Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Люся не ела почти 4 недели. Вроде поправляется, ттт!
Добавлено: 31 авг 2016, 03:41
Свой на форуме
Автор темы
Кошка из этой темы viewtopic.php?f=2&t=146495 Люсёк удочерила котёнку, которая заболела панлейкопенией (предположительно, ПЦР не делали). Котёнка была уже здорова, когда таки скуксилась Люся: поднялась температура, её подташнивало, соответственно, отказалась от еды. Естественно, я сразу же стала её колоть, но ни противорвотное, ни жаропонижающее аппетит ей не вернули. Жар спал спустя 2 дня, проколот курс антибиотика и иммуностимуляторов, А Люся по-прежнему не ест - с 18 августа! Очень боится уколов: каменеет вся, сжимается в толстый несчастный комок, в глазах - вселенский ужас Кормлю насильно, из шприца глотает нормально (ттт), но сама - ни в какую Стул жидковат, но нечастый (откуда ему взяться, если не ест ничего!) Надо к врачу, хотя бы кровь сдать (клинику, БХ), чтоб хоть что-то понимать. Я до конца сентября без копейки, как мы все до зарплаты дотянем - загадка Люська не может не есть ещё месяц. Пожалуйста, помогите нам на врача и анализы!
ЯК 41001759000615 , карта СБ ... ... 4493 (привязана к моему телефону, полностью номер вышлю в личку). 8-921-306-87-82 Татьяна
Последний раз редактировалось dzhen 13 сен 2016, 23:31, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Люся не ест уже четвёртую неделю :(((
Добавлено: 13 сен 2016, 23:28
Свой на форуме
Автор темы
Лариса-enot, спасибо! Уфф! Люська ест И вообще ожила: стала вскакивать мне навстречу, ласкаться, как раньше. Живо реагировать на происходящее. Глаза практически уже не текут. Её приёмная дочка Трикси тоже долго в себя приходила после болезни - целый месяц. Практически не двигалась, всё время спала. Но та хотя бы ела сама.
dzhen Как камень с души, слава Богу.У меня их десять, только и смотришь -кто чихнул, а то кашлять начнут, такой страх, ведь денег нет даже на корм, а уж лечить....ужас как тяжело.я за Люсю очень переживала , столько не есть...у меня в подвале кошки , надо отловить и стерилизовать..и не могу, нет денег.Люсенька поправляйся и кушай, умница!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2