Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1.jpg
Kuzma.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg1-2.jpg
1234567.jpg
Bezymyannyy.JPGdogelight~1.jpg9XbkEIQoLe0.jpg2.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpg
g2.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgsobachki.jpgDSC_3361.jpg
18.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpg1~0.jpgR0J9zgmKo00.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg
DSC_2073.jpg
DSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
HD7_6652.jpg
sharlotta.jpgY3FcDe4_Uec5B15D.jpgKisaizPod.jpg_77A5218_1mb.jpg
_77A5016_1mb.jpg
cats_-04.jpg24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpegkoten.jpg78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpeg
320--_kopiya_1mb.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgFoto0507.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
555~0.jpg
1~0.jpgGD_2.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGIMG_20190111_134051_581.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 ноя 2024, 21:40

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Крошечный типа чиха кобелек выкинут! Кто может помочь? Есть видео.СообщениеДобавлено: 02 сен 2016, 23:05 
Участник

Автор темы

Изображение
Изображение
Изображение

Видео:
https://youtu.be/KjnQUFpAwiM

Крошечный кобелек, выкинули его. Живет на улице, не пускают его даже в подьезд.
Зимой не выживет.
Как найдётся куратор, пожалуйста, сразу свяжитесь со мной!
Кто хочет и сможет им заняться, пожалуйста пишите.
89045110756

Последний раз редактировалось florabell 03 сен 2016, 15:38, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крошечный типа чиха кобелек выкинут! Кто может помочь? Есть видео.СообщениеДобавлено: 06 сен 2016, 11:08 
Старожил

Alchenok писал(а):
Чих не дался(( а подруженцию его привезли))

Неужели НЕ ДАЛСЯ свинтус? :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крошечный типа чиха кобелек выкинут! Кто может помочь? Есть видео.СообщениеДобавлено: 06 сен 2016, 11:28 
Посетитель

Фелина
Говорят, он хозяйский...не дался.

- продажа хищных (и не только) растений;
- свадебная флористика;
- фотография.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крошечный типа чиха кобелек выкинут! Кто может помочь? Есть видео.СообщениеДобавлено: 06 сен 2016, 11:32 
Участник

Alchenok писал(а):
Чих не дался(( а подруженцию его привезли))

Ну и дурак {crz} как подружка?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крошечный типа чиха кобелек выкинут! Кто может помочь? Есть видео.СообщениеДобавлено: 06 сен 2016, 11:36 
Старожил

Масяо писал(а):
Ну и дурак {crz} как подружка?

Вот именно! с такими хозяевами (если только действительно они есть) он там долго не протянет... :hmmm: А как подружка - к кому пока поехала до 11-го числа?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крошечный типа чиха кобелек выкинут! Кто может помочь? Есть видео.СообщениеДобавлено: 06 сен 2016, 12:08 
Посетитель

Фелина писал(а):
Вот именно! с такими хозяевами (если только действительно они есть) он там долго не протянет... :hmmm: А как подружка - к кому пока поехала до 11-го числа?

к кому поехала не знаю((( не ко мне.
Ви дела её вчера в Филлмора, сидела зашуганая под лавкой, щерилась от страха.
Изображение
Вчера её стерилизовали, т.к. большая вероятнось, что уже успели её ощенятить местные кобели.
Татьяна её забрала, говорит и её умудрилась деваха немного цапнуть от испуга видимо, но ничего, девка симпатичная, назвали Сонькой, ухокрыл с какими-то кремовыми глазами.
Кто мог в роду проскочить? Пинчер, уиппет? мордочка остренькая))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крошечный типа чиха кобелек выкинут! Кто может помочь? Есть видео.СообщениеДобавлено: 06 сен 2016, 12:27 
Посетитель

Alchenok
Кто её поймёт...сейчас снова посмотрела видео...жаль её друга, вдвоём им легче было бы пережить такое нахальство с нашей стороны, как поимка и посадка в машину :)
Мне кажется, скорее по "экстерьеру" и поведению можно понять её происхождение..

- продажа хищных (и не только) растений;
- свадебная флористика;
- фотография.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крошечный типа чиха кобелек выкинут! Кто может помочь? Есть видео.СообщениеДобавлено: 06 сен 2016, 12:42 
Посетитель

TutaAbsoluta писал(а):
пережить такое нахальство с нашей стороны, как поимка и посадка в машину

Татьяна говорит, что машину пёса знает, даже не смотря на стресс залезла с уверенностью на заднее сиденье и в туалет просилась...... неужели бывшедомашняя??(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крошечный типа чиха кобелек выкинут! Кто может помочь? Есть видео.СообщениеДобавлено: 06 сен 2016, 12:46 
Старожил

Alchenok писал(а):
Татьяна говорит, что машину пёса знает, даже не смотря на стресс залезла с уверенностью на заднее сиденье и в туалет просилась...... неужели бывшедомашняя??(((

Эх... Так почти все бездомные собаки.. когда-то были домашними! :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крошечный типа чиха кобелек выкинут! Кто может помочь? Есть видео.СообщениеДобавлено: 07 сен 2016, 13:00 
Посетитель

Дамы, здравствуйте! Сообщаю, что Соня - домашняя собака, я теперь знаю все подробности. И ее хозяйка, видимо, та самая бабулька, которая умоляла забрать собаку. Сама Соня АБСОЛЮТНО не рада тому, что ее забрали. Ну т.е. от слова АБСОЛЮТНО, Сидит в ужасе, при том, что с ней возятся, пытаются ласкать, дают вкусняшки. Передержка хорошая, относится к ней, как к родной дочери. Только ей это все не нужно, т.е. у нее есть хозяева и есть дом. По крайней мере, она так думает. Вот цитата из сегодняшнего письма от передержки:
Привет! Ночью сегодня устроила концерт- выла.Сидела с ней разговаривала, успокоилась, но на контакт близко совсем не хочет идти.На улице бежит к калитке, понимает, что ее не выпустят, бежит домой.Ничего ее пока не интересует, ни мы, ни другие собаки(((( Не знаю даже, у меня такой еще не было. Одна собака кидалась на нас сутки, притом кидалась очень страшно, а через сутки пошла на контакт, а на третий день уже ласковая, нежная девочка.А Сонька какая- то не такая.Может конечно очень верная и скучает по своим хозам? Может ей время побольше надо, что бы отойти. Не знаю....грустит очень...
__________________________--
Вот такие дела. Врачу нужно бы ее показать - так не знаю, как это сделать. Говорить про мои эмоции я просто даже не буду: знай я про все это заранее - НИКОГДА бы в это не влезла.

Какие будут рекомендации?

Прикрепляю фото собачки. Она ростом с фокстерьера жестошерстного (не гладкого). Не особо мелкая, но и не крупная. Я сама в стрессе, и не знаю, что делать. Ее очень жалко. Готова везти обратно, благо адрес точный, вплоть до квартиры, знаю. Добавляю фото. Последнее - это она еще в Кингисеппе (в шлейке), остальные - вчера вечером сделаны.

Вложения:
 Кипени 4 для Хвостов.jpg
Кипени 4 для Хвостов.jpg [ 43.54 | Просмотров: 30 ]
 Кипени 2 для Хвостов.jpg
Кипени 2 для Хвостов.jpg [ 38.08 | Просмотров: 5 ]
 Кипени 1 для хвостов.jpg
Кипени 1 для хвостов.jpg [ 39.76 | Просмотров: 7 ]
1 для Хвостов.jpg
1 для Хвостов.jpg [ 24.07 | Просмотров: 22 ]
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крошечный типа чиха кобелек выкинут! Кто может помочь? Есть видео.СообщениеДобавлено: 07 сен 2016, 13:06 
Друг хвостов

номер телефона надеюсь, на ошейник прикрепили?
если возвращать, то хоть кастрировать и дать отлежаться под присмотром.
хотя я бы пока подавала пустырник форте. понятно собака в стрессе и нужно время.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крошечный типа чиха кобелек выкинут! Кто может помочь? Есть видео.СообщениеДобавлено: 07 сен 2016, 13:28 
Старожил

Вернете обратно, собаке уготовят более страшную участь. Бабушка ведь просит забрать...

MARMYSIK писал(а):
если возвращать, то хоть кастрировать и дать отлежаться под присмотром.

Alchenok писал(а):
Вчера её стерилизовали,

Для успокоения можно Фитекс подавать, или
MARMYSIK писал(а):
пустырник форте

Собака в сильнейшем стрессе. Бедная девочка...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крошечный типа чиха кобелек выкинут! Кто может помочь? Есть видео.СообщениеДобавлено: 07 сен 2016, 13:42 
Посетитель

Собака в понедельник уже кастрирована, чувствует себя хорошо с точки зрения физического состояния. Понятно, что отлежать дадим. Но моральное состояние - хуже некуда. Что касается худшей участи - не думаю, что с ней что-то страшное сделают. Подозреваю, что собака рожала уже не раз, поэтому бабка и в панике была. Сейчас уже эта проблема решена. Кормом поможем, я думаю, да она и не худая, совершенно не изможденная. Нормальная, даже в теле, собака.

Та дама, что помогала ее ловить, сообщила, что ей сказали, что, якобы, для собаки уже найден хозяин, и она пойдет в очень хорошие руки... Интересно, в какие? Чиха бы я пристроила на раз, уже ручки есть. Только чих хозяйский оказался, и был скандал А про эту вообще разговора не было. И кто захочет такую собачку взять, с такими проблемами?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крошечный типа чиха кобелек выкинут! Кто может помочь? Есть видео.СообщениеДобавлено: 07 сен 2016, 14:30 
Старожил

tshved писал(а):
Чиха бы я пристроила на раз, уже ручки есть. Только чих хозяйский оказался, и был скандал

Значит, это неверная информация?
florabell писал(а):

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крошечный типа чиха кобелек выкинут! Кто может помочь? Есть видео.СообщениеДобавлено: 07 сен 2016, 14:33 
Посетитель

Татьяна А писал(а):
Значит, это неверная информация?

Да, это - неверная информация. Чих при хозяевах.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крошечный типа чиха кобелек выкинут! Кто может помочь? Есть видео.СообщениеДобавлено: 07 сен 2016, 14:34 
Посетитель

Да я бы и удивилась, если бы какой-нибудь чих был реально без хозяев - старых или новых.. Мы ж все понимаем, что чиха пристроить - раз плюнуть. Больше времени уйдет на посты в интернете.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крошечный типа чиха кобелек выкинут! Кто может помочь? Есть видео.СообщениеДобавлено: 07 сен 2016, 15:55 
Свой на форуме

tshved писал(а):
.....Подозреваю, что собака рожала уже не раз, поэтому бабка и в панике была. Сейчас уже эта проблема решена. Кормом поможем, я думаю, да она и не худая, совершенно не изможденная. Нормальная, даже в теле, собака.

Может, если есть возможность, связаться с этой бабкой, сказать,что собака уже кастрирована?
Может хозяйка не будет против возврата теперь уже беспроблемной собаки?
Тем более, что собака в хорошей форме.
Хуже, если удерет с передержки в незнакомом месте.

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крошечный типа чиха кобелек выкинут! Кто может помочь? Есть видео.СообщениеДобавлено: 07 сен 2016, 15:58 
Друг хвостов

жетон собак срочно. или скотчем вокруг ошейника обмотать бумажку с телефоном .ведь реально может рвануть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крошечный типа чиха кобелек выкинут! Кто может помочь? Есть видео.СообщениеДобавлено: 07 сен 2016, 16:03 
Участник

Stel-la писал(а):
Может, если есть возможность, связаться с этой бабкой, сказать,что собака уже кастрирована?
Может хозяйка не будет против возврата теперь уже беспроблемной собаки?
Тем более, что собака в хорошей форме.
Хуже, если удерет с передержки в незнакомом месте.

если собака в возрасте и так привязана к хозяйке,наверное,это самый лучший вариант-вернуть хозяйке.но если та сильно против,то пристравать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крошечный типа чиха кобелек выкинут! Кто может помочь? Есть видео.СообщениеДобавлено: 07 сен 2016, 16:19 
Свой на форуме

florabell писал(а):

Прям как в басне Толстого. Про волка. ;)

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крошечный типа чиха кобелек выкинут! Кто может помочь? Есть видео.СообщениеДобавлено: 07 сен 2016, 16:30 
Посетитель

MARMYSIK писал(а):
жетон собак срочно. или скотчем вокруг ошейника обмотать бумажку с телефоном .ведь реально может рвануть.

Проблема в том, что не дается, зараза. Если бы так легко было проделывать манипуляции - все легче казалось бы. А так она реально каждое движение вокруг головы воспринимает, как покушение на честь и жизнь. Цапается. Повесили бы... если б можно было. Повесили жетон или ошейник, имею в виду, а не Соню :))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крошечный типа чиха кобелек выкинут! Кто может помочь? Есть видео.СообщениеДобавлено: 07 сен 2016, 16:39 
Свой на форуме

tshved
Судя по такому стрессу у собаки, все же лучше вернуть ее на место.
Если убежит, что ждет ее в чужих местах?
На видео (с чихом) она такая веселая, ей неплохо в родных местах, зачем рисковать ее жизнью.

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крошечный типа чиха кобелек выкинут! Кто может помочь? Есть видео.СообщениеДобавлено: 07 сен 2016, 16:54 
Посетитель

Stel-la писал(а):
tshved
Судя по такому стрессу у собаки, все же лучше вернуть ее на место.
Если убежит, что ждет ее в чужих местах?
На видео (с чихом) она такая веселая, ей неплохо в родных местах, зачем рисковать ее жизнью.

Да вот и я так думаю, когда еще не знала всей истории, - сразу поняла, что зря взяли. Хотела ехать в Кингисепп - искать хозяев, объявления вешать. Посмотрим еще пару дней, а там повезу, наверное. Корм уже купила, поговорю с хозяйкой, кормом обеспечу. Ну, не хочет собака никуда в другое место...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крошечный типа чиха кобелек выкинут! Кто может помочь? Есть видео.СообщениеДобавлено: 07 сен 2016, 17:24 
Свой на форуме

tshved писал(а):
Да вот и я так думаю, когда еще не знала всей истории, - сразу поняла, что зря взяли. Хотела ехать в Кингисепп - искать хозяев, объявления вешать. Посмотрим еще пару дней, а там повезу, наверное. Корм уже купила, поговорю с хозяйкой, кормом обеспечу. Ну, не хочет собака никуда в другое место...

{yee} Это, видимо, самое лучшее для нее в такой ситуации.
Вот только бы как-то изловчиться, чтобы повесить или приклеить на ошейник/шлейку номер телефона.
На фото она в шлейке и ошейнике. Как-то удавалось на нее все это надевать. :-[

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крошечный типа чиха кобелек выкинут! Кто может помочь? Есть видео.СообщениеДобавлено: 07 сен 2016, 17:27 
Посетитель

Stel-la писал(а):
{yee} Это, видимо, самое лучшее для нее в такой ситуации.
Вот только бы как-то изловчиться, чтобы повесить или приклеить на ошейник/шлейку номер телефона.
На фото она в шлейке и ошейнике. Как-то удавалось на нее все это надевать. :-[

Надели еще в Кингисеппе, когда она была еще веселой ласковой собачкой. Я так понимаю. Это не мои ошейник и поводок. Если удастся договориться с хозяйкой - ошейник с телефоном повесим, она и повесит, я привезу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крошечный типа чиха кобелек выкинут! Кто может помочь? Есть видео.СообщениеДобавлено: 07 сен 2016, 17:50 
Свой на форуме

tshved писал(а):
Надели еще в Кингисеппе, когда она была еще веселой ласковой собачкой. Я так понимаю. Это не мои ошейник и поводок. Если удастся договориться с хозяйкой - ошейник с телефоном повесим, она и повесит, я привезу.

Видимо, тогда лучше и не затягивать возврат. :hmmm:
Если она хорошо себя чувствует и швы нормальные, то когда будет возможность, надо отвозить.
Чем меньше по времени стрессовать будет, тем лучше для нее.
Хотя, наверное, еще мало дней прошло после кастрации?

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крошечный типа чиха кобелек выкинут! Кто может помочь? Есть видео.СообщениеДобавлено: 07 сен 2016, 17:55 
Посетитель

Кастрировали в понедельник

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крошечный типа чиха кобелек выкинут! Кто может помочь? Есть видео.СообщениеДобавлено: 12 сен 2016, 13:43 
Посетитель

В пятницу, 9 сентября, отвезла Соню домой, в Кингисепп. Отдала из рук в руки хозяевам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крошечный типа чиха кобелек выкинут! Кто может помочь? Есть видео.СообщениеДобавлено: 12 сен 2016, 13:55 
Старожил

tshved писал(а):
В пятницу, 9 сентября, отвезла Соню домой, в Кингисепп. Отдала из рук в руки хозяевам.

Не знаю правильно ли Вы сделали... но этого никто не знает, к сожалению. В любом случае - спасибо Вам большое за все, что Вы успели для Сони сделать за эти дни в Питере! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крошечный типа чиха кобелек выкинут! Кто может помочь? Есть видео.СообщениеДобавлено: 12 сен 2016, 14:52 
Свой на форуме

tshved писал(а):

Спасибо Вам большое!
Какова реакция хозяев? Адресник они повесили?
Как сама Соня отреагировала?

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крошечный типа чиха кобелек выкинут! Кто может помочь? Есть видео.СообщениеДобавлено: 12 сен 2016, 22:50 
Посетитель

Думаю, что сделала правильно: плакали все: хозяин, хозяйка, я , Соня. Ситуация там такая: они потеряли свою квартиру (обманули их, естественно), залезли в кредиты, со всеми вытекающими.... Но Соню они очень любят, а уж как она их любит - не передать. Если бы вы видели ее мордочку - колоссальная разница с тем, что видели мы.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]