Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ищет дом красивая кошка Леся. Шелковая черная шерстка, белые носочки и грудка, большие зеленые глаза, покладистый характер. Возраст 1, 5 года, очень ласковая, воспитанная, приучена к лотку с наполнителем. Стерилизована, здорова. При виде игрушечной мышки превращается в маленького забавного котенка - часами может играть. Галина 8906-242-35-06 +79516588897 Вероника Леся на передержке у L.A.Woman
Кошка из этой темы о подвальной котоферме в Озерках: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=14981 жила со своими 4 котятами и двумя котами в грязном страшном и вонючем подвале. 21.02 Вероника Teila, Лесик и я забрали кошу из подвала.
Леся очень ласковая кошка и очень несчастная Она поет песни так, что даже хрюкать начинает Анализы на скрытые инфекции-отрицательно Помогли: 500 р Лесик 1000 р Виктория 500 р Вероника Teila 1100 р получено из этой темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=15804 1000 из общего фонда Леси и Стивенса 287 р Мари Журавлева на ЯК ________ 4387 р
Расход: 1920 р оплата клиники и стационара 600 р корм РК 350 р УЗИ 1200 стерилизация ____________ 4070 р Группа в контакте: http://vkontakte.ru/club7778997 Высылайте, пожалуйста, приглашения
Последний раз редактировалось Galechka 29 авг 2009, 22:32, всего редактировалось 38 раз(а).
Гляда на фотки этой лоснящейся красотки не за что бы не поверила, что ее неделю назад из подвала достали
Спасибо всем. кто причастен к таким чудесным превращениям!
насчет глистогонки - спросите у врачей, может есть какая-то мягкая, не сильно токсичная. например суспензия для котят. может и ей можно этой суспензией прогнать (празител или празицид). мне кажется что лучше бы прогнать.
Аля, а может, стронгхолд на холку? Он же, кажись, на печень и остальные внутренние органы никак не действует Ну не хорошо глисты и для мамы и для деток
да мне тоже кажется что пока срок небольшой надо бы ее попробовать проглистогонить. хоть вазелиновым маслом что-ли напоить, чтобы очистить кишечник. насчет стронгхолда - я его не люблю и боюсь. везде написано что он не токсичный ну я и обработала своих кошек года 2 назад. блоху, блин, нашла у Малыша. одну единственную. обработала всех троих. два дня были в доме три тряпочки, а не кошки, тошнились и вели себя как отравленные. муж меня чуть не прибил на месте, сказал что я кошек потравила. с той поры даже слово "стронгхолд" при нем лучше не произносить, он сразу на меня страшными злобными глазами смотрит.
ее бы проглистогонить каким-нибудь детским препаратом, который можно котятам с маленького возраста. или детским (человеческим) пирантелом. но лучше у врачей уточнить.
Зарегистрирован: 06 фев 2009, 16:43 Сообщений: 111 Откуда: Санкт-Петербург
всем привет от Леси
купили мы ей вчера глистогонку для котят (в магазине сказали что она мягче других) но давать мы ей пока не будем. В инструции написано, что беременным кошкам противопоказано, а женщина в магазине сказала, что это вообще может котят убить поэтому не рискну ей дать.
А так у нас все хорошо, спим, едим, и гоняем мышку по квартире (спасибо за мышку )
так что все у Лесе ок
держите меня семеро, у нас новая игра
Леся научилась кататься в тапочках. с разбегу влетает двумя передними лапами в тапочек и катиться
Девочки, правильно решили не давать пока глистогонку. Мне "везет" на кошуль с маститом, так вот первая кошка с маститом, которую я подобрала - моя Рыжуля. Я ее, не вылечив мастит, проглистогонила. Мы с врачом неделю не могли привести ее в норму, было сильнейшее отравление, она не могла ни есть, ни пить, ни сходить в туалет.
Той глистогонкой я на всю жизнь испортила ей желудок, едим мы теперь только специальный лечебный корм. Имея такой печальный опыт, Малыше гнала глистов только после того, как мастит прошел полностью и еще пару недель в запас на восстановление ей дала.
Леся красотища, а не кошка, представляю, какие роскошные дети будут
_________________ Люблю животных больше чем людей, они беззащитны. 89013023833 или 89119963897 Света
Вазелиновое масло дают при запоре. Оно слабит. Не слышала, чтобы его давали от глистов
да, оно конечно не от глистов, а от того что протекая по кишечнику прихватывает с собой на выход все что найдет по пути. оно просто способствует эвакуации из кишечника всего что там есть. глисты будут выходить живые, а не дохлые как от глистогонки. неу это типа что хоть немного чтобы кошке полегче было.
ну если явных глистов нет в кале (и их частей) то наверное и этого делать не стоит.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
СОС
у нас проблема - гистыыыыыы.
вобщем подробно: в кале постоянно обнаруживаются белые маленькие где-то по 1 см глисты, чаще всего живые. Сейчас на месте где спит кошка нашла личинки этих глистов - засохшие, под хостом обнаружилась живая личинка. что делать то?? меры принимать нужно, причем срочно, они с нее уже сыпятся
блин начиталачь всякого в инете к чему могут привести препараты от глистов у беременноц кошки и незнаююююю что делать теперь
Леся сегодня себе расцарапала старую ранку рядом с глазом, кровь шла, Марина обрабатывала. Как Леся так сделала когти ей подстригала специально, блох у нее нет-не чешется.
купили мы ей лекарство, завтра будем вбрызгивать. только теперь другая проблема я так и не нашла весы, сколько ей влить нужно?и я так поняла вливать на голодный желудок, а кормить потом когда можно будет?
купили мы ей лекарство, завтра будем вбрызгивать. только теперь другая проблема я так и не нашла весы, сколько ей влить нужно?и я так поняла вливать на голодный желудок, а кормить потом когда можно будет?
Марин, расчет 1 мл на 5 кг веса. думаю, не стоит 1 мл. Кошка наверно весит 4-4,5 в шприц набери примерно 0,8 мл. утром натощак влей в рот. Думаю, кормить через полчаса-час.
Galechka писал(а):
L.A.Woman писал(а):
Марин, расчет 1 мл на 5 кг веса. думаю, не стоит 1 мл. Кошка наверно весит 4-4,5 в шприц набери примерно 0,8 мл. утром натощак влей в рот. Думаю, кормить через полчаса-час.
мы опять к вам с вопросами про глистов.
я дала ей лекарство два дня назад. ничего не произошло, туалет по плану, не рвало, глисты (личинки) продолжают сыпаться. сегодня дала повторно, но пока опять никакого результата
теперь о хорошем
Леся становится толще, мастит практически прошел, у нее уже все намного лучше, чем когда мы ее взяли. сегодня первый раз она сама легла рядом сом мной на диван и лежит под боком улыбается (к слову, раньше ее на диван ничем было не заманить, а уж лежать рядом не в ногах,так вообще )
хорофая киса
но в еде правда жудкая превереда, рыбу почему-то ест неохотно в консервах, из всего мяса уважает кроллика особенно
да и дети у нее родяятся космонавтами, то как она играет со своей новой игрушкой надо просто видеть, очень балдежная
Марин, так личинки наверно и сыпятся от того, что мрут. А большие гельминты могли растворится и выйти пленкой. Еще разок то точно нужно повторить обработку
Молодец Леська, хорошеет. А ранка рядом глазиком зажила?
Марин, а можешь ее сфотогорафировать, чтоб живот был виден-на сколько он вырос. Нам же еще ее нужно успеть до родов переправить на другую передержку хотя я думаю, у нас в запасе д.б недели 3.
Да, ранку видно немного, самое главное-чтоб эта хрюша беременная не расчесала ее вновь.
Пузико действительно выросло немного:) Ну у нас еще есть время в запасе. Мариш, попробуй повторить пирантелом завтра-пусть глисты дохнут. Пирантел достаточно щадящее средство.
Лика писал(а):
L.A.Woman писал(а):
мастита уже практически нет, чуть-чуть осталось, а пирантелом 3ий раз? я просто сегодня ей его давала или послезавтра лучше?
Я знаю схему: Пирантел 3 дня подряд утром натощак, и повтор через 2 недели! Тогда точно никаких червяков не останется От Любы слышала то же самое.
а мы пьем с перерывами
я тут порылась в инете и нашла Лесиных глистов - Дипилидиоз, вызывает ленточный гельминт dipylidium caninum. посмотрела фото еще людей, точно один в один
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1