бухгалтер если счета открываете? чего ты привязалась то к нам? не пойму-чего надо?тему засрать, так засрала.Пиши тем кто вас завалил пометами. фотограф вы наш или бухгалтер.
Добавлено: 02 окт 2016, 03:01
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Лариса-enot писал(а):
hannadarzy А вы сами куда пометы возите? не в островок? или вам не до пометов?вы фотограф или бухгалтер если счета открываете? чего ты привязалась то к нам? не пойму-чего надо?тему засрать, так засрала.Пиши тем кто вас завалил пометами. фотограф вы наш или бухгалтер.
Не ваш, енотег мой... и не фотограф я вам, и не бухгалтер, и единственное, чего просила - заканчивайте пихать охапками щенков в "Островок". Но вам с Руфью это все мимо уха, так что толку никакого)
Добавлено: 03 окт 2016, 00:16
Бан
hannadarzy писал(а):
Не ваш, енотег мой... и не фотограф я вам, и не бухгалтер, и единственное, чего просила - заканчивайте пихать охапками щенков в "Островок". Но вам с Руфью это все мимо уха, так что толку никакого)
а что нас-то просить? мы с тобой ничего не обсуждали и ни о чем не договаривались. И, вообще, ты кто такая-то, чтобы решать дела Островка? Хочешь будь админом по пиару, не хочешь - не будь, что ты лезешь-то в дела приюта?
Добавлено: 03 окт 2016, 10:24
Участник
Руфь писал(а):
а что нас-то просить? мы с тобой ничего не обсуждали и ни о чем не договаривались. И, вообще, ты кто такая-то, чтобы решать дела Островка? Хочешь будь админом по пиару, не хочешь - не будь, что ты лезешь-то в дела приюта?
Действительно, чего вас-то просить, как горох об стенку. Уже разжевала, как для трехлетних детей - нет, все равно не понимаете то, что не хотите понимать. Сказку про "Теремок" не читали в детстве, нет? Не тот, который Пушенко, а классику? Нельзя годами утрамбовывать собак в очень ограниченное пространство без последствий. История с "Островком" хорошо кончиться не может по определению. Это бомба замедленного действия. Когда она рванет, и очередные доброхоты замутят тему народного осуждения, как здесь любят, на стопицот страниц - ай-яй-яй, как же было можно, неужели никто не видел и не понимал, теснота, малоподвижный образ жизни, 10+ собак в бытовке, сутки-двое без выгула, инфекции, крысы со щенков размером стаями, чаппи и т.д. - не забудьте там объяснить, какими соображениями вы с Ларисой руководствовались, таща туда щеночков. И главное, кричите громче - нет-нет, что вы, нас никто не предупреждал, все было шоколадно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0