Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дома - обе кошки )))Начало осени - начало конца кошки, которая оказалось не нужна, все уехали, она осталась на даче.
Добавлено: 01 сен 2016, 18:46
Участник
Автор темы
Обычная история, а сейчас таких тем посыпется
В начале лета, на дачу к соседям прибилась кошка. Все лето ребенок, мальчик 6 лет, играл с ней, кошка терпела все - и постоянное таскание, и обливание водой ( не со зла - было жарко, и мальчик хотел кошке помочь). Мальчик хороший, и кошку любил
На самом деле я думала они заберут кошку, нет оставили.....
И еще оставили мешок корма на месяц "Китикейт"
И кошке жизни осталось где то месяц. Потом все съедут, наступят холода, и лисицы у нас...
Ищу срочно дом. Кошка хорошая, к детям очень хорошо относится, любит их IMG_2818.JPG, IMG_2821.JPG, IMG_2822.JPG
Заголовок сообщения: Re: Начало осени - начало конца кошки, которая оказалось не нужна, все уехали, она осталась на даче.
Добавлено: 30 сен 2016, 23:13
Участник
Автор темы
Марина Orienta права, я давно на форуме и вижу, что вначале первые два месяца, помощь есть, а потом потихоньку сливаются ((
Может у собачников и получше с этим обстоит. И в принципе понятно, ситуация уже не такая острая, и другим животным помочь хочется, которые в более критической ситуации находятся. И кошка , ну правда не очень пристраиваемая, здесь как повезет...может и года сидеть.
Кошку конечно вытаскивать надо, но
у меня тоже возможности не безграничны, сейчас на кошек тысяч 7-10 в месяц уходит, только корм, наполнитель А на сколько она зависнет...
Заголовок сообщения: Re: Начало осени - начало конца кошки, которая оказалось не нужна, все уехали, она осталась на даче.
Добавлено: 30 сен 2016, 23:23
Участник
Автор темы
Nordusha писал(а):
Да я никогда платно не брала, всегда бесплатно. Сейчас посмотрела платные предложения по форуму, везде 100р/день + корм(RC ~ 720р/месяц на кошку получается). Ну хотелось бы +- так же.
Т е получается 3750 в месяц?
И по характеру - с кошками моими, и даже мелкими собаками, она немного в контрах была. Но это и понятно , хотела застолбить территория, поэтому пыталась прогнать конкурентов, но к концу сезона, отношения у них более менее нормализовались
Предположим первый месяц оплачивает Ольга_1963 спасибо Lorenbar обещала помочь ( разово или постоянно ??) спасибо Rarely - 500 руб , попосовет . Спасибо
Девочки, корм 20 кг заказала по тел. Жду от Светланы реквизиты куда перевести деньги. Забрать можно завтра с Невского пр. 60 предварительно с ней созвонившись. Светлана +79217459659 Nordusha Вы сможете?
Корм оплачен. Nordusha, звонитесь сегодня, пжста, со Светланой, я тел писала выше. Она скажет в какое время ей удобно и подскажет куда подъехать. Не хочу играть в испорченный телефон. Получается 5 коробок по 4 кг Спасибо
Кошку не привезли вчера в город - нет известий? Если хоть одна из моих подопечных собак пристроится (из тех, кто на платных передержках), то вступлю в попсовет на 500 руб (но это, видимо, не раньше ноября-декабря может быть)
Добавлено: 04 окт 2016, 14:42
Участник
Автор темы
Большое спасибо все за участие, за перепосты.
Нашлась помощь в ВК.
Одна девушка взяла ее на передержку, за очень небольшую сумму ( у нее 3 своих и 2 на передержке), еще одна девушка написала, что будет оказывать финансовую помощь кошке. Еще одна девушка отвезла ее с дачи до передержки
Просто удивительно, что эта обычная кошка, так зацепила многих. И здесь на форуме, и в контакте
Большое спасибо всем за участие
Ольга_1963 огромное спасибо за предложенную помощь Lorenbar огромное спасибо за предложенную помощь Nordushaогромное спасибо за предложенную помощь Rarelyогромное спасибо за предложенную помощь DOG FAN спасибо за корм
Кошка сейчас в клинике. Побудет там пару дней, потом ее возьмет передержка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2