Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ну история как всегда банальная и бесящая меня до безумия Попросила помочь пристроить кота кормилица знакомая, подобрали, как говорят бывшие хозы, этого котейку давно, жил кот у них до пары до времени, а теперь взяли они щенка, а этого выставили к себе в подъезд, домой не пускают, вот и живет он теперь там, как неприкаенный Кормить толком не кормят, а когда кормилица пытается кота покормить чем-то , еще и ругаются на нее, что мол коту надо какой-то спецкорм Лотка я так поняла у него в подъезде нет, куда он ходит непонятно((( Жильцы начали уже ругаться((( На улицу кот боится выходить
Коте приблизительно пять лет, он ведь домашний, гладится любит, пушистый красавец и вот его предали Кастрат или нет, я уточню. Может кому приглянется и кто-то пожалеет его По-хорошему его надо пристроить, нужна передержка( в идеале бесплатная, нет у меня уже денег ) Могу курировать, но не могу руки отбирать
Финотчет Приход 07.09.16 - 500 р от Натальи Завгородней 09.09.16 - 60 р я добавила 11.10.16.- 500 р (СБ) от Анжелики Г. Итого: 1060 р Расход 07.09.16.- 330 р ( капли от блох и глистогонка ) 09.09.16 - 230 руб ( корм) 07.10.16.- 420 р глистогонка Итого: 980 руб. Остаток на 09.10.16 - 80 р.
Для куратора, 8 октября дана глистогонка
_________________ 89602725282
Последний раз редактировалось Оксана Шалыгина 24 окт 2016, 11:07, всего редактировалось 11 раз(а).
Господи, хоть что-то хорошее-Спасли Коташу! Спасибо большое, а с хозами надо провести беседу или лучше написать анонимку -все , что о них думаем. .только бы и ручки попались добрые. как котик? отогрелся?песенки поет? или еще смотрит?
Заголовок сообщения: Re: Павловск, красивого кота хозы выставили жить в подъезд( не нужен он им. На передержке. Прошу репоста
Добавлено: 07 сен 2016, 20:56
Старый знакомый
Автор темы
с такими людьми бесполезно говорить( даже заморачиваться не буду
Коть хороший, жду что напишит передержка про него. Так то он любопышка очень)))) на уках песни петь начинает и бадаться, бедный не привык он, что может человек ласку дарить, соскучился по ней
Заголовок сообщения: Re: Павловск, красивого кота хозы выставили жить в подъезд( не нужен он им. На передержке. Прошу репоста
Добавлено: 08 сен 2016, 15:01
Старый знакомый
Автор темы
Новости с передержки) "Ночь прошла тихо относительно. Урчал когда к нему подходили мои. Поел утром влажного и то когда миску держала. В туалет не ходил"
Ну давай попробую ручки отбирать, только у меня на рекламе 4 котенка и кошка взрослая. Но после 17.00 можно звонить. давай, пиши все про него - сколько ему лет-то, если камешки на зубах? года 2-3 или больше? С лотком дружит? С животинками как? В общем перед рекламой давай созваниваться.
Добавлено: 09 сен 2016, 11:03
Старый знакомый
Автор темы
Ленусь)))) вот и я когда его хапнула, тоже усомнилась, но доктор в его больших и пушистых штанах разглядела яйки, хоть и маленькие Меня и передержка вчера спросила про то, что очень похож на кошку
Добавлено: 09 сен 2016, 11:20
Старый знакомый
Автор темы
Новости на сегодня Сушку котяра не признает((( Предлагали три вида, Роял, Гоу, и Алма, ест тока влажный корм( Такое ощущение, что кошей он раньше не видел, на собаку меньше возмущается чем на на своих сородичей Короче надо наблюдать что за фрукт
Добавлено: 10 сен 2016, 09:56
Старый знакомый
Автор темы
Новости от Принца Начала паниковать уже, что не писал( но слава богу вчера дождались, пописал в лоток с древесным наполнителем с решеткой Т.к. его величество из предложенного разнообразия сушки отказывался, выяснили, что вроде как прежние хозы покупали ему Хилс, пришлось купить вчера маленький пакетик этого корма, на пробу, поел ну и плюс немного фарша. Чек за корм выложу вечером, финотчет подправлю, фоточку Принца тож выложу
Повадки конечно как у Прынца- принеси, подай, подержи миску- тогда буду есть , ну ладно, пусть пока пользуется добротой нашей передержки, пока что новенький потом будет как все- не успел вовремя встать, остался без тапок
Заголовок сообщения: Re: Нужен фотограф на Гражданку. Павловск, красивого кота хозы выставили жить в подъезд( не нужен им. На передержке.
Добавлено: 13 сен 2016, 11:38
Старый знакомый
Автор темы
Котища по-тихоньку осваивается, днем в свободном полете, на ночь закрывается пока что от других Кушает все-таки корм Хилс, придется его заказывать, лоток опознал. Завтра будем глистогониться.
Заголовок сообщения: Re: Нужен фотограф на Гражданку. Павловск, красивого кота хозы выставили жить в подъезд( не нужен им. На передержке.
Добавлено: 17 сен 2016, 11:04
Старый знакомый
Автор темы
Котейку назвали все-таки Павлушей С лоточком все ок, кушает Хилс, с хвостиками передержки драк нет Пытались впихнуть таблетку от глистов, ниче не вышло, сам не съел, попытались запихнуть, не получается никак придется купить капли
Катастрофически не хватает денежек, очень прошу помочь, если кто-то может на корм и глистогонку Павлушке
Заголовок сообщения: Re: Павлуша. Помогите на прокорм плиз, красивого кота хозы выставили жить в подъезд( не нужен им. На передержке.
Добавлено: 09 окт 2016, 12:05
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Шикарен
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3