Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Все коты некрасиво какают(( неправильно кормлю?
Добавлено: 09 сен 2016, 00:02
Бан
Автор темы
Добрый вечер!
Прошу совета опытных! Все (!) коты какают рыхлыми колбасками, иногда с подливкой, вонюче. Это не инфекция, все коты привиты по несколько раз, все прекрасно себя чувствуют.
Считаю, что кормлю неплохо, учитывая количество к тому же. Полгода назад кормила только Роялом, все разьелись до колобков. Перешли на Альмо Натуру, но с небольшим добавлением Рояла, иначе есть отказывались вообще. Дважды в день мокрый Джина и чуть Шебы дешевой для вкуса, совсем чуть-чуть. Последние два месяца стул у всех рыхлый стабильно.
Есть ли мнение и опыт по данному вопросу?
_________________ Моя любимая детка Мишенька, прости..... В память о тебе спасу всех, кого смогу.... Кузенька! Я билась за тебя! Разбилась о скалы равнодушия.... Беги, пумпончик, в страну радости, где нет боли... я постараюсь больше не плакать...
Заголовок сообщения: Re: Все коты некрасиво какают(( неправильно кормлю?
Добавлено: 11 сен 2016, 20:59
Бан
Автор темы
Третий день не смешиваю Джину с Шебой. Стул налаживается у всех! Все-таки много мешала.. Хочешь, как лучше, как вкуснее, сил больше тратишь... А они не ценят!)))
_________________ Моя любимая детка Мишенька, прости..... В память о тебе спасу всех, кого смогу.... Кузенька! Я билась за тебя! Разбилась о скалы равнодушия.... Беги, пумпончик, в страну радости, где нет боли... я постараюсь больше не плакать...
Если проблема со стулом, нужно в первую очередь пересматривать питание. Есть у меня один экземпляр яркий для примера. Попробовали все виды интестинал, казалось бы для одних и тех же целей, только разные марки. Но Экануба вообще ему не подошла. Какал не очень красиво и с жутким ароматом. Если добавить в рацион какие-нибудь вкусняшки, тоже сразу же может отразится на какахах. Очень уважает свою размоченную сушку. На том и живем вполне нормально, кот не жалуется, ничего ему не надоедает и в лотке всё красиво. Конечно у большинства более крепкая ЖКТ и можно кормить хоть всем подряд. Но если есть проблемы, чаще всего они решаются более подходящим рационом. Проверенно далеко не на одном коте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3