Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сбита собака с переломами вернулась валяться на стройку.
Добавлено: 05 сен 2016, 20:03
Свой на форуме
Автор темы
собаку привозили на счастливую. отвезли обратно на стройку. или не знаю куда. у собы сломана голень - нужно ставить lcp пластину - это около 30000 и сломан крестец ( + мноественные переломы таза, не требщие стабилизации) - около 40000 металлоостеосинтез. проблемы с глубокой болевой чувствительностью на одной лапе - но может быть нейропраксией вследствие травмы
***** Собака 8 лет. абсолютно вменяемая добрая и ласковая. Жила при стройке. Сбита сегодня машиной. Рабочие до клиники довезли как то на перекладных. денег хватит только на снимки. У собаки переломы. Возможно заботящихся можно научить как курировать и собирают деньги на такие истории. За осмотр и снимки они заплатят. Смысла ломанную собаку обратно на стройку тащить нет. Перелом таза. и голени. Это они понимают. но оперировать ее им не на что. Собаке нужна помощь. как я поняла, после операции ее обратно на стройку пустят. то есть типа передержки будет. Я собаками не знаимаюсь. Люди и собака очень надеятся, что кто то опытный из собачников им поможет. тел. одной из приехавшей с ней женщин: Раиса Геннадьевна 9214114680
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Последний раз редактировалось ols 06 сен 2016, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
Фелина, Я извиняюсь, написала, что собаку усыпили, но мальчик или девочка я не знаю. В любом случае очень жалко. Лежит на фото, а глаза молодые и с надеждой на помощь. Эта женщина мне стала объяснять, что собака не могла нормально ходить, что ей плохо было, что они даже не знали на чем ее отвезти. Я сказала как же так, ведь мы предлагали помощь, почему не воспользовались, они даже не возражали. К сожалению ребенка не вернешь, красивая и ухоженная собака, очень жаль.
Заголовок сообщения: Re: Сбита собака с переломами вернулась валяться на стройку.
Добавлено: 12 сен 2016, 20:12
Старый знакомый
Вполне закономерно, какое может быть отношение к ничейной собаке на стройке, изначально было понятно, чем все закончится, здесь требовалась реальная помощь, и ничего более.
ольга п., реальная помощь предлагалась... денежная помощь, передержка на время восстановления... а что ещё... надо было брать собаку безвозвратно себе ? так, не наберёшься, у всех своих полон дом.
Заголовок сообщения: Re: Сбита собака с переломами вернулась валяться на стройку.
Добавлено: 12 сен 2016, 20:27
Старый знакомый
Викторияал,так из темы очевидно, что "добрые люди", не желали заморачиваться ,вообще, никак, с собакой, после первичного осмотра, если бы у них ее забрали, все оплатили и вылечили, то да, наверное они не возражали бы, что бы собаку вернули им обратно, это ведь им никто не предложил. А ведь вероятно, у этих сволочей есть свои животные дома, которых они любят, а здесь - ничья, поэтому и убили( Пару лет назад девки из офиса отвезли в эту же клинику бездомного котенка, у него было выпадение прямой кишки и им тоже были предложены и деньги и даже забрать были готовы люди, так нет,взяли , и усыпили, типо, устали его отлавливать и везти(
Добавлено: 12 сен 2016, 23:35
Бан
ольга п. писал(а):
Вполне закономерно, какое может быть отношение к ничейной собаке на стройке, изначально было понятно, чем все закончится, здесь требовалась реальная помощь, и ничего более.
ну, да, конечно, собаку просто нужно было забрать, а потом уже все остальное думать, а так... ну, просто все предсказуемо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1