Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ситуация банальная и грустная. Прошлым летом на даче появилась кошечка миниатюрная чёрная, очень ласковая. Соседи ее подкармливали. Зиму она кое как пережила. В этом году неделю назад у неё родились 5 котят. На данный момент мы ищем для них дом, но желающих пока нет((. Мы опасаемся, что они не выживут по такой погоде. Они живут в утепленной коробке на веранде у соседа.
Помогите, пожалуйста, найти им дом, или передержку. Стерилизацию кошки, когда она перестанет кормить, я оплачу.
P.s.кошкек у меня никогда не было, только собака, пристройством кошек никогда не занималась, что к чему представляю смутно. Но бросить их на даче в принципе на верную смерть не могу. Готова покупать им корм и наполнитель, стерилизовать кошку. Взять всех к себе не могу, но надеюсь все-таки одного котёнка или саму кошку взять потом себе, уж больно она ласковая.
Телефон: +7-921- 331- 48- семьдесят шесть Евгения
Фотографии пока кривые, извините
Последний раз редактировалось Евгения_2016 03 окт 2016, 23:24, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: У бездомной приблудившейся на даче кошки родились 5 котят, ищем им дом или передержку до пристройства
Добавлено: 03 окт 2016, 22:05
Новичок
Автор темы
ирина13 писал(а):
молодцы! а мамочку будете ловить?
у меня нет столько силы воли
Ее будем стерилизовать на месте Если у кого есть знакомый вет, готовый поехать за город дешевле чем за 3200, буду очень благодарна за контакт
О котятах: которые остались пока у меня живут в большой клетке, за неё огромная благодарность Татьяне
С туалетом разобрались с первой попытки, точнее как: сегодня с утра одна решила, что сухой корм это отличное место для пописа. Но промахнулась мимо миски и напрудила на дно клетки. Мы все убрали и поставили в тот угол лоток. И все пошло как по маслу)) при чем не важно пустой лоток с сеткой, или без сетки с древесным наполнителем
В СБ обработал их от блох фронтлайном Вчера дали глистогонку мильбимакс со вкусом говядины вкус не был оценен пришлось кормить насильнр
Котятам 30 сентября исполнился 1 месяц, весят 530-540 гр Самый большой 620, самый маленький 480
Вчера были сложности с едой приходилось мазать палец в муссе, а потом тыкать в морды, но сегодня уже трескают так, что не оттащить)) Детскую сушку тоже едят.
Заголовок сообщения: Re: У бездомной приблудившейся на даче кошки родились 5 котят, ищем им дом или передержку до пристройства
Добавлено: 03 окт 2016, 22:14
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Евгения_2016 Женечка,фоток хочется!!! Александру-ломокака/по латыне/найдите. Помощь фото. Попроситесь к ней. А новости Замечательные!!!! Попробуйте позвонить Евгению врач 8921-906-78-03 скажите с ВХ. Может сможет помочь.
Добавлено: 06 окт 2016, 07:33
Новичок
Автор темы
Посоветуйте как быть
Читаю про кормление месячных котят, пишут про натуралку в основном.
Поскольку я целый день на работе, я не могу кажые 3-4 часа давать им натуралку.
Поэтому купила им детский мусс и сухой детский корм (для котят от месяца и беременных/ лактирующих кошек) роял Канин Но у котят все равно стул жидковат и порой может один котёнок сходить 2 раза с интервалом в час. Потом до вечера не ходить. Целый день у них лежит сухой корм, утром у вечером мусс. Стоит ли оставлять мусс на целый день?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1